veter Опубликовано 11 Октября 2011 Share Опубликовано 11 Октября 2011 у тебя есть пополнения, а у меня нет, отсюда и возник вопрос, если регистрация все-таки! платная, т.е. 10 баксов - то где мои 2 бакса получила ответ от суппорта: В колонке регистрации отображается любая регистрация, вне зависимости пополнил клиент счет или нет. Удаленный аккаунт из статистики удален не будет. Что касается начислений, как мы Вам уже написали, Вы получаете 20% от пополнения счета клиента, в данном случае Вы также имеете свой процент.С уважением, Ольга RusCams Support Судя по ответу, то всё как прежде, но helga4u написала, что Тогда все вообще очень странно. Дело в том, что у новых мемов нет ! 24 часов! Им сразу вторым шагом обязуют пополнить счет. Сама сегодня пробовала. Если платеж не произведен, то акк не регистрируется, на мэйл подтверждения не приходит, но при этом мэйл считается уже зарегистрированным в системи. Пиздец, слов нет. Да что за хуйня такая?? Кто прольёт свет?? Что, это избирательно или ещё есть варианты? Ненавижу, когда несправедливость или непонятки а тут, походу и то и другое. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 11 Октября 2011 Share Опубликовано 11 Октября 2011 Кручу ... верчу.. наипать охота... Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 16 Октября 2011 Share Опубликовано 16 Октября 2011 Как повышают рейтинг, вроде, ясно. Видела сообщения не раз в чате. А вот куда деваются набранные баллы, хоть убей, не пойму!! Вчера вечером было 63, сегодня вечером осталось 60. В оффе вроде проголосовать нельзя, а в онлайне я ни разу не видела сообщения о понижении рейтинга. Вопрос: собственно сабж ))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2011 Share Опубликовано 16 Октября 2011 админы давно ответили мне по поводу рейтинга (платного), что он подсчитывается за неделю, а потом обнуляется. что касается рейтинга за платник/типсы/приваты, то, если ты на сайте не зарабатываешь или зарабатываешь меньше, чем в предыдущем периоде, то рейтинг тоже падает. Точную схему расчета кол-ва очков за набранную сумму - не сказали. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 16 Октября 2011 Share Опубликовано 16 Октября 2011 спасибо, Капризка . Вот только яснее не стало ((( Вчера была суббота. Баллы пропали за ночь. так когда конец недели? и до какого состояния обнуляются? Бред какой-то . Впрочем как и всегда. Верчу, кручу.... одним словом ))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2011 Share Опубликовано 16 Октября 2011 Баллы платные отражаются у тебя в статистике - рейтинг. Посмотри, когда они давались и сколько осталось. Баллы действительны в течении недели. Т.е. дали тебе в понедельник 1 балл (платный), в конце недели у тебя будет ноль! Обнуляются до нуля ))) Дали тебе в понедельник 3 балла, в конце недели опять будет ноль. Но хз, как у них считается неделя (с понедельника по воскресенье или со дня платного рейтинга) У меня недели 2 точно уже не было платного рейтинга, если будет, поставлю галочку, чтобы отследить момент убывания рейтинга ) Остальные баллы снимаются за не! активность на сайте (за не зарабатывание или малое зарабатывание бабла) Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 17 Октября 2011 Share Опубликовано 17 Октября 2011 А на русе хотят разрешить обнаженку: Админ: Комментирую: В настоящий момент топлесс во фри чате запрещен правилами (правило 10), таким образом, демонстрация груди за чаевые или рейтинг во фри чате запрещена. Однако, в ближайшее время мы планируем внести изменение в правила, а конкретнее именно в правило №10 и разрешить моделям находится топлесс во фри чате. Тогда модель по своему желанию сможет решить демонстрировать ли грудь во фри или нет, в том числе она может это делать за рейтинг или чаевые. Как только правила будут изменены в чате будет запущено объявление об этом. Пожалуйста, следите за объявлениями. Вот так вот... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Октября 2011 Share Опубликовано 17 Октября 2011 все к этому и шло, не случайно в последнее время у большинства моделей в чате - покажу грудь/повернусь попой - за чаевые или... рейтинг.. вот последнее лично меня убивает ((( теперь на сайтах за рейтинг, а не за реальные бабки работатают модели, хм. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 17 Октября 2011 Share Опубликовано 17 Октября 2011 на русе ещё вчера в пункте 10, я нашла новые правила, топлесс разрешён Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 17 Октября 2011 Share Опубликовано 17 Октября 2011 Эх, жалко, я минималку не добила- и уезжаю. Добить бы ее пока совсем народ не разбаловался и больше туда ни ногой.( Не люблю я сайты, где во фришке можно раздеваться- да и не прут они у меня чего-то). Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 19 Октября 2011 Share Опубликовано 19 Октября 2011 Разрешили сиськи во фри: ладно бы просили модели чаевые, так нашлись же те, кто теперь просто с сиськами сидит и собирает толпу - утром наблюдала эту картину. Видимо рускамс - клон смотрикома станет Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Октября 2011 Share Опубликовано 19 Октября 2011 Разрешили сиськи во фри: ладно бы просили модели чаевые, так нашлись же те, кто теперь просто с сиськами сидит и собирает толпу - утром наблюдала эту картину. Видимо рускамс - клон смотрикома станет mfc А у меня вообще хрень по рейтингу - нашла себя в зрелых на 9! странице, т.е. я очень плохая модель , никто меня не рейтит, ага, а остальные все с рейтингом (те же 50 очков на выходе) и такие ники я даже не припомню на сайте, т.е. , видимо, они круто там рубят капусту Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 19 Октября 2011 Share Опубликовано 19 Октября 2011 Разрешили сиськи во фри: ладно бы просили модели чаевые, так нашлись же те, кто теперь просто с сиськами сидит и собирает толпу - утром наблюдала эту картину. Видимо рускамс - клон смотрикома станет mfc Там хотя бы чаевые кидают и не такие уж и маленькие, а на рускамс кинут 2 кр и считают, что озолотили прям модель. За 1.5 года действительно щедрых на чаевые попались всего человек 5 (дарят их просто за красивые глаза, за общение на откровенные темы, танцы во фри). Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 19 Октября 2011 Share Опубликовано 19 Октября 2011 И я на последней странице стою. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 19 Октября 2011 Share Опубликовано 19 Октября 2011 То же просмотрела себя в офлайне, на 2-й страницев конце Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Октября 2011 Share Опубликовано 20 Октября 2011 Вчера отыграла приват с подглядками на русскамзе, В чате было написано, что ваш рейтинг был увеличен до... Закрылась, проходит полчаса-час-полтора - изменений в рейтинге нет. Задаю вопрос суппорту о скорости изменения рейтинга. Мне отвечают, в течении 15 минут. Я им - уже полтора часа пришло, а воз и ныне там и вообще меня запулили, аж, на 9! страницу матюрок, конечно же, я на сайте не гребу лопатой, держу за дополнительную копейку, но не настолько ж плохо, если закрываю регулярно минимум, а нахожусь сейчас среди моделей, который последний раз открывались еще весной, мило, да? а у некоторых вообще не отражается дата последнего выхода онлайн Жду внятного ответа суппорта, очень странный рейтинг у них получается. И регистраций по партнерке у меня опять нет, круглые нолики P.S. Вернули рейтинг, пока, правда, до 2-ой страницы дошла, но хоть не на 9-ой А вот, если модель не следит за рейтингом, так и будет в хвосте плестись, никому дела нет ( Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Октября 2011 Share Опубликовано 20 Октября 2011 И регистраций по партнерке у меня опять нет, круглые нолики По поводу партнерки на рускамовском форуме с админом ругаемся, да не то что бы ругаемся, он спрашивает чего это я их маркетинговую политику неправильной считаю Если кому то нужен доступ на модельный форум, пишите в личку (это я тем кого заблокировали, у меня лишний модельный ник есть ) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Октября 2011 Share Опубликовано 20 Октября 2011 давай лишний модельный мне - почекаю, что там в закрытом разделе обсуждают Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Октября 2011 Share Опубликовано 20 Октября 2011 давай лишний модельный мне - почекаю, что там в закрытом разделе обсуждают Сек в личку кину Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Share Опубликовано 20 Октября 2011 Вчера отыграла приват с подглядками на русскамзе, В чате было написано, что ваш рейтинг был увеличен до... Закрылась, проходит полчаса-час-полтора - изменений в рейтинге нет. Задаю вопрос суппорту о скорости изменения рейтинга. Мне отвечают, в течении 15 минут. Я им - уже полтора часа пришло, а воз и ныне там и вообще меня запулили, аж, на 9! страницу матюрок, конечно же, я на сайте не гребу лопатой, держу за дополнительную копейку, но не настолько ж плохо, если закрываю регулярно минимум, а нахожусь сейчас среди моделей, который последний раз открывались еще весной, мило, да? а у некоторых вообще не отражается дата последнего выхода онлайн Жду внятного ответа суппорта, очень странный рейтинг у них получается. И регистраций по партнерке у меня опять нет, круглые нолики P.S. Вернули рейтинг, пока, правда, до 2-ой страницы дошла, но хоть не на 9-ой А вот, если модель не следит за рейтингом, так и будет в хвосте плестись, никому дела нет ( мне в чате подарок какой-то кинули и рейтинг , как было в сообщении, до 55 увеличили. Пока сидела в комнате еще час, не смотрела ничего. Закрылась - посмотрела, движений и прибавлений ноль.... прошло пара дней - а воз и ныне там препираться с суппортом настроения нет... ну их в задницу - в их собственную....а уж на какой там я странице дальше третьей страницы и не шагала даже в поисках вовсе через поиск свою анкету проще найти было Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Октября 2011 Share Опубликовано 20 Октября 2011 Сек в личку кину спасибки) препираться с суппортом настроения нет... ну их в задницу - в их собственную.... а у меня вот такая беседа происходила по мылу, суппорт ни в какую не желает сознаваться, что есть "траблы" с рейтингом. Читать снизу вверх. Добрый день, ЛеонидПодсчет рейтинга не шел в принципе с 12! Ночи по Москве и до 10 утра, поэтому я вам и написала, а открываюсь на сайте регулярно, как и закрываю минималку. Не первый день на вашем сайте и внимательно читаю новости. Поэтому меня и интересовало, был бы сбой или это что-то другое? From: Ruscams Support [mailto] Sent: Thursday, October 20, 2011 10:15 AM To: Kapriz Subject: Re: FW: топ и оценки Здравствуйте, Подсчет рейтинга в Вашей комнате модели происходит корректно. В списке моделей, модели располагаются по рейтингу и заработку. Поэтому, если Вы желаете находиться на более высокой позиции, Вам необходимо посещать сайт для работы чаще. Если у Вас будут какие-либо дальнейшие вопросы, Вы можете написать нам в любое время. С уважением, Леонид RusCams Support 20 октября 2011 г. 7:47 пользователь Ruscams Support написал: Спасибо за уточнение. Мы свяжемся с Вами, когда подсчет рейтинга будет проверен. С уважением, София RusCams Support 20 октября 2011 г. 7:44 пользователь Kapriz написал: Спасибо и еще обращаю ваше внимание на то, что сейчас нахожусь, аж, на 9! Странице среди матюрок, которые последний раз открывались весной, а у некоторых вообще не отражается в профайле последний день выхода на сайте. Реально какие-то глюки в моей комнате. А я открываюсь регулярно, имею подглядки/приваты и минимум тоже всегда закрываю! Жду. From: Ruscams Support [mailto] Sent: Thursday, October 20, 2011 8:38 AM To: Kapriz Subject: Re: FW: топ и оценки Мы проверим корректность подсчета рейтинга в вашем аккаунте и свяжемся с Вами. С уважением, София RusCams Support 20 октября 2011 г. 7:34 пользователь Kapriz написал: Ситуация не изменилась! Ник - Kapriz From: Ruscams Support [mailto] Sent: Thursday, October 20, 2011 1:41 AM To: Kapriz Subject: Re: FW: топ и оценки Пожалуйста свяжитесь с нами,если ситуация с рейтингом не изменится в течение часа, указав ваш ник модели, мы проверим. С уважением, София RusCams Support Лично я для себя решила, что надо делать скрины: чат модели с повышением рейтинга, статсы модели с графой рейтинг, заработок модели за неделю , скрин в каталоге моделей, только тогда начинать общение с суппортом, а то ощущаешь себя идиоткой, когда тебе говорят, что система работает корректно. Типа, мне померещилось, что стояла на 9 странице и с никаким рейтингом ( Леди, а у тебя 54 сейчас стоит в профайле Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Октября 2011 Share Опубликовано 20 Октября 2011 А я забила на рейтинг, пусть считают как хотят, кому нужно меня и так найдет) Каприз, с того акка ты можешь свободно на форуме писать, если что) У меня еще пара-тройка найдется)) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Октября 2011 Share Опубликовано 20 Октября 2011 А я забила на рейтинг, пусть считают как хотят, кому нужно меня и так найдет) на фришке - да! они обойдут всех моделей с фришки, но! я открывалась на 4! странице моделей в в оффлайне, 3 с конца - это вообще ни в какие ворота ((( Т.е. Капризку запулили в самый хвост моделей сайта Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Октября 2011 Share Опубликовано 20 Октября 2011 А я забила на рейтинг, пусть считают как хотят, кому нужно меня и так найдет)Каприз, с того акка ты можешь свободно на форуме писать, если что) У меня еще пара-тройка найдется)) пока до форума не дошла, писать - наврятли, ты ж меня знаешь, я не умею молчать и этот акк заблочат ))) я и забивала на рейтинг - постояшки находят, но! мне стало не приятно, что в каталоге моделей я "первая" с хвоста ((( Ты не заметила, что только у студийных проблем нет с рейтингом? И кто у нас постоянно в топе? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Октября 2011 Share Опубликовано 21 Октября 2011 А я забила на рейтинг, пусть считают как хотят, кому нужно меня и так найдет)Каприз, с того акка ты можешь свободно на форуме писать, если что) У меня еще пара-тройка найдется)) пока до форума не дошла, писать - наврятли, ты ж меня знаешь, я не умею молчать и этот акк заблочат ))) я и забивала на рейтинг - постояшки находят, но! мне стало не приятно, что в каталоге моделей я "первая" с хвоста ((( Ты не заметила, что только у студийных проблем нет с рейтингом? И кто у нас постоянно в топе? Да пусть блочат) Пиши) А кто у нас на рускаме студийный? Лада, Лоли, Блэк Фокс не студийные. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти