Nica Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 В 14.12.2022 в 21:18, Spicycandy сказал: А как поменять??? Я вообще полезла менять категорию и там был выбор выбрать уже созданного или создать нового. Я создала нового и вбила новую дату рождения , так и стала на пару лет моложе 1
Nica Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 но документы надо будет заново заливать! это имейте ввиду. я сначала вообще напугалась что я натворила))в тот день уже онлайн выйти не смогла, ждала пока примут доки 1
Spicycandy Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 5 минут назад, Nica сказал: Я вообще полезла менять категорию и там был выбор выбрать уже созданного или создать нового. Я создала нового и вбила новую дату рождения , так и стала на пару лет моложе Я сначала тоже так сделала, но нужно было паспорт выслать, и они не приняли регистрацию. Потом приняли как исправила, думала как раньше можно будет поменять а вижу нет, написала в сюпорт они отвечают - важно чтобы мемберы искали опираясь на предпочтения в возрасте, то есть нельзя видимо врать, хоть ты и выглядишь на 10 лет моложе 1
Nica Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 1 час назад, Spicycandy сказал: Я сначала тоже так сделала, но нужно было паспорт выслать, и они не приняли регистрацию. Потом приняли как исправила, думала как раньше можно будет поменять а вижу нет, написала в сюпорт они отвечают - важно чтобы мемберы искали опираясь на предпочтения в возрасте, то есть нельзя видимо врать, хоть ты и выглядишь на 10 лет моложе Эх ну надо же. Я на пару лет всего моложе поставила, приняли в итоге. Ничего не уточнили.
Spicycandy Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 3 часа назад, Nica сказал: Эх ну надо же. Я на пару лет всего моложе поставила, приняли в итоге. Ничего не уточнили. Это чего вам 25 поставили 23? Ну тогда может это и прокатывает
Nica Опубликовано 16 Декабря 2022 Опубликовано 16 Декабря 2022 4 часа назад, Spicycandy сказал: Это чего вам 25 поставили 23? Ну тогда может это и прокатывает 31 а поставила 29)) я просто везде всем так говорила, а только СС выдавал реальный возраст. Подруга ставила лет на 8 моложе точно и прокатывало, она реально на этот возраст выглядит. Сильно наверное завираться и в 40 ставить 18 не стоит конечно, просто будет видно даже что это не правда а на 5-7 лет почему и да если действительно этот возраст можно дать. Плюс камера молодит же))
Spicycandy Опубликовано 17 Декабря 2022 Опубликовано 17 Декабря 2022 8 часов назад, Nica сказал: 31 а поставила 29)) я просто везде всем так говорила, а только СС выдавал реальный возраст. Подруга ставила лет на 8 моложе точно и прокатывало, она реально на этот возраст выглядит. Сильно наверное завираться и в 40 ставить 18 не стоит конечно, просто будет видно даже что это не правда а на 5-7 лет почему и да если действительно этот возраст можно дать. Плюс камера молодит же)) Да понятно что убавишь лет 8 максимум, я бы тоже поставила 31 и была довольна, и старикам так комфортнее, я вообще возраст всегда разный говорю придет парень 27 лет я говорю 25, если 35 говорю 27, если 45 то 31, если 60+ то тоже 31/35, 38 антисекс какойто, только сейчас некому это говорить, никто не заходит :) 1
BabyDoll Опубликовано 7 Января 2023 Опубликовано 7 Января 2023 Народ, всем привет, скажите пожалуйста, у всех на паксум нормально приходят средства на мастер кард (банк Райфайзен)? заранее спасибо за ответы
Nica Опубликовано 7 Января 2023 Опубликовано 7 Января 2023 1 час назад, BabyDoll сказал: Народ, всем привет, скажите пожалуйста, у всех на паксум нормально приходят средства на мастер кард (банк Райфайзен)? заранее спасибо за ответы последний раз в конце декабря всё отлично пришло, быстро 1
Podoroznik Опубликовано 23 Января 2023 Опубликовано 23 Января 2023 Кто-нибудь делал возврат денег с Масспэй обратно на СС? Поделитесь как ?
Muah... Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Всем привет. Ай нид хэлп... Я здесь новичок, скажите пж как то ловенч можно прикрутить? И вообще в целом какой ценник реальный? Заранее спасибо
Muah... Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Muah... сказал: Всем привет. Ай нид хэлп... Я здесь новичок, скажите пж как то ловенс можно прикрутить? И вообще в целом какой ценник реальный? Заранее спасибо И ещё вопрос. Как то типать они могут? Подарки там... ? Или просто все... пвт и всё на этом... Изменено 21 Февраля 2023 пользователем Muah...
PassionFox Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 13 минуты назад, Muah... сказал: И ещё вопрос. Как то типать они могут? Подарки там... ? Или просто все... пвт и всё на этом... есть подарки. 60% вам 2
Ava Опубликовано 24 Февраля 2023 Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 13:14, Muah... сказал: Всем привет. Ай нид хэлп... Я здесь новичок, скажите пж как то ловенч можно прикрутить? И вообще в целом какой ценник реальный? Заранее спасибо Привет , на данный момент интерактивные игрушки не доступны для подключения к сайту, возможно в дальнейшем они добавят эту функцию Сейчас же только приват , или же приват один на один , и подарки Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Ava 2
Muah... Опубликовано 24 Февраля 2023 Опубликовано 24 Февраля 2023 2 минуты назад, Ava сказал: Привет , на данный момент интерактивные игрушки не доступны для подключения к сайту, возможно в дальнейшем они добавят эту функцию Благодарю) 1
Muah... Опубликовано 24 Февраля 2023 Опубликовано 24 Февраля 2023 В 21.02.2023 в 18:30, PassionFox сказал: есть подарки. 60% вам Благодарю за ответ!)
Nica Опубликовано 17 Марта 2023 Опубликовано 17 Марта 2023 К кому то приходил чувак который вроде как пари проиграл? и должен дрочить перед смеющейся девушкой и всей компанией парней?) Ко мне регулярно приходит и каждый раз как в первыйпишет быстро, такое чувство копирует текст, сидел максимум минут 6, всё выскажет и сваливает до дела не доходит) и так каждый раз, в статистике посмотрела уже почти сотка с него на таких коротких приватах, мне вот интересно он у кого то сидел нормально? или ему сам факт нравится рассказать это всё ? я пробовала все возможные виды реакций-итог один 3
пальмира Опубликовано 17 Марта 2023 Опубликовано 17 Марта 2023 2 часа назад, Nica сказал: К кому то приходил чувак который вроде как пари проиграл? и должен дрочить перед смеющейся девушкой и всей компанией парней?) Ко мне регулярно приходит и каждый раз как в первыйпишет быстро, такое чувство копирует текст, сидел максимум минут 6, всё выскажет и сваливает до дела не доходит) и так каждый раз, в статистике посмотрела уже почти сотка с него на таких коротких приватах, мне вот интересно он у кого то сидел нормально? или ему сам факт нравится рассказать это всё ? я пробовала все возможные виды реакций-итог один судя по описанию, у вас он как раз нормально сидел, у меня меньше)) 1
Nica Опубликовано 17 Марта 2023 Опубликовано 17 Марта 2023 1 час назад, пальмира сказал: судя по описанию, у вас он как раз нормально сидел, у меня меньше)) тогда всё ясно) а я думаю может он ждёт какой то другой реакции
Berta444 Опубликовано 18 Марта 2023 Опубликовано 18 Марта 2023 был у меня несколько раз, результат такой же, быстро выскакивал 2
PassionFox Опубликовано 18 Марта 2023 Опубликовано 18 Марта 2023 присоединяюсь, копипастит текст, через минуту сваливает. но он же приходил пару лет назад, тогда сидел немного дольше. 2 1
PassionFox Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 девочки, не могу сегодня подключиться к СС. ни с компа ни с ноута... значок красный не зеленеет: not yet connected. Может кто-то в курсе как пофиксить?
aurelia Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 25 минут назад, PassionFox сказал: девочки, не могу сегодня подключиться к СС. ни с компа ни с ноута... значок красный не зеленеет: not yet connected. Может кто-то в курсе как пофиксить? VPN спасает меня 1 💛💙
Annie1_Elegant Опубликовано 11 Июня 2023 Опубликовано 11 Июня 2023 Подскажите пожалуйста, можно ли удалить аккаунт (подключен от студии), и зарегистрироваться там самой или от другой студии?
Bossofthisgym Опубликовано 3 Июля 2023 Опубликовано 3 Июля 2023 Решила поковырять сайт, но в самом начале реги взоржала и махнула рукой. Пишут что сайт не работает более с группами больше 2 человека, и с парами мж. Пары жж разрешены. При этом прау ж и трансж не пропускает. Они поехавшие? Почему для них трансдевушка = мужик? Пойду обматерю саппорт чтоль для удовольствия. Но на ковыряние в сайте все равно забью видимо с такими приколами. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти