KarinaS Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Девочки спасибо всем за помощь ? Помогло ставить первые комнаты на паузу и далее открывать остальные. Я не новичок, работала на этом сайте ещё 2010-2011 гг, но такие нюансы забылись 1
aponik Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Там можно ставить паузу, а можно просто ждать 2 минуты, там они об этом вроде даже и пишут, когда вторую комнату начинаешь открывать раньше этих 2х минут. 1 1
Triss Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) Оказывается, что если не ответить не звонок или не загружается видео у мема, то автоматически будет 1 звезда поставлена.Не помню, чтобы раньше это было в разделе про рейтинг, но сегодня ковырялась и увидела. Цитата If a Viewer experienced problems (no video - Chathost configured the WebCam Software incorrectly), or was ignored by the Chathost, she will be awarded a rating of 1 star for that session. Изменено 28 Июня 2020 пользователем Triss 7 1
Berta444 Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 противно так, у меня не смогли зайти и теперь рейтинг в жопе. и вообще работы почти нет на СС (( 5
Triss Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 1 час назад, Berta444 сказал: противно так, у меня не смогли зайти и теперь рейтинг в жопе. и вообще работы почти нет на СС (( И у меня слетели звёзды, я уж напараноила.,что неужели так кто-то вредит. 1 4
aurelia Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 Трисс я говорила об этом. Поэтому всех кто не может щаконектится отправляю в игнор . Обычно это одни и те же . 2 1 💛💙
Emeline Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 15 часов назад, Berta444 сказал: противно так, у меня не смогли зайти и теперь рейтинг в жопе. и вообще работы почти нет на СС (( если каждая по 3 комнаты откроет, откуда трафу взяться? )) я удалила команту на сс
Berta444 Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) . Изменено 4 Июля 2020 пользователем Berta444
Triss Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) 23 часа назад, Emeline сказал: если каждая по 3 комнаты откроет, откуда трафу взяться? )) я удалила команту на сс Не вижу логики, более того, наоборот - хоть где-то, да заметят. В 29.06.2020 в 05:20, aurelia сказал: Трисс я говорила об этом. Поэтому всех кто не может щаконектится отправляю в игнор . Обычно это одни и те же . Я помню, но ты, мне кажется, думала, что это они сами влепляют единицы? А тут автоматом оказывается. И не только ведь, когда не могут законнектится, но и когда у тебя приват на другом сайте, ты не можешь/не успеваешь ответить - тоже кол автоматом. Изменено 30 Июня 2020 пользователем Triss 2 1
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 Может единицы все-таки если Chathost configured the WebCam Software incorrectly?) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 10 минут назад, Triss сказал: А тут автоматом оказывается йя йя дисконнект не важно с чьей стороны = автоматом кол. 3 1 💛💙
aurelia Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 В 03.01.2020 в 10:30, aurelia сказал: о! и у меня забанен аж с 2017! Он не то чтобы спецом гадит ,просто когда сессия короткая и мембер уходит не поставив рейтинг ,он слетает автоматически. Поэтому всех "скакунов " баню. Именно после них сильно падает рейт. о! нашла 3 2 💛💙
Emeline Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 27 минут назад, Triss сказал: Не вижу логики, более того, наоборот - хоть где-то, да заметят. Я помню, но ты, мне кажется, думала, что это они сами влепляют единицы? А тут автоматом оказывается. И не только ведь, когда не могут законнектится, но и когда у тебя приват на другом сайте, ты не можешь/не успеваешь ответить - тоже кол автоматом. логика в том, чтобы раскручивать одну комнату и не размазывать доход по разным и ждать, когда на каждой наберется минималка
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 30 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, Emeline сказал: логика в том, чтобы раскручивать одну комнату и не размазывать доход по разным и ждать, когда на каждой наберется минималка Если все под "студию" привязаны, то доход объединяется. У меня все три комнаты разной направленности, например, и приходят туда совсем разные категории мемов. Изменено 30 Июня 2020 пользователем Triss 10
Varezhka Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 На кк бывают чарджи? Мем сидел разговаривали, он типнул большую сумму и свалил, мне кажется кардер IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Mascot Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Чарджей как таковых нет. Просто мем может в саппорт написать и просить вернуть деньги, если не получил обещанного, например. А так сайт без чарджей. 2 1
aurelia Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 Девушки ,у меня какая то полоса появилась на на видео Ладно черная ,но еще и маленькая белая Чо это ?? на весь экран не становится. это только у меня так ? 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 У меня такое не появилось Не знаю что это 1 AW выводить во вторник
jellyfish Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 У меня чуть сердце не остановилось, обновились)))) 1 1
Дарья666 Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 2 минуты назад, jellyfish сказал: У меня чуть сердце не остановилось, обновились)))) у меня 1 раз выскочило и опять старое всё. Тестируют видимо еще. 2
Berta444 Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) разобралась ) Изменено 4 Августа 2020 пользователем Berta444
jellyfish Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 20 минут назад, Berta444 сказал: я что-то не поняла насчёт архивных фото. у меня сейчас какое-то старьё навалено на профайле, причём такое, что только для мемберов было,я и забыла про эти фотографии давно. сейчас попробую архивы чистить. вот зачем мне на профайле старые фотки 2012-14 в мизерном формате со старой камеры? я в шоке просто. это жопа какая-то, как теперь оформлять профайл? никаких опций нет для выбора фото. Там же спрятать их можно, hidden. Мемы их не увидят в таком статусе. Но со стороны модели всё равно будут висеть в архиве и бесить Тоже не понимаю, нафига оно всё там. 1 1
Berta444 Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) спасибо, я уже разобралась, попрятала старое. раньше фото по альбомам было, а теперь всё в куче. и к тому же я просто открыла свой профайл из аккаунта и подумала, что гости так видят ) конечно, не хватает опции удаления старых архивов. Изменено 4 Августа 2020 пользователем Berta444 3
aurelia Опубликовано 8 Августа 2020 Опубликовано 8 Августа 2020 Девушки! Меня СС не пускает в аккаунт ! писем никаких нет от них . Что это может быть ? Пишет что не верный пароль 1 💛💙
xSelestax Опубликовано 8 Августа 2020 Опубликовано 8 Августа 2020 7 минут назад, aurelia сказал: Девушки! Меня СС не пускает в аккаунт ! писем никаких нет от них . Что это может быть ? Пишет что не верный пароль У меня было такое, я написала в тп и они прислали в письме ссылку сбросить пароль. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти