Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Cam_girl сказал:

я не специально O.o

Что за плагиат))) эта ниша по удалению занята :devil_2:

• Haha 7

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, Ива сказал:

Малена, как бы трандеть мне нет здесь смысла, я здесь не зарабатываю...Написала,как есть

Задам может странный вопрос.

А почему тогда именно вебкам выбрали?....

Опубликовано
1 минуту назад, AquaVita сказал:

Что за плагиат))) эта ниша по удалению занята :devil_2:

у меня одно и то же отправилось )) 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Cam_girl сказал:

у меня одно и то же отправилось )) 

Я поняла)))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Задам может странный вопрос.

А почему тогда именно вебкам выбрали?....

Нет, не сложный вопрос...Всегда любила мужчин и думала, что это легкий заработок... Оказалось-показалось...В рекламе были шикарнючие заработки...Но так как мне, правда, эта тема не стала не приятной, а даже нравится, учусь куда парусы развить...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

чувствую как бабки капают xD

А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг????

Опубликовано
Только что, Ива сказал:

А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг????

Но нужно реально прекращать испытывать оргазм?

Опубликовано
Только что, Ива сказал:

Имхо неправильная у вас какая-то установка.

Почему " сучкой"?

Это ваша работа.Время-деньги, буквально.

Смысл работы-растянуть приват= заработать $$$,  а не сэкономить  деньги мембера...

• Like 6
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, DarkPrincess сказал:

Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает...

И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем.

Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают...

А приходят они сначала на форум предложить на продажу" свои голые фоточки"...:D

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 4
Опубликовано
28 минут назад, DarkPrincess сказал:

ты озвучила мои мысли.
какой-то стереотип о вебкаме - любовь к мужикам, якобы оргазмы постоянные и удовольствие от работы, а без оргазмов жизни нет. и про паруса... никогда такой лексики не встречала, равно как и "трандеть"

• Like 6
Опубликовано

Не, ну кто-то, возможно, реально за длинным членом на вебку идет, но мне кажется, или полгода - это максимум, за который можно и насмотреться, и надрочиться, и ориентацию сменить?)) 

• Haha 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
2 часа назад, DarkPrincess сказал:

И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем.

Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают...

Я не оно, если в мою сторону был закидос. Я она...Нужно, могу Вам лично скинуть номер ватсапа, телеграмм...А, что запрещено писать в темах когда мне, правда, скучно?

Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

ты озвучила мои мысли.
какой-то стереотип о вебкаме - любовь к мужикам, якобы оргазмы постоянные и удовольствие от работы, а без оргазмов жизни нет. и про паруса... никогда такой лексики не встречала, равно как и "трандеть"

Не понимаю, Вас удивила любовь к мужчинам? Да, я люблю и уважаю мужчин

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, DarkPrincess сказал:

Не, ну кто-то, возможно, реально за длинным членом на вебку идет, но мне кажется, или полгода - это максимум, за который можно и насмотреться, и надрочиться, и ориентацию сменить?)) 

Это Ваше субьективное мнение, которое имеет право быть...

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

А приходят они сначала на форум предложить на продажу" свои голые фоточки"...:D

Долл, Вы видели от меня такую тему?

Опубликовано
44 минуты назад, Ива сказал:

Не понимаю, Вас удивила любовь к мужчинам? Да, я люблю и уважаю мужчин

Вот и прокололись, мы их тут зовем - хуястыеxD:devil_2:.

• Haha 9
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Вот и прокололись, мы их тут зовем - хуястыеxD:devil_2:.

Вот Вы даете....Я уже пост писала об отношении к новеньким...В жизни мужчин хуястыми не назову. Вам как доказать, что я девочка? Или также дальше троллинг будет???

Опубликовано
22 минуты назад, Ива сказал:

.Я уже пост писала об отношении к новеньким...

QdFRIA745J6arrPlYiaHWearHck30Zk84-TWUJwb

• Like 1
  • Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

А вот я кстати понимаю вопрос Ивы - я тоже, если мне приходится себя, простите, трахать, устаю минут уже через 5-10 - устаёт рука и мне явно надоедает, аналогично с райдингом, с догги, после 5-10 минут активных танцев я тоже уже в общем начинаю потеть, а также устаю через 5-10 минут если мне приходится громко стонать или пороть бессмысленную чушь вроде cum begging/dirty talk а особенно тупого постоянного называния мембера по имени (кто-то вообще реально называет человека по имени в время секса? кто это вообще выдумал?! у меня как-то раз мембер орал моё имя пока дрочил - я чуть не блеванула, меня почему-то это так задело!) Ах да, после 5-10 минут deepthroat а уж тем более anal я бы тоже с удовольствие переключилась на что-то другое.

И что же я делаю? Как говорится - лучший отдых - это смена деятельности =) Мемберам же тоже наверное надоедает смотреть на одно и то же, но ему может в голову не приходят иные варианты, так предложите. Вы тут писали, что у вас английский не очень - так заранее себе напишите фраз в блокноте чтоб в привате быстро копировать-вставлять - А давай-ка сделаем вот это! Ммм, у меня идея - как насчёт вот этого? А ты когда-нибудь видел вот это - давай покажу - не пожалеешь! Я смотрю тебе нравится вот это, значит наверняка понравится и то! Ты никогда не просил меня об этом, но давай может покажу - гарантирую, тебе понравится - это мой конёк!

Но бывают конечно такие приваты, когда такое не прокатывает, и тогда физическое напряжение тела я вопринимаю как тренировку в спортзале с бесплатным тренером - так-то ещё попробуй себя заставь поприседать - поделать растяжку, люди вон деньги за такое платят, а я наоборот - получаю, ну и повезло же мне =)

Кроме засовывания предметов в вагину и жёпу можно ж ещё (если речь идёт о шоу с игрушками) и blowjob, и titjob, и feetjob и handjob, я уже не говорю о том что иногда в приватах-то люди просто общаются, расписывают фантазии, играют в ролевые игры, ну и процентов 25% мемберов лично у меня просто хотят чтоб я сидела с заинтересованным видом и смотрела на то что они там делают или говорила им что делать, ну это конечно не значит что нужно просто сидеть, тут нужна актёрская игра, мне кажется мемберов эмоции привлекают в первую очередь, и даже любители хардкора больше заценят модель, которая визжит от двух пальцев, чем тут, которая засовывает в себя 2 драгондилдо с каменным лицом.

Что касается оргазмов, не понимаю, зачем кончать в каждом привате, если об этом не просят. Да даже когда просят, я обычно не спешу - чаще всего cum for me baby во время шоу - это не конкретный запрос, а скорее dirty talk, и я жду - может он сам кончит и свалит, а мне и напрягаться не придётся. Ну а если я понимаю, что прямо вот надо cum и он готов подождать, то почему бы и нет. Я и сама не обломаюсь, и мемберу явно понравится. Да, достижение его - не особо интересное и достаточно монотонное зрелище и конечно я не выгляжу в этот момент КРАСИВО, так ценность-то не в этом, а в обмене эмоциями. Но оргазмы не бесконечны, и если так совпадает, что зашло 2 постоянника 1 после другого, и второй тоже хочет cum - то я так и говорю - прости, вот буквально минуту назад вышла из другого привата, я конечно могу попробовать, но вряд ли мне это понравится, но не ссы - мы можем зато поделать это и это и это и это ну а если мы с тобой пока поболтаем я отдохну, может ещё какой экшн с гениталиями не связанный - то того гляди через часик-то и созрею для второго круга. Обычно все мемберы благодарят меня за честность и считают это проявлением уважения к себе, и проводят в привате дольше времени, чем планировали.

Но я изначально не стараюсь растянуть время, а стараюсь, чтобы человек был доволен, он за это и платит, а если ему нравится, то остаётся подольше, остаётся поговорить, кидает чаевые, приходит чаще, приходит потом уже просто поговорить, если привязанность сформирована.

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано

ну хз, зачем вы не продаете оргазмы как что-то отдельное классное, я не понимаю.

я мемберам сразу говорю, я - живой человек, мне потребуется перерыв после и больше 1-3 раза в день я не могу, и если ты хочешь real cum, то пожалуйста, эксклюзив и buzz toy на максимумах. 

и да, при этом я имитирую, ясен хрен. 

вас же так на долго не хватит, а потом каждый ебаквак считает, что я сейчас кончу после 5 минут привата 3 из которых я раздевалась. 

• Like 6
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти