Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 5 минут назад, Cam_girl сказал: я не специально Что за плагиат))) эта ниша по удалению занята 7 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Малена, как бы трандеть мне нет здесь смысла, я здесь не зарабатываю...Написала,как есть Задам может странный вопрос. А почему тогда именно вебкам выбрали?....
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Что за плагиат))) эта ниша по удалению занята у меня одно и то же отправилось )) 1
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, Cam_girl сказал: у меня одно и то же отправилось )) Я поняла))) AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, DollGlamour сказал: Задам может странный вопрос. А почему тогда именно вебкам выбрали?.... Нет, не сложный вопрос...Всегда любила мужчин и думала, что это легкий заработок... Оказалось-показалось...В рекламе были шикарнючие заработки...Но так как мне, правда, эта тема не стала не приятной, а даже нравится, учусь куда парусы развить... 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 10 минут назад, Ива сказал: Вы ничего не чувствуете в привате? чувствую как бабки капают 2 1 7 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 6 минут назад, Ива сказал: думала, что это легкий заработок. 14 Подпись-шмодпись
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: чувствую как бабки капают А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг????
Ива Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг???? Но нужно реально прекращать испытывать оргазм?
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Только что, Ива сказал: А я иногда сучкой совсем становлюсь, смотрю время привата и что через сколько покажу, видимо, тоже бабки делают мой мозг???? Имхо неправильная у вас какая-то установка. Почему " сучкой"? Это ваша работа.Время-деньги, буквально. Смысл работы-растянуть приват= заработать $$$, а не сэкономить деньги мембера... 6
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем. Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают... 7 6 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 14 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2020 1 час назад, moonwalk сказал: Про Ким Чин Ина ,кажется,тема не зашла просто у нас нет там своих людей 10 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем. Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают... А приходят они сначала на форум предложить на продажу" свои голые фоточки"... Изменено 14 Мая 2020 пользователем DollGlamour 4
malena Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 28 минут назад, DarkPrincess сказал: Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... ты озвучила мои мысли. какой-то стереотип о вебкаме - любовь к мужикам, якобы оргазмы постоянные и удовольствие от работы, а без оргазмов жизни нет. и про паруса... никогда такой лексики не встречала, равно как и "трандеть" 6
Darkness Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 Не, ну кто-то, возможно, реально за длинным членом на вебку идет, но мне кажется, или полгода - это максимум, за который можно и насмотреться, и надрочиться, и ориентацию сменить?)) 1 Пластмассовый мир победил.
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Я прям вижу, как оно сидит по ту сторону монитора и наяривает, наяривает... И поведение очень на мужское похожее: прийти в любую тему и посреди любого разговора начать о своем. Мб это кто-то из не оцененных на форуме трансов? Они все приходят, ищут себе пару, потом, наверное, скучать начинают... Я не оно, если в мою сторону был закидос. Я она...Нужно, могу Вам лично скинуть номер ватсапа, телеграмм...А, что запрещено писать в темах когда мне, правда, скучно?
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, malena сказал: ты озвучила мои мысли. какой-то стереотип о вебкаме - любовь к мужикам, якобы оргазмы постоянные и удовольствие от работы, а без оргазмов жизни нет. и про паруса... никогда такой лексики не встречала, равно как и "трандеть" Не понимаю, Вас удивила любовь к мужчинам? Да, я люблю и уважаю мужчин 1
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 50 минут назад, DarkPrincess сказал: Не, ну кто-то, возможно, реально за длинным членом на вебку идет, но мне кажется, или полгода - это максимум, за который можно и насмотреться, и надрочиться, и ориентацию сменить?)) Это Ваше субьективное мнение, которое имеет право быть...
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 2 часа назад, DollGlamour сказал: А приходят они сначала на форум предложить на продажу" свои голые фоточки"... Долл, Вы видели от меня такую тему?
aponik Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 44 минуты назад, Ива сказал: Не понимаю, Вас удивила любовь к мужчинам? Да, я люблю и уважаю мужчин Вот и прокололись, мы их тут зовем - хуястые. 9
Ива Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Вот и прокололись, мы их тут зовем - хуястые. Вот Вы даете....Я уже пост писала об отношении к новеньким...В жизни мужчин хуястыми не назову. Вам как доказать, что я девочка? Или также дальше троллинг будет???
SweetCherry Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 22 минуты назад, Ива сказал: .Я уже пост писала об отношении к новеньким... 1 4 Подпись-шмодпись
Мальвина Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 А вот я кстати понимаю вопрос Ивы - я тоже, если мне приходится себя, простите, трахать, устаю минут уже через 5-10 - устаёт рука и мне явно надоедает, аналогично с райдингом, с догги, после 5-10 минут активных танцев я тоже уже в общем начинаю потеть, а также устаю через 5-10 минут если мне приходится громко стонать или пороть бессмысленную чушь вроде cum begging/dirty talk а особенно тупого постоянного называния мембера по имени (кто-то вообще реально называет человека по имени в время секса? кто это вообще выдумал?! у меня как-то раз мембер орал моё имя пока дрочил - я чуть не блеванула, меня почему-то это так задело!) Ах да, после 5-10 минут deepthroat а уж тем более anal я бы тоже с удовольствие переключилась на что-то другое. И что же я делаю? Как говорится - лучший отдых - это смена деятельности =) Мемберам же тоже наверное надоедает смотреть на одно и то же, но ему может в голову не приходят иные варианты, так предложите. Вы тут писали, что у вас английский не очень - так заранее себе напишите фраз в блокноте чтоб в привате быстро копировать-вставлять - А давай-ка сделаем вот это! Ммм, у меня идея - как насчёт вот этого? А ты когда-нибудь видел вот это - давай покажу - не пожалеешь! Я смотрю тебе нравится вот это, значит наверняка понравится и то! Ты никогда не просил меня об этом, но давай может покажу - гарантирую, тебе понравится - это мой конёк! Но бывают конечно такие приваты, когда такое не прокатывает, и тогда физическое напряжение тела я вопринимаю как тренировку в спортзале с бесплатным тренером - так-то ещё попробуй себя заставь поприседать - поделать растяжку, люди вон деньги за такое платят, а я наоборот - получаю, ну и повезло же мне =) Кроме засовывания предметов в вагину и жёпу можно ж ещё (если речь идёт о шоу с игрушками) и blowjob, и titjob, и feetjob и handjob, я уже не говорю о том что иногда в приватах-то люди просто общаются, расписывают фантазии, играют в ролевые игры, ну и процентов 25% мемберов лично у меня просто хотят чтоб я сидела с заинтересованным видом и смотрела на то что они там делают или говорила им что делать, ну это конечно не значит что нужно просто сидеть, тут нужна актёрская игра, мне кажется мемберов эмоции привлекают в первую очередь, и даже любители хардкора больше заценят модель, которая визжит от двух пальцев, чем тут, которая засовывает в себя 2 драгондилдо с каменным лицом. Что касается оргазмов, не понимаю, зачем кончать в каждом привате, если об этом не просят. Да даже когда просят, я обычно не спешу - чаще всего cum for me baby во время шоу - это не конкретный запрос, а скорее dirty talk, и я жду - может он сам кончит и свалит, а мне и напрягаться не придётся. Ну а если я понимаю, что прямо вот надо cum и он готов подождать, то почему бы и нет. Я и сама не обломаюсь, и мемберу явно понравится. Да, достижение его - не особо интересное и достаточно монотонное зрелище и конечно я не выгляжу в этот момент КРАСИВО, так ценность-то не в этом, а в обмене эмоциями. Но оргазмы не бесконечны, и если так совпадает, что зашло 2 постоянника 1 после другого, и второй тоже хочет cum - то я так и говорю - прости, вот буквально минуту назад вышла из другого привата, я конечно могу попробовать, но вряд ли мне это понравится, но не ссы - мы можем зато поделать это и это и это и это ну а если мы с тобой пока поболтаем я отдохну, может ещё какой экшн с гениталиями не связанный - то того гляди через часик-то и созрею для второго круга. Обычно все мемберы благодарят меня за честность и считают это проявлением уважения к себе, и проводят в привате дольше времени, чем планировали. Но я изначально не стараюсь растянуть время, а стараюсь, чтобы человек был доволен, он за это и платит, а если ему нравится, то остаётся подольше, остаётся поговорить, кидает чаевые, приходит чаще, приходит потом уже просто поговорить, если привязанность сформирована. 3 2
Aless.St Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 ну хз, зачем вы не продаете оргазмы как что-то отдельное классное, я не понимаю. я мемберам сразу говорю, я - живой человек, мне потребуется перерыв после и больше 1-3 раза в день я не могу, и если ты хочешь real cum, то пожалуйста, эксклюзив и buzz toy на максимумах. и да, при этом я имитирую, ясен хрен. вас же так на долго не хватит, а потом каждый ебаквак считает, что я сейчас кончу после 5 минут привата 3 из которых я раздевалась. 6 1
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 То есть, имитировать анал все умеют, а сымитировать cum, который и в реале-то мужик не отличит, сложность какая-то? Ну и да, зачем в привате, что-то чувствовать? Мы тут как бы, не для того собрались 9 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти