SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Их уже банят -не переживай . Не знаю, не знаю. Как сидели без трусов, так и сидят. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 2 минуты назад, Darkness сказал: Слово "надеюсь" хорошо видишь? Да вижу, я вижу. Ноти очень быстро отвечает и не всегда получается сказать то, что имела ввиду. Это я тоже точно знаю. Прочитав ветку пару раз, я в этом убедился. Не нападайте на человека за неверно сформулированную мысль. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 2 minutes ago, Darkness said: Слово "надеюсь" хорошо видишь? Ноти не хочет 12%, как на ливе - 12% будет у всех. А не пускать онлайн, как на флирте, ее устраивает, потому что именно ее это очень вряд ли коснется. Это «логично для бизнеса» видишь и «для нас?» видишь ? Ты будешь придираться к словам ? вас это тоже не коснётся. я очень. Сомневаюсь что кто-то из вас держит такой ресурсозатраный сайт , чтобы сделать 50$ в месяц . Ты давно на послелних страницах стрима была ? Как раз там вами все нелюбимые голые пички и собрались . 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) Я считаю что хватит уже выставлять меня каким-то монстром из-за своих личных неприязней или чего там . И пора уже простить мне флаги и 35% или что вы там ещё не можете мне простить. и да я отвечаю быстро и импульсивно и не Всегда вы меня понимаете и очень часто просто вообще не понимаете. Сами говорили как-то « ты попробуй пообщаться с тем кто пашет 40 часов в неделю» ну вот . Лол. Разница только в том что это буквы, разговариваю я нормально . Изменено 29 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: разговариваю я нормально Ох, а я частенько разговариваю матом. Но!! Виртуозно. З. Ы. Проблема форумов такая, что если динамично всё идёт и перечитать вдумчиво времени нет, то получаются траблы. Всем Дзен.. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) 32 minutes ago, virginiya said: Это твоя позиция . У остальных противоположная . И личная неприязнь тут не причём . И *прощение* тоже. у тебя не причём . У кого-то очень даже причём . И ты сама ничего такого в моем посте не увидела пока не пришла дарк и не расписала что я кого-то лишаю работы. Какая позиция ? Я имею право на мнение о политике сайтов без того чтобы меня в очередной раз хуесосили , приносили флаги , и переворачивали слова? Походу нет можно сказать мы с Тобой не согласны, без вот этого всего другого того что вы сказали. Сами же говорите каждый человек может говорить о чем угодно тут , не нравится не читай . Ну вот . и я не начинала срач, я ответила на пост гласс о сайтах, пришла дарк ну ок подьебнула -пофиг , а дальше уже понеслись флаги и 35% и так далее и о простыни о том какое я зло отбирающее кусок хлеба и лишающее работы людей и расистом ещё Изменено 29 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) Ноти, а у тебя есть шуба? Изменено 29 Декабря 2021 пользователем AlisaW 8 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 6 минут назад, AlisaW сказал: Ноти, а у тебя есть шуба? У меня есть. Нада? Правда не шуба а тулуп. Овчиный. И не прям у меня, а в деревенском доме. В идеальном состоянии. Но колючий. Но тёплый. А! В алко теме на картинке можно посмотреть! Самовывоз. 4 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 1 минуту назад, макс сказал: У меня есть Настоящее зло detected 3 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 2 минуты назад, AlisaW сказал: Настоящее зло detected Чёйта? Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 То есть, не я одна не застала шубосрач, да? Так чего мы ждём А то одно и то же, одно и то же, надоело 5 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 2 минуты назад, AlisaW сказал: То есть, не я одна не застала шубосрач, да? Шубосрач?? Фигассе чего пропустил.. Даже стесняюсь (вообще нонсенс!) подумать почему он случился. Что может быть не так с шубами. Интересно.. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 Статистику покажи. Докажи) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 53 минуты назад, Naughtylady сказал: Я считаю что хватит уже выставлять меня каким-то монстром из-за своих личных неприязней С этого места можно поподробнее, если камень в мой огород? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 Шубы зло, Вирдж и Макс зло. Изверги вообще. Всех с наступающим 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 29 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Декабря 2021 10 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 1 час назад, virginiya сказал: У меня есть . 2 .Шубосрач застала , но мне тогда не прилетело . Там, наверное, Каприз весь удар на себя взяла 1 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 30 Декабря 2021 Share Опубликовано 30 Декабря 2021 3 часа назад, SweetCherry сказал: Там, наверное, Каприз весь удар на себя взяла Хм.. Ну так-то Каприз и ответный удар может сокрушительный нанести. Тогда всё норм. 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 31 Декабря 2021 Share Опубликовано 31 Декабря 2021 В 29.12.2021 в 22:36, Naughtylady сказал: , приносили флаги кто-то сказал "флаги"? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Декабря 2021 Share Опубликовано 31 Декабря 2021 Ты сказала) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Декабря 2021 Share Опубликовано 31 Декабря 2021 Кстати,а где Капризка? Давно ее не было видно 🤔 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 8 Января 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Января 2022 В 06.01.2022 в 12:05, justeMarie сказал: Девочки на меня началась травля на другом форуме. Заглянула, посмотрела. Мери, один вопрос, зачем ты продолжаешь там писать, оставляя такие подробные опусы c оправданиями приправленными личной информацией, предлагаешь еще какую-то видео связь человеку, который явно не твой друг? Тебе что надо? Что бы потом еще и видео такое выкладывали везде? И давай отходить от того, что на том форуме, есть одна ветка streamate. Здесь куча живых тем и не стоит пост абсолютно на любую тему никакого отношения не имеющую к рабочему сайту выкладывать непременно в теме одного из рабочих сайтов. ПС. Не знаю, чья больная голова занимается деанонами, но зачем лишний раз давать повод? 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 ой, а там весело. Такого тупого троллинга давно не видали 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Ссылку, семья, ссылку? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) Изменено 9 Января 2022 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти