moonwalk Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Да и фиг с ней.Не читайте.Я не читала тот пост и мне по - барабану. Читайте то,что вас не бесит. Изменено 21 Ноября 2021 пользователем moonwalk 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Очень удобно, всё ущербные никуя не видите вещие сны и знаки, никогда не поймёте что руки сами не слушались в доли секунды. 3
moonwalk Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Жизнь- боль 😆 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 13 минут назад, justeMarie сказал: Ну не надо так. Я никого ущербными не называла. Просто вы ещё не дошли до таких тем. Рано или поздно и до вас дойдёт, и для многих это произойдёт не в этой жизни. Всему своё время. Ой ну конечно, поправляя корону на голове сказала Мэри. 3
Афина Опубликовано 21 Ноября 2021 Автор Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 4 hours ago, justeMarie said: Ты лично проверяла?? Очень странный аргумент. В Африке люди никогда не видели снега, но образовательной системе, что он где-то есть, верить не должны. Только потому что лично никогда его не увидят? Такими примерами можно засыпаться. я думала что Мери не сможет меня ничем удивить, а вон оно как Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Ну вот как раз наличие снега можно проверить, сев на самолёт или другой вид транспорта, им там ближе до южной африки. Или даже в холодильнике найти снег. А вот в космос далеко не каждый сможет полететь. Можно по такому же принципу. Выучиться на космонавта и полететь) 3 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Мэри, а ты не задавалась вопросом, что вот почему, космонавты, одни из первых, кто давно на пенсии. Ну вот в свете того что любое можно рассказать на Ютубе, например, а космонавтам всяко поверят. Вот те, кому уже и терять то нечего, перед смертью, почему не написали пост там например, что всё пиндёж, и земля не круглая нифига? За внуков бояться? Но может есть один, у кого никого не осталось, ну мало ли. Где он, почему не напишет что земля то плоская, он летал, видел.
Афина Опубликовано 21 Ноября 2021 Автор Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 21 minutes ago, justeMarie said: Ну вот как раз наличие снега можно проверить, сев на самолёт или другой вид транспорта, им там ближе до южной африки. Или даже в холодильнике найти снег. А вот в космос далеко не каждый сможет полететь. Там нет денег, они никогда никуда не полетят. Получается что по такой логике им останется только глупости писать в интернете.Уже даже не смешно. Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 6 минут назад, Афина сказал: Получается что по такой логике им останется только глупости писать в интернете. Но они не пишут. Потому что у них интернета нет. И для них он не существует. Как фанат "Южного парка" скажу, что был мульт, где были супер-пупер герои, борцы со злом - Иисус, Моисей, Мухаммед и Будда. Их так и представили публики: "Они все борцы со злом!!... Ну кроме Будды.. Он в него не верит" 4
justeMarie Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 (изменено) 21 minutes ago, justeMarie said: А вы думаете они что - то расскажут, им же хрен разрешат. И я же не утверждаю что земля плоская, я просто пишу вам о том что никто на самом деле точно ничего знать не может, т.к. далеко от земли они не отлетают чтобы всё увидеть. И теоритически может быть всё что угодно. Я когда то слышала случай, как лётчиков какие - то тарелки остановили и они вообще на другую землю попали и увидели другой совсем мир. Их предупредили что нельзя нашей расе о них рассказывать. Это всё засекретили и кто - то спустя годы всё таки рассказал. Есть ещё версии что мы живём не на поверхности земли, а внутри. И солнце наше тоже внутри. Это не мои версии как бы, их много всяких разных. И я сама это проверить не в состоянии, поэтому утверждать что земля круглая, полая, плоская, или ещё какая - то там я никак не могу. https://www.google.co.uk/amp/s/www.popmech.ru/science/382962-kak-dokazat-rebyonku-chto-zemlya-kruglaya/amp/ придётся объяснять как ребёнку пяти лет в картинках на примерах с мячиком муравьями и лосями :D Изменено 21 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 12 минут назад, justeMarie сказал: А вы думаете они что - то расскажут, им же хрен разрешат. И я же не утверждаю что земля плоская, я просто пишу вам о том что никто на самом деле точно ничего знать не может, т.к. далеко от земли они не отлетают чтобы всё увидеть. И теоритически может быть всё что угодно. Я когда то слышала случай, как лётчиков какие - то тарелки остановили и они вообще на другую землю попали и увидели другой совсем мир. Их предупредили что нельзя нашей расе о них рассказывать. Это всё засекретили и кто - то спустя годы всё таки рассказал. Есть ещё версии что мы живём не на поверхности земли, а внутри. И солнце наше тоже внутри. Это не мои версии как бы, их много всяких разных. И я сама это проверить не в состоянии, поэтому утверждать что земля круглая, полая, плоская, или ещё какая - то там я никак не могу. Ну вот, лётчики рассказали, а космонавты прям все в тряпку молчат. 4
SweetCherry Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: но тоже рукой не могла в этот момент управлять. это бесы 6 часов назад, justeMarie сказал: а оказывается по моему сценарию так это из-за твоего сценария война и корона? Надо же. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Вообще Мэри, можно же в планетарий сходить. Нам там показывали маятник Фуско под куполом и как он чертит линии. Там он за время экскурсии уже немного начертит на песке, а была бы земля плоская, то какого бы он там что то чертил вообще. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Маятник_Фуко 1
макс Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 33 минуты назад, justeMarie сказал: А вы думаете они что - то расскажут, им же хрен разрешат И снова я с Синякиным. Суть книги "Монах на краю земли", написанной в 90-х годах, в следующем. Стратонавт на шаре поднялся в стратосферу, в 30х годах 20 века, но упёрся в твердь небесную. И увидел, как ангелы протирают звезды. Он одну звезду спёр. И дальше пошла движуха. И дальше у него ГУЛАГ, у стратонавта. Он спрятал звезду, а власти хотели её отнять,а он не отдавал и убить его никак, пока звезду не найдут. Там в ГУЛАГ попали буровики, которые бурили мега скважину, но на глубине 11 км вдруг пошла морская вода из скважины. Короче оказалось, что земля плоская, стоит на трех китах, сверху твердь небесная и ангелы. А то что земля круглая - придумали правители, договорились меж собой. И космос они придумали для народов, а на самом деле никто никуда не летает. 4
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) 6 часов назад, justeMarie сказал: Были ведь такие случаи когда они сами говорили что или голоса слышали которые заставляли их что - то сделать, или не могли сопротивляться. это называется психическое расстройство. 6 часов назад, justeMarie сказал: Она видела как мы уходим, а мы стояли напротив и тут она исчезла.))) мне кажется, вы все-таки норм выпили. Потому и проливать стали Изменено 22 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 1 2 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 1 час назад, aponik сказал: почему не напишет что земля то плоская, он летал, видел. так он не летал, как он напишет? 1 час назад, Афина сказал: по такой логике им останется только глупости писать в интернете. там нет интернета, им не до глупостей 1 час назад, justeMarie сказал: там жёсткий отбор очень. Корабль для съемок первого в мире фильма в космосе стартовал к МКСКорабль запустили с космодрома Байконур. Юлия Пересильд и Клим Шипенко впервые в истории будут снимать художественный фильм в космосе. Им удалось опередить в реализации этой идеи Тома Круза Вон Юльку взяли, и тебя возьмут 16 минут назад, макс сказал: Короче оказалось, что земля плоская, стоит на трех китах, сверху твердь небесная и ангелы что-то задумалась. А что едят киты и черепаха? 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: И она видела как мы уходили, но мы то вдвоём видели что стоим напротив неё. групповые галлюцинации. Паленка небось была. Ее много и не надо. 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти