Ginger Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 у меня была возможность поработать на днях часик+, загрузила жас, не сразу поставился, надо было еще дрова в вики найти, а нельзя было сразу рядом с софтиной прикрепить ссылку? зачем модели листать несколько страниц фака, чтобы дойти до ссылки, откуда качать? поставила.. выбираю разрешение - либо 848... либо 1280... , промежуточных вариантов не придумали? Так еще и через сплиттер нельзя, ни визит, ни wcs , исключительно на прямую. С каких пор они стали эксклюзивным сайтом? за такие условия % забыли добавить. Может там как-то в листинге поднимают с full hd? Мультилогин отобрали, а мне эта функция очень нравилась, два разных образа, две разные по имени комнаты + больше клиентов с разными запросами. А теперь я должна делать выбор в пользу какой-то комнаты. Да, одна стабильно шла всегда, вторая скачками, но, ведь, тоже копеечка капала, а открыть две комнаты вообще было не сложно. Это надо рассылку теперь всем, кто когда-то у меня был в комнате разослать, что теперь я буду с вами под другим ником (надо еще узнать, не нарушу ли я правила, переманивая на другую комнату). Смотрела твиттер, сплошные ленты с рекламой сториз. Как вариант, можно открыть одну комнату на телефоне (и не забыть полностью разлогиниться), а вторую с компа. И в первой тыкать сториз (фотки\тизеры), а во второй тизеры и те же фотки, но для фришки\приватных каналов. Как по мне, что-то до фига лишних движений и урезаний ( В последнее время, как раз, с телефона и залогинивалась, т.к гламур за один свободный час работы нет желания наводить и выставлять все "по полочкам", а с телефона было удобно, правда, звонили единицы, пока оно того не стоит, но, если на постоянно основе, то может и выстрелит по поводу чарджей, увы и ах, так было всегда, пока не получишь селектед, они тебя настигнут ( я сама нарвалась на эти чарджи и можно было злиться/обидеться/свалить или... остаться и работать ударно до получения этого статуса. Что я и сделала. Сейчас по заработкам жас совсем не тот, что даже пару лет назад, а требований с каждым днем все больше. Мне так и не удалось поработать на прямую, тк "отвлекали" в скайпе постояшки, теперь уже по осени буду тестить... наверняка к тому времени еще кучу правил придумают, за что можно % отнять ( 9 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 28 минут назад, Ohh сказал: Спасибо большое за поддержку. Неделю работаю на оставшихся 3 сайтах, по деньгам ничего не изменилось, тпже сумма как и на 4 с жасом. Из чего прихожу к выводу, что жас не давал другим прорваться. Так то ничего не потеряла. Но вот чувство как оплеванная. Я тоже много лет на жасе, и даже с их придирками мирилась и не загонялась.. Понятно, работа ведь... Но такое вранье. Даже не парятся, чтобы придумать причину. Сказали бы, что сокращение.. Или вы старая.... Но куда там... Вобщем выговорилась.... Прекращай нагружаться, Читать больно)) Дело не в тебе 6 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 все там будем 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2020 1 час назад, Ohh сказал: . Но такое вранье. Даже не парятся, чтобы придумать причину. Сказали бы, что сокращение.. Или вы старая.... Но куда там... Вобщем выговорилась.... У меня такое ощущение складывается, что жас выкупил в единоличное владение на всю голову прибабахнутый избалованный арабский принц, у которого дофига бабла и ему вообще пофиг приносит сайт доход или нет.. и вот он ползает по сайту и банит всех кто ему не нравится, по настроению, за цвет стен или кривую улыбку или за недостаточно высокие каблуки . А админы сами в шоке и не представляют что ему в голову взбредет 5 9 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) . Изменено 22 Мая 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 Я думаю, что просто им ставят задачу, забанить столько то моделей, они идут и банят. Я думаю, что причина в том, что их сервак выдерживает только определенное кол-во, а если моделей больше, то начинает тормозить, вот они и банят. Ну это просто мое мнение. Возможно, оно ошибочное. 3 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 Я получила больше данных и вот что думаю. Общаюсь в жизни с парочкой моделей, у которых жасмин основной. Они радуются новым правилам в частности, и строгой дисциплине в целом. Видят в этом только плюс. Ожидают очередной рост стандарта качества и ухода многих моделей. Не первый раз ожидания оправдываются. Это именно то, что они хотели, как они сказали "сайт, который всегда растёт и заставляет развиваться" Им этот рост приносит особый траф и особый доход. И радость, что половину моделей перебанят тоже не скрывают. По поводу одной комнаты- обе модели подтвердили, что заработки не упали, а только растут. 2 часа назад, alaves сказал: Я думаю, что просто им ставят задачу, забанить столько то моделей, они идут и банят. Я думаю, что причина в том, что их сервак выдерживает только определенное кол-во, а если моделей больше, то начинает тормозить, вот они и банят. Ну это просто мое мнение. Возможно, оно ошибочное. И я так думаю.. Серваки не выдерживают и поэтому чистят сайт в погоне за своими стандартами. Почему бы и нет? По моему здесь всё честно и прозрачно. Хочешь работать на Жасмине- работай по этим правилам и только на нём. Ну не хочет сайт тащить тысячи серозеленых тел в дешевых интерьерах, которые высиживают по 10 долларов за смену стратегией "авось какой-то пьяный перевозбуждённый случайно заскочит в приват" . А вы бы хотели держать таких работников в своей компании? Каждому, грубо говоря, надо выдать виртуальный офис, электричество, клиентов ему подогнать. А развиваться и работать только здесь он не готов, не готов работать в две ноги, не готов развиваться, не готов считать вашу компанию единственной, лучшей и дающей особые возможности. Ну не видит такой работник особых возможностей и фишек, пусть не работает. Всё ж просто. На обычной работе могут уволить, а на наших сайтах всегда есть шанс остаться и стать лучшим работником месяца, было бы желание. Представьте, что в обычной жизни вы можете выбрать любую компанию и своими стараниями в любой достичь успеха, при этом нанмающая сторона не имеет права вас уволить. Количество рано или поздно начинает переходить в качество, я уверена, что и на стримэйте и рее тоже что-то такое начнётся. Это вопрос времени. И почему сайт не может быт строгим и дисциплинированным? Не мы ли жаждали настоящего премиума? Ну так вот же он! И пусть один сайт будет настоящим, а не как остальные наши "гибриды". Я лично на нем работать не готова, но после разговора с моделями, которые нежно любят жасмин, поняла, что за банами стоят идеи, есть и рост, и концепция, и все эти заморочки имеют смысл и приносят доход. Даже в какой-то степени обидно, что наши недопремиумы уже лет 5 в глухом болоте, где ничего не меняется. Возможно Жасмин, флирт одни из последних настоящих олдскульных сайтов. Ведь держат стандарт премиума и воспитывают мемберов, которые хоть где-то не очатрубэйтятся. 1 1 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 офф: флирт уже давно не премиум, что только не делают на фришке, но флирт я люблю за удобный софт и, что можно отключить всех, кроме тех, кто с баблом ) и, кстати, именно на флирте мне типают чаще за stand up и бустеры шлют и видео у меня там чаще покупают, правда, я проморгала момент, когда цены перестала менять (забыла), так что народ смотрел по 1.5 usd в минуту, но, тем не менее, руки не доходят поменять везде цены 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 Значит один жасмин и остался по настоящему олдскульным. Тем более, имеет право быть таким единственным. Просто нет никаких скрытый мотивов,. Есть концепция и если модель её не придерживается, значит она сайту не подходит. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 Интересно какой смысл приносит "камера выше уровня глаз" и прочая хрень. 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: . Ну не хочет сайт тащить тысячи серозеленых тел в дешевых интерьерах 2 часа назад, Nympho сказал: А вы бы хотели держать таких работников в своей компании? Каждому, грубо говоря, надо выдать виртуальный офис, электричество, клиентов ему подогнать. А развиваться и работать только здесь он не готов, не готов работать в две ноги, не готов развиваться, не готов считать вашу компанию единственной, лучшей и дающей особые возможности. Ну не видит такой работник особых возможностей и фишек, пусть не работает. Всё ж просто. Нимфа ,я очень хорошо к тебе отношусь ,но ты явно хочешь это отношение к себе изменить . Понять не могу что с тобой происходит последнее врем. Поэтому спрошу а не ахуела ли ты ты уверена ,что то что ты говоришь соответствует действительности ? Ды ты знаешь сколько модели вкладывали в этот сайт , в контент ,в технику и все равно были забанены? Какие к куям зеленые камеры и дешевый интерьер ? Люди ремонт делают под жас и все рано бан . Бесконечные фотосесси и все вот это вот. Подружкам скажи чтобы желчью не захлебнулись от злорадства ибо каждую может насигнуть это говно на ровном месте. зы и да ,моментик , а хуле они остатки бабла не выплачивают ? ну забанили бы и отдали кровные с богом . Тоже для продвижения да ? Изменено 23 Мая 2020 пользователем aurelia 18 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ohh Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 Если сайт такой правильный, то есть ими же пропрсанные правила, по которым за мелкие нарушения делаются придупреждение, затем штраф, затем приостановке и бан. За плохое качество такое снимается процент. Тогда все ясно и нет притензий, как говориться сам виноват. Но сейчас приостановка без придупреждения и объяснения. Просто страдает моё чувство справедливости ( хотя о чем это я). Сами знаем куда идём... Так что ни надо описывать тут такой чедесный спроведливый жас.... Плевать он хотел на моделей... И на тех кто в халатах и с зелёными камерами, и на тех, кто вкладывается в камеры и интерьеры. 11 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 ohhh а сколько у вас рабочего времени в период? 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 13 минут назад, Cam_girl сказал: ohhh а сколько у вас рабочего времени в период? Предпоследний период недостаточно ( тоже думала об этом). Ну болела, живые же мы люди. Не пойму почему должна я годать...о причинах... Так ведь в в отпуска каждый год уезжала на пару периодов и никаких притензий небыло. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Интересно какой смысл приносит "камера выше уровня глаз" и прочая хрень. как объяснил админ, так лучше видно комнату - больше обзора на интерьер.Хотя ,тогда бы могли не закрывать за отход от камеры ,пускай мемы любуются интерьером ,фапают не на 4 , а уже на целых 6 разнокалиберных подушки! Я уже начинаю потихоньку мириться с мыслью,что меня могут забанить в любой день, ничего ,найду куда уйти, может к мэйту начну серьезнее относиться, вдруг пойдет. Раньше просто,как прилетит - аж в жар кидало , сейчас отпускает.Короче , пох на них, нервы дороже 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 33 minutes ago, standby said: как объяснил админ, так лучше видно комнату - больше обзора на интерьер. Spoiler они вообще ипанулись со своим интерьером. Я когда захожу на жас и вижу все эту уепищные комнаты с канделябрами, зеркалами , подушечками и все один в один как друг у друга - прям рвотный позыв. У админов вообще нет вкуса , но есть полномочия навязать это гавно моделям. Quote может к мэйту начну серьезнее относиться, меня так мейт заипал, что я начала присматриваться к жасмину. Но ваши посты очень отрезвляют. Изменено 23 Мая 2020 пользователем Афина 16 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 23 минуты назад, standby сказал: Раньше просто,как прилетит - аж в жар кидало Ой да ладно ,небось сидишь с серо-зеленой камерой,в дешевых интерьерах ,не развиваешься . А вот если бы развивалась !!!! То не прилетало бы и бояться было бы нечего ! 14 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Что я могу сказать. Для меня вы вообще все героини . Я с этим сайтом завязала очень давно и одной из причин было то, что меня ни на одной оф работе так не строили. Меня на студии даже не штрафовали. Я в вебкам пришла можно сказать, за свободой передвижения, а меня строят как школьницу. Так в те времена хоть не было придирок к интерьеру и прочему. А тут пытаются полностью контролировать твою жизнь, указывают сколько часов ты должна работать (как минимум овер дохуя), как выглядеть, какой должна быть твоя квартира и т.д. 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Я как раз наоборот работала в офе с очень строгим правилами, в иностранной фирме. И когда правила жаса сейчас начали ужесточаться даже подумала, а может и хорошо, может и буду так гламурно не напрягаясь сидеть и ждать приватов, может и сосредоточиться тока на жасе, и посвятить всю себя ему( так то я люблю гламур и порядок) но вовремя меня опустили на землю, хоть не забросила другие сайты. Вот такая она любовь к жасу, не взаимная 5 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: чтобы желчью не захлебнулись Я вот себя неоднократно ловила на мысли, мол хорошо что сайт почистят, уберут всех "лишних", станет светло и уютно, эх как пойдет работа на "ура". Ага. Вовремя вспомнила анекдот Скрытый текст - Пойдем в деревню, евреев бить! - а если они нас побьют? - а нас то за что ???? Каждый раз, когда заходу в личный кабинет, ожидаю какой-нибудь засады. Раньше, забегу - посмотрю статистику, сообщения и все. Щас другое дело. Во первых - новости. Не дай бог там горит желтая точка. Это значит есть новости. Они ВСЕГДА ПЛОХИЕ. Обычно выглядят так - "С радостью вам сообщаем, что мы такой охуительный сайт, что решили с завтрашнего дня , в целях повышения качества обслуживания, убрать всех моделей старше 29 лет. Так же, все модели должны лежать на кровати в окружении не менее 15 ароматических свечей, трех канделябров и с деревянными мордами лица. Улыбаться запрещено. Раз в полчаса нужно подскакивать на кровати и делать КУ. Если не можете сделать КУ, тогда делайте КРЯ, но мы снимем с вас 5%. " Нет, ну иногда там бывают и "хорошие новости" из разряда "мы увеличили траффик". Это все из той же оперы, что если я напишу в новостях "я помыла жопу, приваты сегодня будут лучше обычного". Сообщения тоже боюсь открывать - раньше мемы что-то писали, а теперь только администрация может прислать - "U Fired ! " . Я уже внутренне готова в один прекрасный день узнать , что больше не нужна жасмину (под любым надуманным предлогом) . Могу предсказать следующую офигительную новость - скоро "эксклюзивность" превратится из "привилегии" в обязаловку. PS эталоном новостей для меня всегда служил сайт СС . Последняя новость там датирована 7 января 2016 года. Просто прелесть. Изменено 23 Мая 2020 пользователем decam 8 12 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Вот если бы у кого-то был знакомый админ и можно было бы как-то узнать истинную причину бана, было бы здорово. А пока это напоминает отношение банка к очередному клиенту, решившему взять кредит: вам отказано без объяснения причин, банк в праве не объяснять их. Думаю, что у них есть какие-то свои скрытые причины и критерии отбора, о которых они не говорят. А просто выполняют указания сверху, забанить такое то кол-во моделей, иначе их самих забанят и поувольняют. Вот на мейте нет такого и там сервер пыхтит и трещит. Хотя, то что они ввели ужесточения, пока что в виде галочек, говорит о том, что они тоже к этому стремятся, но как то вяло. Тут как лотерея, сегодня ты еще в игре, а завтра уже за бортом. В любой день может настигнуть. Плохо, что теперь не на что опереться, чтобы оспорить решение. Я теперь каждый день по несколько раз проверяю, забанили или нет. 6 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 5 минут назад, decam сказал: Показать - Пойдем в деревню, евреев бить! - а если они нас побьют? - а нас то за что ???? скоро "эксклюзивность" превратится из "привилегии" в обязаловку. да, надо будет на 2-х компах работать или 3 часа на жаса и 3 часа на др Изменено 23 Мая 2020 пользователем alaves Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) Многие модели годами работали только на жасмине и горя не знали. Была уверенность в работе. На жасе , кста всегда были строгие правила, и 10 и 15 лет назад. Но сейчас удручает избирательность и непрозрачность их применения. Теперь в любой момент модель могут уволить не смотря ни на какие заслуги и вложенные средства. Тут выше писали, что люди ремонты делали специально под жасмин. Кому теперь нужен этот "ремонт" ? Нормальному человеку жить в нем нельзя же. И что теперь делать таким моделям? Идти на мейт? Придет такой, гламурный белый тюльпанчик, а там колумбийки друг дружку лопатой во фри ябут. Культурный шок, не иначе. Но все равно, логика жасмина в голове не укладывается. Вот зарабатывает модель тыщу в период. Это означает, что жас в тот же период получает 2 тыщи. На ровном месте. Модель вкладывается в аперанс и образ. Жас в трафик и рекламу. Но затраты несопоставимы же. И вот на ровном месте жас решает, что 2 тыщи ему больше не нужны. Модель получит свою тыщу на другом сайте, другой сайт получит свои тыщи тоже. А жас останется с гламурными понтами? Видимо я ничего не понимаю в этой экономике. Изменено 23 Мая 2020 пользователем decam 11 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 1000 в период это очень мало. Н а румынских студиях если модель не делает минимум 2500 в период, ее увольняют 1 6 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 9 минут назад, Cam_girl сказал: минимум 2500 Румынки хоть они и румынки, но они же не дуры полные . Если она может делать 2500 на студии, то она сразу оттуда сама свалит и будет делать их дома. 4 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти