Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 3 минуты назад, Ива сказал: Мне нужно актерское мастерство, видимо, подточить))) А мне честность))) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 27 минут назад, Афина сказал: Я не хотела чтобы юзер к которому изначально была обращена цитата отвечал на неё, так как на самом деле это не имеет значение . Если это сложно и вызывает какие-либо негативные чувства, то я вас никак не хотела задеть . Вопрос и не вам изначально задавался и я знаю что есть и чего нет на фримиумах , вопрос вообще был не к этому . Отвечу, дабы не было разногласий...Коммент был в мою сторону и, даже удаленный, он остается на моей почте) Почему я, не раздеваясь (только флеш бубс), выбрала фришные сайты. Я как начала, так и работаю от студии. Где в помощи профессиональные вебмодели. Так как пришла голая и зеленая, то сайты советовали девочки. Первый открыли майфрикам, где он у меня не пошел от слова "совсем". Мне самой там не комфортно было. Затем открыли Кам4, Чатур, а есть Бонга( в которой не работаю) и Стрип. Но я девочек очень понимаю и их советы сайтов, они же не знают, что я могу, хочу и творю. В силу личных соображений, поняла, что не могу дрочить во фри. Но на сайтах появились постоянники, видимо, что одетая девочка среди многих раздетых имеет какой-то интерес у мемов... Я не претендую на топ-модель, не собираюсь хлеб ни у кого отнимать, т.к. считаю, что как в маркетинге, каждая "ниша" заполнится своей аудитурией. Здесь задаю вопросы от того, что здесь девочек много, которые работают давно. И, если, для кого-то я выгляжу тупой, сорри, все мы когда-то шли в первый класс)))) 3
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 8 минут назад, Nympho сказал: А мне честность))) Нимфа, мы как настоящие девушки: есть кудрявые волосы-хочу прямые, прямые-хочу кудрявые? 1 1
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 К. С. Станиславский "Работа актера над собой" http://www.etnolog.org.ua/pdf/e-biblioteka/mystectv/teatr/stanislavskyi/tom2.pdf 1 1 4 AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 10 минут назад, Nympho сказал: А если секс и оргазмы с мембером честные, ему надо говорить, что вы ему никогда бесплатно даже пол пятки не показали б, и что всё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег, и что в соседней комнате молодой и любимый муж, а у мембера пивной животик и лысинка засалена блестит, от которой настоящий оргазм случится НИКОГДА? Вот одного своего даже не видела, знаю, что ему за 60....нооооо, он такой в переписке, что многим бы в реале у него поучиться) 1 2
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 А у топовых моделей сколько таких приватов и типов.15 тыщ юзеров допустим и со всеми" по настоящему"?? Честность...Она уместна не везде и не всегда. Если бы я была всегда честной, то честно бы говорила-сорян, ты страшный/старый/толстый/тупой/член уродливый. А ведь зачастую это и есть та самая правда.То есть не такая честность им нравится,да?? 3 1 3
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 "Для честного сквирта мне нужен билет на концерт Льва Лещенко". Напишу в топике Голд Щоу "Честно шоу, впервые на арене цирка, смертельный номер. Собираем голды на билеты Лещенко!" 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 5 минут назад, Nympho сказал: "Для честного сквирта мне нужен билет на концерт Льва Лещенко". Напишу в топике Голд Щоу "Честно шоу, впервые на арене цирка, смертельный номер. Собираем голды на билеты Лещенко!" Нимфа, Вы кадр) Мало того, что умная, но еще и чувством юмора бомбите)) 1
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
helga4u Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Ива, можно поднять цены на приват и тогда кайфанешь еще сильнее, будет ментал оргазм помимо физического + совесть грызть не будет что кончаешь только 3 раза 1 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 29 минут назад, helga4u сказал: Ива, можно поднять цены на приват и тогда кайфанешь еще сильнее, будет ментал оргазм помимо физического + совесть грызть не будет что кончаешь только 3 раза Хельга, я вот не понимаю уровень цен, помогают девочки . Допустим, на Кам4 -флэш у меня стоит 14 тк, на Стрипе и Чатуре-25, что в принципе одно и тоже...Стоит ли больше ставить ? 1 4
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 а в деньгах это сколько?) 5 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 23 минуты назад, AquaVita сказал: а в деньгах это сколько?) Ты не хочешь этого знать! 1 7 💛💙
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) 31 минуту назад, aurelia сказал: Ты не хочешь этого знать! теперь еще больше хочу чатурбейт понятно 1 токено- 0.05 $ Значит 25 - 1.25$ Это чистыми чтобы сверкнуть грудью, например? Может неправильно посчитала Изменено 15 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: теперь еще больше хочу чатурбейт понятно 1 токено- 0.05 $ Значит 25 - 1.25$ Это чистыми чтобы сверкнуть грудью, например? Может неправильно посчитала Правильно 1
SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Это на руки модели, или с этого еще процент? Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 15 Мая 2020 Автор Опубликовано 15 Мая 2020 На руки 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, SweetCherry сказал: Это на руки модели, или с этого еще процент? У меня процент от студии с этого 15 процентов 1
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, Ива сказал: У меня процент от студии с этого 15 процентов Если не точно написала, то студия забирает 15 процентов...85-мои
SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Вы ж в курсе, что можете свои сообщения редактировать? 2 Подпись-шмодпись
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, SweetCherry сказал: Вы ж в курсе, что можете свои сообщения редактировать? В курсе, я граней не знаю, где я могу пользоваться спросом, а где нет....По-этому здесь вопросы задаю
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, Ива сказал: В курсе, я граней не знаю, где я могу пользоваться спросом, а где нет....По-этому здесь вопросы задаю Иногда за флеш 1,5 доллара мне кажется много, иногда со старту чел заходит и типает .... 3
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) 13 минут назад, Ива сказал: В курсе, я граней не знаю, где я могу пользоваться спросом, а где нет....По-этому здесь вопросы задаю Здесь не правильно написала, могу ли я пользоваться спросом...Я не могу для себя уточнить можно ли больше ставить токенов, т.к. на Кам4 мы начинали с14тк для модели... Девочки, реально, топ-модели говорили, что больше не стоит...возможно, Мэг о них в курсе.. стоит ли. Изменено 15 Мая 2020 пользователем Ива
Афина Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 40 minutes ago, Ива said: начинали с14тк для модели... Девочки, реально, топ-модели говорили, что больше не стоит...возможно какой ужас 3 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2020 1 час назад, Ива сказал: Иногда за флеш 1,5 доллара мне кажется много, иногда со старту чел заходит и типает .... меньше сотки рублей, охуеть деньжищи 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти