malena Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) коллеги, хэлп! в тех отделе не нашла темы автотекста беда у меня, стал глючить мой старый добрый HKM, автозамена. причем, в чате жаса и мфк пашет а стрим рэй и лив или несколько реплик или никак. пробовала переустановку и смену клавиш горячих. не помогло поставила ваш любимый пунтосвичер, та же фигня. в чате стрима только цифры вместо реплик. жас, мфк - ок. фигня и в опере и в хроме. у меня же истерика будет писать на фришке все вручную((( Изменено 10 Февраля 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
BonieGanna Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 Коллеги, а что вы думаете про НЕ именные карты для переводов от мемберов? У работника почтабанка как-то спрашивала про конфиденциальность данных. И да, говорит по номеру карты человек не может узнать никаких данных держателя НЕименной карты.. Кто пробовал? Как с переводами в долларах/евро на Visa NoName? А то устала морочиться с кошельками, а один вообще так ленится разобраться хоть с одной системой выплат, ему легче на сайте мне большой сюрприз отправить, чем морочиться с вебмани или яндексмани. М? Вооде была тема про способы переводов за скайпшоу,но я не нашла) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 11 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Февраля 2017 В 2/10/2017 в 09:44, xSelestax сказал: На сс в комчате они вообще чувствуют себя султанами в гареме,как ни зайдешь сидит от силы 5-10 мемберов и на них около сотни моделей и все такие хорни и френдли,а те сутками рассказывают как день прошел, и купаются в изобилии внимания не прилагая вообще никаких усилий. Ага... на днях буквально заходит новая моделька со стандартным "привет, как дела, я новенькая, заходите ко мне пообщаться", а одно из постоянных тел ей так лениво отвечает "нуууууууу тебе нужно приложить побольше усилий, например, предложить нам фри шоу" 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 как вы реагируете если вас назвали русской? или рашн бьюти? просто игнор? или переубеждаете? вопрос к тем, кто не палит локейшн и имеет легенду другой страны. я уже начинаю думать, что у меня с лицом не так, что спалилась))) наверное, все--таки серьги из фикс-прайса 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 Я тупо игнорирую 4 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 1 hour ago, malena said: как вы реагируете если вас назвали русской? или рашн бьюти? просто игнор? или переубеждаете? вопрос к тем, кто не палит локейшн и имеет легенду другой страны. я уже начинаю думать, что у меня с лицом не так, что спалилась))) наверное, все--таки серьги из фикс-прайса думаю, в 99% русских видно сразу. тебе не насрать? мне всегда было насрать. у меня даже геоблока никогда не было, если только давно и то сейчас спроси, зачем - не смогу сказать. я без особого энтузиазма к этому отношусь, но не отрицаю, если рашен, рашен и чо? 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) страна стоит другая и плету, что живу там, когда ловят на чем-то то типа да, рашн в изгнании). но на жасе называют русской. может, помнят тупо или еще по каким признакам. и мне кажется, на жасе могут свои найти в итоге. в этом плане не совсем пока насрать) а вообще я забыла к чему спросила...усталъ зы пошаталась по жасу. блин, все студии питерские представлены. ну не мудрено, что я рашн. на том же стриме у меня нет вообще фоток студийных и с лицом. только на аве и та дома. надо завязывать со студиями. мечтаю о фотосъемке на природе Изменено 12 Февраля 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 2 часа назад, xSelestax сказал: Один мем в комчате сc возмущался что за 2.40 привата модель must have a golden pussy and squirt with diamonds. Так бабы ж совсем офигели! Не знаю, тот ли это самый мем или другой, но кто-то там возмущался, что хосты дерут безбожно, ведь за сиськами-письками в колледж ходить не надо, значит, должно быть бесплатно или почти бесплатно. Я его поддержала и сказала, что вообще все, кто не ходил в колледж, должны работать бесплатно, ибо фигли. Он что-то перестал мне отвечать 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Triss сказал: Я тупо игнорирую +1. Происходит примерно так: - so beautiful russian babe! - thank you dear! Love compliments - are you russian? - no im not Разовью мыслЮ немного: никто же не обижается на fat-ugly-old-cheap-dumb-slut-whore и не бежит, роняя тапки, переубеждать. Ну, посчитал человек, что я русская (гы), - почему меня должно это беспокоить, если ему радостно, любое акцентирование еще больше убедит оратора, что дается реакция. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем Aaliah 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 8 часов назад, malena сказал: как вы реагируете если вас назвали русской? или рашн бьюти? просто игнор? или переубеждаете? вопрос к тем, кто не палит локейшн и имеет легенду другой страны. я уже начинаю думать, что у меня с лицом не так, что спалилась))) наверное, все--таки серьги из фикс-прайса Зависит от того где сказали))на Фришке игнорю а в Привате могу и сознаться что да наполовину русская наполовину полячка и живу в Польше ))ну что ж поделать если у меня на лице Написано обычно хорошо реагируют)и сразу о Путине спрашивают Я уже в чем то жалею что сразу не сказала с русская , с самого начала работы а теперь уж поздняк пусть будет как будет. С русскими мне всё равно неприятно приваты вести брр Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Мне очень часто пишут на румынском. Они сто процентов уверены что я румынка. И что я могу сделать в этой ситуации? Вот тоже самое делаю когда пишут по-русски. Хотя это происходит редко. На румынку, видимо, я больше похожа 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 ну палят они по росту и весу в профайле, по розеткам, по музыке. 4 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Музыку даже в не рабочее время только иностранную слушаю.Так что точно не по музыке))просто тип внешности такой за румынку меня тоже частенько принимают ))в основном модели парни со скуки пишут, пообщаться хотят)) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: ну палят они по росту и весу в профайле, по розеткам, по музыке. в смысле по росту и весу? розетки в европе примерно такие как у меня. на кухне над столом и внизу. в комнатах почти все внизу. музыка - только реклама в вк. но есть еще и сам типаж конечно чисто славянский, средняя полоса. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) 1 минуту назад, Nica сказал: Музыку даже в не рабочее время только иностранную слушаю.Так что точно не по музыке))просто тип внешности такой за румынку меня тоже частенько принимают ))в основном модели парни со скуки пишут, пообщаться хотят)) а еще мне кажется у американок тех же в основном комнаты попроще. сами комнаты типичные. и меньше хламура. а я когда плохо идет, то начинаю всякую хрень на себя вешать, чулки натягивать. в общем, страсть у нас к приукрашательству. кмк Изменено 12 Февраля 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Только что, malena сказал: в смысле по росту и весу? метрическая система ) мы сантиметры и кг пишем, а европа и сша пишут фунты и футы ps акцент конечно же, если голосом говоришь, классика это хорошая твердая Р, место мгкой и грассирующей и конечно же в тех буквенных сочетаниях где она есть, но не должна произноситься. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 3 минуты назад, malena сказал: чулки натягивать. по большей части да, чулки у румынок которые всегда при полном параде и у наших Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: метрическая система ) мы сантиметры и кг пишем, а европа и сша пишут фунты и футы ps акцент конечно же, если голосом говоришь, классика это хорошая твердая Р, место мгкой и грассирующей и конечно же в тех буквенных сочетаниях где она есть, но не должна произноситься. в Европе тоже метрическая кроме UKhttp://www.200stran.ru/maps_group5_item2513.html у меня R прекрасная. но жесткая S, глухая такая, T тоже жестковата, меня немкой по акценту часто признают, хотя сама речь конечно глухая и не интонирована совсем, когда я встречалась со своим русским американцем и где-то в общественных местах он резко переходил с русского на английский, очень чувствовалось, что вот эта мягкость, интонации и звуки я не умею воспроизводить легко. в среде быстро переняла бы а наша среда - это буковки) а вот испанский почти без акцента, 11 лет спец школы вдолбили, но он почти никому не нужен. латиносы на жасе у меня не платежеспособная публика. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 12 минут назад, showmeboobs сказал: по большей части да, чулки у румынок которые всегда при полном параде и у наших да! и ногти и ресницы, белье подобрано. и волосы нарощенные и губки сделаны. или Румыния или наши/Украина. и такое все яркое и такая чикуля (как выражалось младое племя на студии). на жасе это особенно видно. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 7 минут назад, malena сказал: да! и ногти и ресницы, белье подобрано. и волосы нарощенные и губки сделаны. или Румыния или наши/Украина У некоторых американок и европеек тоже волосы,ногти,ресницы и прочее,у них там просто с этим все дороже, в основном их любимый тюнинг это татуировки и цветные волосы)) 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 21 минуту назад, malena сказал: а вот испанский почти без акцента, так испанский он ближе всего к нашему по произношению Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 1 минуту назад, Calipsoo сказал: У некоторых американок и европеек тоже волосы,ногти,ресницы и прочее,у них там просто с этим все дороже, в основном их любимый тюнинг это татуировки и цветные волосы)) но не так досконально. то есть или сделано как-то ту мач или неряшливо, или просто образ не продуман до мелочей. а вот куколок я не припомню. та же НиккиДаймонд же и вовсе наша, хоть из штатов вещает. на стриме надо учитывать, что многие работают через впн. то есть вот например МиссМэрилин и ряд моделей с такими же авками, какая-то студия скорее всего а не отдельные модели нэйтив бритиш. там другая психология в принципе. каждая обычная девушка феминизирована и богиня по определению. то есть вещать на фоне кучки каких-то тряпок - норм) тем и прикольнее. разнообразие. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) 3 минуты назад, malena сказал: МиссМэрилин и ряд моделей с такими же авками, какая-то студия скорее всего Челябинск ) не обязательно все время через впн сидеть, к слову ) Изменено 12 Февраля 2017 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти