CatCat Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 1 час назад, Mariaxxx сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста нормально масспей в России работает? Хочу вывести через биржу байбит, вот думаю получится или нет Лично у меня он нихрена не работает бабло побеждает зло
Mariaxxx Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 Только что, CatCat сказал: Лично у меня он нихрена не работает А что именно не работает? Масс пей не выводит или с биржой проблемы?
CatCat Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 Только что, Mariaxxx сказал: А что именно не работает? Масс пей не выводит или с биржой проблемы? Нет моей страны в списке(Россия) Соответственно, никуда оттуда не вывести Вроде есть люди с такой же проблемой, есть у кого ок, как понимаю. Поддержка никак не отвечает. Поэтому не могу этих товарищей рекомендовать бабло побеждает зло
Mariaxxx Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 2 минуты назад, CatCat сказал: Нет моей страны в списке(Россия) Соответственно, никуда оттуда не вывести Вроде есть люди с такой же проблемой, есть у кого ок, как понимаю. Поддержка никак не отвечает. Поэтому не могу этих товарищей рекомендовать Ппц конечно, а давно это у вас так? Когда последний раз пробовали?
CatCat Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 Только что, Mariaxxx сказал: Ппц конечно, а давно это у вас так? Когда последний раз пробовали? А у них ещё в июне 2022 какие-то непонятки начались, и я прекратила им пользоваться. Потом аккаунт заморозили и я его деактивировала, при этом страны моей в списке стран не было, этой осенью. Они не отвечают, как это чинить, я не настаиваю бабло побеждает зло
Mariaxxx Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 1 минуту назад, CatCat сказал: А у них ещё в июне 2022 какие-то непонятки начались, и я прекратила им пользоваться. Потом аккаунт заморозили и я его деактивировала, при этом страны моей в списке стран не было, этой осенью. Они не отвечают, как это чинить, я не настаиваю А я помню у них тогда был глюк, но потом вроде заработало
Lolla Опубликовано 9 Января 2024 Опубликовано 9 Января 2024 Всем привет, подскажите, было ли так у кого и если да,что делали? Вчера с СС на Масспей зп пришла,вывела как обычно,но вот комиссия конская оказалась,понятно что курс битка (я в битке вывожу) скачет итп,обычно это в пределах 1500, но вчера мне это удовольствие вылезло почти в 100 баксов при учете комиссии в 14 (выписка масспей, соскамили 72 бакса,биток стабилен был,не падал)Пишу им в поддержку - игнор, СС естественно ничем помочь не могут уже. У Масспея поддержка как вообще работает,реально ли допинать их? Капец как денег жалко,даже рост битка не покрывает потерю
Thumper Опубликовано 12 Января 2024 Автор Опубликовано 12 Января 2024 В 08.12.2023 в 01:23, LadyGaga сказал: они пишут, что если негативный баланс, ничего списывать не будут. Наверное, и при нуле не будут:) Мне кажется, это очень ловкий обходной путь для них забрать деньги у тех, у кого там каккая-то мелочь еще висит. Я просто написала им ответное письмо с запросом на удаление моего аккаунта и всех персональных данных, которые были предоставлены, чтобы этот аккаунт в свое время открыть. Пусть отсосут. Да ничерта они не удалят. Это же способ деньги воровать. А вдруг что-то капнет. Я им не знаю сколько раз писала чтоб удалили мой акк, кто там его удалил, а тем более, что на нем деньги.
Thumper Опубликовано 12 Января 2024 Автор Опубликовано 12 Января 2024 (изменено) В 09.01.2024 в 07:46, Lolla сказал: Всем привет, подскажите, было ли так у кого и если да,что делали? Вчера с СС на Масспей зп пришла,вывела как обычно,но вот комиссия конская оказалась,понятно что курс битка (я в битке вывожу) скачет итп,обычно это в пределах 1500, но вчера мне это удовольствие вылезло почти в 100 баксов при учете комиссии в 14 (выписка масспей, соскамили 72 бакса,биток стабилен был,не падал)Пишу им в поддержку - игнор, СС естественно ничем помочь не могут уже. У Масспея поддержка как вообще работает,реально ли допинать их? Капец как денег жалко,даже рост битка не покрывает потерю Ничего им не сделаешь, просто скажут, что комися и разведут лапками, все. Уже неоднократно писали, что на биткоин комиссия сумасшедшая у них. Изменено 12 Января 2024 пользователем Thumper 1
LadyGaga Опубликовано 13 Января 2024 Опубликовано 13 Января 2024 10 hours ago, Thumper said: Да ничерта они не удалят. Это же способ деньги воровать. А вдруг что-то капнет. Я им не знаю сколько раз писала чтоб удалили мой акк, кто там его удалил, а тем более, что на нем деньги. Мне ничего туда не капнет, тк я эту платежку получила в свое время только через мейт, и тольо для него. Я, конечно же, проверю, удален мой акк или нет. Если припрет, можно наехать и юридически на них, тк они подтвердили, что удалили акк и письмо это у меня есть. Мб, у Вас не удаляют именно из-за того, что деньги на нем,и по идее, Вам нужно их вывести,и они не могут удалить его т.к. он же не пустой? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Thumper Опубликовано 13 Января 2024 Автор Опубликовано 13 Января 2024 6 часов назад, LadyGaga сказал: Мне ничего туда не капнет, тк я эту платежку получила в свое время только через мейт, и тольо для него. Я, конечно же, проверю, удален мой акк или нет. Если припрет, можно наехать и юридически на них, тк они подтвердили, что удалили акк и письмо это у меня есть. Мб, у Вас не удаляют именно из-за того, что деньги на нем,и по идее, Вам нужно их вывести,и они не могут удалить его т.к. он же не пустой? Так они не дают вывести, страны моей даже в списке нет. И просила удалить именно за тем чтобы вывести деньги и забыть т.к. в нормальных платежках, паксум, например, когда акк закрывают, то дают вывести всеми доступными способами, но зачем же удалять мой акк если там деньги и можно каждый месяц сдирать по 9.99… 1 1
Podoroznik Опубликовано 25 Марта 2024 Опубликовано 25 Марта 2024 Неделю "висит" масспэй, постоянно какую-то ошибку выдает , не получается вывести, как у вас дела?
illuminaughty Опубликовано 26 Марта 2024 Опубликовано 26 Марта 2024 On 3/25/2024 at 4:21 AM, Podoroznik said: Неделю "висит" масспэй, постоянно какую-то ошибку выдает , не получается вывести, как у вас дела? Они хотят фото паспорта в руках и тп наверное. Мне по крайней мере так поддержка написала. Через 2 недели, когда я уже бабло обратно отозвала 1
burcha Опубликовано 12 Апреля 2024 Опубликовано 12 Апреля 2024 Привет,кто может помочь вывести масспэй?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти