Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Сорри, но у тебя аналогии как у дрочера-халявщика со стажем тест драйв в нашем случае это анкета модели Если честно я уже жалею что попытался поднять эту тему ... Давайте оставим все как есть: будем сливать гостей с фоном, отвечать через 5 минут на сообщение мемберов в чате и т.д. Я просто хотел сказать (может и немного витиевато) о том, что данные действия модели напрямую не побуждают дрочера жать кнопку "приват" или "регистрация" на сайте ... (печальный смайлик) А про то, что в чате много не целевого трафика ... так это другой вопрос ...
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Я просто хотел сказать (может и немного витиевато) о том, что данные действия модели напрямую не побуждают дрочера жать кнопку "приват" или "регистрация" на сайте ... (печальный смайлик) ну, как бы модель сама заинтересована в приватах а каким образом она этого добивается - другой вопрос я не понимаю, почему "сливание" гостей вызывает такой негатив да, модели проще, если она работает с зарегинными, почему она должна тратить свое время на идиотов, гость - это безликая масса, которая ходит месяцами/годами, с разными запросами на фришке, глупый диалог - вчера мы с тобой говорили о том-то, помнишь, я был гестом под номером 10000 если дрочер заинтересован в модели - он зарегится, тем более - регистрация бесплатная! - это первое, второе - положить 3-5 $$ на счет - не разорение, если у модели отключены нулевки.
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Я просто хотел сказать (может и немного витиевато) о том, что данные действия модели напрямую не побуждают дрочера жать кнопку "приват" или "регистрация" на сайте ... (печальный смайлик) Да понятно это все. Но меня напрягает вертеться перед каждым желающим, еще и с нулем в кармане, иначе я к компу никогда не подойду просто - некогда будет общаться. Надо знать, когда и перед кем это делать. "Соблазни меня! Потом пополнюсь" - а ты соблазни меня своим счетом, не верю я, что я самая супер-топ-модель, и если я тебя не соблазню, то ты ни к какой другой модели больше не пойдешь. Если человек ищет виртуального секса, он его найдет - со мной или без меня. Нормальные мемы по-другому общаются. У меня на днях вообще один сидел в чате с 0.4 доллара. Сидел, молчал. Долго сидел. Достали меня беггеры, пожелал всем доброй ночи, но что-то заставило не дисконнекнуться сразу, а в плат уйти на минутку на перекур сперва. А плат у меня всегда отключен обычно, поэтому звук подгляда меня удивил. Смотрю - ник того, с 0.4 на счете. Думаю, странный, с твоим ли счетом подглядывать, тем более видел, что отключаться собрался, какое шоу там можно найти..? Смотрю... А у него уже 10 баксов. Поболтали неторопливо. Тебе, говорю, бесплатно не интересно было общаться, что ли? Просто поболтали.
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 А про то, что в чате много не целевого трафика ... так это другой вопрос ... Сколько можно просиживать штаны на форуме? Пора тебе заняться делом.... *какбэ намекает, что пора инкубатору пойти поискать целевого трафа*
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Сладкая, это немного не его основной профиль... Тут не только вебмастера и модели...
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 *какбэ намекает, что пора инкубатору пойти поискать целевого трафа* и загнать его в наши комнаты с балансом ибо, мы с гостями не общаемся и с нулевками тоже
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Собственно вернулись к тому, с чего мы и начинали (кто я такой, что я здесь делаю вообще, дрочер я или вебмастер, я - не модель и т.д и т.п.) наше с Вами общение. (глубоко печальный смайлик)
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Собственно вернулись к тому, с чего мы и начинали (кто я такой, что я здесь делаю вообще, дрочер я или вебмастер, я - не модель и т.д и т.п.) наше с Вами общение. (глубоко печальный смайлик) Ну только не обижайся....
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Сладкая, это немного не его основной профиль... а какой его основной?????
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Сладкая, это немного не его основной профиль... а какой его основной????? Нуууу.... Уж хозяев-то РК надо бы знать в лицо
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну только не обижайся.... Да я не обижаюсь ... Пойду тогда лучше поработаю (забавный смайлик)
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Ну только не обижайся.... Да я не обижаюсь ... Пойду тогда лучше поработаю (забавный смайлик) кем? У меня аж слёзы от смеха выступили
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 [Пойду тогда лучше поработаю Ну уж если я поборола свою лень и выползла работать....то уж тебе сам бог велел.....
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Наработался, спать пойду ... чёта ты быстро...
Гость Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Не знаю как у Вас, а у нас уже поздно (забавный смайлик)
Sladkaja Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Не знаю как у Вас, а у нас уже поздно (забавный смайлик) так самое рабочее время....
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Собственно вернулись к тому, с чего мы и начинали (кто я такой, что я здесь делаю вообще, дрочер я или вебмастер, я - не модель и т.д и т.п.) наше с Вами общение. (глубоко печальный смайлик) открывай карты и печали долой
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Так я уже давно сказал, что я вебмастер ... Куда еще открытие то?
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Так я уже давно сказал, что я вебмастер ...Куда еще открытие то? мнения разошлись - вебмастер/не вебмастер, дрочер/не дрочер, модель/не модель, хозяин... РК - у меня, аж, глаза на лоб полезли, неужели представители РК будут сидеть на подобном форуме
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Тем более, что многих моделей, активно участвующих в обсуждениях они на своих забанили ... Может всему виной моя некоторая общая осведомленность в модельной стороне вопроса?
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Тем более, что многих моделей, активно участвующих в обсуждениях они на своих забанили ... и получился не форум, а хз что, даже читать противно, сплошной флуд и тупизм
Гость Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 и получился не форум, а хз что, даже читать противно, сплошной флуд и тупизм Поэтому мы с Вами общаемся на этом замечательном форуме!
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поэтому мы с Вами общаемся на этом замечательном форуме! опа, какой расклад - так все-таки сам представитель РК здесь? А почему тогда проблемы не решаются, которые обсуждаются в отдельной ветке этого же форума по сайту?
Foxxy Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Радио-эфир о вебкаме и Рускамс в частности. Для пополнения модельного образования. Дата, правда, 30.01.2009... http://wmradio.ru/broadcast/2/127/137 Да и вообще, интересный ресурсик...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти