Sinmaster Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 Support на сайте самоликвидировался: Regrettably, all our representatives are busy at the moment. Considering our incoming traffic, our response time may be more than 5 minutes. Реально в чате не дождешься. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 20 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2020 9 минут назад, Sinmaster сказал: Support на сайте самоликвидировался: Regrettably, all our representatives are busy at the moment. Considering our incoming traffic, our response time may be more than 5 minutes. Реально в чате не дождешься. Сидят с калькуляторами, отнимают по 9 центов на пропитание Памеле Андерсон. А тут Вы досаждаете, мешаете работать... 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 20 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Lily сказал: отнимают по 9 центов Видимо решили компенсировать мемам недостаточно яркий оргазм изза "плохого видео" или "неподходящего аперанса". Раньше мемы кончали феерически, со спецэффектами, а в этот период "как обычно" , без изюминки Изменено 20 Мая 2020 пользователем decam 13 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 Подозреваю на сайте саботаж и диверсия. Залетит обиженный на жизнь суппорт, отложит какашечку и прячется. Куда пожаловаться на суппорт? 1 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 5 часов назад, Lily сказал: 8:45 AM Member complaint | TeaserGo $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | TeaserGo $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | TeaserGo $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | tizven $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | Nightchiller $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | tizven $0.00 -30% 1 $-0.09 Может это глюк какой то.... Ссылка на комментарий
НатаНаташа Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 9 часов назад, Lily сказал: Сегодня, после закрытия комнаты, все таки выплатили за последний период, но закрысили 32 доллара. Списали на какие то штрафы-нарушения, отнимали по 9- 11 центов с каждого мембера, который платил 1-15 мая. Все это растянули на 11 страниц. Полюбуйтесь на самый честный, самый гламурный сайт, с авардом за лучшую модерацию. Member complaint | streetoda $0.00 -36% 1 $-0.11 8:45 AM Member complaint | streetoda $0.00 -36% 1 $-0.11 8:45 AM Member complaint | ert784 $0.00 -36% 1 $-0.11 8:45 AM Member complaint | tizven $0.00 -30% 1 $-0.09 + Снимок $0.30 30% 1 8:45 AM Member complaint | Jeffybr $0.00 -36% 1 $-0.11 8:45 AM Member complaint | satin12 $0.00 -40% 1 $-0.12 8:45 AM Member complaint | TeaserGo $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | TeaserGo $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | TeaserGo $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | tizven $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | Nightchiller $0.00 -30% 1 $-0.09 8:45 AM Member complaint | tizven $0.00 -30% 1 $-0.09 Я просто офигеваю от отношения к моделям на сайте! Я ответа сапорта ждала каждый день по несколько часов, пока автоматически не вылогинивало. Пришли деньги за последний период, ничего не списали и за то спасибо. На этом этапе прощаюсь с Жасом. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 Что значит "+снимок"? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2020 Т.е. мемберу так не нравилось, так не нравилось, что аж снимок купил на память? 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) Убрала, а то я из общего хора выбиваюсь. Изменено 20 Мая 2020 пользователем sofia 2 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 8 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 София, плохо ник замазала))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 Ох, видно что ли? Екорн, удали плиз ссылку Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 6 часов назад, Annamodel сказал: Может это глюк какой то.... Все. Решила уйти из этой темы. Просто отвращение. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ohh Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2020 Вот и меня суспендили. Разговор с поддержкой совершенно ничего не пояснил. Типа кинул ссылку на правила.... И что.... Даже не придумали причину. Пожелали хорошего дня. Незнаю что и делать... Есть ли смысл добиться в поддержку снова.... Хоть бы причину назвали.. Может возраст? 7 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2020 Скрытый текст В жопу себе свои пожелания пусть утрамбуют ногой, блин. Имхо вкладывать силы в сайт, который УЖЕ творит неведомо что и блочит по надуманным причинам, идея не очень. Разблочат, а через неделю решат, что цвет ваших занавесок правила нарушает и влепят вечный бан. А на сайт положена куча сил, времени и денег на фото/видео... 10 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: вкладывать силы в сайт Ну а что делать то, что делать? Все независимые сидят как на вулкане. Если бы это был рядовой сайт, то хрен с ним. Но по факту жас самый денежный сайт с самыми качественными мемами, беспонтовых мало. Вот и приходится вкладывать последние ресурсы в аперанс и технику, несмотря на то, что в соседней комнате дети голодные плачут, стучат ложками по столу и помирает старуха-мать. А многие модели не один десяток лет там работают. Сама сижу , дрожу. Как у всякой модели, у меня жопа очень чувствительная на на разного рода "жопу". На "русских" сайтах работать не хочется, фримиум не для меня, imlive и СС сдохли. А жас приносил до 90% дохода со всех сайтов вместе взятых. В последнее время я серьезно подтянула уровень заработков дополнительных сайтов (всетаки , опыт не пропьешь), тем не менее, жасмин дает больше половины. Но все равно, готовность к "жопе", номер 1 ! Изменено 22 Мая 2020 пользователем decam 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 Ну насчёт вкладывания в технику... Пол года назад купила новейший комп Core i9... Памяти 16... С моими 4 сайтами загрузка на 25 процентов. Рекомендованная камера... Красивая комната.. Свет... Гламур... Что ещё надо!!!?! 2 5 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 Смотрю на моделей.. Полно негламура, есть нарушения, по заработкам есть такие же не звезды... Как поняла приостанавливают и молодых... Вобщем дело тёмное... 3 4 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 Ohh, вам письмо жас прислал? Они же майл присылают на ящик, когда комнату закрывают или суспендят. Мне все время присылали. Последний раз пару недель назад было. В письме пишут, почему комнату закрыли. Что вам написали? Какая причина? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2020 2 часа назад, Ohh сказал: Вот и меня суспендили. Разговор с поддержкой совершенно ничего не пояснил. Типа кинул ссылку на правила.... И что.... Даже не придумали причину. Пожелали хорошего дня. Незнаю что и делать... Есть ли смысл добиться в поддержку снова.... Хоть бы причину назвали.. Может возраст? Зарекалась возвращаться в эту тему, но хочу Вас поддержать. Уже неделю, живу и работаю в удовольствие. Одеваю, что хочу, даже тазом во фри верчу! Такое чувство, что наконец вылезла из этой красной жопы бабуина. Теперь, точно не вернусь. Вам не унывать, а работать-зарабатывать. Жить дальше. 8 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ohh Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2020 20 минут назад, sofia сказал: Ohh, вам письмо жас прислал? Они же майл присылают на ящик, когда комнату закрывают или суспендят. Мне все время присылали. Последний раз пару недель назад было. В письме пишут, почему комнату закрыли. Что вам написали? Какая причина? Да, прислали " ненадлежащее качество обслуживания". Письмо в аккаунте. Что типа сайт такой расчудесный, а качество ваших услуг не соответствует... Вобщем шаблон без конкретики. В аккаунте весит связаться с поддержкой за разъяснением. Разъяснения были ссылка на вики 1 9 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ohh Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Мая 2020 15 минут назад, Lily сказал: Зарекалась возвращаться в эту тему, но хочу Вас поддержать. Уже неделю, живу и работаю в удовольствие. Одеваю, что хочу, даже тазом во фри верчу! Такое чувство, что наконец вылезла из этой красной жопы бабуина. Теперь, точно не вернусь. Вам не унывать, а работать-зарабатывать. Жить дальше. Спасибо большое за поддержку. Неделю работаю на оставшихся 3 сайтах, по деньгам ничего не изменилось, тпже сумма как и на 4 с жасом. Из чего прихожу к выводу, что жас не давал другим прорваться. Так то ничего не потеряла. Но вот чувство как оплеванная. Я тоже много лет на жасе, и даже с их придирками мирилась и не загонялась.. Понятно, работа ведь... Но такое вранье. Даже не парятся, чтобы придумать причину. Сказали бы, что сокращение.. Или вы старая.... Но куда там... Вобщем выговорилась.... 6 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти