LadyGaga Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 9 hours ago, soba2552 said: обновление Jasmincam, камера не коннектится переустанавливала приложение, комп перезапускала, не помогает. у всех все нормально работает? и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Gal5 Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 7 часов назад, LadyGaga сказал: и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлятьмогу Ты починила ловенс? На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. 1
LadyGaga Опубликовано 1 Ноября Опубликовано 1 Ноября On 10/31/2024 at 9:38 AM, Gal5 said: Ты починила ловенс? На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. неа, не починилане видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам. ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября (изменено) . Изменено 2 Ноября пользователем LadyGaga vse uznala (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Gal5 Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября (изменено) 12 часов назад, LadyGaga сказал: неа, не починилане видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам. ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую. Юсб порты надо смотреть через пуск, usb, блютуз, примерно так, не у компа сейчас. И смотреть программное обеспечение, видит ли комп адаптер или нет. Там же, где мышки подключены, наушники. Красная кнопка должна гореть, у меня тут адаптер как раз умер один, еле заметила. А так ловенс везде на сайтах починился у моделей, надо было ловенс коннект переустановить. Изменено 2 Ноября пользователем Gal5 1
KaterinaMary Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 17 часов назад, LadyGaga сказал: неа, не починилане видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам. ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую. Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. 1
KaterinaMary Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября но вообще наверное жас это единственный сайт где у меня никогда не было проблем с ловенсом, вот на всех прочих сайтах регулярно что то не так, со всеми этими ловесовскими заморочками.
Moonfox Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 4 минуты назад, KaterinaMary сказал: Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. Мне все таки кажется в жасминкам какие то проблемы, вчера у меня лично с компа все ок было, а сегодня лаш с пятой попытки увидел пк а доми так и не обнаружил; с телефона там ок 🤷♀️ 1
Nica Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября у меня с телефона не коннектится и всё тут, просто не находит её, а с компа работает всё отлично
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 5 hours ago, KaterinaMary said: Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. Нормальный абсолютно вопрос - однажды я и правда вырубила блютуз и долго тупила, что не так Но сейчас включен. Удалить ловенс отовсюду, Вы имеете ввиду? Я попробую, спасибо! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 5 hours ago, Moonfox said: Мне все таки кажется в жасминкам какие то проблемы, вчера у меня лично с компа все ок было, а сегодня лаш с пятой попытки увидел пк а доми так и не обнаружил; с телефона там ок 🤷♀️ Вот у меня та же тема. А у Вас юсб адаптер есть, или просто так по блютузу? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября Только что, LadyGaga сказал: Вот у меня та же тема. А у Вас юсб адаптер есть, или просто так по блютузу? Адаптер
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 9 hours ago, Gal5 said: Юсб порты надо смотреть через пуск, usb, блютуз, примерно так, не у компа сейчас. И смотреть программное обеспечение, видит ли комп адаптер или нет. Там же, где мышки подключены, наушники. Красная кнопка должна гореть, у меня тут адаптер как раз умер один, еле заметила. А так ловенс везде на сайтах починился у моделей, надо было ловенс коннект переустановить. только что траблшутер врубила, и проверила блютуз соединение, он нашел какую-то проблему и пофиксил ее. Интересно как Сейчас буду проверять, заработает ли ловенс. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Karrolina Опубликовано 4 Ноября Опубликовано 4 Ноября Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом
Moonfox Опубликовано 4 Ноября Опубликовано 4 Ноября 5 минут назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом Регала новый аккаунт в декабре 23, на российский паспорт, проблем/вопросов не было, аккаунты работают, думаю можно и сейчас регаться
LadyGaga Опубликовано 6 Ноября Опубликовано 6 Ноября Как же бесит это их новое гавнище "спич-ту-текст"! Включается само, хуйню пишет какую-то все время! Идиотство. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября On 10/31/2024 at 1:31 AM, LadyGaga said: и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять Я починила все. Мало ли вдруг у кого-то такая же ситуация будет (жасминкам не видит игруху). Я проверила бук на наличие обновлений, он нашел аж четыре, я установила их, перезагрузила бук, и все заработало. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
soba2552 Опубликовано в пятницу в 12:16 Опубликовано в пятницу в 12:16 с Трипл-А на Bybit бывают задержки? обычно не больше 5 минут перевод, сегодня жду уже больше часа
Moonfox Опубликовано в пятницу в 12:20 Опубликовано в пятницу в 12:20 2 минуты назад, soba2552 сказал: с Трипл-А на Bybit бывают задержки? обычно не больше 5 минут перевод, сегодня жду уже больше часа В последний раз у меня где-то часов 10 шло, вечером в среду отправила в четверг утром отобразилось на байбите🤷♀️ 1
soba2552 Опубликовано в пятницу в 12:29 Опубликовано в пятницу в 12:29 8 минут назад, Moonfox сказал: В последний раз у меня где-то часов 10 шло, вечером в среду отправила в четверг утром отобразилось на байбите🤷♀️ спасибо, буду ждать 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти