Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: За час?) т е с небольшим промежутком Нет, Аква, где-то часа за 2, 5 у меня столько приватов, я не топ... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Зря так думаете. Методы работы и приваты очень разнятся 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Вам морально или физически сложно? и за какое время не понятно все ещё 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Minimouse сказал: Видимо не все)))Я могу и хочу и 3 и 5 приватов,и не по 15 минут,а по часику Ого, Вы секс, Вашему мужчине повезло) 2 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, AquaVita сказал: Вам морально или физически сложно? и за какое время не понятно все ещё Аква, физически не хочу... Кстати, испытываю оргазм при каждом привате, по-другому не умею, а потом меня нет(( 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Свит, думаю, как и все модели.... Ну за всех сложно говорить... Одна разговоры разговаривает, другая на фришке скачет, третья попой в камеру лежит, чеивертая в привате в первую же минуту всюду по тойсу с разбегу..... 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Ну, в общем смысле за 3 привата-час Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Ну за всех сложно говорить... Одна разговоры разговаривает, другая на фришке скачет, третья попой в камеру лежит, чеивертая в привате в первую же минуту всюду по тойсу с разбегу..... я во фри только флеш бубс, все в привате... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Попробуйте без оргазмов. Как актриса) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Ива сказал: по-другому не умею, а потом меня нет(( Кому что.Я тут за $$$ а не оргазмами, поэтому... Выдерживаем. Вот тишину не выдерживаем. 10 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: я во фри только флеш бубс, все в привате... Работаю только на приватах, кроме груди, не люблю этих халявщиков-дрочеров Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Не нужно мемберов хотеть))) зачем? 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, AquaVita сказал: Попробуйте без оргазмов. Как актриса) Аква, я с одним чуть не уснула, был последний приват, поняла, что и сообщения читаю и фейс оч грустный ??? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2020 7 минут назад, Ива сказал: Меня прям все мемы бесить начинают от того, что я больше не могу и не хочу(( присылайте мне, я могу и хочу. старая Малена борозды не испортит - говаривали древние 2 11 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Не нужно мемберов хотеть))) зачем? Научите как, просто фейс "я вся горю" так делать? А, особенно "кам" я люблю, просто играть? 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: присылайте мне, я могу и хочу. старая Малена борозды не испортит - говаривали древние Та легко) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Ива сказал: Аква, я с одним чуть не уснула, был последний приват, поняла, что и сообщения читаю и фейс оч грустный ??? Ну значит вам хватает и больше не надо. Когда деньги нужны , заинтересованность появляется сразу же! Большинство всё же за деньгами сюда, поэтому учатся фейку.Если не " получается", то не потому что " не можется", а потому что "денег не хочется" 6 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну значит вам хватает и больше не надо. Когда деньги нужны , заинтересованность появляется сразу же! Большинство всё же за деньгами сюда, поэтому учатся фейку.Если не " получается", то не потому что " не можется", а потому что "денег не хочется" А когда еще просят сквирт, взрывает мой мозг, та я сквиртую каждые 10 минут? 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 4 минуты назад, Ива сказал: Научите как, просто фейс "я вся горю" так делать? А, особенно "кам" я люблю, просто играть? Троллите, да? а я повелась... 2 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну значит вам хватает и больше не надо. Когда деньги нужны , заинтересованность появляется сразу же! Большинство всё же за деньгами сюда, поэтому учатся фейку.Если не " получается", то не потому что " не можется", а потому что "денег не хочется" Вы правы! Ленивая жопа я... Но, все таки, и мемы меня кумарить начинают... Один написал: Почему ты не переодеваешься (4 наряда на 4 рабочих дня)...Больше не заморачиваюсь, еще и халявный мем написал...Постоянно сидел в моей комнате Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Троллите, да? а я повелась... Долл, ни капельки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 10 минут назад, Ива сказал: Научите как, просто фейс "я вся горю" так делать? А, особенно "кам" я люблю, просто играть? Учитесь. Это же ваша профессия) у меня одна из любимейших книг, которую я уже не помню сколько раз читала, ( а ещё и фильм есть. Тоже люблю)- «Театр» С.Моэм И там было о том, что актриса не должна жить эмоциями и пропускать через себя. Она должна думать о технике, о пластике. Эмоции должны получать зрители от картинки и ее игры. И, кстати, мне кажется, что настоящий оргазм редко выглядит так красиво, как в кино) Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Троллите, да? а я повелась... Ну хотелось бы верить что нет)) хотя вопрос немного смешной Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Учитесь. Это же ваша профессия) у меня одна из любимейших книг, которую я уже на помню сколько раз читала ( а ещё и фильм есть. Тоже люблю)- «Театр» С.Моэм И там было о том, что актриса не должна жить эмоциями и пропускать через себя. Она должна думать о технике, о пластике. Эмоции должны получать зрители от картинки и ее игры. И, кстати, мне кажется, что настоящий оргазм редко выглядит так красиво, как в кино) Аква, спасибо!) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Учитесь. Это же ваша профессия) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти