LiveJasmin.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каприз, тут просто получается, что если у модели А отозвали копейки, то, возможно, у модели Б за этого же мемберы - пару сотен :x

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• Ответы 5,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Cam_girl

553

• Ginger

283

• aurelia

268

• alaves

215

Опубликовано

хе-хе, "немножко беременна" :lol:

если поднять архивы того же лившоу по теме жаса, там мало описавшихся по поводу чарджей, в этом году я помню лишь единичные посты, а до этого можно было считать, что сайт вообще без!чарджевый.

в общем, с декабря месяца я теперь знаю, что и на жасе бывают чарджи и далеко не на центы (((

Опубликовано

Чарджи на жасмине всегда были и немалые. Из моих девчат лишь единицы обошлись без него за все время работы. Я так после 60 баксов стала там открываться раз в год-полтора и только для постояшек, от которых точно чарджа не будет. А челу , с которого чардж схватила письмо отписала, мол нахрена ты так со мной. Так он пару месяцев за мной бегал, пытаясь оправдаться. Может и в самом деле не го вина была, но в приваты я с ним больше не ходила. Обжегшись раз, я руку в печку не суну.

Опубликовано

В сравнении с ливом , на жасе нет чарджей. Зависит ещё от того как период закрываешь. С 500 баксов может и не будет чарджа, а с пары тысяч набежит обязательно.

Опубликовано

у меня опять чардж :evil:

совсем не от того, от кого ожидала - почти на 30 баксов (

ругалась с суппортом, единственное, что услышала в ответ, что они очень сожалеют и делают все возможное миниминизировать чарджи на их сайте, уроды!

Настроение совсем нет открываться там. Я за прошлый период даже минималки на двух комнатах не закрыла из-за этих вычетов, какие нах 2 штуки, какие 500 баксов, сижу, сосу :evil:

сейчас одна комната почти по нулям, вторая - в минусе :evil:

у меня вопрос, кто закрывал комнаты на жасе - там как выплаты идут? потом студии выставляют счет на чардж за их не!работающую модель или как?

просто я ж от агента. Ну, уйду с сайта, а в ближайшее время еще баксов на 300 чардж придет и выставят агенту, а он у меня эти бабки за счет других сайтов вычтет :evil:

или комнату нах удалять? :evil:

Опубликовано

Это от агента зависит, но ситуация неприятная как ппц, понимаю :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Нашла чела который продает аки жасовские и камс ком, так я ради интереса с ним списалась и он говорит мол сделаю дрочерский акаунт за 30 процентов от тех денег что там будут и даже говорит ник можешь себе подобрать, а что самое интерестное что говорит сначала даст права на управление, а потом только ты ему на webmoney переводишь сумму...

Вот откуда растут ноги у этого всего!

• Sad 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Подсаие как присоединить уже существующую карту пионера к комнате на жасе. только зарегистрировалась, не понятно пока это

Опубликовано
Подскажие как присоединить уже существующую карту пионера к комнате на жасе. только зарегистрировалась, не понятно пока это

Проходишь по ссылке с Жасмина на сайт Пайонир, там в правом верхнем углу будет квадратное окошко размером с пару спичечных коробков, в котором написано "If you already have prepaid Master Card..." (ну или чего-то в этом роде) - жмешь на него, вводишь номер карты, майл (логин) и пароль - и наслаждаешься, если все три вводные сойдутся у них в базе.

Опубликовано

Спасибо Фокси. я что то Россию не могу найти чтобы заблочить :think:

Опубликовано
Спасибо Фокси. я что то Россию не могу найти чтобы заблочить :think:
Ее там нет в списке. Там просто под окошком выбора страны есть переключатель "Заблочить свою страну" (название страны не указано, подразумевается, что ты знаешь, в какой стране ты находишься, видимо) ;) В двух вариантах - закрыть полностью, либо оставить щелочку для мемберов с денежками.
Опубликовано

а вот насчет снимков снапшотов в привате. как лучше поступить? закрыть эту функцию наверно будет лучше :roll: а то как то не по себе ..или пофиг ..не знаю :shifty:

и фан клуб стоит заводить или нет

Опубликовано
а вот насчет снимков снапшотов в привате. как лучше поступить? закрыть эту функцию наверно будет лучше :roll: а то как то не по себе ..или пофиг ..не знаю :shifty:

и фан клуб стоит заводить или нет

Стоит заводить если у тебя много видео , и ты много работаешь , тогда будет ощутимый выхлоп, снапшоты - так захотят они тебя и каматасией запишут , и принскрин сделают:)

Кстати у меня закрыт мемовский вход на россию , и всё равно я себя прекрасно вижу под мемовским аккаунтом. Без разницы , есть на нём денюжка или нет.

Опубликовано

мне не понравилось в разделе про фанство, что они могут писать твои приваты, а потом их по второму/третьему заходу просматривать на сайте, но по более дешевой цене (

фотки они и так сделают, принтскрин еще никто не отменял )

да и качество фоток оставляет желать лучшего :lol:

Опубликовано

Да речь не о том, сделают они фотки или нет, речь о том, что мемы, заходя ко мне, будут видеть фотки, сделанные другим. Не всегда в лучшем ракурсе. Я отключил нафиг. Нечего бесплатный дроч разводить.

В привате. Все - в привате.

Опубликовано
Да речь не о том, сделают они фотки или нет, речь о том, что мемы, заходя ко мне, будут видеть фотки, сделанные другим. Не всегда в лучшем ракурсе. Я отключил нафиг. Нечего бесплатный дроч разводить.

В привате. Все - в привате.

там же можно удалять фотки, которые тебе не нравятся, но и денег, естественно, за эти фотки (копеек) не получишь.

Дело не в качестве фоток, а в том (я это поняла не сразу, девочки надоумили) - можно тянуть приват, позировать, выбирать ракурсы и т.д. )

Опубликовано
Дело не в качестве фоток, а в том (я это поняла не сразу, девочки надоумили) - можно тянуть приват, позировать, выбирать ракурсы и т.д. )
УмнО :clap:

Ну да, ТАКОЙ подход не лишен смысла. Даже если потом удалить всю галерею нафиг. Но я отключил с той точки зрения, что тот чел, который это делал, у меня берет обычно получасовые приваты и без учета позирования, и удалять потом за ним ВСЕ - это как бы говорить: "Чувак, ты хреновый фотограф, извини". Поэтому, дабы сохранить этикет в отношениях, я просто отключил эту функцию.

Опубликовано
у меня берет обычно получасовые приваты и без учета позирования, и удалять потом за ним ВСЕ - это как бы говорить: "Чувак, ты хреновый фотограф, извини". Поэтому, дабы сохранить этикет в отношениях, я просто отключил эту функцию.

ну, так честно и скажи - фотки ужасного качества, мол, друг мой разлюбезный, если хочешь меня щелкнуть, то попроси, я ж с радостью попозирую ;)

Опубликовано
ну, так честно и скажи - фотки ужасного качества, мол, друг мой разлюбезный, если хочешь меня щелкнуть, то попроси, я ж с радостью попозирую ;)
Да неее :lol: Нормального качества большинство как раз. Но это ж ПРИВАТ, там обнаженки немеряно, кто-то вместо похода в приват может просто ограничиться просмотром этих фото. Нафига мне из-за этих 0.1 доллара терять потенциальных приватеров. А удалять - то это как бы типа "Мне они не понравились". Да и не люблю "хитрожопить", просто для себя вот решил, что мне так проще.
Опубликовано

раз хорошо и без фоток сидит, пусть себе сидит, каждый выбирает ту схему, которая дает больше бабла ;)

Опубликовано
кто-то вместо похода в приват может просто ограничиться просмотром этих фото. Нафига мне из-за этих 0.1 доллара терять потенциальных приватеров.

Эти фотки могут смотреть только тот, кто снимал, и члены фан-клуба - они видят все снейпшоты. Для всех же остальных они скрыты полупрозрачной пленочкой, что наоборот можно считать заманухой - мем может только предугадать, что там, но не знать точно + эта мутная картинка совершенно недрочибельна, так что она по моей имхе это может даже разогреть интерес к твоему приватному шоу ;)

В общем, использую эту функцию, по баксу в период с нее получаю :lol:

2Kapriz: у меня фаны смотрят записанные шоу по цене привата (не мои видосы, а именно шоу, которые они записали сами). Так что считаю это good deal, тк позволяет на "скучающих" хорошо зарабатывать, будучи в офф-лайне))

Опубликовано
Эти фотки могут смотреть только тот, кто снимал, и члены фан-клуба - они видят все снейпшоты
Интересно... А откуда такая информация? Там вроде нет никаких уточнений, зато объективно есть галерея для мемов с балансом "Мои платные снимки". Если бы мог смотреть только автор - я ж не против :roll:
Опубликовано
Эти фотки могут смотреть только тот, кто снимал, и члены фан-клуба - они видят все снейпшоты.

у меня вот отложилось в памяти, что раньше могли смотреть все те, кто с баблом, может после введения фан-клуба изменились условия просмотра приватных фоток.

В общем, использую эту функцию, по баксу в период с нее получаю :lol:
ну. да, копеек не много набегает, но мне нравится, что они просят именноп позировать, застывать и т.д. - бога ради, мне ж не жалко :lol:
2Kapriz: у меня фаны смотрят записанные шоу по цене привата (не мои видосы, а именно шоу, которые они записали сами). Так что считаю это good deal, тк позволяет на "скучающих" хорошо зарабатывать, будучи в офф-лайне))

вот, что написано на жасе:

Members pay a monthly fee for entering your Fan Club and of course you get a commission after each subscription, every month. Members will have the option to record and save Private shows you have together and later watch it for a discount price. This is another new service that lets you earn money even when you are offline!

так что со скидкой должен смотреть )

мне пока не удалось почекать, ибо, минималку ни на одной комнате не набрала, эх... уже в следующем году.

Опубликовано

Вот по прайсу 1.99, 2.49, 2.99, 3.49 and 3.99 мне 30 % от этих сммм или это уж с вычетм %?

Прошел мой пробный период и что дальше как комнату раскрутитЬ? Правда ли чт нахждия во фр чате рейтинг повышается?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти