Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: За час?) т е с небольшим промежутком Нет, Аква, где-то часа за 2, 5 у меня столько приватов, я не топ...
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Зря так думаете. Методы работы и приваты очень разнятся 6 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Вам морально или физически сложно? и за какое время не понятно все ещё 2 AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Minimouse сказал: Видимо не все)))Я могу и хочу и 3 и 5 приватов,и не по 15 минут,а по часику Ого, Вы секс, Вашему мужчине повезло) 2 1
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, AquaVita сказал: Вам морально или физически сложно? и за какое время не понятно все ещё Аква, физически не хочу... Кстати, испытываю оргазм при каждом привате, по-другому не умею, а потом меня нет(( 4
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Свит, думаю, как и все модели.... Ну за всех сложно говорить... Одна разговоры разговаривает, другая на фришке скачет, третья попой в камеру лежит, чеивертая в привате в первую же минуту всюду по тойсу с разбегу..... 1
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Ну за всех сложно говорить... Одна разговоры разговаривает, другая на фришке скачет, третья попой в камеру лежит, чеивертая в привате в первую же минуту всюду по тойсу с разбегу..... я во фри только флеш бубс, все в привате...
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Попробуйте без оргазмов. Как актриса) 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Ива сказал: по-другому не умею, а потом меня нет(( Кому что.Я тут за $$$ а не оргазмами, поэтому... Выдерживаем. Вот тишину не выдерживаем. 10
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: я во фри только флеш бубс, все в привате... Работаю только на приватах, кроме груди, не люблю этих халявщиков-дрочеров
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Не нужно мемберов хотеть))) зачем? 3 AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, AquaVita сказал: Попробуйте без оргазмов. Как актриса) Аква, я с одним чуть не уснула, был последний приват, поняла, что и сообщения читаю и фейс оч грустный ???
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 7 минут назад, Ива сказал: Меня прям все мемы бесить начинают от того, что я больше не могу и не хочу(( присылайте мне, я могу и хочу. старая Малена борозды не испортит - говаривали древние 2 11
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Не нужно мемберов хотеть))) зачем? Научите как, просто фейс "я вся горю" так делать? А, особенно "кам" я люблю, просто играть? 1
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: присылайте мне, я могу и хочу. старая Малена борозды не испортит - говаривали древние Та легко)
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Ива сказал: Аква, я с одним чуть не уснула, был последний приват, поняла, что и сообщения читаю и фейс оч грустный ??? Ну значит вам хватает и больше не надо. Когда деньги нужны , заинтересованность появляется сразу же! Большинство всё же за деньгами сюда, поэтому учатся фейку.Если не " получается", то не потому что " не можется", а потому что "денег не хочется" 6
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну значит вам хватает и больше не надо. Когда деньги нужны , заинтересованность появляется сразу же! Большинство всё же за деньгами сюда, поэтому учатся фейку.Если не " получается", то не потому что " не можется", а потому что "денег не хочется" А когда еще просят сквирт, взрывает мой мозг, та я сквиртую каждые 10 минут? 2
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 4 минуты назад, Ива сказал: Научите как, просто фейс "я вся горю" так делать? А, особенно "кам" я люблю, просто играть? Троллите, да? а я повелась... 2
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну значит вам хватает и больше не надо. Когда деньги нужны , заинтересованность появляется сразу же! Большинство всё же за деньгами сюда, поэтому учатся фейку.Если не " получается", то не потому что " не можется", а потому что "денег не хочется" Вы правы! Ленивая жопа я... Но, все таки, и мемы меня кумарить начинают... Один написал: Почему ты не переодеваешься (4 наряда на 4 рабочих дня)...Больше не заморачиваюсь, еще и халявный мем написал...Постоянно сидел в моей комнате
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Троллите, да? а я повелась... Долл, ни капельки
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 10 минут назад, Ива сказал: Научите как, просто фейс "я вся горю" так делать? А, особенно "кам" я люблю, просто играть? Учитесь. Это же ваша профессия) у меня одна из любимейших книг, которую я уже не помню сколько раз читала, ( а ещё и фильм есть. Тоже люблю)- «Театр» С.Моэм И там было о том, что актриса не должна жить эмоциями и пропускать через себя. Она должна думать о технике, о пластике. Эмоции должны получать зрители от картинки и ее игры. И, кстати, мне кажется, что настоящий оргазм редко выглядит так красиво, как в кино) Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita 8 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Троллите, да? а я повелась... Ну хотелось бы верить что нет)) хотя вопрос немного смешной Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Учитесь. Это же ваша профессия) у меня одна из любимейших книг, которую я уже на помню сколько раз читала ( а ещё и фильм есть. Тоже люблю)- «Театр» С.Моэм И там было о том, что актриса не должна жить эмоциями и пропускать через себя. Она должна думать о технике, о пластике. Эмоции должны получать зрители от картинки и ее игры. И, кстати, мне кажется, что настоящий оргазм редко выглядит так красиво, как в кино) Аква, спасибо!) 1
malena Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Учитесь. Это же ваша профессия) Скрытый текст 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти