helga4u Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Каприз, рейтинг поднимешь и 2 кредита на чай кинешь)) Там вчера по 2 чаще кидали)) По 5 и 10 эт видимо были админы) Не фига, как раз админы по 2 кидали, они ж жаднююючие А по 5 - 10 кидали ее постояшки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 тогда печалька, там по 5-10 кидали в основном 3 мема, которые в сумме и дали примерно 70 кредитов, ну и плюс один залетный, который сразу 30 дал и ниче не просил и даже не написал. То есть получается, если убрать 3 постояшек и админов...то кредитов 50 тока и наберется. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 То есть получается, если убрать 3 постояшек и админов...то кредитов 50 тока и наберется. минус процент сайта!! Тогда очень печально.. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Зеленый в смысле синий? то Ivan111, был у меня в подглядках пока я в привате сидела, весь приват почти. Подарок сделал, и написал, что добавил в избранное, хороший чел. Не жадный Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Мое мнение остается прежним, модель должна уметь и трехминутное шоу устроить, чтобы чел в следующий раз надольше вернулся, и часовой разговорный выдержать. Не)) 3 минутное шоу - запросто час разговора, особенно если мем еще и сам говорит - вообще не проблема. А вот 3-5 часовое экшн шоу, с минимумом повторений....вот где сложно.)) У меня один такой ходит 1-2 раза в месяц на 3-4 часа такого шоу. Вот где фантазия то нужна)) А у барышни вчера:..я зашла без 3 минут, она уже была без трусиков, лифа и в догги. Зачем так быстро. Надо было пообщать публику. Спросить, что вначале снимать...мол, кто щас самый большой тип кинет и скажет, что снять - ту вещь первой и сниму. И когда просили каблуки и ступни показать: снаяла туфли, показала ноги в чулках без туфель...сняла чулки, одела туфли..показала ноги в туфлях без чулок...сняла туфли..показала ножки без ничего..потыкала пятками в камеру... А время идет) (дева вчера, сняла все..без показа ступней и тут же закрылась..через пару минут вернулась снова в чулках и на каблуках..зачем..все ж мона обыграть и потянуть) Предложида б надеть другие чулки..или спросила нравятся ли мальчикам сапоги\босоножки и т.д..Надень, покрутись...Скажи, мол юбочку\блузочку с этими сапогами носишь...надень, покрутись..когда юбочка\блузочка то закрывает пусси, то открывает...Предложи снять её за типы. Возьми шарфик: шарфиком потереть за шей, меж сисеГ, за попкой, меж ножек, завязать на ножке... Мороженку типа эскимо на палочке скушай пооблизывай прилюдно..да хоть чупа-чупс. Капни мороженым на грудь..оближи...заюзай сливки банальные. Стока ж вариантов. Но шоу, да, надо заранее готовить и продумать, и толпу общать сложно. Дырочки 2 часа, хоть и скучно, зато придумывать и готовить ниче не надо. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Вчерашнее шоу действительно было как на приеме у гинеколога или проктолога Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Феникс, ну мы ж пока не знаем, какие требования у рускамза к такому шоу Вон раньше на ливе в ХХ просто было - болтай да крутись, а потом быструю обнаженку обязательной сделали и опа... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Мое мнение остается прежним, модель должна уметь и трехминутное шоу устроить, чтобы чел в следующий раз надольше вернулся, и часовой разговорный выдержать. Не)) 3 минутное шоу - запросто час разговора, особенно если мем еще и сам говорит - вообще не проблема. А вот 3-5 часовое экшн шоу, с минимумом повторений....вот где сложно.)) У меня один такой ходит 1-2 раза в месяц на 3-4 часа такого шоу. Вот где фантазия то нужна)) А у барышни вчера:..я зашла без 3 минут, она уже была без трусиков, лифа и в догги. Зачем так быстро. Надо было пообщать публику. Спросить, что вначале снимать...мол, кто щас самый большой тип кинет и скажет, что снять - ту вещь первой и сниму. И когда просили каблуки и ступни показать: снаяла туфли, показала ноги в чулках без туфель...сняла чулки, одела туфли..показала ноги в туфлях без чулок...сняла туфли..показала ножки без ничего..потыкала пятками в камеру... А время идет) (дева вчера, сняла все..без показа ступней и тут же закрылась..через пару минут вернулась снова в чулках и на каблуках..зачем..все ж мона обыграть и потянуть) Предложида б надеть другие чулки..или спросила нравятся ли мальчикам сапоги\босоножки и т.д..Надень, покрутись...Скажи, мол юбочку\блузочку с этими сапогами носишь...надень, покрутись..когда юбочка\блузочка то закрывает пусси, то открывает...Предложи снять её за типы. Возьми шарфик: шарфиком потереть за шей, меж сисеГ, за попкой, меж ножек, завязать на ножке... Мороженку типа эскимо на палочке скушай пооблизывай прилюдно..да хоть чупа-чупс. Капни мороженым на грудь..оближи...заюзай сливки банальные. Стока ж вариантов. Но шоу, да, надо заранее готовить и продумать, и толпу общать сложно. Дырочки 2 часа, хоть и скучно, зато придумывать и готовить ниче не надо. мы говорим об одном и том же, просто разыми словами Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Феникс, ну мы ж пока не знаем, какие требования у рускамза к такому шоуВон раньше на ливе в ХХ просто было - болтай да крутись, а потом быструю обнаженку обязательной сделали и опа... Мэг, а знаешь почему там быструю обнаженку сделали?)) Потому что мемы стали жаловаться)) Мол, модель полторы минуты меня спрашивает как звать, скока лет и чтоя я люблю...а потом 30 секунд расстегивает блузку. А я всего лишь хотел позырить сиськи) Там ж директорам дается 2 минуты на все про все. Вот и сделали, чтоб дева была голой, и если мему хочется сиськи, чтоб он успел сказать своё show tits и позырить таки..за те 2 минуты)) А тут 2 часа шоу, никаких директоров..сиди хами себе и зырь) На ливе, как раз длительное разнообразное шоу и не прокатит. там каждые 2 минуты : шоу асс, шоу титс..расскажи че-нить о себе.., зумм пусси..а есть ли сапоги? покажь.. тока успевай поворачиваться)) по своему сценарию программку не особо откатаешь) Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 И вообще я тут подумала, надо дождаться шоу в пятницу или четверг. По идее это самые сильные шоу должны быть. Начинать всегда сложнее. Тем кто шли первой и второй, они как бы первооткрыватели. Другие теперь знают чего им ждать и как оно будет. есть время подготовиться) П.С. чет я расфизделась тут, в последние два дня)) Надо брать себя в руки) Вот сразу видно, у кого опыт буквенных пвт...умение песдеть длинно и не о чем, распространяется на все грани жизни, и не ограничивается пвт...оно либо есть, либо его нет) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 Не)) 3 минутное шоу - запросто час разговора, особенно если мем еще и сам говорит - вообще не проблема. А вот 3-5 часовое экшн шоу, с минимумом повторений....вот где сложно.)) У меня один такой ходит 1-2 раза в месяц на 3-4 часа такого шоу. Вот где фантазия то нужна)) А у барышни вчера:..я зашла без 3 минут, она уже была без трусиков, лифа и в догги. Зачем так быстро. Надо было пообщать публику. Спросить, что вначале снимать...мол, кто щас самый большой тип кинет и скажет, что снять - ту вещь первой и сниму. И когда просили каблуки и ступни показать: снаяла туфли, показала ноги в чулках без туфель...сняла чулки, одела туфли..показала ноги в туфлях без чулок...сняла туфли..показала ножки без ничего..потыкала пятками в камеру... А время идет) (дева вчера, сняла все..без показа ступней и тут же закрылась..через пару минут вернулась снова в чулках и на каблуках..зачем..все ж мона обыграть и потянуть) Предложида б надеть другие чулки..или спросила нравятся ли мальчикам сапоги\босоножки и т.д..Надень, покрутись...Скажи, мол юбочку\блузочку с этими сапогами носишь...надень, покрутись..когда юбочка\блузочка то закрывает пусси, то открывает...Предложи снять её за типы. Возьми шарфик: шарфиком потереть за шей, меж сисеГ, за попкой, меж ножек, завязать на ножке... Мороженку типа эскимо на палочке скушай пооблизывай прилюдно..да хоть чупа-чупс. Капни мороженым на грудь..оближи...заюзай сливки банальные. Стока ж вариантов. Но шоу, да, надо заранее готовить и продумать, и толпу общать сложно. Дырочки 2 часа, хоть и скучно, зато придумывать и готовить ниче не надо. Так так, я запписываю Девы, а кто хочет в скайпе на конференцию, когда шоу начнется, там нас много моделей соберется, в скайп добавьтесь, пообщаемся Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2011 Share Опубликовано 16 Ноября 2011 я думаю просто, что девочки не в курсе, что надо тизинговать, а не тупо тыкать в камеру гениталии. Объяснили бы админы, что за каждый! типс - что-то делаешь специально для типпера, и да - состязание - самый большой тип, для него первой и начинаю. Но это сейчас понятно, а с ходу сложно, я вот хоть за типы и не работаю, но фишку просекаю Смысл этого шоу - в наборе бабла, а не в том, кто быстрее ноги раздвинет вот, кстати, с тизингом хорошо у Катюши получается, у Мери на грани, самое то, мне кажется я, увы, прилюдно так не умею А вот, кстати, обратили внимание, когда девочки на фришке стали сидеть с сиськами в открытую, перестали просить их показать, а кто в догги и без трусов - и тех не просят, все смотрят, ну, пусть девочки крутятся, может кто и загорится этим открытым зрелищем лично я больше пары кредитов и не вижу, печально а вот с шоу вдвойне печально, что админы типали ((( Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 я думаю просто, что девочки не в курсе, Объяснили бы админы, что за каждый! типс - что-то делаешь специально для типпера Вчера позырила 40 минут шоу, и убедилась таки, что барышни действительно не понимают в чем смысл фри шоу. Они это понимают, как выйди и постоянно двигайся, постоянно экшн бесплатно. Чат особо не читай, главное двигайся, что-то делай. Вот нифига не правильно. Понравилась вчера Кэтсьюит, из матюрок. Она на фришке сказала, что разденется и поиграет с киской за 50 кредитов. Ей натипали 50 и она 5 минут играла. Потом села лицом в камеру (никаких сисек\писек бесплатно) и общала публику..шутила. Предложила встать голой на мостик - стока то кредитов, сделать то-то..стока то кредитов, исполнить это - стока то кредитов. И народ повелся)) Уверенна, за 30 минут, она на чаевых заработала больше, чем модель вечера из фрии шоу)) Молодец. Вот так и надо Исполнение ваших желаний, за ваши кредиты. Модели надо было покрутиться, потизить, потанцевать..а как начались вопли "раздевайся бла-бла-бла", начать общать публику. Мол, ок юбочку снять - 5 кредитов, трусики - 10, лифчик - 5...дарим подарочки, и я раздеваюсь. Или там, кто щас типнет и скажет что мне снять, то я и сниму. А не просто так раздеваться. Разделась, подразнила..начала толпа вопить " встань рачком, ляг на спину и т.д.". Снова села и пообщела публику. Мол, ок, кто щас типает 10 кредитов, тот и скажет как мне встать) Попросили засунуть пальцы. ок..1 пальчик - 10 кредитов, 2 - 20...танцую пару минут, потом считаю)) Ноль кредитов - ноль пальчиков)) А то мона подумать, модели в кайф всё в себя пихать за бесплатно. И все в таком ключе. А барышни, почему то воспринимают фришоу, как сделаю всё сама и бесплатно. И чат читать не буду, чтоб не расстраиваться или не отвлекаться. Чем больше публику общаешь и провоцируешь..тем больше чаевых же. Без общения они могут и запись посмотреть. Нет никаких предложений от публики..предлагаешь что-то сама, за типсы. Реально ощущение, что у барышень нет никакого опыта по разводу мемов на денюжки. Фришка тем и хороша. В оффе, трудно разводить мема буквами, на фришке проще дразнить и тизить. Или хз, им админы русскамза так сказали..мол раздевайся на первой минуте..танцуй, показывай все бесплатно..чат можешь не читать, на чай не разводить. Главное постоянная движуха и побольше дырочек в камеру. Интересно, по какому принципу админы отбирают на эти шоу. Потому как у вчерашней барышни камера была не айс. Но это ощущение усиливала, чужая вырезанная фотка на профайле: она была яркая и четкая. А заходишь внутрь..нифига ни яркости , ни четкости. По ощущениям кажется, что камера хуже чем есть. Надо было б хоть на время шоу, поставить фотку из снапшотов с камеры. Чтоб народ заранее видел, что там внутри. И не было такой резкой разницы. И админам, надо было не фотки просить прислать на мыло. Фотки можно и отфотошопить и на проф студии сделать. А просить снапшоты с камеры. Чтоб заранее понимать в каком реальном качестве будет идти шоу и что именно реально увидят зрители. А не искуственный профайл. Увидела вчера опять тех же типперов, что были и у прошлой модели. Те же самые двое. Не знаю, присоединился ли к ним третий, на втором часу. Может они и есть админы, или просто типают всем моделькам. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 Феникс дает бесплатный мастер-класс, в очередь, дамы, в очередь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 Щас засмущаюсь)) подумаю, что стебешься и поудаляю свои посты - простыни))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 А я уж подумывала их в отдельную статью вынести, можно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 А я уж подумывала их в отдельную статью вынести, можно? И пригласить моделей, которые участвовали во фришоу, что бы они рассказали про шоу и ответили на вопросы...из первых уст, как бы так Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 А я уж подумывала их в отдельную статью вынести, можно?ой, мона подумать, там есть что выносить..какие то никому не известные вещи?)) Мэг, не надо, моя будет стесняться)) Я потом через недельку. когда будет не актуально. и тут почищусь) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 Феникс, это именно что никому не известные вещи - ты их либо с опытом постигаешь, либо доходишь интуитивно, либо бьешься лбом, вот как сейчас девочки на этих часовых шоу Меньше шишек, больше полезных советов! Не подтирай пока, в общем, пусть народ поизучает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Помню, по поводу стеснения, Магги рассказывала анекдот про минет при свете. Эх, участниц бы выслушать реалити фри .. А что-то уже каждый день такое и думаю, что скоро те, кто посещает форум, засветится в лучах глаз сотен почитателей красоты и будут нам строки впечатлений. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Ноября 2011 Share Опубликовано 17 Ноября 2011 Понравилась вчера Кэтсьюит, из матюрок. Она на фришке сказала, что разденется и поиграет с киской за 50 кредитов. Ей натипали 50 и она 5 минут играла. Потом села лицом в камеру (никаких сисек\писек бесплатно) и общала публику..шутила. Предложила встать голой на мостик - стока то кредитов, сделать то-то..стока то кредитов, исполнить это - стока то кредитов. И народ повелся)) Уверенна, за 30 минут, она на чаевых заработала больше, чем модель вечера из фрии шоу)) Молодец. Вот так и надо я сегодня почти час была у нее в комнате, когда она начала свои конкурсы, игры с киской стоили уже 80 кредитов - это была сама большая сумма, еще 30, 10 и 5 - всего 9 лотов. В районе 200 кредитов заплатил только один! , он скупил все лоты, а некоторые потом давали по кредиту-два, парочка дала по 10 кредитов. В общем, Кет молодчина с этими задумками! заметила, что эти конкуры появляются и у других девочек, креативчик в массы Я там випов подколола, что они нищие и жадные ну, если так и есть, что скрывать-то? ) Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Сегодня опять написал на РусКам Здравствуйте. Вы так и не ответили по поводу баннера. Акция фри шоу проводится для привлечения пользователей и значит,нужно оповещать партнёров и изготавливать баннеры,что бы был должный эффект. Не ужели у Вас нет человека,который бы мог изготовить баннеры и оповестил партнёров.Есть специальная рубрика в партнёрке-новости и там можно вывешивать объявление. Ответ. Здравствуйте, Спасибо за Ваше предложение. Дело в том, что фри-шоу - новая акция на сайте, и порядок организации акции, а также порядок оповещения посетителей и партнеров сайта еще устанавливается. Мы направили Ваше предложение руководству. Возможно, о последующих акциях партнеры будут узнавать раньше. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посмотрим ,на сколько будет серьёзно воспринято на этот раз моё предложение...А пока,изготовил самопал и сегодня будет народу (целевой аудитории) больше чем вчера) Ещё интересно,как долго будут такие шоу? Так же,пришёл к выводу,что во время шоу, модели нужно обязательно благодарить тех,кто дарит кредиты, как делала вчерашняя модель. Во первых, приятно пользователям,что их заметили и лично была написана благодарность, во вторых, на это уходит время модели а время на таких шоу,как я понимаю,тянется очень долго и каждая секунда кажется минутой. И потом, помимо благодарности, нужно просто писать в чате, а то находятся умники, которые кричат,что-видео и текст модели будет опровержением и потом,как я и говорил-время) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Насчет самопала хорошая идея -) пойду тоже баннерок сделаю и посмотрю на результат Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
veter Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 Скажите, пожалуйста а фри шоу сегодня было ? Не хотелось бы быть лжецом (я про самопальный баннер и про всех тех, кто свято верил информации, шёл,регистрировался и ждал назначенного часа ) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Ноября 2011 Share Опубликовано 18 Ноября 2011 не знаю, я работала, но какая-то Настенька должна была быть, вчера в начале первого ночи баннер с ней висел, а сегодня я и не смотрела, вроде, на 10 вечера шоу намечалось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти