WhiteFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 32 минуты назад, Ксюха сказал: Даже свои фото присылают, но только переписка. Ну если ДАЖЕ фото, то это любоф не обижайтесь)) видно, что вы новенькая и вам еще не лень им отвечать и общаться ))) потому они и любят новеньких. После нескольких месяцев как правило бесплатно " снега зимой невыпросишь" (с.) 8
PassionFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 (изменено) я отключаю гостей, но иногда забываешь и они сидят молча в оффе. однажды сидела тупо в инете, сс включен, отошла от компа и мне гость пишет, почему ты ушла. вот тогда и зародились сомнения, что они видят меня. потом еще пара подобных случаев: типа что на ужин, в момент когда я ела... поэтому и решила у других поинтересоваться. Изменено 30 Июля 2022 пользователем PassionFox 1 4
PassionFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, Ксюха сказал: Постояшки есть. Но в приват не ходят. обычно у новеньких благодаря их наивности и открытости хорошо идет платный поток, плюс есть запал, чтобы впахивать, а также энтузиазм и позитивный настрой. но общаясь с гостями и бесплатными "постояшками" вы очень быстро израсходуете свой ресурс впустую. я думаю, если не получается подолгу сидеть, то имеет смысл работать на фришных сайтах. там хотя бы платить будут за просмотр фото и переписку. а для бесплатного общения с девушками есть dating сайты, туда и отправляйте халявщиков. тиндеры там всякие. а здесь мы работаем за деньги, давайте не будем обесценивать свое внимание и время. Изменено 30 Июля 2022 пользователем PassionFox 8
Berta444 Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 тоже не рекомендую бесплатно общаться, поначалу это прикольно и опыт набирается, но лучше на фри сайтах это делать. а мемберы тупо наглеют от бесплатного внимания, написывают каждый день и в приваты не ходят, просто пользуются вниманием и временем бесплатно, многим и приваты не нужны как таковые, лишь бы пообщаться с кем-то , написывать фантазии и дрочить на них, фотки свои скидывать и т.д. 7
PassionFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 4 часа назад, Berta444 сказал: а мемберы тупо наглеют от бесплатного внимания, написывают каждый день и в приваты не ходят более того, они и от других моделей начинают ожидать подобного к себе отношения. раз их на сайте кто-то бесплатно обслуживал. 3
Silky Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 Девчат, а есть кто недавно регистрировался? Не пойму, там чтоли распечатать надо обязательно agreement? У меня принтера нет, не хотелось бы чтобы непонятно кто моё настоящее имя и никнейм на камконтактсе видел блин лол. Поддержка что-то написала что с таблетки ( это же планшет или смартфон так же имеется ввиду да?) можно подписать. Я зашла с телефона, никакого агримента там нет. Ну и всё равно потом лицо надо будет фотографировать с этой бумагой... Что-то какое-то дерьмо...
Aunt Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 1 час назад, Silky сказал: Ну и всё равно потом лицо надо будет фотографировать с этой бумагой... Что-то какое-то дерьмо... вы удивитесь, но это делается сейчас практически на всех сайтах 1
Silky Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 1 час назад, Aunt сказал: вы удивитесь, но это делается сейчас практически на всех сайтах Я на этих сайтах уже 10 лет сижу, не удивлюсь. Агрименты на многих электронно подписывают. Сарказм ваш и фейспалм оставьте при себе. Благодарю. 1
Darkness Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) 5 часов назад, Aunt сказал: вы удивитесь, но это делается сейчас практически на всех сайтах Вот я тоже удивилась, а с чего такие перемены? Всегда же было онлайн все. Максимум, одно время распечатывали и ручками заполняли форму w-8 ben, да и ту сейчас почти все онлайн дают подписать. Изменено 1 Августа 2022 пользователем Darkness 2 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 что-то новенькое, хотя зимой же СС просил верифицировать старые аккаунты и надо было распечатывать и подписывать релиз. возможно, теперь так и нужно всё это делать при открытии новых аккаунтов? 1
Ксюха Опубликовано 15 Ноября 2022 Опубликовано 15 Ноября 2022 если заблокировали, то уже все? Не разблокируют больше? Ни у кого не было? По глупости написала одному, что работаю еще на другом сайте и написала название. И меня заблокировали. Жалко фото там много было. 1
Qwertyqa Опубликовано 15 Ноября 2022 Опубликовано 15 Ноября 2022 29 минут назад, Ксюха сказал: если заблокировали, то уже все? Не разблокируют больше? Ни у кого не было? По глупости написала одному, что работаю еще на другом сайте и написала название. И меня заблокировали. Жалко фото там много было. Тоже самое) вряд ли
Spicycandy Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 В 15.11.2022 в 13:01, Ксюха сказал: если заблокировали, то уже все? Не разблокируют больше? Ни у кого не было? По глупости написала одному, что работаю еще на другом сайте и написала название. И меня заблокировали. Жалко фото там много было. Меня заблокировали, хотя я там год не появлялась, написали за прошлое нарушение правил, х з что они имели ввиду, пришлось новый у них открыть они кстати не против. Но теперь вопрос - как спрятать возраст? Или поменять его. Сюпорт пишет это невозможно мол мемберам это важно, но раньше можно было любой ставить а сейчас не идут на меня блин там возраст в профиле как красный флаг
Nica Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 25 минут назад, Spicycandy сказал: Меня заблокировали, хотя я там год не появлялась, написали за прошлое нарушение правил, х з что они имели ввиду, пришлось новый у них открыть они кстати не против. Но теперь вопрос - как спрятать возраст? Или поменять его. Сюпорт пишет это невозможно мол мемберам это важно, но раньше можно было любой ставить а сейчас не идут на меня блин там возраст в профиле как красный флаг У меня случайно получилось) создаете новое individuals и всё там модно возраст поменять а аккаунт остаётся тем же 1
Spicycandy Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 24 минуты назад, Nica сказал: У меня случайно получилось) создаете новое individuals и всё там модно возраст поменять а аккаунт остаётся тем же А как поменять???
Nica Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 В 14.12.2022 в 21:18, Spicycandy сказал: А как поменять??? Я вообще полезла менять категорию и там был выбор выбрать уже созданного или создать нового. Я создала нового и вбила новую дату рождения , так и стала на пару лет моложе 1
Nica Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 но документы надо будет заново заливать! это имейте ввиду. я сначала вообще напугалась что я натворила))в тот день уже онлайн выйти не смогла, ждала пока примут доки 1
Spicycandy Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 5 минут назад, Nica сказал: Я вообще полезла менять категорию и там был выбор выбрать уже созданного или создать нового. Я создала нового и вбила новую дату рождения , так и стала на пару лет моложе Я сначала тоже так сделала, но нужно было паспорт выслать, и они не приняли регистрацию. Потом приняли как исправила, думала как раньше можно будет поменять а вижу нет, написала в сюпорт они отвечают - важно чтобы мемберы искали опираясь на предпочтения в возрасте, то есть нельзя видимо врать, хоть ты и выглядишь на 10 лет моложе 1
Nica Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 1 час назад, Spicycandy сказал: Я сначала тоже так сделала, но нужно было паспорт выслать, и они не приняли регистрацию. Потом приняли как исправила, думала как раньше можно будет поменять а вижу нет, написала в сюпорт они отвечают - важно чтобы мемберы искали опираясь на предпочтения в возрасте, то есть нельзя видимо врать, хоть ты и выглядишь на 10 лет моложе Эх ну надо же. Я на пару лет всего моложе поставила, приняли в итоге. Ничего не уточнили.
Spicycandy Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 3 часа назад, Nica сказал: Эх ну надо же. Я на пару лет всего моложе поставила, приняли в итоге. Ничего не уточнили. Это чего вам 25 поставили 23? Ну тогда может это и прокатывает
Nica Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 4 часа назад, Spicycandy сказал: Это чего вам 25 поставили 23? Ну тогда может это и прокатывает 31 а поставила 29)) я просто везде всем так говорила, а только СС выдавал реальный возраст. Подруга ставила лет на 8 моложе точно и прокатывало, она реально на этот возраст выглядит. Сильно наверное завираться и в 40 ставить 18 не стоит конечно, просто будет видно даже что это не правда а на 5-7 лет почему и да если действительно этот возраст можно дать. Плюс камера молодит же))
Spicycandy Опубликовано 17 Декабря 2022 Опубликовано 17 Декабря 2022 8 часов назад, Nica сказал: 31 а поставила 29)) я просто везде всем так говорила, а только СС выдавал реальный возраст. Подруга ставила лет на 8 моложе точно и прокатывало, она реально на этот возраст выглядит. Сильно наверное завираться и в 40 ставить 18 не стоит конечно, просто будет видно даже что это не правда а на 5-7 лет почему и да если действительно этот возраст можно дать. Плюс камера молодит же)) Да понятно что убавишь лет 8 максимум, я бы тоже поставила 31 и была довольна, и старикам так комфортнее, я вообще возраст всегда разный говорю придет парень 27 лет я говорю 25, если 35 говорю 27, если 45 то 31, если 60+ то тоже 31/35, 38 антисекс какойто, только сейчас некому это говорить, никто не заходит :) 1
BabyDoll Опубликовано 7 Января 2023 Опубликовано 7 Января 2023 Народ, всем привет, скажите пожалуйста, у всех на паксум нормально приходят средства на мастер кард (банк Райфайзен)? заранее спасибо за ответы
Nica Опубликовано 7 Января 2023 Опубликовано 7 Января 2023 1 час назад, BabyDoll сказал: Народ, всем привет, скажите пожалуйста, у всех на паксум нормально приходят средства на мастер кард (банк Райфайзен)? заранее спасибо за ответы последний раз в конце декабря всё отлично пришло, быстро 1
Podoroznik Опубликовано 23 Января 2023 Опубликовано 23 Января 2023 Кто-нибудь делал возврат денег с Масспэй обратно на СС? Поделитесь как ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти