LadyGaga Опубликовано вчера в 00:31 Share Опубликовано вчера в 00:31 9 hours ago, soba2552 said: обновление Jasmincam, камера не коннектится переустанавливала приложение, комп перезапускала, не помогает. у всех все нормально работает? и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 часов назад Share Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, LadyGaga сказал: и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлятьмогу Ты починила ловенс? На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 12 часов назад Share Опубликовано 12 часов назад Всё работает, и камера, и игрушка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти