Camcontacts.com (Premium)

sammy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Bossofthisgym сказал:

Пойду обматерю саппорт чтоль для удовольствия

Очень даже полезно. :character-oldtimer:

:D

• Haha 1
Опубликовано

CC до припадка чуть не довели :ni Открываю почту, а там письмо от саппорта с темой Twitter account

думаю, ну всё, приветики, бан за обмен данными(( Пока тыкаю в письмо, пытаюсь вспомнить, где и когда могла так облажаться :facepalm:А это они оказывается предлагают их в постах тегать))

Так что, если вы ещё не заходили в почту, не пугайтесь)) 

• Like 1
  • Haha 2
  • 3 months later...
Опубликовано

Да! Утром работало. Сейчас стараюсь открыть и написала в cc@help... Жду ответа. показывает error 502. У Меня всю неделю мучил windows 11 то требуя обновлений, то отключаясь и перезагружаясь. Потом мемборы постоянники с тел уже года три жалуются на сложности входа, отсутствие звука и тп. Поддержа КК отвечает "это их проблема с инетом"! Прям аж страшно... сколько сообщений на форуме они удалили, когда в понедельник деньги шли на 4 часа дольше...

Опубликовано

Dear ****

Thank you for alerting us to the issue. Your concern for our site is heartwarming to us.

Our Technical Team are fully aware of the issue and currently working to rectify this.

Thank you for your patience whilst we resolve this temporary glitch.

Once, we receive confirmation it has been resolved we will let you know.

Best Regards, Мне ответили

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Заработал? Не могу пока проверить 

Мобильная версия работает 

Изменено пользователем Круля
  • 1 month later...
Опубликовано

у всех нормально сайт работает? У меня периодически значок слева сверху горит красным, это что за глюк такой? получается меня и мемберы не видят... другие сайты ок, с инетом всё нормально

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Nica сказал:

у всех нормально сайт работает? У меня периодически значок слева сверху горит красным, это что за глюк такой? получается меня и мемберы не видят... другие сайты ок, с инетом всё нормально

Тоже есть такая фигня, сто процентов, что мутит что-то сам сайт: писала им письмо со скрином, они мне выслали линки на спидтест (пройти, заскринить, выслать им) и ещё там какая-то лабуда. Я ничего не делала, т.к после обращения в саппорт с этой проблемой и скринами, это явление ПОКА ЧТО прекратилось. Они думают, что не все сидят и проверяют коннект раз за разом, и потом: ну обнаружил, перезагрузил и как бы все окей. Но сколько времени было потеряно до того, как ты обнаруживаешь проблему - это никого не волнует и это сильно бесит. 

• Like 3
Опубликовано

тоже заметила подобное в последние дни, очень неудобно. с интернетом всё нормально, другие сайты работают как обычно.

Опубликовано

тот же самый глюк. приходится окно всегда открытым держать 

• Like 2
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 1 month later...
Опубликовано

Девочки- у кого то ж было такое, что фотки на КК вверх ногами ставились? Не могу найти  через поиск как это порешалось. 

• 2 months later...
Опубликовано

Всем привет! Планирую подключить этот сайт. Кто нибудь может дать пару советов по правильному запуску промо на нем? Да и по заработку там как? 

Опубликовано
5 часов назад, SQG сказал:

Всем привет! Планирую подключить этот сайт. Кто нибудь может дать пару советов по правильному запуску промо на нем? Да и по заработку там как? 

Про промо ничего не скажу тк регистрировала около 10 лет назад.

По заработку очень волнообразно, то отлично то вообще тишина весь период.

Мемберы мне там нравятся, в большинстве вежливые и адекватные.

Там реферальные для приглашения постояшек отличные, 80% 

• Like 9
  • 2 months later...
Опубликовано

у всех нормально сайт работает? не могу в онлайн выйти уже час точно :( 

Опубликовано

У меня работает, но эта неделя такая тихая там(( Может, что-то поломалось всё-таки и дело не во мне xD

• Thanks 1
Опубликовано

А сегодня и у меня заболел, что-то новенькое :( Камеру не видит :idontno:

6056e-clip-7kb.png?nocache=1

Только через Edge получилось выйти в онлайн((

• Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
42 minutes ago, jellyfish said:

Камеру не видит 

вчера сплошные глюки везде были, и на мфк черный экран был вместо обычного видео, пришлось проверять себя со стороны, и сс сам в дисконнект уходил. 

• Sad 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
20 часов назад, jellyfish сказал:

А сегодня и у меня заболел, что-то новенькое :( Камеру не видит :idontno:

6056e-clip-7kb.png?nocache=1

Только через Edge получилось выйти в онлайн((

Вооот у меня такой глюк был, сам пошёл но часа полтора я потеряла из-за этого 

Потом подключался но постоянно подключение то красным то зеленым мигало 

починилось всё само) 

• Sad 1
Опубликовано

к слову эти глюки продолжаются:bye: с хрома камеру не видит с другого браузера коннект то есть то нет((

• Sad 3
Опубликовано

Привет, я никак не могу понять одну вещь про сс... Вот когда с кем то уже запущен платный чат\приват, и вдруг в него заходит кто то ещё, он когда заходит, он же видит перед этим что у меня уже идёт с кем то приват или нет? А то иногда они так странно ведут себя, как будто не понимают что кроме них тут уже есть какой то пользователь, и я не просто так что то делаю)) 

Опубликовано

Здравствуйте! Можно ли на сайте зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России?

Опубликовано
43 минуты назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Можно ли на сайте зарегистрироваться если я гражданка Украины а проживаю в России?

Я, конечно, регистрировалась там 100 лет назад, но им вроде всё равно откуда вы стримить будете. 

Опубликовано
2 минуты назад, Mascot сказал:

Я, конечно, регистрировалась там 100 лет назад, но им вроде всё равно откуда вы стримить будете. 

Благодарю за ответ. Почему спросила так как streamate не захотел регистрировать так как геолокация Россия 

• 1 month later...
Опубликовано

СС опять болеет, да? :( Каждые пару минут в оффлайн выкидывает опять(((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти