LadyGaga Опубликовано 31 Октября 2024 Опубликовано 31 Октября 2024 9 hours ago, soba2552 said: обновление Jasmincam, камера не коннектится переустанавливала приложение, комп перезапускала, не помогает. у всех все нормально работает? и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Gal5 Опубликовано 31 Октября 2024 Опубликовано 31 Октября 2024 7 часов назад, LadyGaga сказал: и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлятьмогу Ты починила ловенс? На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. 1
Cimmerian Опубликовано 31 Октября 2024 Опубликовано 31 Октября 2024 Всё работает, и камера, и игрушка. 1 1
LadyGaga Опубликовано 1 Ноября 2024 Опубликовано 1 Ноября 2024 On 10/31/2024 at 9:38 AM, Gal5 said: Ты починила ловенс? На другом сайте, где коннект как на жасе ловенс тоже лёг у меня и других моделей и никто помочь не может. Во вторник до обновы на жасе у меня все было ок,сейчас я в другой стране в отпуске, не посмотреть. На жасе только у тебя лёг или у других, что поддержка говорит? Смотрела usb порты? Просто по выводу на 3х сайтах проблема с ловенсом через адаптер, может это ловенс глюк, а не сайтов. Кирро на другом сайте я присоединила без проблем. неа, не починилане видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам. ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 (изменено) . Изменено 2 Ноября 2024 пользователем LadyGaga vse uznala (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Gal5 Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 (изменено) 12 часов назад, LadyGaga сказал: неа, не починилане видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам. ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую. Юсб порты надо смотреть через пуск, usb, блютуз, примерно так, не у компа сейчас. И смотреть программное обеспечение, видит ли комп адаптер или нет. Там же, где мышки подключены, наушники. Красная кнопка должна гореть, у меня тут адаптер как раз умер один, еле заметила. А так ловенс везде на сайтах починился у моделей, надо было ловенс коннект переустановить. Изменено 2 Ноября 2024 пользователем Gal5 1
KaterinaMary Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 17 часов назад, LadyGaga сказал: неа, не починилане видит ее прога. В саппорт обращалась, но они тожн не посоветовали тольком ничего, кроме как переустановить жасминкам. ЮСБ порты разные пробовала, но в саппорте сказали, если бук, то адаптер не нужен даже (по факту у меня работала ловенс и с ним,и без него) Через приложение мобильное нормально подключается, через комп - нет. Так что дело не в игрухе,а в буке либо жасминкам. К другим сайтам я не присодиняла,тк там ебко, надо приложуху ловенс ставить и что-то мутить, у жасмина в этом плане круто напрямую. Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. 1
KaterinaMary Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 но вообще наверное жас это единственный сайт где у меня никогда не было проблем с ловенсом, вот на всех прочих сайтах регулярно что то не так, со всеми этими ловесовскими заморочками.
Moonfox Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 4 минуты назад, KaterinaMary сказал: Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. Мне все таки кажется в жасминкам какие то проблемы, вчера у меня лично с компа все ок было, а сегодня лаш с пятой попытки увидел пк а доми так и не обнаружил; с телефона там ок 🤷♀️ 1
Nica Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 у меня с телефона не коннектится и всё тут, просто не находит её, а с компа работает всё отлично
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 5 hours ago, KaterinaMary said: Так как бы, а блютус то включён (глупый вопрос, знаю, но мало ли, тут как то у кого то было такое))? Я бы вообще попробовала бы прям отключить всё, удалить из списка устройств (если он там есть), вообще отовсюду поудалять и подключить заново, как будто он новый. Нормальный абсолютно вопрос - однажды я и правда вырубила блютуз и долго тупила, что не так Но сейчас включен. Удалить ловенс отовсюду, Вы имеете ввиду? Я попробую, спасибо! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 5 hours ago, Moonfox said: Мне все таки кажется в жасминкам какие то проблемы, вчера у меня лично с компа все ок было, а сегодня лаш с пятой попытки увидел пк а доми так и не обнаружил; с телефона там ок 🤷♀️ Вот у меня та же тема. А у Вас юсб адаптер есть, или просто так по блютузу? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Moonfox Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 Только что, LadyGaga сказал: Вот у меня та же тема. А у Вас юсб адаптер есть, или просто так по блютузу? Адаптер
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 9 hours ago, Gal5 said: Юсб порты надо смотреть через пуск, usb, блютуз, примерно так, не у компа сейчас. И смотреть программное обеспечение, видит ли комп адаптер или нет. Там же, где мышки подключены, наушники. Красная кнопка должна гореть, у меня тут адаптер как раз умер один, еле заметила. А так ловенс везде на сайтах починился у моделей, надо было ловенс коннект переустановить. только что траблшутер врубила, и проверила блютуз соединение, он нашел какую-то проблему и пофиксил ее. Интересно как Сейчас буду проверять, заработает ли ловенс. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Karrolina Опубликовано 4 Ноября 2024 Опубликовано 4 Ноября 2024 Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом
Moonfox Опубликовано 4 Ноября 2024 Опубликовано 4 Ноября 2024 5 минут назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите можно ли зарегистрироваться на сайте, если поживаешь в России? Streamate отказывает в регистрации, интересно как с этим сайтом Регала новый аккаунт в декабре 23, на российский паспорт, проблем/вопросов не было, аккаунты работают, думаю можно и сейчас регаться
LadyGaga Опубликовано 6 Ноября 2024 Опубликовано 6 Ноября 2024 Как же бесит это их новое гавнище "спич-ту-текст"! Включается само, хуйню пишет какую-то все время! Идиотство. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 7 Ноября 2024 Опубликовано 7 Ноября 2024 On 10/31/2024 at 1:31 AM, LadyGaga said: и у меня норм камера. Ловенс отвалился только. Заебали они обновлять Я починила все. Мало ли вдруг у кого-то такая же ситуация будет (жасминкам не видит игруху). Я проверила бук на наличие обновлений, он нашел аж четыре, я установила их, перезагрузила бук, и все заработало. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
soba2552 Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 с Трипл-А на Bybit бывают задержки? обычно не больше 5 минут перевод, сегодня жду уже больше часа
Moonfox Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 2 минуты назад, soba2552 сказал: с Трипл-А на Bybit бывают задержки? обычно не больше 5 минут перевод, сегодня жду уже больше часа В последний раз у меня где-то часов 10 шло, вечером в среду отправила в четверг утром отобразилось на байбите🤷♀️ 1
soba2552 Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 8 минут назад, Moonfox сказал: В последний раз у меня где-то часов 10 шло, вечером в среду отправила в четверг утром отобразилось на байбите🤷♀️ спасибо, буду ждать 1
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 30 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2024 (изменено) мне только что админ сказал, что мемберка это то место, где модели отдыхают, а не идут туда, когда у тебя приват на др сайте вот так то так что надо закрывать его, когда приват на др сайте))) Изменено 30 Ноября 2024 пользователем alaves 9 1
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 21 минуту назад, alaves сказал: мне только что админ сказал, что мемберка это то место, где модели отдыхают, а не идут туда, когда у тебя приват на др сайте вот так то так что надо закрывать его, когда приват на др сайте))) спроси другого админа 2
alaves Опубликовано 30 Ноября 2024 Опубликовано 30 Ноября 2024 1 час назад, showmeboobs сказал: спроси другого админа не хочу, они неадекватные, просто буду закрывать сайт, если приват на др сайте
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 30 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2024 (изменено) 1 час назад, alaves сказал: мне только что админ сказал, что мемберка это то место, где модели отдыхают, а не идут туда, когда у тебя приват на др сайте вот так то так что надо закрывать его, когда приват на др сайте))) А что случилось? Нельзя в мемберке потеребить фасолину в одиночестве? Мож я так отдыхаю..... Изменено 30 Ноября 2024 пользователем Виагрочка 19
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти