Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 3 минуты назад, Ива сказал: Мне нужно актерское мастерство, видимо, подточить))) А мне честность))) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 27 минут назад, Афина сказал: Я не хотела чтобы юзер к которому изначально была обращена цитата отвечал на неё, так как на самом деле это не имеет значение . Если это сложно и вызывает какие-либо негативные чувства, то я вас никак не хотела задеть . Вопрос и не вам изначально задавался и я знаю что есть и чего нет на фримиумах , вопрос вообще был не к этому . Отвечу, дабы не было разногласий...Коммент был в мою сторону и, даже удаленный, он остается на моей почте) Почему я, не раздеваясь (только флеш бубс), выбрала фришные сайты. Я как начала, так и работаю от студии. Где в помощи профессиональные вебмодели. Так как пришла голая и зеленая, то сайты советовали девочки. Первый открыли майфрикам, где он у меня не пошел от слова "совсем". Мне самой там не комфортно было. Затем открыли Кам4, Чатур, а есть Бонга( в которой не работаю) и Стрип. Но я девочек очень понимаю и их советы сайтов, они же не знают, что я могу, хочу и творю. В силу личных соображений, поняла, что не могу дрочить во фри. Но на сайтах появились постоянники, видимо, что одетая девочка среди многих раздетых имеет какой-то интерес у мемов... Я не претендую на топ-модель, не собираюсь хлеб ни у кого отнимать, т.к. считаю, что как в маркетинге, каждая "ниша" заполнится своей аудитурией. Здесь задаю вопросы от того, что здесь девочек много, которые работают давно. И, если, для кого-то я выгляжу тупой, сорри, все мы когда-то шли в первый класс)))) 3 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 8 минут назад, Nympho сказал: А мне честность))) Нимфа, мы как настоящие девушки: есть кудрявые волосы-хочу прямые, прямые-хочу кудрявые? 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 К. С. Станиславский "Работа актера над собой" http://www.etnolog.org.ua/pdf/e-biblioteka/mystectv/teatr/stanislavskyi/tom2.pdf 1 1 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 10 минут назад, Nympho сказал: А если секс и оргазмы с мембером честные, ему надо говорить, что вы ему никогда бесплатно даже пол пятки не показали б, и что всё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег, и что в соседней комнате молодой и любимый муж, а у мембера пивной животик и лысинка засалена блестит, от которой настоящий оргазм случится НИКОГДА? Вот одного своего даже не видела, знаю, что ему за 60....нооооо, он такой в переписке, что многим бы в реале у него поучиться) 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 А у топовых моделей сколько таких приватов и типов.15 тыщ юзеров допустим и со всеми" по настоящему"?? Честность...Она уместна не везде и не всегда. Если бы я была всегда честной, то честно бы говорила-сорян, ты страшный/старый/толстый/тупой/член уродливый. А ведь зачастую это и есть та самая правда.То есть не такая честность им нравится,да?? 3 1 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 "Для честного сквирта мне нужен билет на концерт Льва Лещенко". Напишу в топике Голд Щоу "Честно шоу, впервые на арене цирка, смертельный номер. Собираем голды на билеты Лещенко!" 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 5 минут назад, Nympho сказал: "Для честного сквирта мне нужен билет на концерт Льва Лещенко". Напишу в топике Голд Щоу "Честно шоу, впервые на арене цирка, смертельный номер. Собираем голды на билеты Лещенко!" Нимфа, Вы кадр) Мало того, что умная, но еще и чувством юмора бомбите)) 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Ива, можно поднять цены на приват и тогда кайфанешь еще сильнее, будет ментал оргазм помимо физического + совесть грызть не будет что кончаешь только 3 раза 1 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 29 минут назад, helga4u сказал: Ива, можно поднять цены на приват и тогда кайфанешь еще сильнее, будет ментал оргазм помимо физического + совесть грызть не будет что кончаешь только 3 раза Хельга, я вот не понимаю уровень цен, помогают девочки . Допустим, на Кам4 -флэш у меня стоит 14 тк, на Стрипе и Чатуре-25, что в принципе одно и тоже...Стоит ли больше ставить ? 1 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 а в деньгах это сколько?) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 23 минуты назад, AquaVita сказал: а в деньгах это сколько?) Ты не хочешь этого знать! 1 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) 31 минуту назад, aurelia сказал: Ты не хочешь этого знать! теперь еще больше хочу чатурбейт понятно 1 токено- 0.05 $ Значит 25 - 1.25$ Это чистыми чтобы сверкнуть грудью, например? Может неправильно посчитала Изменено 15 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: теперь еще больше хочу чатурбейт понятно 1 токено- 0.05 $ Значит 25 - 1.25$ Это чистыми чтобы сверкнуть грудью, например? Может неправильно посчитала Правильно 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Это на руки модели, или с этого еще процент? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 15 Мая 2020 На руки 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, SweetCherry сказал: Это на руки модели, или с этого еще процент? У меня процент от студии с этого 15 процентов 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, Ива сказал: У меня процент от студии с этого 15 процентов Если не точно написала, то студия забирает 15 процентов...85-мои Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Вы ж в курсе, что можете свои сообщения редактировать? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, SweetCherry сказал: Вы ж в курсе, что можете свои сообщения редактировать? В курсе, я граней не знаю, где я могу пользоваться спросом, а где нет....По-этому здесь вопросы задаю Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 Только что, Ива сказал: В курсе, я граней не знаю, где я могу пользоваться спросом, а где нет....По-этому здесь вопросы задаю Иногда за флеш 1,5 доллара мне кажется много, иногда со старту чел заходит и типает .... 3 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 (изменено) 13 минут назад, Ива сказал: В курсе, я граней не знаю, где я могу пользоваться спросом, а где нет....По-этому здесь вопросы задаю Здесь не правильно написала, могу ли я пользоваться спросом...Я не могу для себя уточнить можно ли больше ставить токенов, т.к. на Кам4 мы начинали с14тк для модели... Девочки, реально, топ-модели говорили, что больше не стоит...возможно, Мэг о них в курсе.. стоит ли. Изменено 15 Мая 2020 пользователем Ива Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Мая 2020 Share Опубликовано 15 Мая 2020 40 minutes ago, Ива said: начинали с14тк для модели... Девочки, реально, топ-модели говорили, что больше не стоит...возможно какой ужас 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 16 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Мая 2020 1 час назад, Ива сказал: Иногда за флеш 1,5 доллара мне кажется много, иногда со старту чел заходит и типает .... меньше сотки рублей, охуеть деньжищи 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти