DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 Так,обновила платежку,пришлось фоткать доки и слать по новой,всё ок,сменила временно на паксум и поставила автоматические выплаты. Проблема следующая.Не находит лаш.Конфликт?Жасмину нужна отдельная игруха?Лаш еще к одному сайту прикреплен,так низя? 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 на жасе только нора (в статье по интерактивным игрушкам, я об этом писала) 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2019 Share Опубликовано 21 Апреля 2019 6 минут назад, Ginger сказал: на жасе только нора (в статье по интерактивным игрушкам, я об этом писала) Етить-колотить,а я втемяшила себе,что там Лаш-лаваш. Спасибо! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 14 часов назад, DollGlamour сказал: Етить-колотить,а я втемяшила себе,что там Лаш-лаваш. Спасибо! за лаш может прилеть так что хвостиком лучше не светить 1 💛💙 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 Люди, а вы общаетесь с розовыми мемберами на фришке? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 общаюсь односложно...тупо отвечу на вопросы, не более 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 24 минуты назад, alaves сказал: Люди, а вы общаетесь с розовыми мемберами на фришке? я их сразу после HIя зову в приват и они сваливают. не один еще не зашел. вывод- нефиг их общать,толку не будет 2 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 35 минут назад, ekornnn сказал: общаюсь со всеми, даже с гостями, со студии привычка осталась. розовые, бывает, берут в приваты, причем довольно неплохие, а гостей просить регаться - гиблое дело, они максимум зарегают бесплатный акк и будут еще больше доебывать во фри чате. а так общение с ними создает хоть какую-то иллюзию активности в чате, на что ведется и нормальное мемберье, у них же логика охуительная - куда все, туда и я. все верно! вечные азы вебкама 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 Девочки ,кто нибудь скажет что значит делетед мемер ? Это фрауд что ли ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 6 часов назад, aurelia сказал: Девочки ,кто нибудь скажет что значит делетед мемер ? Это фрауд что ли ? Я так полагаю что он был ланселотом, но потом подсчитал сколько бабла поосрал и решил удалиться соответственно deleted. Имхо, я точно не знаю, лучше в саппорте уточнить если ну прям очень интересно 3 6 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 23 Апреля 2019 Share Опубликовано 23 Апреля 2019 Удалился с сайта. Муки страдания, сопли да слезы. Я устал-потратился я мухожук... но стоило одеть новое платье ОООО АААА УУУУ прибежал аж бегом! 3 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 6 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 какая наглость) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SungrilGirl Опубликовано 24 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Мая 2019 (изменено) закрыли к епеням все комнаты на жасе , все которые были от студии WCC...класс! причину знает только студия,какие то у них серьезные нарушения были Изменено 24 Мая 2019 пользователем SungrilGirl 14 5 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 26 Мая 2019 Share Опубликовано 26 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Мая 2019 Share Опубликовано 26 Мая 2019 В 24.05.2019 в 18:04, SungrilGirl сказал: закрыли к епеням все комнаты на жасе , все которые были от студии WCC...класс! причину знает только студия,какие то у них серьезные нарушения были Читала на другом форуме про это,странно,что еще мало воя подняли,может трут комменты... Я таки думаю там были серьёзные нарушение в виде отмыва бабла!Потому что комменты про кардинг давно не трут.Там спокойненько свои услуги один предлагает,так что они в теме.Если раньше были сомнения,то теперь нет и я думаю,что кардинг по мейту у них очень давно,я писала про топ 3 и про то,что меня блочили странно тоже,у меня свои предположения на этот счет. Так что наверное кардингом баловались и спалились. Еще даааавно ходили слухи,плюс их же МФК закрыли,было же уже такое!Только там не помню,за что,. 7 1 Ссылка на комментарий
SungrilGirl Опубликовано 26 Мая 2019 Share Опубликовано 26 Мая 2019 На мое сообщение в банкинге сапорт wcc еще не ответил и никаких разъяснений не дают. И, кстати, с майфриком была та же история несколько лет назад. Я тоже уверенна что с кардерами работали девочки. 8 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 27 Мая 2019 Share Опубликовано 27 Мая 2019 В 26.05.2019 в 04:19, SungrilGirl сказал: На мое сообщение в банкинге сапорт wcc еще не ответил и никаких разъяснений не дают. И, кстати, с майфриком была та же история несколько лет назад. Я тоже уверенна что с кардерами работали девочки. А эта студия-мошенники что-ли? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Мая 2019 Share Опубликовано 27 Мая 2019 Были нормальными, через них многие работали, я сама когда-то имела дело. Теперь, видимо, уже нет. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SungrilGirl Опубликовано 28 Мая 2019 Share Опубликовано 28 Мая 2019 вот ответ сапорта WCC: Здравствуйте! Заблокировали студию, без предупреждений и объяснения причин. Мы пытаемся выяснить в чем дело. Вообще нормальная студия, не мошенники, с ними уже много лет Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Мая 2019 Share Опубликовано 28 Мая 2019 Не верьте в басни про "Без предупреждений". Я могу поверить только в непонимание моделями причин бана, когда студии вешают им лапшу на уши. Но вот сама студия абсолютно точно знает, где собака зарыта. И сейчас они просто тянут время до момента, когда придется сказать, что выплат не будет и новые комнаты не зарегать. 1 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SungrilGirl Опубликовано 28 Мая 2019 Share Опубликовано 28 Мая 2019 Выплата висит, благо совсем небольшая, посмотрим выплатят или нет. 1 Ссылка на комментарий
Лариса Ивановна Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Красивый сайт был Жас, и девочки топовые, все-умер, у всех, в приваты почти никто не идет, топовые модели иногда появляются и тоже без приватов сидят, изредко кому везет и кидают хорошие чаевые. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти