LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 hours ago, soba2552 said:

обновление Jasmincam, камера не коннектится:upyers2::bang: переустанавливала приложение, комп перезапускала, не помогает. у всех все нормально работает?

и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять:cry2:

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• Ответы 5,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

267

• alaves

202

Опубликовано
7 часов назад, LadyGaga сказал:

и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять:cry2:могу 

Ты починила ловенс? 

На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. 

Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. 

На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? 

Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. 

• Thanks 1
Опубликовано
On 10/31/2024 at 9:38 AM, Gal5 said:

Ты починила ловенс? 

На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. 

Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. 

На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? 

Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. 

неа, не починила:Dне видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам.

ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем LadyGaga
vse uznala

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, LadyGaga сказал:

неа, не починила:Dне видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам.

ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую.

Юсб порты надо смотреть через пуск, usb, блютуз, примерно так, не у компа сейчас. 

И смотреть программное обеспечение, видит ли комп адаптер или нет. 

Там же, где мышки подключены, наушники. 

Красная кнопка должна гореть, у меня тут адаптер как раз умер один, еле заметила.

А так ловенс везде на сайтах починился у моделей, надо было ловенс коннект переустановить. 

Изменено пользователем Gal5
  • Thanks 1
Опубликовано
17 часов назад, LadyGaga сказал:

Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. 

• Thanks 1
Опубликовано

но вообще наверное жас это единственный сайт где у меня никогда не было проблем с ловенсом, вот на всех прочих сайтах регулярно что то не так, со всеми этими ловесовскими заморочками. 

Опубликовано
4 минуты назад, KaterinaMary сказал:

Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. 

Мне все таки кажется в жасминкам какие то проблемы, вчера у меня лично с компа все ок было, а сегодня лаш с пятой попытки увидел пк а доми так и не обнаружил; с телефона там ок 🤷‍♀️ 

• Like 1
Опубликовано

у меня с телефона не коннектится и всё тут, просто не находит её, а с компа работает всё отлично

Опубликовано
5 hours ago, KaterinaMary said:

Нормальный абсолютно вопрос - однажды я и правда вырубила блютуз и долго тупила, что не так:D Но сейчас включен. Удалить ловенс отовсюду, Вы имеете ввиду? Я попробую, спасибо!:x

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
5 hours ago, Moonfox said:

Мне все таки кажется в жасминкам какие то проблемы, вчера у меня лично с компа все ок было, а сегодня лаш с пятой попытки увидел пк а доми так и не обнаружил; с телефона там ок 🤷‍♀️ 

Вот у меня та же тема. А у Вас юсб адаптер есть, или просто так по блютузу?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
Только что, LadyGaga сказал:

Вот у меня та же тема. А у Вас юсб адаптер есть, или просто так по блютузу?

Адаптер

Опубликовано
9 hours ago, Gal5 said:

Юсб порты надо смотреть через пуск, usb, блютуз, примерно так, не у компа сейчас. 

И смотреть программное обеспечение, видит ли комп адаптер или нет. 

Там же, где мышки подключены, наушники. 

Красная кнопка должна гореть, у меня тут адаптер как раз умер один, еле заметила.

А так ловенс везде на сайтах починился у моделей, надо было ловенс коннект переустановить. 

только что траблшутер врубила, и проверила блютуз соединение, он нашел какую-то проблему и пофиксил ее. Интересно какO.o Сейчас буду проверять, заработает ли ловенс.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом

Опубликовано
5 минут назад, Karrolina сказал:

Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом

Регала новый аккаунт в декабре 23, на российский паспорт, проблем/вопросов не было, аккаунты работают, думаю можно и сейчас регаться

Опубликовано

Как же бесит это их новое гавнище "спич-ту-текст"! Включается само, хуйню пишет какую-то все время! Идиотство.:cry2:

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 10/31/2024 at 1:31 AM, LadyGaga said:

и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять:cry2:

Я починила все. Мало ли вдруг у кого-то такая же ситуация будет (жасминкам не видит игруху). Я проверила бук на наличие обновлений, он нашел аж четыре, я установила их, перезагрузила бук, и все заработало.:D

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 3 weeks later...
Опубликовано

с Трипл-А на Bybit бывают задержки? обычно не больше 5 минут перевод, сегодня жду уже больше часа:/

Опубликовано
2 минуты назад, soba2552 сказал:

с Трипл-А на Bybit бывают задержки? обычно не больше 5 минут перевод, сегодня жду уже больше часа:/

В последний раз у меня где-то часов 10 шло, вечером в среду отправила в четверг утром отобразилось на байбите🤷‍♀️ 

• Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Moonfox сказал:

В последний раз у меня где-то часов 10 шло, вечером в среду отправила в четверг утром отобразилось на байбите🤷‍♀️ 

спасибо, буду ждать:worthy:

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти