Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Тема о звёздах есть в закрытом отделе, кто не хочет там писать, можно здесь. Мери, Лина, велком. 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 7 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Ох, Афиночка, спасибочки за тему! З. Ы. Теперь можно и про вакцинацию тут поговорить. 16 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 пока в чатах пусто до определенного времени я тоже считала что интуиция это что-то особенное. Но на деле оказалось, что интуиция не срабатывает на пустом месте, а включает в себя неосознанный анализ предшествующих ситуаций без активного участия в мыслительном процессе. Cтало открытием года Quote С этим сложно спорть. Моя жопа интуиция меня не раз спасала . Поэтому в эзотерику не кидаю какашки . Но в то же время считаю,что нужно соблюдать баланс . Слепо верить во все это я не буду ,это факт 8 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 49 минут назад, Афина сказал: а включает в себя неосознанный анализ предшествующих ситуаций без активного участия в мыслительном процессе. ты все испортила ! 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 2 minutes ago, aurelia said: ты все испортила ! это не я, это все они- ученые я тоже расстроилась, что ни фига я не волшебница 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: это все они- ученые 6 💛💙 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Ох, моя жопа интуиция тоже постоянно выручает. 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) 11 minutes ago, макс said: Ох, моя жопа интуиция тоже постоянно выручает. как говорится: "trust your gut", а у нас будет "trust your ass" Изменено 7 Ноября 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 59 минут назад, Афина сказал: включает в себя неосознанный анализ предшествующих ситуаций без активного участия в мыслительном процессе. Я вот тут бы у ученых хотела бы уточнить один момент. Какого лешего ,эта так называемая интуиция ,срабатывает через раз , а то и через два ? Ну, то есть грабельки любимые никто не отменял же 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, aurelia said: Какого лешего ,эта так называемая интуиция ,срабатывает через раз , а то и через два ? Потому-что интуиция подсказывала, что больнее будет принять другое решение, чем наступить на грабельки. Поэтому грабельки побеждали Ну и вообще люди не рациональные существа, принятие решений может зависеть от многих факторов (звезды например). Тут нужно глубже смотреть контекст проблемы. Изменено 7 Ноября 2021 пользователем Афина 3 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Или: ну там не понятно как будет, а тут уже все знакомо, пошли сюда 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Или: ну там не понятно как будет, а тут уже все знакомо, пошли сюда пошли , например в самолете разобьёмся ато первый раз выжили и как то не алё 5 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) Я название темы первый раз прочитала как "психиатрия". О класс, подумала я Изменено 7 Ноября 2021 пользователем SweetCherry пока отвлеклась, забыла как прочитала )) 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 я щас пойду найду свои перлы, помню как-то писала. Наверное будет стыдно, но а что делать, надо работать над ошибками 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Just now, SweetCherry said: Я название темы первый раз прочитала как "психотерапия". О класс, подумала я открывай , нам всем пригодится 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Психиатр на форуме есть? 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Ноября 2021 8 минут назад, aurelia сказал: пошли , например в самолете разобьёмся Инсектоид, инсектоид. Это просто интуиция у человека опомнилась )) 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) Изменено 7 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 Ты свято веришь, что заманишь кого-то? Если придут, обещаю быть паинькой и не флудить. А пока нашла нам психиатра 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) Quote Мне больше парапсихология нравится, которую объясняют и с научной точки зрения. Тут стало очень интересно. Как психологи с научной точки зрения объясняют пвсевдонауку, это же совсем не вяжется друг с другом. Психологи как раз могут развеять мифы о паранормальных событиях, но объяснить хммм. Хотелось бы побольше информации. Изменено 7 Ноября 2021 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 15 минут назад, Афина сказал: Тут стало очень интересно. Как психологи с научной точки зрения объясняют пвсевдонауку, это же совсем не вяжется друг с другом. Психологи как раз могут развеять мифы о паранормальных событиях, но объяснить хммм. Хотелось бы побольше информации. ой сейчас много "психологов" с уклоном в эзотерику с сомнительными методами 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 7 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Ноября 2021 1 час назад, aurelia сказал: Какого лешего ,эта так называемая интуиция ,срабатывает через раз , а то и через два ? Ну вот у меня, да.. Не постоянно срабатывает. А вот у меня на офф работе есть паренёк, чью жопу я ооочень уважаю!! Она у него, во-первых красивая, а во-вторых очень чувствительная к шухеру и кобздецу. Как-то стоим разговариваем у одного газонагнетательного агрегата, он такой говорит - "Пппппайддём оттттсюда" (он заикается) Я говорю, мол схераль? Рома (так его зовут) показывает на агрегат и говорит - "Он на нас хухухуйово смотрит" Ну я поржал и ушли. А через 10 мин эта хрень кааак долбанула!! Бетонный фундамент аж расхерачила. Я подошёл к Роме и говорю - "Рома, друг, я восхищён твоей жопой, береги её! Слушайся!! Если хочешь, я в душе её буду мыть тебе детским мылом, натирать кремиками и даже целовать в каждое полужопие по старинному русскому обычаю - троекратно! Только предупреждай меня всегда, когда какой-нибудь аппарат плохо на нас смотрит." Не согласился на душ.. Противный. 1 13 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 7 Ноября 2021 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: Тут стало очень интересно. Как психологи с научной точки зрения объясняют пвсевдонауку, это же совсем не вяжется друг с другом. Психологи как раз могут развеять мифы о паранормальных событиях, но объяснить хммм. Хотелось бы побольше информации. Изменено 7 Ноября 2021 пользователем Lina Вот пример психолога, парапсихолога, академика с экстрасенсорными способностями. Казалось бы, что она такое говорит, а смотрю ее постоянно и не могу оторваться. Кому зайдет, кому не зайдет, так как каждый находится на своем уровне развития. 2 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 А у меня наоборот вызвал такой восторг тот факт что какие-то казалось бы волшебные штучки в наше время могут объяснить уже с более рациональной точки зрения. От этого они для меня менее волшебными не становятся Например те же чакры, каждой из них соответствует определенный орган в теле, также о медитациях и тетта состояниях тоже уже очень много научных исследований и объяснений. Мне кажется в таких темах можно копаться бесконечноооо и это так интересно 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти