decam Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) 13 минут назад, Annamodel сказал: ну они же не в каждый переход на новый уровень лезут с длинными приватами Клянусь - в каждый !!! поубивала бы вот прям щас вот в таком привате сижу уже минут 40, аж зло берет Изменено 18 Мая 2020 пользователем decam 2 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Про переход на новый уровень и закрыть комнату. Я не работаю на Жасе, но если бы работала, то вытаскивала бы кабель инета, им может быть видно, просто на крестик нажал или потеря сигнала, ибо на Мейте это видно. Это я как-то в сапп Мейта ходила, спрашивала что вообще происходит, мем 8 раз пытался зайти в эксклюзив, они сказали что видят с его стороны проблемы с его инетом, хотя возможно пиздят. С другой стороны, когда обрыв интернета, там возможно им будет видно что он упал у модели, вернее как, я думаю им будет не видно, что он стабильный, может вообще пропадут данные о соединении, а если крестик они будут норм. 2 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, aponik сказал: вытаскивала бы кабель инета Все это проходили уже. Но ! С жасом лучше не шутить и в такие игры не играть. Лучше зажать свою жабу и довести приват до конца. А потом сделать куклу Вуду и заколоть злоебучего мема. 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) 53 минуты назад, Annamodel сказал: но телефончик то сфоткала? неа я с ними вне приватов общаться всегда одно и тоже, наобещают золотые горы, а как узнают, что я из России, сразу фу... Или строчат на вацап, что хорни, я ему как дела, он мне член свой тычет, мне только тупые попадаются, не судьба один англичанин уже 2 раза собирался мне выслать игрушку, но все шлет, хотя сам яростно предлагал и настаивал, первый раз в январе, потом он очухался в апреле и опять сточит, я игрушку хочу послать, проверь емаил, типа отправил, я пишу, да не может быть! он мне , стыдись, ты мне не доверяешь.... и ни фига не прислал... а до этого был постояном и кассу делал, а теперь пропал... я их логику не прослеживаю если бы выслал, то приходил бы и спрашивал, дошло- не дошло, а так пропал с концами вот и верь им потом Изменено 18 Мая 2020 пользователем alaves 2 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 2 минуты назад, decam сказал: Все это проходили уже. Но ! С жасом лучше не шутить и в такие игры не играть. Лучше зажать свою жабу и довести приват до конца. А потом сделать куклу Вуду и заколоть злоебучего мема. Ну и заскринить что инет отпал, если они там про этот разрыв связи не пишут сами, то со значком инета, тот что внизу справа. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 и недавно тоже один на адалте, пришел, натипал, емаил кинул, пиши говорит, озолочу, я ему написала, он мне даже не ответил и? поэтому надоело себе настроение портить Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Ну что, кто Памелу пойдёт смотреть ? Сказали она по гринвичу будет. Мне даже удобнее, я бы ради неё точно утром не проснулась, а так можно даже попробовать гостем глянуть. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 а где ее искать на сайте-то? не понимаю Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: а где ее искать на сайте-то? не понимаю Я думаю через профиль можно на прямую, это же её комната как понимаю. https://m.jasmin.com/en/profile/influencer/PamelaAnderson?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=pamela_launch&psid=ms_jsmnlpam 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 18 часов назад, Annamodel сказал: 300-650 в период с редкими сменами по 3-4 часа вполне прилично. По крайней мере я не знаю сайты, где при постоянных прогулах можно столько же. Стримэйт. Если мы берем период в 2 недели, то запросто. Сначала ты нарабатываешь себе нормальное положение на сайте, некоторое количество постоянов, ставишь ценник от 3.99 за приват и вперед. После очень долгих прогулов первая смена может быть тяжелой, если посты не пригребутся, но я полагаю, оно и на жасе так же работает. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Спасибо Апоник. Я включила ждуна)) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 А у тебя написано так? 18 May, 9:20pm Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Я тоже хочу посмотреть, возможно она и на фри будет общаться, там ей фаны смогут слать голды, или что там у них . Мне интересно сколько денех будет в комнате , может какой топ спендер придёт и не один, король там или кто на жасе. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Лана, уговорили. Пойду тоже посмотрю на маму Стифлера 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: А у тебя написано так? 18 May, 9:20pm Не у меня 8.20 pm, может тогда на это время ориентироваться. У меня с Питером час разницы как раз, может нам время жас подогнал уже. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Только что, decam сказал: Лана, уговорили. Пойду тоже посмотрю на маму Стифлера разве она там снималась? вроде нет она была в Спасатели Малибу....эт точно помню 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Только что, aponik сказал: Не у меня 8.20 pm, может тогда на это время ориентироваться. У меня с Питером час разницы как раз, может нам время жас подогнал уже. видимо, да. Отлично тогда! не прозеваем) хоть кусочек Памелы посмотреть бы))) ахахах 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: разве она там снималась? она там не снималась, но она уже на нее похожа 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 2 минуты назад, decam сказал: Лана, уговорили. Пойду тоже посмотрю на маму Стифлера А она там причём? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) Вообще не похожа...ни капельки Хотя, Дженнифер Кулидж тож ничего.....многим молодым даст фору Изменено 18 Мая 2020 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 (изменено) 10 минут назад, Дарья666 сказал: Вообще не похожа...ни капельки Ну если прям буквально, то непохожа. А если по духу и образу то уже похожа Посмотрите видео и скажите - какая ассоциация первая приходит в голову - спасатели малибу или мама Стифлера? то-то же особенно клип ДольчеВита, ну вылитая мамастифлера емае Изменено 18 Мая 2020 пользователем decam 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: разве она там снималась? вроде нет она была в Спасатели Малибу....эт точно помню мама Стифлера - имя нарицательное Та же спасатель, тонущих в сперматозоидах дрочеров 4 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, decam сказал: она там не снималась, но она уже на нее похожа Вроде не очень судя по видео, ну и потом ей только 52, шо все её хоронят уже почти lol, особенно когда возраст уже близок к её, звучит забавно. 1 3 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Да никто не хоронит. "Мама Стифлера" это почетное звание, которое далеко не каждой доступно. 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Вроде не очень судя по видео, ну и потом ей только 52, шо все её хоронят уже почти lol, особенно когда возраст уже близок к её, звучит забавно. та ппц....у меня тут в 40 только жизнь началась и я не думаю что, через 10 лет, в 52 что-то изменится кардинально) Памела уж получше молодых некоторых выглядит. читаю про нее на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Андерсон,_Памела Из последнего, что я слышала о ней....что она убрала силикон или уменьшила грудь, не помню точно. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти