Ксюха Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 у меня даже с моим пином 4 так бывает. Спец один сказал, что из-за их дальности тоже так, не от нашего пина. А расстояние и помехи. Вот и получается
Ксюха Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 девочки, хочу спросить, много у вас звонков? У меня 30-50$ еле еле набегает за 15 дней, бывает и за месяц так. Сижу по 4-5 часов. Мне сказали, что в день у многих 50$ выходит. Значит мне так не везет. Взяла еще 2 сайта, все равно сижу часами в образе, жду звонков. Не могу я делами заниматься, когда могут в любой момент позвонить, а меня нет в кадре и пока добежишь. Но смотрю одни и те же сутками там сидят. Не выключают что ли совсем и спят тоже так? Я так пока не умею и мне кажется это не удобно совсем.
Silky Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 В 27.07.2022 в 12:34, Ксюха сказал: девочки, хочу спросить, много у вас звонков? У меня 30-50$ еле еле набегает за 15 дней, бывает и за месяц так. Сижу по 4-5 часов. Мне сказали, что в день у многих 50$ выходит. Значит мне так не везет. Взяла еще 2 сайта, все равно сижу часами в образе, жду звонков. Не могу я делами заниматься, когда могут в любой момент позвонить, а меня нет в кадре и пока добежишь. Но смотрю одни и те же сутками там сидят. Не выключают что ли совсем и спят тоже так? Я так пока не умею и мне кажется это не удобно совсем. Тоже самое было, пару лет назад когда работала. 100$ в месяц, не больше. По часам нормально сидела. Думаю, вернуть его запасным, пусть будет, попробую. Что там с выводами сейчас? Пакс, масспей и ещё, наверное, парочка? Биткоина нет?
Darkness Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 Камконтактс сейчас не особенно напрягается с закупкой трафика, чисто по моим ощущениям. Там хорошо у тех, кто набил постоянников лет 10 назад 4-5 часов в день вообще мало для новых аккаунтов оффлайновых сайтов. Знакомые девушки, кто чисто на оффах, сидят полноценную смену 7-8 часов. У меня на КК тоже что попало было: тихо-вяло, потом выпадал внезапный чел, ходил месяц-два-три, оставляя нормальные суммы, потом пропадал и снова по мелочи. Все казалось, что бесполезный он, а как-то сравнила годовой заработок с другим сайтом, который казался ок норм и, внезапно, КК оказался выгоднее лол Так что смотрите в масштабе нескольких месяцев хотя бы. Если есть 3 сайта, 2 из которых за полгода принесли, например, 2к, а третий 200, то нафиг он сдался-то? Но если никуда не торопитесь, то пусть висит - лет через 5 можно и постоянниками обзавестись))) 2 Пластмассовый мир победил.
PassionFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 сижу на сс давно, 99% постоянники, был основным, но, как осталась одна комната, получается только минималка за месяц. был самым любмым, а теперь, видимо, настало время расстаться. 2
PassionFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 В 27.07.2022 в 14:24, Ксюха сказал: нет, он видит только в привате. Но видит сразу, еще до того, как ты нажмешь пригласить. Мне так сказали. Что когда слышишь сирену, то он тебя уже видит сразу, но только не полностью потом если не нажать, то автоматом он войдет все равно. Может просто отстает из-за пина. НУ или у них оборудование их отстает. У меня бывает пишет от он ушел уже после привата, а гудбай еще нет, как будто он еще здесь и значок на экране как в привате еще. И только потом через 10-15 сек уже гудбай. Я орентируюсь по надписи, что приват закончился и под моим ником его ника уже нет. Вот может и у вас отстает. Показывает что нет никого, а мембер уже звонит. И он видит. вы не поняли, никто в приват не заходит и не собирается, но все видит. сталкивалась не один раз: возможно где-то крутят неофициально, без ведома моделей, как подглядки или что-то подобное 1
Ксюха Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 получается, что сайт имеет деньги себе, за эти подглядки. А модели ничего не дает. Запросто. Все может быть
Ксюха Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 с постоянниками конечно лучше. Они хоть минут 30 побудут. А то зайдут на 2 минуты по быстрому и все. Кстати, когда у меня не было звезд, то больше было звонков. Наверно новеньких любят, интересно им новых девушек посмотреть. Заметила, что Французы и Итальянцы только пишут. В приват не ходят. Даже свои фото присылают, но только переписка. Постояшки есть. Но в приват не ходят.
DollGlamour Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 14 минут назад, Ксюха сказал: Постояшки есть. 14 минут назад, Ксюха сказал: Но в приват не ходят. Вообще не ходят? А почему тогда называете их постоянниками? Если вы их общаете без приватов, то они просто халявщики, а вы - бесплатные уши и глаза, если бесплатно на фото пялитесь их. 4
WhiteFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 Да, у меня был такой "постояшка итальянец пару недель. Один раз на полчаса в приват сходил, и потом две недели писал каждый день сидел. Всю смену сидел пытался общать. Мне б такое терпение и высидку, я б разбогатела 1
WhiteFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 32 минуты назад, Ксюха сказал: Даже свои фото присылают, но только переписка. Ну если ДАЖЕ фото, то это любоф не обижайтесь)) видно, что вы новенькая и вам еще не лень им отвечать и общаться ))) потому они и любят новеньких. После нескольких месяцев как правило бесплатно " снега зимой невыпросишь" (с.) 8
PassionFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 (изменено) я отключаю гостей, но иногда забываешь и они сидят молча в оффе. однажды сидела тупо в инете, сс включен, отошла от компа и мне гость пишет, почему ты ушла. вот тогда и зародились сомнения, что они видят меня. потом еще пара подобных случаев: типа что на ужин, в момент когда я ела... поэтому и решила у других поинтересоваться. Изменено 30 Июля 2022 пользователем PassionFox 1 4
PassionFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, Ксюха сказал: Постояшки есть. Но в приват не ходят. обычно у новеньких благодаря их наивности и открытости хорошо идет платный поток, плюс есть запал, чтобы впахивать, а также энтузиазм и позитивный настрой. но общаясь с гостями и бесплатными "постояшками" вы очень быстро израсходуете свой ресурс впустую. я думаю, если не получается подолгу сидеть, то имеет смысл работать на фришных сайтах. там хотя бы платить будут за просмотр фото и переписку. а для бесплатного общения с девушками есть dating сайты, туда и отправляйте халявщиков. тиндеры там всякие. а здесь мы работаем за деньги, давайте не будем обесценивать свое внимание и время. Изменено 30 Июля 2022 пользователем PassionFox 8
Berta444 Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 тоже не рекомендую бесплатно общаться, поначалу это прикольно и опыт набирается, но лучше на фри сайтах это делать. а мемберы тупо наглеют от бесплатного внимания, написывают каждый день и в приваты не ходят, просто пользуются вниманием и временем бесплатно, многим и приваты не нужны как таковые, лишь бы пообщаться с кем-то , написывать фантазии и дрочить на них, фотки свои скидывать и т.д. 7
PassionFox Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 4 часа назад, Berta444 сказал: а мемберы тупо наглеют от бесплатного внимания, написывают каждый день и в приваты не ходят более того, они и от других моделей начинают ожидать подобного к себе отношения. раз их на сайте кто-то бесплатно обслуживал. 3
Silky Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 Девчат, а есть кто недавно регистрировался? Не пойму, там чтоли распечатать надо обязательно agreement? У меня принтера нет, не хотелось бы чтобы непонятно кто моё настоящее имя и никнейм на камконтактсе видел блин лол. Поддержка что-то написала что с таблетки ( это же планшет или смартфон так же имеется ввиду да?) можно подписать. Я зашла с телефона, никакого агримента там нет. Ну и всё равно потом лицо надо будет фотографировать с этой бумагой... Что-то какое-то дерьмо...
Aunt Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 1 час назад, Silky сказал: Ну и всё равно потом лицо надо будет фотографировать с этой бумагой... Что-то какое-то дерьмо... вы удивитесь, но это делается сейчас практически на всех сайтах 1
Silky Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 1 час назад, Aunt сказал: вы удивитесь, но это делается сейчас практически на всех сайтах Я на этих сайтах уже 10 лет сижу, не удивлюсь. Агрименты на многих электронно подписывают. Сарказм ваш и фейспалм оставьте при себе. Благодарю. 1
Darkness Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) 5 часов назад, Aunt сказал: вы удивитесь, но это делается сейчас практически на всех сайтах Вот я тоже удивилась, а с чего такие перемены? Всегда же было онлайн все. Максимум, одно время распечатывали и ручками заполняли форму w-8 ben, да и ту сейчас почти все онлайн дают подписать. Изменено 1 Августа 2022 пользователем Darkness 2 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 что-то новенькое, хотя зимой же СС просил верифицировать старые аккаунты и надо было распечатывать и подписывать релиз. возможно, теперь так и нужно всё это делать при открытии новых аккаунтов? 1
Ксюха Опубликовано 15 Ноября 2022 Опубликовано 15 Ноября 2022 если заблокировали, то уже все? Не разблокируют больше? Ни у кого не было? По глупости написала одному, что работаю еще на другом сайте и написала название. И меня заблокировали. Жалко фото там много было. 1
Qwertyqa Опубликовано 15 Ноября 2022 Опубликовано 15 Ноября 2022 29 минут назад, Ксюха сказал: если заблокировали, то уже все? Не разблокируют больше? Ни у кого не было? По глупости написала одному, что работаю еще на другом сайте и написала название. И меня заблокировали. Жалко фото там много было. Тоже самое) вряд ли
Spicycandy Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 В 15.11.2022 в 13:01, Ксюха сказал: если заблокировали, то уже все? Не разблокируют больше? Ни у кого не было? По глупости написала одному, что работаю еще на другом сайте и написала название. И меня заблокировали. Жалко фото там много было. Меня заблокировали, хотя я там год не появлялась, написали за прошлое нарушение правил, х з что они имели ввиду, пришлось новый у них открыть они кстати не против. Но теперь вопрос - как спрятать возраст? Или поменять его. Сюпорт пишет это невозможно мол мемберам это важно, но раньше можно было любой ставить а сейчас не идут на меня блин там возраст в профиле как красный флаг
Nica Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 25 минут назад, Spicycandy сказал: Меня заблокировали, хотя я там год не появлялась, написали за прошлое нарушение правил, х з что они имели ввиду, пришлось новый у них открыть они кстати не против. Но теперь вопрос - как спрятать возраст? Или поменять его. Сюпорт пишет это невозможно мол мемберам это важно, но раньше можно было любой ставить а сейчас не идут на меня блин там возраст в профиле как красный флаг У меня случайно получилось) создаете новое individuals и всё там модно возраст поменять а аккаунт остаётся тем же 1
Spicycandy Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 24 минуты назад, Nica сказал: У меня случайно получилось) создаете новое individuals и всё там модно возраст поменять а аккаунт остаётся тем же А как поменять???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти