DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Аникуя себе.Памела Андерсон на жасе?Чоо??? Ну ясно...Скоро и голливудских звёзды на сайт сядут. Понятно,почему убирают секс с лиц моделей и негодных.Халивуд камин сун! 2 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Памела Андерсон на жасе Наконец то. Надоело все на себе тянуть 20 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 3 минуты назад, decam сказал: Наконец то. Надоело все на себе тянуть Блин, в привате в дилдо нечаянно засмеялась 12 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Не ну серьъезно, на кой хрен она приперлась? Старая грымза. Сейчас все старые дураки (основной мой контингент) попрутся на нее смотреть и работы больше не будет. Придется на мейте пережидать смутные времена. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 обязательно попрутся, мне самой интересно стало, хотя я почти никогда не смотрю кто онлайн. 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 1 час назад, sofia сказал: Я на многих сайтах работала. Есть с чем сравнить. Это я лет шесть назад остановилась на жасе и адалте только. На другие сайты у меня просто времени не хватало. 1 час назад, sofia сказал: Так что у меня достаточно опыта. И думаю, в «сути» я тоже разобралась, все таки больше 10 лет работаю на сайтах. Жас меня устраивает вполне. И своими заработками там я довольна. Если придётся уйти с Жаса на какой-то другой сайт, а уверена, что и там у меня все нормально будет. Но на данный момент мне легче жасовские условия выполнить, чем телодвижения делать по замене сайта. Ну супер тогда, если все нравиться)) Скрытый текст У меня другой опыт был, на стриме прыгали в приват как будто даром,а на жасе на ту же цену возмущались, что дорого. Жас меня задвигал,ссылаясь на то что мало часов,а стрим поднимал. Примерно через месяц я поняла, что, то что давалась усилиями и нервами в период на жасе , делается легко и непринужденно на мейте за неделю,и решила больше себя не мучить. 8 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Вы серьезно что ли? Я думала просто имя похоже Дайте ссылку что ли 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) С другой стороны, потом в резюме можно будет указать, мол я с самой Памелой РАБОТАЛА на одной работе! Я тоже АРТИСТКА ! А до этого она с самим Путеном встречалась! А что это значит? Да то, что я практически уже член правительства ! Я вхожу в круг знакомых самого Темнейшего !!! Изменено 17 Мая 2020 пользователем decam 13 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 про изменение имен 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) Very soon, our sister website, Jasmin.com, is going to reveal their new partnership with Pamela Anderson! To support the high-profile announcement, they are going to have full press coverage of the event.What does this mean for you on LiveJasmin? You can expect a lot of attention as our name will also be in the press. Many curious visitors will come to our site, and you have the chance to convert them into your loyal fans! If you want to make the most of this, make sure you are online, active, and looking your best on Sunday. The attention will last for some time, so we advise you to bring your best for at least a week after Pamela’s announcement. Go to Model Center Thank you,LiveJasmin Love our emails? Add newsletter@info.livejasmin.com to your address book or whitelist us. Home Privacy policy Terms and conditions https://jasmin.com/PamelaAnderson?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=pamela_launch&utm_term=lj_models&psid=ms_jsmnlpam&sc_src=email_4478742&sc_lid=317777268&sc_uid=4WldZd7B5y&sc_llid=8416 Изменено 17 Мая 2020 пользователем DollGlamour 1 1 10 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Чото недорого она берет, 20 кредитов. Разочарована . Или я не разобралась? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Пропал калабуховский дом (с) 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 4 минуты назад, decam сказал: Чото недорого она берет, 20 кредитов. Разочарована . Или я не разобралась? А 20 кредитов это сколько в $? И я тоже не разобралась еще,это будет по типу голд шоу что ли? Этакая спешл встреча со звездой но без раздевания, по типу общения наверное.Я сомневаюсь,что будет бесплатный чат. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Ну 20 кр = 20 долл, вроде бы. И на кой черт мне ее общение, я хочу ее раздеть 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 5 минут назад, decam сказал: Ну 20 кр = 20 долл, вроде бы. И на кой черт мне ее общение, я хочу ее раздеть Мне страшно представить,сколько тогда соберется людей у неё... За 20$ и я бы глянула может...хорошо,что карточка пустая,а то купила бы прям щас!лол. Тыща будет точно! Даже любопытно,сколько именно. Изменено 17 Мая 2020 пользователем DollGlamour 1 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 20 за минуту? я тож хочу голую Памелу .....мой кумир юности) 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Только что, Дарья666 сказал: 20 за минуту? я тож хочу голую Памелу .....мой кумир юности) За минуту? Я так поняла по типу голд шоу.Какое-то определенное время,не? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Так она типа приглашенный гость? Я думала работать будет, как все Интересно, сколько ей за это заплатили. Всю копилку со штрафами от моделей вытрусили? 5 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 20 за минуту? хммм... ну если только с аналом 7 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 8 минут назад, decam сказал: Ну 20 кр = 20 долл, вроде бы. И на кой черт мне ее общение, я хочу ее раздеть Ну это же не за шоу. Там скорей всего какое-нить с ней видео эротическое чёрно белое. Шума из этого сделали, а на самом деле Памела в инсте напишет про Жасмин. Вот и всё "сотрудничество" со звездой. 5 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Интересно, сколько ей за это заплатили. Всю копилку со штрафами от моделей вытрусили? Смею предположить,что ей заплатили больше,чем в кино и фотосессиях 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, Nympho сказал: Вот и всё "сотрудничество" со звездой. Шта?Верните мои 20$! ...где анал и вот это вот всё?? Без анала нет и нала! Изменено 17 Мая 2020 пользователем DollGlamour 1 10 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Смею предположить,что ей заплатили больше,чем в кино и фотосессиях Мне кажется, что это она Жасу приплатила, ибо ее время давно вышло))) 2 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти