aurelia Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Ну вот случится оказия ,тогда уж создам или кто другой поможет , ато вчерашний вопрос более не актуален , а пустую тему создавать как то не комильфо . 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Share Опубликовано 19 Мая 2016 Кидай сюда, если нужен перевод - я обновляю постоянно форум, когда работаю. Увижу, если знаю, конечно, отвечу быстро. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Не знаю куда написать, поэтому здесь отпишусь. Не в обиду прошлому дизайну будет сказано, но этот мне нравится больше Глаз не режет и шрифт крупный (как раз для слепотни как я). Спасибо! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Чудесный новый форум, спасибо огромное! Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Юхуууууууу, вэбмодельки сменили шкурку! Красотень )) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Мая 2016 23 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Это просто апиздинительно! И еще уведомления звуковые ! Мама дорогая! Мэг ! Ты чудо! Изменено 21 Мая 2016 пользователем aurelia ошибка 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2016 Я не буду даже делать вид, что я тут все сама, совсем сама, но приятно до чертиков Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 3 минуты назад, Maggie сказал: Я не буду даже делать вид, что я тут все сама, совсем сама, но приятно до чертиков Кто бы там тебе не помогал , инициатива исходила то от тебя ! И я так поняла что это еще пока бета версия ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2016 aurelia, ну вообще бета, но если все пойдет ровно, то она будет радостно назначена альфой с небольшими правками. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Поздравляю, девочки!!! С новым оформлением форума!! Ура! Изменено 21 Мая 2016 пользователем Покусаю Грамматика Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Такое ощущение , как будто из квартирки переехала в огромный дом с участком ) Есть таки теперь где моей пиздлявой душе разгуляться! Ато я не выдержала сегодня и пукнула на ЛШ ,мука ожидания ВМк была слишком тяжела )) И даже смайлы кульные остались ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 У меня такое ощущение, что у форума теперь такой серьёзный, представительный вид . Да это скоро будет просто мега форум ! 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 МэгаФорум тут ужо Всем привет! Я трезвое! Ггг 2 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Ммммммм, как здорово! Мэгги молодец! Да еще так быстро все сделала! На старом интерфейсе уютно было очень, но как в домике маленьком. А сейчас много места, у каждой своя комната, так удобно, светло, хорошо. Супер!!!! Конечно , компания важнее, душевный комфорт, он был, но когда еще есть где развернуться и очень удобно - ррррр класс!!! Спасибо, Мэгги! 1 Лисиха Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 какая красотень! Мегг очень здорово Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 А еще мне очень понравились возможности оформления профилей, теперь можно добавлять картинки и всякие такое. Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Мне тоже нравится про профили, я тут долго терзалась, что поставить - сердечки или розочки.. а ещё лайки появились! 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Присоединяюсь к выше сказанному. Шикарная работа , спасибо, Мэгги! I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Уииииии какая красота!!!! Мегги супер молодец!!! Я спросонья не сразу поняла даже, думала, что лш открыла))) И такая, сама себе "Ээээ, нет, надо вебмодельки.... А это.... Вебмодельки, чтооо?))))" 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Что-то я хочу напиться. И повеселиться. Но вот ведь неувязочка. Я не пью алкоголь) Праздника наверно не хватает)) Эхххх, на карнавал хочу) Лисиха Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Wow! Офигенно удобно, Мэг! И смайлы в мобильной версии есть! Клевоооо!!!! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2016 Share Опубликовано 21 Мая 2016 Я была так рада, увидев обновленный форум Чудеса. Как будто ЛШ воскрес и вышел на новый уровень . Мэгги огромное спасибо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти