Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урааа, а я рада, что всё заработало так быстро :), и новое, и удобное. Как сказали пойти по спать, я и пошла :)), а пришла, уже все работает и можно читать, читать, читать. Спасибо Мэг:x

Опубликовано

Я только сегодня увидела новое оформление форума, вообще Супер!  Ещё раз огромное спасибо, Мэг! :)

• Like 1
Опубликовано

Классное место виртуальных всреч! Спасибо! :occasion-olympics:

Опубликовано
2 минуты назад, Fenix сказал:

нет..тогда не показывает чей ответ я копирую.

Попробую с кодами пошалить

Просто цитата, а потом, когда в новой теме пишешь, она сюда переносится. Работает. Это же нужно было?

Опубликовано (изменено)

Нет, мне надо было, если я например хочу этот твой ответ (цитату) утащить в другую тему. Но при этом чтоб было видно, что это твоя цитата...как происходит когда нажимаешь "цитата" прямо в теме.

Если делать как пишешь ты...то получается просто безымянная цитата. Ну или ручками надо дописывать, чей ответ я скопировала)) 

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано

2 минуты назад, Fenix сказал:

Нет, мне надо было, если я например хочу этот твой ответ (цитату) утащить в другую тему. Но при этом чтоб было видно, что это твоя цитата...как происходит когда нажимаешь "цитата" прямо в теме.

Если делать как пишешь ты...то получается просто безымянная цитата. Ну или ручками надо дописывать, чей ответ я скопировала)) 

Твою же только что перенесла из другой темы. Видно, что Fenix сказал, и сказал в другой теме) ладно, может не поняла просто, что было нужно. Смена такая тягучая сегодня.. медленно все и нудно ужасно, туплю, возможно. По баблу норм, но скучно и сонно.

Опубликовано
5 минут назад, Fenix сказал:

я тоже туплю)) щас потестю

Это я нажала на "цитата",затем правой кнопкой мыши по цитате,копировать и ниже вставить.

Получилось вот это.

5 минут назад, Fenix сказал:

я тоже туплю)) щас потестю

пису пис!:baby:

Опубликовано

Не заходила в тему рунеток,там у вас срач что ли?))) 

В тему -ты.Меня дико бесят люди,которые к этому цепляются и о,боже-начинают о воспитании каком причитать.Во первых,тут инет,как бы юзеры безликие.во вторых-в иностранном языке нет ВЫ и ТЫ.Есть YOU ,которое каждый услышавший понимает ,как ему приятно))

В третьих-мое имхо.На Вы обращение с уважением или к людям стоящим выше по званию.Уважение нужно заслужить,а про положение тоже,каким то рабством попахивает.

• Like 3
Опубликовано

Да там не срач, так мелочи. Но было неприятненько.

Опубликовано

Milla007, срач покапал и прошел, солнце снова светит :)
Но да, три страницы было очень активно и горячо :angry-screaming:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
15 часов назад, Sweetpie сказал:

...я пребываю в легком шоке от прочитанного. Т.е. человек который с легкостью ПИШЕТ слово "блять" в тех поддержку, посылает администрацию в ад, оскорбился тем, что его на ТЫ назвали?

В чем собственно шок?  Мне непонятен ваш вопрос. Моя мысль в постах в теме рунеток недостаточно для вас понятна? Почему-то не верю. Но попытаюсь объяснить еще раз.  Да именно все так и есть, как Вы написали.  Да есть такие люди, которые отличаются таким поведением.  Об этом  Вам я и говорю.  И это просто данность, с которой нужно считаться. Т.е. если Вам по жизни будут встречаться  такие люди и вы будете им тыкать, и при этом разрешения не спрашивать, то соответственно будете получать в свой адрес. Причем где-то морально, а где-то и физически. А оно Вам надо?  Нет,  если очень хочется,  попадать  в подобные ситуации, то, как говориться флаг в руки. Только не пойму, а зачем подставляться под раздачу.   Причем  нужно понимать, что рассуждения на эту тему, как то  - правильно это, не правильно (ты –вы),  бред , не бред, виновата, не виновата ни к чему не приведут, так как по жизни будет именно так и ни как иначе. Что собственно и можно было наблюдать.  Тыкали – факт. Вот и получили ответную реакцию. Все закономерно.  Что толку возмущаться?  А вот если б не тыкали, а еще лучше вообще не комментировали и не помогали советами, то ничего бы и не было. Там изначально был диалог между моделью и представителем сайта. Помощи «зала «модель не просила, следовательно,  нужды в советах не было.  Поэтому  к чему все эти негодования?

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано (изменено)

Ню... хамить она начала значительно "до" тыканья. А "зал" отреагировал на форму общения, советов не давали.

Просто странно как-то: в одной теме на х*й, извините, посылать, а другой тем же людям плакаться на жизнь, Вам не кажется?

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Если модель не просила бы помощи зала, общалась бы с представителями в ЛС. А так там явно нужны были зрители и публика. Только модель была уверенна, что все ее поддержат. А тут не вышло, т.к. она была явно не права в сложившейся ситуации, о чем ей и дали знать.

Вы и Катюша один и тот же человек? Вы так явно утвердждаете, что ее реакция была вызвана именно обращением на "ты", а не просто потому что она хамка?

Я по-жизни с хабалками не общаюсь, и уж тем-более не буду спрашивать разрешения как к ним обращаться, мне просто не о чем общаться с подобными людьми. Не вам решать как именно будет по-жизни. Но я вам сразу скажу как будет "по-форуму", облаяв всех и каждого, послав подальше и нахамив такая модель вряд ли получит совет или помощь в дальнейшем.

Ты\вы смешно просто. Можно уважительно и дружелюбно общаться на ты, а можно обложить матом и послать на х на "ВЫ", лично я выбираю первое.

И вообще, ВЫ нужно заслужить. В славянской культуре это знак уважения. Его не навязывают, его заслуживают. А подобные люди уважения не вызывают.

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Кончились лайки, придется выражать согласие с вышеизложенным письменно. Поддерживаю!)

Мне очень ценен тот факт, что тут на форуме, даже если мы в чем-то не согласны друг с другом, решается вопрос обычным обсуждением, все люди взрослые. И на х%й мы друг друга не шлем, даже если сильно не согласны. Как-то не принято. И я буду осаживать любого, кто этот порядок будет нарушать в меру своих сил, потому как форум - это своеобразный "домик", и мне бы очень хотелось, чтобы в нашем "домике" было чисто и уютно.

• Like 2
Опубликовано

хм, если таааак болезненно реагировать на ТЫ, то почему б модели так и не написать " Девочки, когда вы пишите мне ТЫ, меня это ппц как бесит и оскорбляет, шлите меня нах на, Вы , пожалуйста"

И всё. Нет проблем. А то одна сначала  завелась и оскорбилась от ТЫ и именно с этого якобы все и началось и модель понесло.., а другая потом её выгораживает и защищает. Некоторые люди сами себе проблемы создают и прям ищут повод чтоб оскорбиться или обидеться.

П.С. по жизни предпочитаю людей, которые могут внятно и четко сказать " это и вот это меня задевает и обижает".., а не оскорбляться и обижаться..а потом через третьих лиц объяснять мне, что их задело))

• Like 4
Опубликовано

Вот опять двадцать пять. Вы мне снова вот она …

Я не обсуждаю личность. Человек уже сформировался и его не переделать. Пусть делает что хочет, как хочет и где хочет. Это ее жизнь. Хотите, принимайте ее такой хотите, нет. И от того, что мы «перемелем»  ей косточки ничего не измениться.

Мне совершенно понятно, что Вы не одобряете ее поступков и высказываний. И мне не надо доказывать, что такое хорошо, а что плохо. Я взрослый человек и все прекрасно понимаю.

В теме рунеток мой пост про «тыкание»,  был адресован только Хельге потому, что Хельга не придала этому моменту значения  и  написала, что Катюше никто не тыкает.   И развивать эту тему в дальнейшем не планировалось. Почему у меня такая уверенность? Не потому, что  я - как вы выразились Катюша, а потому, что если внимательно прочитать ветку рунеток, то можно узнать, что тема «тыканья» проскакивала неоднократно. Т.е. на обращения Ты на форуме всегда была негативная реакция у нее. Ну, что поделать, если она такой вот человек. Просто констатирую факт, что так дело обстоит реально. И с этим ничего не поделать.

Я вам говорю то о другом. Если, к примеру, завтра вместо Катюши на форуме появиться новая модель, ну скажем Марфушенька  и мы начнем  ей тыкать совершенно ее не зная, то вполне можем нарваться на непредсказуемую реакцию. А зачем нам такое «счастье». Мне лично не надо такого.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Согласна с Fenix, все просто общаются. Если кто-то одел корону и требует особого подхода - это не значит, что все так и кинулись выполнять условия. Еще могу понять такое поведение от мега опытной модели дающей дельные советы, а так это просто дешевые понты в инете. 

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 часов назад, Sweetpie сказал:

Если кто-то одел корону и требует особого подхода - это не значит, что все так и кинулись выполнять условия.

Вот мне интересно стало, почему раньше всех все устраивало. Ведь Катюша не первый год на форуме. И постов (подобных последним)  адресованных  админам, форумчанкам, мемам сайта  было предостаточно. Все терпели, выполняли какие-то условия? Ни как ее не останавливали, и не наставляли.  А потом бац и стали вдруг называть хамкой. Что такое изменилось то? Раньше не видели, а теперь прозрели? Для меня все это выглядит очень странно и подозрительно.

Опубликовано

Что, раньше тоже хамила коллегам по форуму? Я просто не в курсе, но если так, то дело явно не в ТЫ\ВЫ, а просто в неумении общаться с людьми.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Да нас тут раньше не было, редко заходили и не все читали 

Что и раньше хамила?)) Ну теперь не выйдет)))

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти