Podoroznik Опубликовано 1 Мая 2023 Опубликовано 1 Мая 2023 опять глючит массТварьПэй, заходишь - а там денег нет, хотя они пришли 1 1
LadyGaga Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 15 hours ago, Podoroznik said: опять глючит массТварьПэй, заходишь - а там денег нет, хотя они пришли масстварь какие-то сайиы помимо мейта его еще предлагают в качестве платежки? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Podoroznik Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 9 часов назад, LadyGaga сказал: масстварь какие-то сайиы помимо мейта его еще предлагают в качестве платежки? CamContacts , сегодня он ожил и на изи за 5 мин пришли в busd 2 1
Круля Опубликовано 15 Мая 2023 Опубликовано 15 Мая 2023 Только у меня сегодня такое? Unable to obtain pricing. Please try again later
Weewe Опубликовано 15 Мая 2023 Опубликовано 15 Мая 2023 2 часа назад, Круля сказал: Только у меня сегодня такое? Unable to obtain pricing. Please try again later Не только у вас, та же фигня. надоело, правда написала саппорту, жду ответ 1
Круля Опубликовано 15 Мая 2023 Опубликовано 15 Мая 2023 И я написала, сразу после того как на форум. Ждем..
Софи Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 Всем привет! Девочки, если у кого-то застряли деньги на масспей, могу помочь!Только не хочу на постоянке это делать, но если застряли и вообще вариантов нет могу(5%)....Что касается p2p, я сегодня смогла со старой анкеты( на которой все выводы сломались) перевести на новую(только сегодня стримрей дал новый масс).только я выводила usdt на бинанс, busd больше бинанс не даёт, биток я больше не хочу.по комиссии с 685$ получилось 33$… 1
Sury17 Опубликовано 22 Сентября 2023 Опубликовано 22 Сентября 2023 Всем привет, 4 дня назад пришли деньги на Masspay, никогда не пользовалась. Думала что можно переводить криптой деньги, ни крипты не моей страны для перевода на карту ! Что делать пожалуйста помогите !!!
zaykama Опубликовано 24 Сентября 2023 Опубликовано 24 Сентября 2023 начать с понимания того, что крипта на карту не выводится. а вот то, что ни страны, ни крипты там не видите, то это да... бывало. А страна какая? Можно в личку.
Eliza Опубликовано 3 Ноября 2023 Опубликовано 3 Ноября 2023 Your account is currently under review. Please try again later Чё делать? ((( Это после добавления к масспею стримрея появилось, когда выплата пришла. 3
Eliza Опубликовано 4 Ноября 2023 Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) UPD всё окей, поспросили выслать паспорт и разблокировали Изменено 6 Ноября 2023 пользователем Eliza
CatCat Опубликовано 10 Ноября 2023 Опубликовано 10 Ноября 2023 девочки,подскажите,mass pay сейчас корректно в Россию выводит?а то какие-то проблемы были в прошлом июне,и я с тех пор его не использовала 1 бабло побеждает зло
Eliza Опубликовано 11 Ноября 2023 Опубликовано 11 Ноября 2023 7 часов назад, CatCat сказал: девочки,подскажите,mass pay сейчас корректно в Россию выводит?а то какие-то проблемы были в прошлом июне,и я с тех пор его не использовала Ну вот в понедельник я вывела, было всё ок 1 2
Minimouse Опубликовано 11 Ноября 2023 Опубликовано 11 Ноября 2023 10 часов назад, CatCat сказал: mass pay сейчас корректно в Россию выводит? Я сама не пользовалась ,но у подруги уже 1,5 года рей стабильно все работает. Т-т-т,как бы не сглазить не дай бог 1 2
CatCat Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 аккаунт был деактивирован,написала в саппорт,попросили прислать паспорт,ок,все сделала,зашла и в списке нет России это так и должно быть? бабло побеждает зло
Thumper Опубликовано 16 Ноября 2023 Автор Опубликовано 16 Ноября 2023 Моей страны тоже нет в списке, уже полтора года и они ничего не предпринимают. Раньше давали сделать p2p, но года пол назад ограничили и эту возможность, деньги так и висят там. 1
alaves Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 В 04.11.2023 в 23:05, Eliza сказал: UPD всё окей, поспросили выслать паспорт и разблокировали кто попросил? масспей или стримейт?
Eliza Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 В 19.11.2023 в 14:00, alaves сказал: кто попросил? масспей или стримейт? Масспей 1
Princessuccub Опубликовано 5 Декабря 2023 Опубликовано 5 Декабря 2023 доброе утро всем. сегодня пришло на почту " Вы получаете это сообщение, потому что вам были произведены платежи через MassPay. Чтобы обеспечить непрерывное обслуживание, пожалуйста, обратите внимание, что с 1 января 2024 года наша платформа требует регулярного вывода средств. Если в течение любых девяноста (90) календарных дней на вашем счете не было никаких действий (снятий средств), и если это не запрещено применимым законодательством, плата за обслуживание неактивного счета автоматически списывается с вашего счета, начиная с первого числа следующего календарного месяца, а затем ежемесячно после этого, за это бездействие. плата составляет 9,99 доллара США в месяц. Комиссия за бездействие будет взиматься только со счетов с активным (положительным) балансом. Получатели платежей не будут иметь отрицательного баланса. Если MassPay взимает комиссию, вы будете уведомлены, как того требует закон, на указанный вами адрес электронной почты. Мы глубоко признательны вам за доверие к MassPay и полностью привержены продолжению нашего честного обслуживания." масспеем первый и последний раз пользовалась в марте 2022 года, когда выводила деньги со стримейта. не очень поняла, они будут списывать за неактивность? а каким образом, если у меня там 4 несчастных доллара лежит. возможно как-то удалить аккаунт ?
CatCat Опубликовано 5 Декабря 2023 Опубликовано 5 Декабря 2023 пришло такое же письмо,также 4 бакса там висит.страны моей в списке нет и все сообщения остаются без ответа=)удачи в списании могу пожелать) 1 бабло побеждает зло
Thumper Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Опубликовано 6 Декабря 2023 А у меня там висят деньги и эти мудилы не дают мне их вывести, так ещё и нашли легальный способ их украсть. Просто твари. 2 1
RedFox Опубликовано 7 Декабря 2023 Опубликовано 7 Декабря 2023 Мне такое же пришло, у меня там 0 на счете, пусть списывают Возможности удалить акк не нашла, может кто знает, как это сделать?
LadyGaga Опубликовано 7 Декабря 2023 Опубликовано 7 Декабря 2023 (изменено) 8 hours ago, RedFox said: Мне такое же пришло, у меня там 0 на счете, пусть списывают Возможности удалить акк не нашла, может кто знает, как это сделать? они пишут, что если негативный баланс, ничего списывать не будут. Наверное, и при нуле не будут:) Мне кажется, это очень ловкий обходной путь для них забрать деньги у тех, у кого там каккая-то мелочь еще висит. Я просто написала им ответное письмо с запросом на удаление моего аккаунта и всех персональных данных, которые были предоставлены, чтобы этот аккаунт в свое время открыть. Пусть отсосут. Изменено 7 Декабря 2023 пользователем LadyGaga 2 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Mariaxxx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января Здравствуйте, подскажите пожалуйста нормально масспей в России работает? Хочу вывести через биржу байбит, вот думаю получится или нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти