Ива Опубликовано 9 Мая 2020 Опубликовано 9 Мая 2020 В 07.05.2020 в 23:43, DollGlamour сказал: ню так.... На Чатуре, Кам4 и Стрипе. Я не работаю обнаженной ни на одном сайте.... 4
moonwalk Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Так что в итоге с Ким Чим Ином или как там его? Помер или умирает ещё? Мне просто интересно,что будет,если помрёт.Бедные люди в северной Корее..Рождаешься сразу в концлагере. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Maggie сказал: Ага Странно! Город большой и студий мало ? Интресно а почему так... Аренда неподъемная? 1
Maggie Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Опубликовано 14 Мая 2020 Это оффтопик будет, хочешь, переедем в Треп, я порассуждаю на эту тему? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 8 минут назад, Volga сказал: ИМХО запросто такое может быть - насколько мне известно, в Мск ниша не занята. Потому что в реалиях Мск студии разорятся на моделях средней руки, делающих в смену 100-200 баксов. А чтобы вырастить топовую модель, надо вложиться мозгами и деньгами, дефицитное сочетание у оунеров. Там или то, или другое, или ничего, кроме желания наживы. 920 камера и процессоры i7-3770+3 светильника из Икеи. Такой набор себе можно дома сообразить и работать под 100% по 3 часа в день. 6 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Странно! Город большой и студий мало ? Интресно а почему так... Аренда неподъемная? уровень ЗП другой. Зачем студия с ее 50%, если можно сопокойно зарабатывать в другом месте. Возможно даже больше (не известно как вебка пойдет) 1 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) То есть... Аренда дорогущая в Мск, недвижимость сама по себе покупать тоже дорогущая, обслуживание дорогущее уровень зарплат там на порядок выше? А хоть примерно какая средняя зарплата по Москве? Неужели например те же ремонтники , продавщицы, курьеры и т.д получают больше чем в Питере? Я просто не в курсе. Я всегда думала, что Питер это прям топ по студиям, потом думала Мск... Не знаю даже почему так думала. Изменено 14 Мая 2020 пользователем DollGlamour 2
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 я задумалась о новом компьютере) Открыла магазин. Какие они дорогие сейчас Мой мне обошелся в несколько раз дешевле. А тогда он считался мощным) Дополнительный стимул зарождается. 3 сайта мне мало 5 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 14 Мая 2020 Автор Опубликовано 14 Мая 2020 Нет, Москва даже не в тройке (тут у нас Питер, Ебург, Новосиб, пожалуй?) Все студии, на которых я была так или иначе в Москве сильно проигрывали по качеству питерским середнячкам и имели огромные проблемы с набором: если хорошая модель могла уйти на дом, то она уходила, если модель не могла уйти и довольствовалась малым, то этого малого не хватало для вывода студии на приличный уровень. Такой замкнутый круг получался. 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Долл, я в Спб снимаю относительно приличную двушку 50 метров в 15-20 минутах от метро пешком. Автобусная остановка в 50 метрах от дома, буквально. В радиусе 10-30 минут пешком огромное количество магазинов, пара торговых центров, платные медицинские клиники, поликлиника, травмпункт и вообще практически все, что надо для жизни, если ты работаешь дома. 1 остановка на метро и я в центре Спб, 2 остановки и центрее уже просто некуда. Это стоит 35000 руб за все, сверху только за инет плачу 550 рублей в месяц. В Москве то же самое будет стоить не меньше 50 000 руб. А теперь представь, во сколько студии обойдется помещение хотя бы на 5-7 рабочих мест и чтобы модель не 3 часа на перекладных добиралась? Я прикидываю, что такая аренда 2Х от Спб. Плюс куча сопутствующих расходов: айти, уборка, мелкий ремонт. Техника дешевле, да. Где-то на 10-15% по моим ощущениям. Как ты понимаешь, это не особо компенсирует. 2 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 Про Ким Чин Ина ,кажется,тема не зашла 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Девочки, а как Вы приваты вывозете? У меня один на 20 мин, два по 15 и Фсе, я не могу больше...
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Девочки, а как Вы приваты вывозете? У меня один на 20 мин, два по 15 и Фсе, я не могу больше... Моя физиология не справляется....
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 10 минут назад, Ива сказал: Моя физиология не справляется.... Не совсем поняла вопрос. Фейк наше всё?... 3 1
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Не совсем поняла вопрос. Фейк наше всё?... Что не поняли?
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, AquaVita сказал: в чем сложность? Аква, в том, что не вывозит мое тело больше трех приватов...Разве я не понятно написала?...Че с этим делать не знаю
Minimouse Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: не вывозит мое тело больше трех приватов... Одновременно? В неделю? Или как? Мы правда не понимАМ 1
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Minimouse сказал: Одновременно? В неделю? Или как? Мы правда не понимАМ Неа, за одну смену....
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Minimouse сказал: Одновременно? В неделю? Или как? Мы правда не понимАМ Я чуть ниже ответила
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) За час?) т е с небольшим промежутком Изменено 14 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 3 минуты назад, Ива сказал: Аква, в том, что не вывозит мое тело больше трех приватов...Разве я не понятно написала?... нет конечно. Мы ж не знаем, что вы там делаете. 1 Подпись-шмодпись
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 2 минуты назад, Minimouse сказал: Одновременно? В неделю? Или как? Мы правда не понимАМ Меня прям все мемы бесить начинают от того, что я больше не могу и не хочу((
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, SweetCherry сказал: нет конечно. Мы ж не знаем, что вы там делаете. Свит, думаю, как и все модели....
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Свит, думаю, как и все модели.... Видимо не все)))Я могу и хочу и 3 и 5 приватов,и не по 15 минут,а по часику 3 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти