CatCat Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 1 час назад, Mariaxxx сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста нормально масспей в России работает? Хочу вывести через биржу байбит, вот думаю получится или нет Лично у меня он нихрена не работает бабло побеждает зло
Mariaxxx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января Только что, CatCat сказал: Лично у меня он нихрена не работает А что именно не работает? Масс пей не выводит или с биржой проблемы?
CatCat Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января Только что, Mariaxxx сказал: А что именно не работает? Масс пей не выводит или с биржой проблемы? Нет моей страны в списке(Россия) Соответственно, никуда оттуда не вывести Вроде есть люди с такой же проблемой, есть у кого ок, как понимаю. Поддержка никак не отвечает. Поэтому не могу этих товарищей рекомендовать бабло побеждает зло
Mariaxxx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 2 минуты назад, CatCat сказал: Нет моей страны в списке(Россия) Соответственно, никуда оттуда не вывести Вроде есть люди с такой же проблемой, есть у кого ок, как понимаю. Поддержка никак не отвечает. Поэтому не могу этих товарищей рекомендовать Ппц конечно, а давно это у вас так? Когда последний раз пробовали?
CatCat Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января Только что, Mariaxxx сказал: Ппц конечно, а давно это у вас так? Когда последний раз пробовали? А у них ещё в июне 2022 какие-то непонятки начались, и я прекратила им пользоваться. Потом аккаунт заморозили и я его деактивировала, при этом страны моей в списке стран не было, этой осенью. Они не отвечают, как это чинить, я не настаиваю бабло побеждает зло
Mariaxxx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 1 минуту назад, CatCat сказал: А у них ещё в июне 2022 какие-то непонятки начались, и я прекратила им пользоваться. Потом аккаунт заморозили и я его деактивировала, при этом страны моей в списке стран не было, этой осенью. Они не отвечают, как это чинить, я не настаиваю А я помню у них тогда был глюк, но потом вроде заработало
Lolla Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января Всем привет, подскажите, было ли так у кого и если да,что делали? Вчера с СС на Масспей зп пришла,вывела как обычно,но вот комиссия конская оказалась,понятно что курс битка (я в битке вывожу) скачет итп,обычно это в пределах 1500, но вчера мне это удовольствие вылезло почти в 100 баксов при учете комиссии в 14 (выписка масспей, соскамили 72 бакса,биток стабилен был,не падал)Пишу им в поддержку - игнор, СС естественно ничем помочь не могут уже. У Масспея поддержка как вообще работает,реально ли допинать их? Капец как денег жалко,даже рост битка не покрывает потерю
Thumper Опубликовано 12 Января Автор Опубликовано 12 Января В 08.12.2023 в 01:23, LadyGaga сказал: они пишут, что если негативный баланс, ничего списывать не будут. Наверное, и при нуле не будут:) Мне кажется, это очень ловкий обходной путь для них забрать деньги у тех, у кого там каккая-то мелочь еще висит. Я просто написала им ответное письмо с запросом на удаление моего аккаунта и всех персональных данных, которые были предоставлены, чтобы этот аккаунт в свое время открыть. Пусть отсосут. Да ничерта они не удалят. Это же способ деньги воровать. А вдруг что-то капнет. Я им не знаю сколько раз писала чтоб удалили мой акк, кто там его удалил, а тем более, что на нем деньги.
Thumper Опубликовано 12 Января Автор Опубликовано 12 Января (изменено) В 09.01.2024 в 07:46, Lolla сказал: Всем привет, подскажите, было ли так у кого и если да,что делали? Вчера с СС на Масспей зп пришла,вывела как обычно,но вот комиссия конская оказалась,понятно что курс битка (я в битке вывожу) скачет итп,обычно это в пределах 1500, но вчера мне это удовольствие вылезло почти в 100 баксов при учете комиссии в 14 (выписка масспей, соскамили 72 бакса,биток стабилен был,не падал)Пишу им в поддержку - игнор, СС естественно ничем помочь не могут уже. У Масспея поддержка как вообще работает,реально ли допинать их? Капец как денег жалко,даже рост битка не покрывает потерю Ничего им не сделаешь, просто скажут, что комися и разведут лапками, все. Уже неоднократно писали, что на биткоин комиссия сумасшедшая у них. Изменено 12 Января пользователем Thumper 1
LadyGaga Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января 10 hours ago, Thumper said: Да ничерта они не удалят. Это же способ деньги воровать. А вдруг что-то капнет. Я им не знаю сколько раз писала чтоб удалили мой акк, кто там его удалил, а тем более, что на нем деньги. Мне ничего туда не капнет, тк я эту платежку получила в свое время только через мейт, и тольо для него. Я, конечно же, проверю, удален мой акк или нет. Если припрет, можно наехать и юридически на них, тк они подтвердили, что удалили акк и письмо это у меня есть. Мб, у Вас не удаляют именно из-за того, что деньги на нем,и по идее, Вам нужно их вывести,и они не могут удалить его т.к. он же не пустой? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Thumper Опубликовано 13 Января Автор Опубликовано 13 Января 6 часов назад, LadyGaga сказал: Мне ничего туда не капнет, тк я эту платежку получила в свое время только через мейт, и тольо для него. Я, конечно же, проверю, удален мой акк или нет. Если припрет, можно наехать и юридически на них, тк они подтвердили, что удалили акк и письмо это у меня есть. Мб, у Вас не удаляют именно из-за того, что деньги на нем,и по идее, Вам нужно их вывести,и они не могут удалить его т.к. он же не пустой? Так они не дают вывести, страны моей даже в списке нет. И просила удалить именно за тем чтобы вывести деньги и забыть т.к. в нормальных платежках, паксум, например, когда акк закрывают, то дают вывести всеми доступными способами, но зачем же удалять мой акк если там деньги и можно каждый месяц сдирать по 9.99… 1 1
Podoroznik Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта Неделю "висит" масспэй, постоянно какую-то ошибку выдает , не получается вывести, как у вас дела?
illuminaughty Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта On 3/25/2024 at 4:21 AM, Podoroznik said: Неделю "висит" масспэй, постоянно какую-то ошибку выдает , не получается вывести, как у вас дела? Они хотят фото паспорта в руках и тп наверное. Мне по крайней мере так поддержка написала. Через 2 недели, когда я уже бабло обратно отозвала 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти