Что за хуйня?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 977
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

238

• Nurse

97

• Maggie

60

• Foxxy

60

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано
какая может быть цель у массового обсуждения вопросов ?

Мы здесь занимаемся изучением, разработкой и решением стратегических важных для нас (вебкам-моделей) вопросов.....

А кто Вы такой??? и что Вас побуждает писать в модельные темы на модельном форуме?

Тут есть Макс....но он модель...

Опубликовано

inkubator, вы были добавлены в группу вебмастеров, что позволяет писать во всех разделах, кроме девичника. Если вы вебмастером не являетесь и своих ресурсов у вас нет - это ошибка администрации и вы будете из группы удалены. Если такие ресурсы есть - дайте ссылку на них в личку, пожалуйста

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Переход на личности был бы, если бы мы все обзываться начали. А вопрос о роде деятельности - нормальный и в данной ситуации даже естественен.

Думаю, у Сладкой если и появятся вопросы в дальнейшем (о ссылках, тице и пр-е, например), она задаст их в личке

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

inkubator, я не увидела нападок на вас, вопрос мэгги считаю абсолютно справедливым, я тоже проходила верификацию при зачислению в группу модели

Опубликовано
iЕсли такие ресурсы есть - дайте ссылку на них в личку, пожалуйста

А ты просто посмотри его самое первое сообщение на этом форуме и твои комментарии к его первому сообщению :whistle:

Опубликовано

Romka, ну так он вроде как покаялся и пообещал исправиться, то, что я увидела потом было вполне себе белым и красивым (вроде как :think: ) :lol:

Опубликовано

А как можно пополнить wmz кошелек долларами? :oops: Ведь в РФ пополнение WM кошельков идет только в рублях? Откуда у дрочера $ на кошельках, если только он не работает в онлайн-бизнесе.

quote]

Я вот тут дико ивиняюсь конечно , но вопрос наверно не понял. Что значит как? Да берёшь и пополняешь его ..Конвертируешь рубли и через минуту у тебя доллары :D:D . Или ещё проще - при оплате выскочит - кошелёк пустой(z) - и предлжение использовать r кошель..или кошель с тугриками монгольскими ..любой где деньги имеются.. Или я вопроса не понял...У меня например рублёвый всегда пустой и умная система с муравейчиком сама берёт баксы и в рублях уже кидает там на телефон например :D ..Или всё-таки я не понял вопрос..

Опубликовано

Ромка, ну расскажи мне, чо тебя так беспокоит в инкубаторе, пжалуста :lol:

Опубликовано

Меня вот ничего в нём не беспокоит....просто не пойму кто он (не модель, не веб мастер, не студио-оунер)...и с какими целями тут постит.... :roll:

В простом вопросе он увидел якобы агрессию в его адрес....Википедию приплёл....лить воду давай....

Короче я умолкаю.....

А масло масляное всё равно..... :whistle:

Опубликовано
Ромка, ну расскажи мне, чо тебя так беспокоит в инкубаторе, пжалуста :lol:

как-то оно ко мне неравнодушно - всюду ссылается на какие-то мои грязные методы, с которыми оно яростно не согласно, но не хочет объяснять, что именно имеет в виду, не пойму чего оно от меня хочет :)

кстати, есть такая категория дрочеров, которым очень нравится набиваться моделям в друзья, они для этого становятся или прикидываются или мальчиками-моделями или партнерами и им тут не деньги важны, а изменение статуса - их возбуждает то, что они уже не просто дрочеры, а коллеги моделей, затесались в их логово, бесплатно наслаждаются апологмием моделей, может быть даже учат их как правильно работать и пр :)

я не сильно в этом уверен, но он сильно смахивает именно на такого "партнера"

Опубликовано
уже не просто дрочеры, а коллеги моделей, затесались в их логово, бесплатно наслаждаются апологмием моделей, может быть даже учат их как правильно работать и пр :)

Тут имеет место быть ещё какая-то психологическая составляющая.... я пока не разберу какая именно....но мне как будущему психологу очень интересно наблюдать за стилем письма инкубатора...его смайлики :oops::oops::oops: вот эти например....

ну а про "лить воду" и притягивать за хвост википедию.... :whistle:

Опубликовано
администрация видит вопрос возникший у других собеседников о роде моей деятельности нормальным..

тут демократия и дружеская атмосфера на форуме..... :violin:

в правилах форума не сказано, что нельзя о деятельности вопросы задавать..... :roll: другое дело, что при простом вопросе Вы пытаетесь уйти от ответа, юлите, льёте воду(в третий раз пишу эту фразу :shifty: ), приводите какие угодно доводы.....................а это наводит на нехорошие мысли.....так уж мы люди устроены..... :think:

Опубликовано
Мое активное участие в жизни форума продиктовано только желанием помочь разобраться в возникающих трудностях посетителей данного форума. Никаких других намерений у меня нет.

Так Вы новый ангел-хранитель нашего форума? :roll: Помощник...да ещё и инкогнито... :violin:

Опубликовано
Для Sladkajaя написал вчера о замечательной весенней погоде в нашем городе - реакции не последовало, вот это уже наводит на мысли.

На какие???

Я увидела в вашем замечание про погоду, только попытку уйти от моего вопроса.....сменить тему так сказать....светский разговор про погоду....

Ромка, так ты знаешь хорошо инкубатора? Знаешь и молчишь? :shock:

Опубликовано
Я не куда не откуда не ухожу. Я не вижу вопроса по поводу себя.

Если Ваш вопрос: вебмастер ли я, то я отвечу да. Какие еще вопросы есть?.

Т.е до вас только сейчас дошёл смысл моего вопроса (кто Вы и с какой целью на фруме)???? :shifty:

Опубликовано
поэтому вот ссылочка на Ваши сообщения, кроме отписок в одну строчку, смайликов и опровержений обвинений в свой адрес ни одного совета по решению какой-либо проблемы.
Так проблем вроде и нет....или у Вас они есть? :shifty:
Но как видимо то ли радости нет у Вас, то ли город (который был указан в профиле) не Ваш (грустный смайлик)

Город указанный в моём профиле к вопросу Кто Вы и с какой целью на форуме? никакого отношения не имеет...

А где Вы увидели опровержения и обвинения в свой адрес? :whistle:

Опубликовано
... Конвертируешь рубли и через минуту у тебя доллары ...

тут ключевое слово "конвертируешь", т.е. теряешь еще 5-10 % от суммы сделки, что еще увеличивает стоимость привата для пользователя сайта ВД.

.

Не я наверно слишком тупой :D , inkubator , ты пользуешься вебмани сам? Вот смотри - ты кипер открыл, залез во вкладку" кошельки", R-кошелёк пустой..Тут всё понятно? Выбираешь пополнить кошелёк , так(?) , выбираешь способ пополнения..Какой способ ? Ага - видишь вкладочку WM на WM, жмёшь ..и чего видишь ? Да да да курс обмена. Какой? 29.2009.. Смотрим курс биржевой - опа(!) 29.082...Где, кто теряет 10%? Или даже 5%? Или я всё-таки что-то не правильно понял...Или чего может не знаю..Или ты как-то странно пользуешься вебманями...P.S. привёл пример обмена баксов на рубли , аналогично делается рубли на баксы.А можно вообще не менять н-и-ч-е-г-о , система сама поменяет тебе по тому же курсу ...Или ты не в курсе? :think:

Опубликовано
.Или ты не в курсе? :think:

Макс ты чего? :think: Только обычный дрон может быть не в курсе.....а это же вебмастер инкубатор...

Опубликовано

простите, ч то я вмешиваюсь, но это же форум дрочеров или я не туда попала? :lol:

Опубликовано

Ромка, так ты знаешь хорошо инкубатора? Знаешь и молчишь? :shock:

в том-то и дело, что не знаю, мне самому уже интересно, где мы с ним пересекались еще помимо этого форума и почему он так любит ссылаться на меня :) есть правда некоторые подозрения, что это та "модель", которая воровала тексты с моих сайтов и все :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти