aurelia Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 7 минут назад, Nica сказал: ещё говорят что во всех категориях эта штука будет я даже уточнила про соул мэйт)) но мне кажется он сам не знает что говорит) ну вот такое шоу может быть в соул мэйте?) Да толку то если только на 60 дней. 💛💙
Nica Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Только что, aurelia сказал: Да толку то если только на 60 дней. типа помощь новым моделям раскрутиться ...но чёт сомнительно как-то.. лучше бы уж всем дали тогда
aurelia Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 4 минуты назад, Nica сказал: типа помощь новым моделям раскрутиться ...но чёт сомнительно как-то.. лучше бы уж всем дали тогда Или эта фича только для особых (Румынский) партнёров жаса о которых не так давно упоминалось? 💛💙
aurelia Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Девочка которая собирала гол была не новенькая, там у неё около тысячи голосов было. 1 💛💙
анюта Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 4 часа назад, Nica сказал: Это меня тоже подбешивает , лучше бы топик добавили. Прописала сразу что за сколько и они молча типают))мечты мечты))) а на жасмине они считают что ты обязана потизить чисто в надежде на приват)) да, топик еще и с тегами мечта 1
Cam_girl Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Я не оставляю попыток прояснить ситуацию с мгновенным выводом денег. Как я поняла из объяснений саппорта, это условно мгновенный вывод все-таки. Так как деньги за период, который только что закончился (16-31 мая), можно будет вывести дней через десять, как только они появятся в строчке "выплаты". Вот как-то так. А процент за снятие удержат в самом конце этого периода. 6
aurelia Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Коллеги возникло несколько вопросов , помогите пожалуйста . 1)Если открывать еще одну комнату на жасе ,она обязательно должна быть в другой категории ? 2)Можно ли открыть вторую комнату на одни и те же доки нажав на кнопку "добавить еще одну модель" или нужно новую студию регистрировать ? 3) Можно ли использовать один и тот же ролик для двух комнат или нужно снимать новый ? 1 💛💙
Nica Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 можно в одной и той же категории , даже нужно если одновременно хочешь быть онлайн. на те же доки у меня куча аккаунтов и никаких проблем, все с одной студии. а вот про ролик не знаю ( у меня на одном куча роликов 2
Volga Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Я работала и в разных категориях на Жасе одновременно. Но нельзя совмещать nude и no nude по понятным причинам - подглядки и возможность приватов из мемберки.
Nica Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 16 минут назад, Volga сказал: Я работала и в разных категориях на Жасе одновременно. Но нельзя совмещать nude и no nude по понятным причинам - подглядки и возможность приватов из мемберки. а как открывала вторую комнату ? через браузер? они же не разрешают сейчас так...
Volga Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Так, пошла проконсультировалась, видимо поменяли правила. Зачем? Как раз в одной категории нет логики 2 комнаты иметь! You : can i work 2 computers and 2 rooms, 1 in girls 1 in matures? Josh : You can only work in one category, and from one computer I'm afraid. You : ok thanks ! 1
Nica Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 вообще да в одной категории как то бессмысленно сидеть с двух аккаунтов.логичнее было бы в разных категориях. 2
анюта Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) 7 часов назад, Nica сказал: вообще да в одной категории как то бессмысленно сидеть с двух аккаунтов.логичнее было бы в разных категориях. а как можно сидеть в разных категориях?Если я выбираю ник нейм, то добавить комнату я могу только этой же категории и мне как то админ говорил, нельзя в разных, тк разное оформление комнаты, гелс это одно, а фетиш другое. Ну и кто матюра, та не может быт еще и гелс, что это противоречит. Изменено 4 Июня 2017 пользователем анюта
Nica Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 59 минут назад, анюта сказал: а как можно сидеть в разны категориях?Если я выбираю ник нейм, то добавить комнату я могу только этой же категории Серьёзно? Я могу хот флирт сделать, висит там комната давно. Матюр мне пока рано а соул мэйт не дают потому как герлз есть мне сказали так: либо герлз и хотя флирт или хот флирт и соул мэйт . Фетиш даже и не пыталась
Nica Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, анюта сказал: а как можно сидеть в разны категориях?Если я выбираю ник нейм, то добавить комнату я могу только этой же категории Блин одновременно?))так я и об этом ))что одновременно только в одной категории по мультилогину)я думала ты про регистрацию Изменено 4 Июня 2017 пользователем Nica
анюта Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 3 часа назад, Nica сказал: Серьёзно? Я могу хот флирт сделать, висит там комната давно. Матюр мне пока рано а соул мэйт не дают потому как герлз есть мне сказали так: либо герлз и хотя флирт или хот флирт и соул мэйт . Фетиш даже и не пыталась Я не могу, если я выбираю ник из фетиша, то мне доступен только второй фетиш ник в добавочных, если выбираю матюр, то доступен потом только матюр ник
анюта Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 3 часа назад, Nica сказал: Блин одновременно?))так я и об этом ))что одновременно только в одной категории по мультилогину)я думала тв про регистрацию нет, я про бродкастинг
Nica Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 59 минут назад, анюта сказал: нет, я про бродкастинг Вот мы об этом тут и говорим что бессмысленно как то сделали(( в одной категории онлайн сидеть .. в двух было бы интереснее
DELETED Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 На две категории никак.На жасе не совместить.Там же требования к фетишу высокие например.Ну или как сидеть -в герлах и матюрс?!Никак.
Volga Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 34 минуты назад, анюта сказал: а как можно сидеть в разных категориях?Если я выбираю ник нейм, то добавить комнату я могу только этой же категории и мне как то админ говорил, нельзя в разных, тк разное оформление комнаты, гелс это одно, а фетиш другое. Ну и кто матюра, та не может быт еще и гелс, что это противоречит. Ну, дофига моделей после 30 в girls на любом сайте, ИМХО. Не пол же меняется к пенсии к нашим годам, чтобы кому-то из мемов мешало.
Volga Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) 2 минуты назад, Volga сказал: Я не ради пафоса и надувания щек - нормально так было сидеть. У меня все рекордные суммы по Жасу были сделаны. И нет, я ни разу не претендую на то, что что я выгляжу на 25 - просто на Жасе принудительно в matures не ставят. В любом возрасте можно поставить категорию girls, лишь бы гениталии совпадали. ПС это я говорю по опыту студии и своему личному, но время идет, могли и на ходу переобуться. Изменено 4 Июня 2017 пользователем Volga
DELETED Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) 11 минут назад, Volga сказал: Ну, дофига моделей после 30 в girls на любом сайте, Они в одной категории и сидят.Нигде нет-чтобы две категории сразу было -герл и матюрс. Я такого не знаю.Дело не в возрасте,а именно в категории.Так же я не могу например стоять в чаби и петит)система просто не дает. Изменено 4 Июня 2017 пользователем Milla007 2
Volga Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Только что, Milla007 сказал: Они в одной категории и сидят.Нигде нет-чтобы две категории сразу было -герл и матюрс. Я такого не знаю. На Жасе одно время (пару-тройку лет) было можно, и оно того стоило! Нравилось!
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 4 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) было здорово, когда было можно, я оператором сидела с моделью и в матюрах и в фетише, а сейчас я не знаю как там должен фон выглядеть в матюрах, может антиквариантные канделябры, сушенные цветы и персидские ковры, чтоб прям стариной разило Изменено 4 Июня 2017 пользователем анюта 10 1
DELETED Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Вот фетиш и др кат ,много где можно совмещать,кроме жаса. А уже подкатегории - никак.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти