Triss Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, Незабудка сказал: Что-то я хочу напиться. И повеселиться. Но вот ведь неувязочка. Я не пью алкоголь) Праздника наверно не хватает)) Эхххх, на карнавал хочу) Я о таком желании как раз вчера писала)) Тоже не пью, год назад последний раз вино покупала, а тут чего-то захотелось,вот я и призадумалась к чему бы это)) Пошла вечером, прикупила бутылочку красненького, но не открывала ещё, передумала на тот момент, т.к после работы спать сразу захотелось. Изменено 21 Мая 2016 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Мэг спасибо за форум, теперь тут непривычно ))) Кстати, по поводу лайков - теперь-то всем видно кто кому чего поставил Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Очень крутое обновление!!!мегги молодец!!!! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Мэгги,моё восхищение проделанной работой и заботой о "клиентах" пису пис! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Я с телефона зашла спросонья аж не поняла туда ли почему то не нашла мобильную версию, с телефона аватарки были огромные а текст маленькими частыми строчками... С компа всё супер Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Вииии! Круто! Очень нравится "Непрочитанное", боялась, что его не будет в новой версии. Вообще, ты огромная умничка! А последняя страница трепа выглядит так: Всем, кто помогал Мэгг: СПА-СИ-БО! Изменено 21 Мая 2016 пользователем kamushevaya 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Мэгги,спасибо за заботу! Только,как сделать,чтобы тема открывалась с последнего прочитанного сообщения,а не с последнего написанного в теме другими авторами?А то по прежнему приходиться,читать с конца. 1 Ссылка на комментарий
luckygirl Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 ооо, Мегги, как здорово, спасибо! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Ухты, как теперь все няшно! Спасибо, Мег! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Вышла на форум с планшетика: как же удобно все, никак не нарадуюсь. Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Очень здорово. И цвет фона знакомый,быстрее привыкнем. Спасибо) Изменено 21 Мая 2016 пользователем kate8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Классно! немножко нужно привыкнуть,но видно,что все необходимые штучки тут есть. Урра! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Главное, как оперативно! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Урааа, а я рада, что всё заработало так быстро :), и новое, и удобное. Как сказали пойти по спать, я и пошла :)), а пришла, уже все работает и можно читать, читать, читать. Спасибо Мэг Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Я только сегодня увидела новое оформление форума, вообще Супер! Ещё раз огромное спасибо, Мэг! 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Мая 2016 Share Опубликовано 22 Мая 2016 Классное место виртуальных всреч! Спасибо! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 2 минуты назад, Fenix сказал: нет..тогда не показывает чей ответ я копирую. Попробую с кодами пошалить Просто цитата, а потом, когда в новой теме пишешь, она сюда переносится. Работает. Это же нужно было? Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Нет, мне надо было, если я например хочу этот твой ответ (цитату) утащить в другую тему. Но при этом чтоб было видно, что это твоя цитата...как происходит когда нажимаешь "цитата" прямо в теме. Если делать как пишешь ты...то получается просто безымянная цитата. Ну или ручками надо дописывать, чей ответ я скопировала)) Изменено 24 Мая 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 2 минуты назад, Fenix сказал: Нет, мне надо было, если я например хочу этот твой ответ (цитату) утащить в другую тему. Но при этом чтоб было видно, что это твоя цитата...как происходит когда нажимаешь "цитата" прямо в теме. Если делать как пишешь ты...то получается просто безымянная цитата. Ну или ручками надо дописывать, чей ответ я скопировала)) Твою же только что перенесла из другой темы. Видно, что Fenix сказал, и сказал в другой теме) ладно, может не поняла просто, что было нужно. Смена такая тягучая сегодня.. медленно все и нудно ужасно, туплю, возможно. По баблу норм, но скучно и сонно. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 я тоже туплю)) щас потестю Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Share Опубликовано 24 Мая 2016 5 минут назад, Fenix сказал: я тоже туплю)) щас потестю Это я нажала на "цитата",затем правой кнопкой мыши по цитате,копировать и ниже вставить. Получилось вот это. 5 минут назад, Fenix сказал: я тоже туплю)) щас потестю пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Мая 2016 Напишу тут, что бы не флудить в рунетках. Nefrit я пребываю в легком шоке от прочитанного. Т.е. человек который с легкостью ПИШЕТ слово "блять" в тех поддержку, посылает администрацию в ад, оскорбился тем, что его на ТЫ назвали? Я прям представила картину. Ну просто перенесла этот диалог в любой офис, в котором мелкий клерк общается в таком тоне с директором фирмы, с претензиями и матами, так сказать "подскользнулся на льду". Да его нафиг уволят, еще и по статье. Цитата Во-первых мне совершенно непонятно утверждение, что на форуме все свои. Свои, для меня лично, это когда, образно говоря « вместе пасли гусей». Т.е. связаны, какими-то личностными отношениями "Пасли гусей" вы в реальной жизни с кем-то. А на форуме люди по интересам, связаны работой, кто-то может и лично. Когда помощь нужна или совет, почему-то никто не делит форумчан на "ты\вы", "свои\чужие", а как что-то не так, так сразу прям претензии на светское общество. Как хамить, так это норм, но главное что-бы обязательно на ВЫ, а то не культурно. В других языках вообще нет понятия ты\вы, но они там почему-то не кидают предъявы "ты че меня просто по нику назвал?? Надо говорить "миссис\мистер\сер\госпожа", мы ж с вами гусей не пасли. Цитата На Фразу - Я не нуждаюсь в работе на вашем сайте больше. Админ не интересуется причиной. А почему собственно он должен интересоваться причиной у модели не однократно нарушавшей правила и ругающейся с администрацией? Или кто-то кого-то должен уговаривать работать? Учитывая количество моделей, с каждым днем пребывающих этот вопрос вообще риторический. Конфликтный работник не нужен никому и нигде. Вообще нигде. Цитата да и к том уже он ждет разнесений не от Вас, а от официального представителя сайта. Разъяснения представителя были УЖЕ даны. Если девушка не поняла, ей попыталась объяснить другая модель, раз уж человек не понятливый попался. 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 Не заходила в тему рунеток,там у вас срач что ли?))) В тему -ты.Меня дико бесят люди,которые к этому цепляются и о,боже-начинают о воспитании каком причитать.Во первых,тут инет,как бы юзеры безликие.во вторых-в иностранном языке нет ВЫ и ТЫ.Есть YOU ,которое каждый услышавший понимает ,как ему приятно)) В третьих-мое имхо.На Вы обращение с уважением или к людям стоящим выше по званию.Уважение нужно заслужить,а про положение тоже,каким то рабством попахивает. 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 Да там не срач, так мелочи. Но было неприятненько. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 27 Мая 2016 Milla007, срач покапал и прошел, солнце снова светит Но да, три страницы было очень активно и горячо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти