Ива Опубликовано 9 Мая 2020 Share Опубликовано 9 Мая 2020 В 07.05.2020 в 23:43, DollGlamour сказал: ню так.... На Чатуре, Кам4 и Стрипе. Я не работаю обнаженной ни на одном сайте.... 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 13 Мая 2020 Share Опубликовано 13 Мая 2020 Так что в итоге с Ким Чим Ином или как там его? Помер или умирает ещё? Мне просто интересно,что будет,если помрёт.Бедные люди в северной Корее..Рождаешься сразу в концлагере. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Maggie сказал: Ага Странно! Город большой и студий мало ? Интресно а почему так... Аренда неподъемная? 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2020 Это оффтопик будет, хочешь, переедем в Треп, я порассуждаю на эту тему? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 8 минут назад, Volga сказал: ИМХО запросто такое может быть - насколько мне известно, в Мск ниша не занята. Потому что в реалиях Мск студии разорятся на моделях средней руки, делающих в смену 100-200 баксов. А чтобы вырастить топовую модель, надо вложиться мозгами и деньгами, дефицитное сочетание у оунеров. Там или то, или другое, или ничего, кроме желания наживы. 920 камера и процессоры i7-3770+3 светильника из Икеи. Такой набор себе можно дома сообразить и работать под 100% по 3 часа в день. 6 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Странно! Город большой и студий мало ? Интресно а почему так... Аренда неподъемная? уровень ЗП другой. Зачем студия с ее 50%, если можно сопокойно зарабатывать в другом месте. Возможно даже больше (не известно как вебка пойдет) 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) То есть... Аренда дорогущая в Мск, недвижимость сама по себе покупать тоже дорогущая, обслуживание дорогущее уровень зарплат там на порядок выше? А хоть примерно какая средняя зарплата по Москве? Неужели например те же ремонтники , продавщицы, курьеры и т.д получают больше чем в Питере? Я просто не в курсе. Я всегда думала, что Питер это прям топ по студиям, потом думала Мск... Не знаю даже почему так думала. Изменено 14 Мая 2020 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 я задумалась о новом компьютере) Открыла магазин. Какие они дорогие сейчас Мой мне обошелся в несколько раз дешевле. А тогда он считался мощным) Дополнительный стимул зарождается. 3 сайта мне мало 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2020 Нет, Москва даже не в тройке (тут у нас Питер, Ебург, Новосиб, пожалуй?) Все студии, на которых я была так или иначе в Москве сильно проигрывали по качеству питерским середнячкам и имели огромные проблемы с набором: если хорошая модель могла уйти на дом, то она уходила, если модель не могла уйти и довольствовалась малым, то этого малого не хватало для вывода студии на приличный уровень. Такой замкнутый круг получался. 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Долл, я в Спб снимаю относительно приличную двушку 50 метров в 15-20 минутах от метро пешком. Автобусная остановка в 50 метрах от дома, буквально. В радиусе 10-30 минут пешком огромное количество магазинов, пара торговых центров, платные медицинские клиники, поликлиника, травмпункт и вообще практически все, что надо для жизни, если ты работаешь дома. 1 остановка на метро и я в центре Спб, 2 остановки и центрее уже просто некуда. Это стоит 35000 руб за все, сверху только за инет плачу 550 рублей в месяц. В Москве то же самое будет стоить не меньше 50 000 руб. А теперь представь, во сколько студии обойдется помещение хотя бы на 5-7 рабочих мест и чтобы модель не 3 часа на перекладных добиралась? Я прикидываю, что такая аренда 2Х от Спб. Плюс куча сопутствующих расходов: айти, уборка, мелкий ремонт. Техника дешевле, да. Где-то на 10-15% по моим ощущениям. Как ты понимаешь, это не особо компенсирует. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2020 Про Ким Чин Ина ,кажется,тема не зашла 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Девочки, а как Вы приваты вывозете? У меня один на 20 мин, два по 15 и Фсе, я не могу больше... Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Девочки, а как Вы приваты вывозете? У меня один на 20 мин, два по 15 и Фсе, я не могу больше... Моя физиология не справляется.... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 10 минут назад, Ива сказал: Моя физиология не справляется.... Не совсем поняла вопрос. Фейк наше всё?... 3 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Не совсем поняла вопрос. Фейк наше всё?... Что не поняли? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 в чем сложность? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, AquaVita сказал: в чем сложность? Аква, в том, что не вывозит мое тело больше трех приватов...Разве я не понятно написала?...Че с этим делать не знаю Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: не вывозит мое тело больше трех приватов... Одновременно? В неделю? Или как? Мы правда не понимАМ 1 Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Minimouse сказал: Одновременно? В неделю? Или как? Мы правда не понимАМ Неа, за одну смену.... Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Minimouse сказал: Одновременно? В неделю? Или как? Мы правда не понимАМ Я чуть ниже ответила Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) За час?) т е с небольшим промежутком Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, Ива сказал: Аква, в том, что не вывозит мое тело больше трех приватов...Разве я не понятно написала?... нет конечно. Мы ж не знаем, что вы там делаете. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, Minimouse сказал: Одновременно? В неделю? Или как? Мы правда не понимАМ Меня прям все мемы бесить начинают от того, что я больше не могу и не хочу(( Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, SweetCherry сказал: нет конечно. Мы ж не знаем, что вы там делаете. Свит, думаю, как и все модели.... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Свит, думаю, как и все модели.... Видимо не все)))Я могу и хочу и 3 и 5 приватов,и не по 15 минут,а по часику 3 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти