Ohh Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 7 минут назад, Cam_girl сказал: 1000 в период это очень мало. Н а румынских студиях если модель не делает минимум 2500 в период, ее увольняют Ааааа..... Ну и прекрасно. Не готова всю свою жизнь положить на зарабатывание денег для жаса. 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 2 минуты назад, decam сказал: Румынки хоть они и румынки, но они же не дуры полные . Если она может делать 2500 на студии, то она сразу оттуда сама свалит и будет делать их дома. нет, у них не так все просто. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 1 минуту назад, decam сказал: Если она может делать 2500 на студии, то она сразу оттуда сама свалит и будет делать их дома. Сомневаюсь. Студия ей предоставляет интерьер, технику, правильный свет, фотосессии, берет на себя общение с админами сайта, ну и пинок под жопу, когда выгорание/депрессия/нехочуработатьхочуфрфрфр. Вряд ли она будет делать столько же дома. 8 пису пис! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) Буду работать каждый день, как в последний раз. И будь , что будет Единственная вещь, которая заставит жас изменить свою политику, это деньги\доходы. Если конечно они их интересуют. Если не интересуют - то ничто не заставит. Изменено 23 Мая 2020 пользователем decam 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) Меня вообще еще новость убила , когда на фоне всех этих глобальных банов , отнимания процентов, откровенного игнора админов, они предложили записать видео как и почему я люблю жасмин Изменено 23 Мая 2020 пользователем standby 1 18 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 5 часов назад, decam сказал: Придет такой, гламурный белый тюльпанчик, а там колумбийки друг дружку лопатой во фри ябут. Культурный шок, не иначе. Как раз таки наоборот, во всяком случае у меня. Такого количества мерзостных и гадостных мемберов-запросов-приватов ни на одном сайте не было, гламурная обертка а под ней куча дерьма, на мейте просто воскресная школа. Я им писала 10 мая по поводу смены никнеймов, бот сообщил что письмо доставлено, ответа нет никакого до сих пор. Онлайн не выхожу тк 100% бан словлю. Как добить полтос до минималки там хз Думаю может у них элементарно деньги как-то в заморозку попали или что то еще такое, и они банят индивидуальных моделей тк платить не могут, а со студиями как то договорились и они пока выкручиваются из своих средств. Сколько таких акков с почти добитым минимумом сейчас в бане висит даже представить не могу. 5 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 4 часа назад, decam сказал: На жасе , кста всегда были строгие правила, и 10 и 15 лет назад Я помню жасмин лет 15 назад или около того... Как сейчас помню-мы модели с мейта на студии "втихаря" открывали жасмин и искали " интересное".Именно там я впервые в своей дизни увидела голую колумбийку и испытала "шок"Еще подумала тогда-ой чоо творит то, чо творит бесстыжая ! И кроме нее еше много голышек было. Вообще какое-то время раьотать на жасмине у нас почему- то считалось зазорно...Ну типа блок на страну плохой и как-то негламурно чтоль.Гыы Пока не попала в студию, где он не стал основным сайтом.Еще тогда без штрафов и без требований к студиям и моделей, но уже тогда менялся.Кстати в лучшую сторону.Именно на нем и только на нем у мкня случались 4х-7 часовые приваты.И именно на нем самый большой возврат Вот оставить бы его " как тогда", но с подарочками и протекшенем...эхх 4 часа назад, decam сказал: Тут выше писали, что люди ремонты делали специально под жасмин. Кому теперь нужен этот "ремонт" ? Здесь не понимаю.Для меня непонятно это вот "делать ремонт под сайт". А почему сразу зАмок не купить под сайт? Грудь под сайт не сделать, губы и что там ещё полагается. Подушками и лампами настольными заставить наверное не проблема, а вот это "делать ремонт под сайт и при этом потом не нравится в таком жить"- ну это сами виноваты. 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 4 часа назад, decam сказал: И вот на ровном месте жас решает, что 2 тыщи ему больше не нужны Мемберы, прикормленные годами сайтом останутся там.И так или иначе всё равно потратятся там. Просто эти 2 тыщи он потратит на другую модель.Возможно, румынскую.Но потратит их на этом же сайте. Сайту все равно, на кого. Просто какие-то модели , кто останется, станут зарабатывать больше. 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 13 минут назад, DollGlamour сказал: А почему сразу зАмок не купить под сайт? Я квартиру купила "под сайт" )) . лан , шучу, не под сайт, а под сдачу, но с этой жопой мировой хрен кто снимает , пришлось самой там работать 12 минут назад, DollGlamour сказал: Мемберы, прикормленные годами сайтом останутся там Мымр вполне может потратить оставшиеся деньги и уйти на др сайт к др моделям, мало ли, мож его тошнит от "гламура" . Мир меняется, люди смертны, мемы тоже помирают, особенно если учесть, что две трети мемов это over 50-60 лет . Жасмин может очень сильно просчитаться с предпочтениями мемов и с трезвой оценкой текущей экономической ситуацией. Сейчас не то время, что можно легко пренебречь парой тысяч долл. Даже мировым гигантам. 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 23 минуты назад, DollGlamour сказал: Пока не попала в студию Я начинала со студии и сразу с жасмина. Студия полный фарш все дела. Меня хватило на 1.5 мес, потом я ушла и через полгода зарабатывала в 5 раз больше чем студийные. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 10 минут назад, decam сказал: Мымр вполне может потратить оставшиеся деньги и уйти на др сайт к др моделям, мало ли, мож его тошнит от "гламура" . Мемберы и так ходят по нескольким сайтам.У них этих рег может быть-уууу. Для гламура идут на жас с его плюшками(ведь для мемберов там свои "плюшки"), для бОльшего интерактива идут на бонги и чатуры.Необязательно для этого с сайта прям "уходить"...Они и так ходят туда-сюда по настроению, а иногда даже одновременно. Кроме того даже если уйдет одна из любимок у мембера, то она же не единственная на сайте:)) Любимок много.Пойдет к другой. Я это к тому, что сайт не потеряет свои деньги. 4 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Я это к тому, что сайт не потеряет свои деньги. Да и хрен с сайтом. Меня больше волнуют собственные деньги. Аж разозлилась Поймала себя на мысли, что я практически никогда без жасмина не работала. Надо попробовать запустить сайты без него и отработать пару смен. А то прям привычка уже, без жасмина вроде и не работаешь вовсе, а так, "в интернете сидишь" просто. 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 28 минут назад, decam сказал: мемы тоже помирают, особенно если учесть, что две трети мемов это over 50-60 лет . Жасмин может очень сильно просчитаться с предпочтениями мемов Пока одни помирают, другие рождаются же;) Приходит молоденький 18 лет от роду и он уже не может отличить натуральное от фейка.Ничего не может отличить.... Молодые каждая третья колет губы, наращивает волосы, грудь и т.д. Приходит он значит на Жас и тут " девушка с соседнего двора" такая сидит- такая же винировая улыбка, такая же силиконовая грудь ...То есть если у мемберов постарше "натуральность " была одна, то у молодых совсем - она уже другая. Вот под новое поколение и новые представления о " girl next door" жас видно и делает... Держитесь там! #денегнетработатьнажасе Изменено 23 Мая 2020 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 5 часов назад, decam сказал: Но сейчас удручает избирательность и непрозрачность их применения. Похоже сейчас главное правило - отсутствие правил. И согласен, ощущение, что сайт дали поиграться какому то дебилу. Я могу в любое время накидать скриншотов "эклюзивных" моделей с ужасными комнатами. Если сайт такой уж гламурный, пусть запретят фришку мемберам у кого пустой счет. Фришка с хорошим качеством это тоже расходы немаленькие. Нет денег - нет гламура. Текущее состояние Livejasmin следующее: - правил нет вообще - поддержки нет вообще - процент выплат с учетом всех минусов даже не знаю где меньше есть - трафика нет О каком гламуре речь, если сайт не может себе позволить достаточное количество работников тех.поддержки. ?♂️ Скорее всего есть большие финансовые проблемы которые пытаются закрыть из кармана моделей. 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) Только что мембер спрашивал, куда все модели делись? осталось только few тоже сейчас чуть втук не получила просто спина затекла, лежала на боку и ногу массировала, зашел админ и сказал, чтобы я прекратила бля как ему объяснить, что я просто ногу гладила))) уже демонстрация какая то нарисовалась Скрытый текст Обратите внимание, что из-за недавних изменений в нашей политике, демонстрации сексуальных игрушек, прикосновения к гениталиям - даже через нижнее белье - полное или частичное раздевание, ношение прозрачного белья не допускается Если вы хотите действовать иначе, пожалуйста, зайдите в чат для участников на данный момент. Спасибо.от Джейкоба я подскочила как ужаленная пойду отдохну чуток Изменено 23 Мая 2020 пользователем alaves 1 17 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Я всегда в съемках ориентировалась на жасмин - фоты делаем по их правилам, тизеры и прочее. А сейчас все студии машут рукой "ой, да мы уже не ориентируемся" или "они забанили нам всю студию". Студии нормальные, с хорошими камерами, светом и комнатами не в виде советского уголка. В общем, исторический момент переживаем, товарищи. Я думаю они хотят сделать сайт клоунов клонов, то есть единообразный вид, типажные модели и комнаты. Просто аккуратная комнатка не катит, там должна сидеть не пожилая моделька в гламуре. Ладно ремонт сделать под жас но такими темпами под него нужно делать грудь, рот, тело и все остальное. 7 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Пока одни помирают, другие рождаются же;) одни мы вечные, молодые и красивые 8 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 1 минуту назад, decam сказал: одни мы вечные, молодые и красивые И всегда в одном возрасте 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) . Изменено 23 Мая 2020 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Тогда что они Памелу звали, ей 52, это она в 2 раза старше эталонного возраста получается Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 2 минуты назад, aponik сказал: Тогда что они Памелу звали, ей 52, это она в 2 раза старше эталонного возраста получается селебрити ж! 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 3 минуты назад, malena сказал: селебрити ж! А что их 25 летних нет что ли. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 3 минуты назад, aponik сказал: А что их 25 летних нет что ли. Наверное они дороже. Все-таки, Памела Андерсон уже не так популярна, мягко говоря, а значит дешевле) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Девочки, кто никнейм поменял в соответствии с их новыми правилами.... это получается как новая комната? И весь контент надо заново загружать? Поделитесь пожалуйста, кто уже поменял ник и работать на нем начал. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: Наверное они дороже. Все-таки, Памела Андерсон уже не так популярна, мягко говоря, а значит дешевле) Я думаю ей денег для жизни и без жаса хватает, чтобы прям за дешево соглашаться. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти