Дарья666 Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Это а касте называется «подлизала» групповой анилингус или как там try harder не че мне на тебя обижаться лол Ты очень смешна уже, если честно.....лучше остановись. Посраться с большей частью форума, это еще постараться надо 1 1
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Для того и лезешь.Но оплата весла по тройному тарифу спешал фо ю,как вип-персоне! Пфф.. Не боюсь пока. У меня сессия закончилась, я доволен и спокоен как мамонт на пастбище. Можно и пнуть пару раз.
illuminaughty Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 1 minute ago, Дарья666 said: Ты очень смешна уже, если честно.....лучше остановись. Посраться с большей частью форума, это еще постараться надо Я не слова тебе не писала плохого , но тебе всегда надо придти и сказать что я жесть , неадекватна, смешна, режет глаз . В абсолютно каждом споре. Хотя тут люди есть а тч твои любимчики которые будут спорить до посинения сутками, но это Окей а потом вы мне говорите что нет двойных стандартов и hypocrisy 1
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 1 минуту назад, макс сказал: У меня сессия закончилась 5 минут назад, xGlamourx сказал: по тройному тарифу давай свои 5 сольдо! 1 пису пис!
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, xGlamourx сказал: давай свои 5 сольдо! Чевота я не понимать много чуть-чуть стал русковый язык. Парень в видосе же говорил про мозговую жидкость! Вот последствия! Изменено 6 Декабря 2021 пользователем макс 1
showmeboobs Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 20 минут назад, xGlamourx сказал: Думаешь?Может случилось чего или вообще с вебкамом завязала? Думаю стыдно прост, ну мне было бы стыдно после такого возвращаться и как ни в чем небывало общаться снова 1
Дарья666 Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Думаю стыдно прост, ну мне было бы стыдно после такого возвращаться и как ни в чем небывало общаться снова Изменено 6 Декабря 2021 пользователем Дарья666
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Если бы обо мне написали что меня осмеивали всей студией за мой голос, то я бы тоже вряд ли когда-нибудь захотела общаться на форуме. Я думаю, что у Дример всё хорошо. На много лучше, чем у многих) 5 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 4 минуты назад, Фисташка сказал: Если бы обо мне написали что меня осмеивали всей студией за мой голос, особенно когда ты предварительно доказываешь какие они классные, только пообщавшись с ними по телефону.
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 26 минут назад, макс сказал: Чевота я не понимать много чуть-чуть стал русковый язык. Давай свой заработок после сессии и будет тебе хьюмилиэйшн веслом пису пис!
illuminaughty Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 6 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 17 минут назад, xGlamourx сказал: Давай свой заработок после сессии и будет тебе хьюмилиэйшн веслом Не дам. Вот вы с Ноти ругаетесь тут периодически, но есть! Есть в вас общее!! То что вас объединяет и консолидирует! Вы обе хотите отнять мои деньги. Но тут есть опасность! Как только финансовую опасность почувствует моя дева... Да, блин, кобзда нам всем! 6
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 10 минут назад, макс сказал: Вы обе хотите отнять мои деньги. И мне деньги давай 2
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Только что, AlisaW сказал: И мне деньги давай Ты же спать ушла!! 1
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Только что, макс сказал: Ты же спать ушла!! Гони баблишки сначала 2
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 11 минут назад, макс сказал: Не дам. нет ручек-нет конфетки 2 пису пис!
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Только что, AlisaW сказал: Гони баблишки сначала Во я попавший.
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) Доброе утро Хочу передать отдельный привет "касте" И напоминаю всем на всякий, что это открытый отдел... Изменено 6 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 7
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) 25 минут назад, virginiya сказал: А в семье нормально выяснять отношения. И в каждой семье случаются кризисы,даже в такой идеальной,как мы! И ссоры - это нормально.Кто-то посуду не помыл,кто-то мусорник не вынес,кто-то денег до семьи не донёс,а кто-то супружеский долг не выполняет. Мы все разные и это нормально.А вот пытаться нас поменять это изначально провал. Изменено 6 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 4 3
Дарья666 Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: И в каждой семье случаются кризисы,даже в такой идеальной,как мы! И ссоры - это нормально.Кто-то посуду не помыл,кто-то мусорник не вынес,кто-то денег до семьи не донёс,а кто-то супружеский долг не выполняет. Мы все разные и это нормально.А вот пытаться нас поменять это изначально провал. +100 мы уже сколько общаемся все вместе? 10 или 15 лет? чего уже только не было 2
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 6 Декабря 2021 Автор Опубликовано 6 Декабря 2021 (изменено) 5 hours ago, Naughtylady said: Каста: Аурелия -Афина-Черри -Гламур -Долл Не, не можем быть кастой, там только 4 солиста, но если мы добавим Вирджинию и Дарью, то мы можем быть группой кастой "Cтрелки" Изменено 6 Декабря 2021 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 6 часов назад, Naughtylady сказал: Аурелия и все кто согласился с «жополизом» Ну не согласиться с этим было бы равносильно принятию теории о плоской земле . Это же очевидные вещи . Но лично к тебе ,это не имеет никакого отношения. Так что не стоит рвать рубаху за какую то неизвестную личность из интернета ,которую ты в глаза ни разу не видела. 💛💙
макс Опубликовано 6 Декабря 2021 Опубликовано 6 Декабря 2021 Да чтож такое!! Лиз всего тут один! Всеголиз!! Я!! Никому не претендовать! Всё.. Вопрос закрыт. 3
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2021 Опубликовано 7 Декабря 2021 Девочки тему парапсихологии пора переименовать в "Срач". Тема срач по любому будет самой популярной на форуме.)) Я клянусь что стану чище и добрее и друзей не брошу в сраче никогда.))) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти