Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Собственно вернулись к тому, с чего мы и начинали (кто я такой, что я здесь делаю вообще, дрочер я или вебмастер, я - не модель и т.д и т.п.) наше с Вами общение. (глубоко печальный смайлик) Ну только не обижайся.... Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Сладкая, это немного не его основной профиль... а какой его основной????? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Сладкая, это немного не его основной профиль... а какой его основной????? Нуууу.... Уж хозяев-то РК надо бы знать в лицо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну только не обижайся.... Да я не обижаюсь ... Пойду тогда лучше поработаю (забавный смайлик) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну только не обижайся.... Да я не обижаюсь ... Пойду тогда лучше поработаю (забавный смайлик) кем? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну только не обижайся.... Да я не обижаюсь ... Пойду тогда лучше поработаю (забавный смайлик) кем? У меня аж слёзы от смеха выступили Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 [Пойду тогда лучше поработаю Ну уж если я поборола свою лень и выползла работать....то уж тебе сам бог велел..... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Наработался, спать пойду ... Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Наработался, спать пойду ... чёта ты быстро... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Не знаю как у Вас, а у нас уже поздно (забавный смайлик) Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Не знаю как у Вас, а у нас уже поздно (забавный смайлик) так самое рабочее время.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Собственно вернулись к тому, с чего мы и начинали (кто я такой, что я здесь делаю вообще, дрочер я или вебмастер, я - не модель и т.д и т.п.) наше с Вами общение. (глубоко печальный смайлик) открывай карты и печали долой Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Так я уже давно сказал, что я вебмастер ... Куда еще открытие то? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Так я уже давно сказал, что я вебмастер ...Куда еще открытие то? мнения разошлись - вебмастер/не вебмастер, дрочер/не дрочер, модель/не модель, хозяин... РК - у меня, аж, глаза на лоб полезли, неужели представители РК будут сидеть на подобном форуме Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Тем более, что многих моделей, активно участвующих в обсуждениях они на своих забанили ... Может всему виной моя некоторая общая осведомленность в модельной стороне вопроса? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Тем более, что многих моделей, активно участвующих в обсуждениях они на своих забанили ... и получился не форум, а хз что, даже читать противно, сплошной флуд и тупизм Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Share Опубликовано 16 Ноября 2010 и получился не форум, а хз что, даже читать противно, сплошной флуд и тупизм Поэтому мы с Вами общаемся на этом замечательном форуме! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Поэтому мы с Вами общаемся на этом замечательном форуме! опа, какой расклад - так все-таки сам представитель РК здесь? А почему тогда проблемы не решаются, которые обсуждаются в отдельной ветке этого же форума по сайту? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 16 Ноября 2010 Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Радио-эфир о вебкаме и Рускамс в частности. Для пополнения модельного образования. Дата, правда, 30.01.2009... http://wmradio.ru/broadcast/2/127/137 Да и вообще, интересный ресурсик... Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 17 Ноября 2010 Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Ещё кто-то против того, чтоб банить ИХ?????????? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Ноября 2010 Share Опубликовано 17 Ноября 2010 м-да, контингент Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 17 Ноября 2010 Share Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Ещё кто-то против того, чтоб банить ИХ?????????? "Ещё кто-то"? А кто был против? Подобный базар во фришке без согласия на то модели может себе позволить лишь нечто, не считающее себя мужчиной. Но вы же за гетеро-трафиком пришли на вебкам, правда? А Republica - девочка, видимо, еще более добрая, чем мне показалось было в свое время - еще и отвечает на такие вопросы... Но я знаю минимум двух мемов, Сладкая, которые намеренно создают на фришке подобный контекст, при этом в личке общаясь с моделькой совершенно в другом тоне. Делается это с разрешения модели. Ну, есть у них на то свои мотивы, если модель эти мотивы разделяет и понимает - флаг им в руки. Но Куралесов - известный мне хамер, не думаю, что это описываемый мной случай. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 17 Ноября 2010 Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Ещё кто-то против того, чтоб банить ИХ?????????? "Ещё кто-то"? А кто был против? Подобный базар во фришке без согласия на то модели может себе позволить лишь нечто, не считающее себя мужчиной. Но вы же за гетеро-трафиком пришли на вебкам, правда? А Pepublica - девочка, видимо, еще более добрая, чем мне показалось было в свое время - еще и отвечает на такие вопросы... Но я знаю минимум двух мемов, Сладкая, которые намеренно создают на фришке подобный контекст, при этом в личке общаясь с моделькой совершенно в другом тоне. Делается это с разрешения модели. Ну, есть у них на то свои мотивы, если модель эти мотивы разделяет и понимает - флаг им в руки. Но Куралесов - известный мне хамер, не думаю, что это описываемый мной случай. Ты ещё будешь мотивы каждого из них стараться понять???? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 17 Ноября 2010 Share Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Ты ещё будешь мотивы каждого из них стараться понять???? Представь себе С одним из таких в замечательных отношениях и сам, и мы много общаемся далеко за пределами интересов вебкама. Я не говорю, что он делает то, что на твоем скрине. Там все более презентабельно, просто в стиле легкого BDSM может строится общение. Лично для меня метода не совсем съедобная, но та модель, с которой он так общается - не против. Не поверишь, но это иногда бывает денежным. Я как раз с Republica и попробовал было обкатать один из таких методов - сидела, грустила, чат пустой. Легкий спектакль на пару минут в чате, уходим в подглядки, я оттуда сваливаю через полминутки, в течение еще полуминуты кидаю в чат реплики, типа мы еще продолжаем, а народец - зажегся, создалась массовочка в платнике. И у нее настроение поднялось (и даже баланс чуть-чуть), и я развлекся манипуляцией массами И был отблагодарен еще впридачу - и у самого настроение вверх. И все это за 0.5$. Небольшая цена за качественное настроение. Так что да, я понимаю подобные хобби. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 17 Ноября 2010 Share Опубликовано 17 Ноября 2010 я вот примерно так со своей любимой во время секса общаюсь, ее такие вещи до жути заводят может этим людям тоже попадались такие девушки и у них в гоове создалось впечатление, что это должно всех девушек впечатлять, вот и, может быть, разогревают мадам перед приватом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти