Sladkaja Опубликовано 14 Ноября 2010 Share Опубликовано 14 Ноября 2010 Я 25 часов в сутки двойную работу делаю - сперва из чата в блокнотик, потом из блокнотика в настройки Ты же говорила,что никогда и никого не банишь....Я что-то путаю???? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 Ноября 2010 Share Опубликовано 14 Ноября 2010 Слова - словами, дела - делами ... Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 14 Ноября 2010 Share Опубликовано 14 Ноября 2010 Кто хочет от души поржать - веллкам!Текст в архиве, потому как не всем это съедобно. А у меня не открывается из архива, но тааак интересно!!!!!!! Можешь в личку текст полный кинуть? Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 14 Ноября 2010 Share Опубликовано 14 Ноября 2010 Ты же говорила,что никогда и никого не банишь....Я что-то путаю???? СТОП. Я всегда говорилА, что у меня самый огромный список убаненных Ну или ТОП-3 как минимум Я не баню: - нулевых - молчаливых - адекватно критикующих Если в чат идет только "Пи....ц, Б...я, На...й так жить" и тому подобное - не вижу смысла полемики. Таким образом, чел, однажды убаненный, сразу же дублируется в списке вечных невозвращенцев. Я просто не баню на один сеанс под воздействием минутного настроения, только и всего. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 а что значит: адекватно критикующие? по мне так вся критика должна происходить в приватном режиме или личными сообщениями, чтобы атмосфера в чате не накалялась. А тех, кто это делает намеренно публично - выкидывать Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Подруга называется... Чего раньше-то молчала? Я 25 часов в сутки двойную работу делаю - сперва из чата в блокнотик, потом из блокнотика в настройки А один раз в запарке перепутал окошечко, и... Вбил ник убанца в окошко смены пароля Ну и, как всегда на РК, никто меня ни о каком подтверждении не спросил, как ни в чем не бывало закончил инет-сессию, а потом... Не пускает в модельный акк!!! Пароль неверный, млин... Заказываю напоминание пароля на почту, и чего я там вижу? Мой пароль стал тем уродом, которого я банил Ну лучше уж так, а то подумал было, что акк у меня кто-то хакнул Хехе, ты не спрашивала, вот и не говорила)) сама нечаянно методом тыка выяснила)) По поводу пароля, спс, поржала а что значит: адекватно критикующие?по мне так вся критика должна происходить в приватном режиме или личными сообщениями, чтобы атмосфера в чате не накалялась. А тех, кто это делает намеренно публично - выкидывать +100 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 По поводу пароля, спс, поржала Самое-то смешное, что я свой пароль и в следующей жизни буду помнить. Просто спустя несколько попыток понял, что или лыжи не катят, или я того-ентого... И, прежде чем напрячь саппорт, решил сделать совершенно бессмысленную вещь: напомнить себе пароль. Ну, ради интереса, в качестве теста на идиотизм, потому что он на автовводе всегда был, подумал, мало ли чего где не так все же помню. Хотел бы я увидеть свои глаза, когда я увидел ЭТО Это называется Vahue а что значит: адекватно критикующие? Адекватно критикующие - это те, кому можно щелкнуть ненавязчиво по носу владением языком, и они чутка теряются в этом потоке сознания уже спустя пару фраз, и, видимо, решают не связываться с таким конченым дибилом и мирно уходят сами, даже не говоря уже, что я - дебил Видимо, думают, что это уже неизлечимо все равно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 а что значит: адекватно критикующие?по мне так вся критика должна происходить в приватном режиме или личными сообщениями, чтобы атмосфера в чате не накалялась. А тех, кто это делает намеренно публично - выкидывать Приходит покупатель в булочную, и спрашивает у продавщицы: Пок: вот эта булочка свежая? Прод: - купи - узнаешь? Пок (оплатив булочку) надкусывает ее. Она немного черствая ... Как видно не свежая ... Прод: ну вот, теперь ты и сам знаешь какая она После этого покупатель оглашает свой вердикт всем присутствующим о несвежести булочки и уходит восвояси. Ключевой вопрос: стоит ли покупателю спрашивать у продавщицы её номер телефона, для того чтобы послать ей гневное смс сообщение о том, что она подтолкнула его на ненужную трату средств. P.S: не нужно путать данный пример с предложением развлекать дрочеров-халявщиков во фри чате или показывать полный экшн в подглядках. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 пример с булочкой не уместен. Продавщица не трогает все булочки рукой, лично сама их не пробует на вкус, тем более, не печет, не разгружает машины с товаром, она лишь продает то, что лежит на прилавке, то, что загружено в магазин, она не всегда даже может знать, когда товар поступил в магазин, т.к. продавцы посменно работают. Уже дело вкуса самого покупателя - решиться купить булочку или нет. Причем тут продавщица? Какое гневное смс? Все претензии по качеству к магазину! Вебкам - это не магазин. Мы - не на витрине, мы - не товар. Мы предлагаем услугу. А дело покупателя - приобрести ее или отказаться. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Я в таком случае привожу пример с хорошим вином. Тебе не дадут его попробовать в магазине. Ты его сначала купишь, а потом уже распробуешь. И, если оно тебе понравилось, то ты еще не раз его, возможно, купишь. а если нет, ты не взглянешь в его сторону больше. Это как раз о нас.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Для покупки автомобиля в салонах тест драйв есть ... Вроде как дороже вина даже ... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 зависит от машины, если она не один лимон стоит, то, конечно же, дадут тебе тест-драйв провести, а, если, как у модели 20 центов минимум - о чем вообще речь Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 При таком жестком отношении модели такой сайт просто золотая жила для обманщиков дрочеров-халявщиков ... Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 При таком жестком отношении модели такой сайт просто золотая жила для обманщиков дрочеров-халявщиков ... Ага. Если мне на шару предложет Land Cruiser, я первым делом подумаю, а в чем подвох? И загружать на свою машину чьи-то частные скрипты я не стану, даже если мне за это еще и приплатят. РК говорит, этот скрипт сливает аккуант мема - но им выгодно это говорить в любом случае, а проверяют пусть особо смелые, я даже затестить эту штуку на предмет правда это или нет, не возмусь. Интересно, много народу ведется на этот спам? Kapriz, Lady - респект, классные аналогии! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Для покупки автомобиля в салонах тест драйв есть ...Вроде как дороже вина даже ... Сорри, но у тебя аналогии как у дрочера-халявщика со стажем тест драйв в нашем случае это анкета модели Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Для покупки автомобиля в салонах тест драйв есть ...Вроде как дороже вина даже ... Сорри, но у тебя аналогии как у дрочера-халявщика со стажем тест драйв в нашем случае это анкета модели Так он и есть дрочер со стажем....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Так он и есть дрочер со стажем....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы так хоть не халявщик же Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Сорри, но у тебя аналогии как у дрочера-халявщика со стажем тест драйв в нашем случае это анкета модели Если честно я уже жалею что попытался поднять эту тему ... Давайте оставим все как есть: будем сливать гостей с фоном, отвечать через 5 минут на сообщение мемберов в чате и т.д. Я просто хотел сказать (может и немного витиевато) о том, что данные действия модели напрямую не побуждают дрочера жать кнопку "приват" или "регистрация" на сайте ... (печальный смайлик) А про то, что в чате много не целевого трафика ... так это другой вопрос ... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Я просто хотел сказать (может и немного витиевато) о том, что данные действия модели напрямую не побуждают дрочера жать кнопку "приват" или "регистрация" на сайте ... (печальный смайлик) ну, как бы модель сама заинтересована в приватах а каким образом она этого добивается - другой вопрос я не понимаю, почему "сливание" гостей вызывает такой негатив да, модели проще, если она работает с зарегинными, почему она должна тратить свое время на идиотов, гость - это безликая масса, которая ходит месяцами/годами, с разными запросами на фришке, глупый диалог - вчера мы с тобой говорили о том-то, помнишь, я был гестом под номером 10000 если дрочер заинтересован в модели - он зарегится, тем более - регистрация бесплатная! - это первое, второе - положить 3-5 $$ на счет - не разорение, если у модели отключены нулевки. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Если честно я уже жалею что попытался поднять эту тему ... Давайте оставим все как есть: будем сливать гостей с фоном, отвечать через 5 минут на сообщение мемберов в чате и т.д. Я просто хотел сказать (может и немного витиевато) о том, что данные действия модели напрямую не побуждают дрочера жать кнопку "приват" или "регистрация" на сайте ... (печальный смайлик) Нет, нужно на каждое шоу эсс - ответить: но бэби, сорри, онли ин пвт,тем самым давая ему повод задавать кучу ненужных вопросов или переходить на оскорбления. Ты не модель, а это уже говорит о твоей не совсем компетентности в этом вопросе. Поверь, девочки, которые работают уже много лет, гораздо лучше чем ты разбираются в этом вопросе. И еще - если человек пришел на сайт с определенной целью, пусть он даже не совсем пока понимает, как ЭТО работает, но он полазит по сайту, почитает faq (благо на всех сайтах подробно описано как для дебилов) и поймет, надо ли ему это в принципе или нет! А тупицы и бегаары нам, моделям и не нужны. А крутится юлой на фришках для гостей (слитых с фоном ) каГбЭ возраст уже не тот) Вполне достаточно поменять позу, ну ножку там вытянуть иногда, прогнуться, привстать, воздушный поцелуй в камеру и просто фраза "Hey guys" вполне достаточно, имхо А про то, что в чате много не целевого трафика ... так это другой вопрос ... А вот это уже вопрос не к моделям а к вебмастерам Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Я просто хотел сказать (может и немного витиевато) о том, что данные действия модели напрямую не побуждают дрочера жать кнопку "приват" или "регистрация" на сайте ... (печальный смайлик) Да понятно это все. Но меня напрягает вертеться перед каждым желающим, еще и с нулем в кармане, иначе я к компу никогда не подойду просто - некогда будет общаться. Надо знать, когда и перед кем это делать. "Соблазни меня! Потом пополнюсь" - а ты соблазни меня своим счетом, не верю я, что я самая супер-топ-модель, и если я тебя не соблазню, то ты ни к какой другой модели больше не пойдешь. Если человек ищет виртуального секса, он его найдет - со мной или без меня. Нормальные мемы по-другому общаются. У меня на днях вообще один сидел в чате с 0.4 доллара. Сидел, молчал. Долго сидел. Достали меня беггеры, пожелал всем доброй ночи, но что-то заставило не дисконнекнуться сразу, а в плат уйти на минутку на перекур сперва. А плат у меня всегда отключен обычно, поэтому звук подгляда меня удивил. Смотрю - ник того, с 0.4 на счете. Думаю, странный, с твоим ли счетом подглядывать, тем более видел, что отключаться собрался, какое шоу там можно найти..? Смотрю... А у него уже 10 баксов. Поболтали неторопливо. Тебе, говорю, бесплатно не интересно было общаться, что ли? Просто поболтали. Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 А про то, что в чате много не целевого трафика ... так это другой вопрос ... Сколько можно просиживать штаны на форуме? Пора тебе заняться делом.... *какбэ намекает, что пора инкубатору пойти поискать целевого трафа* Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Сладкая, это немного не его основной профиль... Тут не только вебмастера и модели... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 *какбэ намекает, что пора инкубатору пойти поискать целевого трафа* и загнать его в наши комнаты с балансом ибо, мы с гостями не общаемся и с нулевками тоже Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Share Опубликовано 15 Ноября 2010 Собственно вернулись к тому, с чего мы и начинали (кто я такой, что я здесь делаю вообще, дрочер я или вебмастер, я - не модель и т.д и т.п.) наше с Вами общение. (глубоко печальный смайлик) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти