aurelia Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 На СС еще более новый интерфейс с full HD ???????????? Правда скачет все как сумасшедшее . 💛💙
jellyfish Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 7 минут назад, aurelia сказал: На СС еще более новый интерфейс с full HD ???????????? Правда скачет все как сумасшедшее . У меня нет фулл ХД, так же квадрат. Но кнопки по-другому опять, и фпс скачет тоже как ненормальный, 33-32,5 откуда блин, если в сплиттере 30 выставлено
aurelia Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 3 минуты назад, jellyfish сказал: У меня нет фулл ХД, так же квадрат. Но кнопки по-другому опять, и фпс скачет тоже как ненормальный, 33-32,5 откуда блин, если в сплиттере 30 выставлено У меня изображение четкое и широкофрмат , окошко широкое и высокое , для мемберовского окошка почти нет места . 💛💙
jellyfish Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 1 минуту назад, aurelia сказал: У меня изображение четкое и широкофрмат , окошко широкое и высокое , для мемберовского окошка почти нет места . Ого, вот это новости))) А браузер какой? Я через эксплорер открываю, вечно все обновления как до жирафа доходят
aurelia Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 Только что, jellyfish сказал: Ого, вот это новости))) А браузер какой? Я через эксплорер открываю, вечно все обновления как до жирафа доходят В хроме все . Вторая комната в яндексе пыхтя пыталась открыться ,но не случилось ,переоткрылось в старом интерфейсе . 1 💛💙
Vetaa Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 У меня в хроме тоже широкоформат. И гудка от парахода нет молча появилось окошко, а потои Инкаминг контакт.
Mdolla Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 открылось через оперу в широкоформате, мембер выслал камеру и нет кнопки убрать его звук
SuzieQ Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 3 часа назад, Vetaa сказал: У меня в хроме тоже широкоформат. И гудка от парахода нет молча появилось окошко, а потои Инкаминг контакт. Аналогично. Как же мне не нравится широкоформат! Сразу +10кг В мозилле пока всё по-старому. 4
lilianabbw Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 Неисповедимы пути рейтинга на КК. Зашла в студийный свой аккаунт, открывала новую комнату. Давно не заходила, вижу рейтинг видно как-то по новому. На старом имени, с убитым рейтом- 3,6 звезды. Убивать комнату безумно жалко, мне нравится имя. Ну, думаю, дам ей шанс, может еще подниму до хотя бы 4. С 4 вроде как можно жить. Уговариваю постояшу со скайпа, у которого там тоже есть акк, даже делаю ему скидку, идем в приват- мне капает 30, сидим средне- 30 минут. Он честно меня рейтит 5 звездами, даже показывает мне свой экран в скайпе, как он это делает, потому что это честная сделка. То есть, он не на3,14здел, я сама видела, как он эти 5 звездочек мне поставил. Захожу сегодня, с надеждой, что у меня уже хотя бы 3, 8 как минимум, и в надежде еще кого-нибудь из постояш попросить добить до 4. Куй вам, большой и толстый! Отсосите со вкусом! 3,3!Ебитесь дальше! Извините, что не в матершине, но тут более по теме. Так что имейте этот факт ввиду, и особо постояшек не ругайте. Тереть с саппортом бесполезно- они шлют свой копипаст про рейтинг. Ну нах, проще новую комнату раскрутить ( имя жалко, не дает похожее регистрировать больше) 9
DelTee Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 Так эффект если и будет, то не сразу: на СС накопительный рейт за две недели, если я правильно помню. Причём система изумительная: если кто-то один за это время поставит 1звезду, рейтинг падает на 0,5 (если была пятёрка), а вот чтобы на те же ползвезды подняться, нужно около десяти "отличных" голосов. 3 Шутки голых женщин
lilianabbw Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) Да, я в курсе, и если бы был нулевой эффект, я бы не удивилась. Но! Рейт-то упал на 0,3 после нормального привата. Меня это падение шокировало. Меня последние 2 недели точно никто не рейтил- я месяц не работала по болезни. Изменено 27 Мая 2017 пользователем lilianabbw
xSelestax Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
lilianabbw Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 То, что было месяц назад они мне тоже не могли засчитать. Рейтинг упал до 3,6- я об этом случае тоже писала тогда. Потом я заболела, и онлайн не выходила.
xSelestax Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
kroshkakiss Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) А мне пришлось на днях комнату бросить с 5 звёздами.... Я её регистрировала от агента в 2009 году, с 2014 года на ней не работала, даже забыла все данные агента, и кто он вооще такой. ( В предыдущем периоде вышла в онлайн вместе со своей комнатой, от себя зарегистрированной, и на приват длинный попалась на студийном акке, а потом начались мучения, куда ушли мои деньги и розыск их, написала саппорту СС, потом с помощью форумчанок выяснила кто моя студия, ну и деньги ждала 12 дней, а потом увидела и вычеты студии 13% ....И что-то передумала сотрудничать и делиться ... ) Изменено 27 Мая 2017 пользователем kroshkakiss 1
xSelestax Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
lilianabbw Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Сегодня у меня мымр с тимвьювером приходил, я сама себе 3 раза 5 звезд на этой убитой комнате поставила ( все равно он туда пришел, и специально 3 раза сессию вырубала, чтоб рейтинг поставить, и 121 себя взять, а то потом отключит меня без предупреждения). Так что посмотрим, какой будет эффект. Терять уже нечего, все равно на ней сижу, потому что, как ни странно, на нее идут ( может много фото). Хоть узнаю этот секретный алгоритм рейтинга- попаду в Матрицу на КК. Изменено 28 Мая 2017 пользователем lilianabbw добавлю 7
xSelestax Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3
Ginger Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 потому что учитывается только один голос (от одного и того же), как и на мейте 4
xSelestax Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
DollGlamour Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 О блин.читала про рейтинг,вчера еще смотрела и у меня 4,7 на одном из акков было.Сейчас зашла-4,6 бл...Вчера у меня на этом акке был один приват но на хорошую сумму и это мой постоянник.Уверена в нём на 100%,что поставить плохую оценку не мог.Больше на этом акке никого не было там больше 10 дней....Значит,мой постоянник после привата не поставил ничего и вот на тебе=пожалуйста. Окуеть конечно,''обожаю ''эту систему бл. 8
anneta Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 Балл убирается даже если он НЕ поставил лайк. Так что он просто не лайкнул, поэтому рейт упал 8
lilianabbw Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Отписываюсь по результату- рейт после трех 5-к, поставленных с одного акка вырос до 3,5 Так что, можно считать, что одна пятерка, добавляет 0,1 к звездам, ну или даже 0,07, если быть совсем точной. Обновляется инфа в студийном аккаунте через 24 часа. Видимо, аналогично, не проголосовавший или вылетевший мымрик отнимает столько же. В картинке это незаметно, поэтому сброс звезды/ползвезды и происходит неожиданно. Когда набегут эти "копейки" Поэтому надо периодически себя проверять не по картинке в профайле, а по студийным цифиркам. Особенно, после дисконнектов, которыми КК частенько грешит. И тупо просить каждого поставить 5. 6
krouli Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 24 минуты назад, lilianabbw сказал: И тупо просить каждого поставить 5 а можно разве на сс просить рейтить? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DelTee Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 6 минут назад, krouli сказал: а можно разве на сс просить рейтить? Вообще, нельзя: Цитата Asking a Viewer to vote in the satisfaction survey is not allowed. 4 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти