Ginger Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 это какой-то кошмар с 64-ти битной виндой жас не грузится в мозилле с видео табличкой, ее просто нет - пустое место в эсксплоэре грузится, но картинка как бы в стороне стоит, а не в самом кадре, хз, как там это окно обратно втиснуть. хоть в одном браузере открыться удалось ...пока ) новый софт HD грузится без проблем, ТТТ, т.е. все-таки можно открыть две комнаты одновременно ) но я буду искать вариант, чтобы видео нормально отражалось и в эксплоэре ) и надо все-таки, чтобы и в мозилле Инкубатор, по предварительным данным, не грузит проц, даже 10% нет, при куче открытых страниц, но пока потестить с рабочими сайтами не удалось, если я-таки откроюсь сегодня, то расскажу об ощущениях )
Foxxy Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Каприз, я понимаю, тебе сейчас нифига не станет легче от того, что я скажу, и бабло обратно на счете не нарисуется, но мемберы _изначально_ могли быть вполне благонадежными, сами акки могли угнать я бы поверила, что акки угнаны, если бы не одно "но" - запросы были в привате, как под копирку, Т.е. все! 6 дрочеров, которые сидели от получаса - хотели одно и то же, вот это сразу насторожило Ну так и что не логично? Угоняется аккаунт и просится все то же, что и под предыдуще угнанным. То есть, Мэг имела ввиду, я так понял, что акки не создавались под угнанную карту, а просто угонялись у нормальных челов - уже с неким балансом на счете. В конце концов, мем, который может позволить себе такие траты, должен иметь как минимум розовое сердечко в нике, не говоря о цвете шрифта (но не обязан, конечно) - а для этого требуется времечко.
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Ну так и что не логично? Угоняется аккаунт и просится все то же, что и под предыдуще угнанным. То есть, Мэг имела ввиду, я так понял, что акки не создавались под угнанную карту, а просто угонялись у нормальных челов - уже с неким балансом на счете. В конце концов, мем, который может позволить себе такие траты, должен иметь как минимум розовое сердечко в нике, не говоря о цвете шрифта (но не обязан, конечно) - а для этого требуется времечко. если предположить, что акки тыряятся, а запросы одинаковые, значит, угоняет один и тот же человек. Не думаю, что так легко вот взять и зайти в чужой акк, а тут минимум 6 раз (со мной) ему это удалось, хм. . никаких сердечек не было, статуса топа и випа не наблюдалось, насторожило, что человек спокойно ведет приват, явно никуда не торопясь, как будто у него еще куча времени, они все досиживали до момента моего ухода, я сама прекращала приват, договариваясь встретиться в другой раз. Т.е., если бы я еще и не прерывала эти приваты, то чардж был в разы выше, чем сейчас и, как объяснил суппорт, меня ввели в заблуждение, эти люди не были долгоиграющими на сайте, так сказал просто их админ, чтобы я не волновалась И, если на балансе еще остаются бабки, то он непременно их захочет потратить, но! ники ни разу не повторялись
Гость Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Если предположить, что акки тыряятся, а запросы одинаковые, значит, угоняет один и тот же человек. Не думаю, что так легко вот взять и зайти в чужой акк, а тут минимум 6 раз (со мной) ему это удалось... Мне вот другое непонятно: с какой целью один человек с 6 акков зашел к одной и той же модели и попросил одно и тоже? Такое ощущение, что единственной причиной такого поведения является желание "бросить тень" на модель или преднамеренно сделать ей (модели) чардж ..., а не просто посмотреть приваты бесплатно или найти выгоду для себя в этом (вебмастерское вознаграждение или поделить заработанные моделью средства на 50%/50%)...
Гость Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 ...а чардж можно сделать хоть через полгода.. Тогда это очень печально ... Интересно, исходя из чего такой срок? Чего такое можно делать с платежной системой (банком), чтобы выбивать из него деньги такой длительный срок ... или банк ждет, когда клиент погасит сумму долга? (забавный смайлик)
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 Мне вот другое непонятно: с какой целью один человек с 6 акков зашел к одной и той же модели и попросил одно и тоже? Такое ощущение, что единственной причиной такого поведения является желание "бросить тень" на модель или преднамеренно сделать ей (модели) чардж ..., а не просто посмотреть приваты бесплатно или найти выгоду для себя в этом (вебмастерское вознаграждение или поделить заработанные моделью средства на 50%/50%)... мне тоже не понятно ( думаю, что тут было все сразу: желание получить то, что он хочет и именно от меня и за что-то отомстить (зная, что будет чардж) ни одна модель в здравом уме не пойдет на сговор с хакером , тем более на сайте, где есть чарджи - это ж себе рыть яму. а, если модель еще и не один год крутила комнату, то потерять придется, ой, как не мало.
Foxxy Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 А я вообще не понимаю прикола с блокировкой аккаунта после 30% чарджа от заработка. Деньги-то ж назад уходят, модели-то одни убытки, никак уж не доходы, хоть заотмывайся с фродерскими деньгами. Сколько заработала - отдала обратно, а ведь РАБОТАЛА. В общем, запад в некоторых местах, как блондинка потомственная. Не в обиду блондинкам, я в этот миф не верю, но по-иному без мата не скажешь. Ладно бы скандалы там какие поднимались, бросающие тень на их бизнес, так нет же, все элементарно - в течение полугода отзываешь бабло, и тебе его возвращают без лишних возражений и препонов. ПОЛГОДА!!! Странно, что не в течение всей жизни модели. Могли бы и с бабушек потом на пенсии денежку возвращать уж.
SuzieQ Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 А я вообще не понимаю прикола с блокировкой аккаунта после 30% чарджа от заработка. Это делается именно потому, что сайт пребывает в уверенности: раз у модели такой крупный чардж - она пребывала в сговоре с хакером.
Dreamer Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 А , я ,летом уходила на два месяца с жасмина , и за эти месяцы набежало на 100 баксов чарджей , так вот как ни странно они их с меня не сняли, по возвращении, до сих пор за них переживаю. Не обеденеют ли. Каприз - кто то мстит. Или тебе , или тому челу у которого деньги стырены. Надеюсь они своим мщением уже упились и насытились. Сочувствую.
CherryJelly Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 Я тоже очень сочувствую. Надо же быть такими. Получается на жасе модель вообще не защищена: работай, дорогая, а с деньгами - как получится. Напоминает мне бывшую студию: в этом месяце вы мало заработали, зарплаты не будет.
Ginger Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 спасибо девочки, я уже отошла от злости. написала письмо в суппорт лайв, с просьбой узнать, как быть с теми лицами, от которых еще чардж не выставили, но он вполне возможен, мне ответили: Dear Customer,Thank You for Your message. We are writing to inform You that we investigate all transactions for possible fraudulent usage to minimize the number of charge-backs and have done so as well with the mentioned Members. If You have any further question or comment, please don't hesitate to contact us either by sending a message to help@livejasmin.com or by using the "Messages" menu in Your Account. Best regards, LiveJasmin Support Team и, вроде, возмущаться бесполезно, да, Они делают все возможное. но так и я не бесплатно ж работаю ((( слава богу, что пока в минус не ушла, но у меня ощущение, что как только бабки появятся в статсах, увижу и чардж ( фактически уже смирились, что потеряю столько бабок, просто работать придется больше. меня больше волновал вопрос, о чем и спросила админов, как быть в дальнейшем, если у меня возникает подозрение по поводу благонадежности дрочера, а они проигнорили ( я им сказала, что буду теперь в суппорт стучать каждый раз, когда сомнительный приват будет.
Гость Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 ...меня больше волновал вопрос, о чем и спросила админов, как быть в дальнейшем, если у меня возникает подозрение по поводу благонадежности дрочера, а они проигнорили (я им сказала, что буду теперь в суппорт стучать каждый раз, когда сомнительный приват будет. Вопрос: кого-нибудь когда-нибудь суппорт убеждал в обратном? В смысле, что у Вас будет 100% чардж ... Я про то, что по моему опыту общения с суппортами разных партнерок (не вебкам), суппорт на 99,9% просто посылает на ..., отвечая при этом что-нибудь пространственное и не относящееся к делу. (глубоко печальный смайлик) Я не о том, что суппорты плохие ... Я о том, что в любой момент любая партнерка (сайт) могут сделать все что угодно и им от этого ничего не будет ... Например, печальная история epassporte ...
BUSINKA Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 Charge Back jmiksa124 Oct 19 2010 08:48:11:617PM Charge Back nools43 Oct 16 2010 08:57:31:330PM Это вот на этой недели пришли И что делать я тож не знаю!
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 Работать на сайтах без ЧБ или понимать, что в любой момент может случиться "ой" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 так на жасе раньше не было чарджей, какого хрена они сейчас появились? значит, плохо верифицируют карты , где-то есть дыра (
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 Каприз, ну что значит "не было"? Лично у тебя - не было, а вообще были всегда Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 Каприз, ну что значит "не было"? Лично у тебя - не было, а вообще были всегда три знакомые отписались, что у них тоже не было, копейки - не в счет.
Foxxy Опубликовано 11 Декабря 2010 Опубликовано 11 Декабря 2010 Каприз, ну что значит "не было"? Лично у тебя - не было, а вообще были всегда три знакомые отписались, что у них тоже не было, копейки - не в счет. Каприз, твоя фраза чем-то напомнила мне фразу "Я немножко беременна" Ты жжешь
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2010 Опубликовано 11 Декабря 2010 Каприз, тут просто получается, что если у модели А отозвали копейки, то, возможно, у модели Б за этого же мемберы - пару сотен Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2010 Опубликовано 11 Декабря 2010 хе-хе, "немножко беременна" если поднять архивы того же лившоу по теме жаса, там мало описавшихся по поводу чарджей, в этом году я помню лишь единичные посты, а до этого можно было считать, что сайт вообще без!чарджевый. в общем, с декабря месяца я теперь знаю, что и на жасе бывают чарджи и далеко не на центы (((
Lady Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 Чарджи на жасмине всегда были и немалые. Из моих девчат лишь единицы обошлись без него за все время работы. Я так после 60 баксов стала там открываться раз в год-полтора и только для постояшек, от которых точно чарджа не будет. А челу , с которого чардж схватила письмо отписала, мол нахрена ты так со мной. Так он пару месяцев за мной бегал, пытаясь оправдаться. Может и в самом деле не го вина была, но в приваты я с ним больше не ходила. Обжегшись раз, я руку в печку не суну.
Dreamer Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 В сравнении с ливом , на жасе нет чарджей. Зависит ещё от того как период закрываешь. С 500 баксов может и не будет чарджа, а с пары тысяч набежит обязательно.
Ginger Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 у меня опять чардж совсем не от того, от кого ожидала - почти на 30 баксов ( ругалась с суппортом, единственное, что услышала в ответ, что они очень сожалеют и делают все возможное миниминизировать чарджи на их сайте, уроды! Настроение совсем нет открываться там. Я за прошлый период даже минималки на двух комнатах не закрыла из-за этих вычетов, какие нах 2 штуки, какие 500 баксов, сижу, сосу сейчас одна комната почти по нулям, вторая - в минусе у меня вопрос, кто закрывал комнаты на жасе - там как выплаты идут? потом студии выставляют счет на чардж за их не!работающую модель или как? просто я ж от агента. Ну, уйду с сайта, а в ближайшее время еще баксов на 300 чардж придет и выставят агенту, а он у меня эти бабки за счет других сайтов вычтет или комнату нах удалять?
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2010 Опубликовано 17 Декабря 2010 Это от агента зависит, но ситуация неприятная как ппц, понимаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти