Aaliah Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 12 минут назад, LizkaLizochka сказал: Ой, не хотите, не отвечайте, если вам манера не нравится. Уть-путь! Конфетку дать? Или, может, англо-русский разговорник? Побуду престарелым пончиком, но на моей памяти в секту пришли достаточное количество новых лиц, кто и остался. Никого не волнуют ваши проблемы, ни здесь, ни на сайтах, никого не волнует ваша "манера общения". Она должна волновать только вас, раз не дает желаемых ответов. Изменено 27 Января 2017 пользователем Aaliah 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, LizkaLizochka сказал: Ой, не хотите, не отвечайте, если вам манера не нравится. Старожилы форума, а нарушают сразу 3 правила. Человек по теме спрашивает. Развели тут офтоп, переход на личности, дедовщину. Я вчера на сайте зарегистрировалась. Выйду онлайн в субботу. Пятница не рыбный день. Wantedsugarbabe5 напишу тебе в личку позже. А может ты ответишь,с какой целью левую тему создавала? Изменено 27 Января 2017 пользователем Milla007
WantedSugarBabe5 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 11 часов назад, aurelia сказал: Точно с ЛШ принесло . Манера общения панибратская . SugaBabe ВСЕ свои это кто ? Лично я с вами на брудершафт не пила . Может кто то из форумчанок успел ? Это вы мне? я не с Вами , как бы , разговор вела
WantedSugarBabe5 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 8 часов назад, xSelestax сказал: Лагеря тут ни при чем,дело в манере общения.Достаточно общаться на равных уважая собеседника и его границы,а не прогибаясь выспрашивать то что можно и прочитать не унижаясь и не раздражая панибратским подлизыванием. раздражаете вы,если честно хамством и грубостью Изменено 27 Января 2017 пользователем WantedSugarBabe5
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Началось в колхозе утро.... 6 пису пис!
WantedSugarBabe5 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 11 часов назад, aurelia сказал: Точно с ЛШ принесло . Манера общения панибратская . SugaBabe ВСЕ свои это кто ? Лично я с вами на брудершафт не пила . Может кто то из форумчанок успел ? Что за ЛШ? свои , имелось ввиду коллеги а вы агрессивная, однако пхах
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 Комиссар? Где комиссар? Срочно комиссара сюда!
aurelia Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 46 минут назад, WantedSugarBabe5 сказал: а вы агрессивная, однако пхах вы сначала лексическое значение слова "агрессивный " изучите , а уж потом пользуйте . я испытываю неприязнь дикую к ТП , но сдерживаюсь уже пару страниц . 53 минуты назад, WantedSugarBabe5 сказал: Это вы мне? я не с Вами , как бы , разговор вела Вот вот . Хамство процветает. Цитата свои , имелось ввиду коллеги Это еще не известно ,коллеги мы или нет. зы Мила тебе молоко за вредность нужно давать ,помимо оплаты за обучение. Изменено 27 Января 2017 пользователем aurelia 2 💛💙
WantedSugarBabe5 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 13 минут назад, aurelia сказал: вы сначала лексическое значение слова "агрессивный " изучите , а уж потом пользуйте . я испытываю неприязнь дикую к ТП , но сдерживаюсь уже пару страниц . Вот вот . Хамство процветает. Это еще не известно ,коллеги мы или нет. зы Мила тебе молоко за вредность нужно давать ,помимо оплаты за обучение. ТП это что? не могу вести дискуссию не понимая о чем речь
WantedSugarBabe5 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 14 минут назад, aurelia сказал: вы сначала лексическое значение слова "агрессивный " изучите , а уж потом пользуйте . я испытываю неприязнь дикую к ТП , но сдерживаюсь уже пару страниц . Вот вот . Хамство процветает. Это еще не известно ,коллеги мы или нет. зы Мила тебе молоко за вредность нужно давать ,помимо оплаты за обучение. по вашему 14 минут назад, aurelia сказал: вы сначала лексическое значение слова "агрессивный " изучите , а уж потом пользуйте . я испытываю неприязнь дикую к ТП , но сдерживаюсь уже пару страниц . Вот вот . Хамство процветает. Это еще не известно ,коллеги мы или нет. зы Мила тебе молоко за вредность нужно давать ,помимо оплаты за обучение. Ваша неприязнь не дает Вам права переходить на личности
WantedSugarBabe5 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 9 часов назад, BonieGanna сказал: Ой, девчата, да хватит вам, форум конечно абсолютно очевидно разделён на два лагеря, но "вечные стажёры" - это ведь должно быть смешно)) почему агрессию то вызывает? Мы ж не конкуретноспособны))) ладно,это я не за всех, иронизирую..)) Точно, конкуренции бояться ахаха) 1
Это популярное сообщение. Злобный Модератор Опубликовано 27 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Января 2017 WantedSugarBabe5 и другие желающие пообщаться не по теме топика (LiveJasmin.com) после этого сообщения получат предупреждение. Если Вы задали вопрос и не получили ответ по существу - значит, ответ уже был дан ранее или вам не хотят помогать. В таком случае рекомендуется получить информацию самостоятельно. 11
aurelia Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 Девушки ,по поводу платного фана ,нужно ваше мнение . Наделала хороших фоточек в ню и бондаже для жаса ,но блин видно сильно ,что снимали дома . Качество самих фото очень не плохое ,но вот кое где "лезет" мебель в кадр . Стоит ли такие фотки заливать в платный фан как есть или все же отфотошопить интерьер ? 💛💙
Calipsoo Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 Аурелия ,если тебя саму все устраивает , то заливай так как есть. Мои недавние фотки с вебки и на рабочем месте, все одобрены на удивление. 4
Ginger Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 Они давно снизили требования к фото. можно и с вебки. 2
BabyLive Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 а видео с вебки прокатит, а то мне не настроить свой фотик для видео никак, не четко почему-то снимает. у некоторых моделей простые тизеры с вебки записаны, у меня 920 камера, пойдет им? или не париться, все равно простенький тизер внимания не привлечет?
DELETED Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 5 минут назад, BabyLive сказал: а видео с вебки прокатит, а то мне не настроить свой фотик для видео никак, не четко почему-то снимает. у некоторых моделей простые тизеры с вебки записаны, у меня 920 камера, пойдет им? или не париться, все равно простенький тизер внимания не привлечет? У меня с вебки почему то ужасного кач-ва получается.Вот пока пишет,норм,а когда готовое смотришь-шумы какие то.А чего тебе не настроить то?Фокус не покрутить что ли?)))))))С телефона можно снять тоже-с палкой селфи или на штативе например. Изменено 30 Января 2017 пользователем Milla007
SmileRi Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Зашла почитать тему, начала с конца. А тут лол такой Ну, раз такое дело, может, кто на мой идиотский вопрос ответит - в Жасе заметки мемы видят или нет (понимаю, что по идее нет)? Просто, просят добавить видос и заметку, не понимаю зачем. Саппорт отправляет в вики, а в вики не нашла
kimberly Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 бесплатные заметки видят все, платные видят подписчики, это обязательно для активации фанклуба, почему - никому не известно, очередные грибы жасмина. я там всякий сюр пощу 3
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) 4 минуты назад, kimberly сказал: бесплатные заметки видят все, платные видят подписчики, это обязательно для активации фанклуба, почему - никому не известно, очередные грибы жасмина. я там всякий сюр пощу а я так поняла что она имеет, ввиду заметки которые модели делают для себя под именем мымра . вот я тупень Изменено 4 Февраля 2017 пользователем aurelia 💛💙
Дарья666 Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Девочки, а жас капнул кому-нибудь на карту? Что-то я в пятницу его ждала ждала и не дождалась(
aurelia Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) 12 минут назад, Дарья666 сказал: Девочки, а жас капнул кому-нибудь на карту? Что-то я в пятницу его ждала ждала и не дождалась( нет еще нам обычно пятого и двадцатого капает ) но сегодня выхи ,думаю завтра к полудню капнет Изменено 5 Февраля 2017 пользователем aurelia 4 💛💙
FetishGirl Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Девочки, баню или кикаю мемов из фри чата, но это не помогает. Как забанить мемов навсегда? Или хотя бы на месяц? Нажимаю бан, а он тварь возвращается через 5 мин. Каждый день несколько придурков заходят одни и те же и пишут гадости, ничего не могу сделать.
Nica Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 2 часа назад, FetishGirl сказал: Девочки, баню или кикаю мемов из фри чата, но это не помогает. Как забанить мемов навсегда? Или хотя бы на месяц? Нажимаю бан, а он тварь возвращается через 5 мин. Каждый день несколько придурков заходят одни и те же и пишут гадости, ничего не могу сделать. никак последняя надежда к админам идти , они вроде бы могут забанить пока мембер в комнате 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти