malena Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) done Изменено 4 Апреля 2017 пользователем malena
Annamodel Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 В 31.03.2017 в 18:07, malena сказал: пришло на почту. норм если не враньше)) классная работа, я бы пошла. К тому же работала в трех разных областях, т.к. кол-во сфер, куда могла бы ходить на собеседования немалое. Но з.п. как-то подозрительно много. 1
Jessie Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 В 07.04.2017 в 16:42, Annamodel сказал: классная работа, я бы пошла. К тому же работала в трех разных областях, т.к. кол-во сфер, куда могла бы ходить на собеседования немалое. Но з.п. как-то подозрительно много. Там за одно задание платят 800-1700 рублей. Задания есть далеко не каждый день,это по типу тайного покупателя.
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 25 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2017 Пока ждала подругу в ТЦ от нечего делать зашла в какой-то магаз шмоток, подлетает ко мне девушка и спрашивает: - Чем хотите себя порадовать? AAAAAAAхахахахахаха Я сразу вспомнила ДелТи и её стиль общения с мемами ) 12
DelTee Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 19 часов назад, Annamodel сказал: Пока ждала подругу в ТЦ от нечего делать зашла в какой-то магаз шмоток, подлетает ко мне девушка и спрашивает: - Чем хотите себя порадовать? AAAAAAAхахахахахаха Я сразу вспомнила ДелТи и её стиль общения с мемами ) Ибо если мема не спросить, он будет радовать себя бесплатно 2 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2017 2 минуты назад, virginiya сказал: Я тоже так общаюсь с ними .Привет , как дела , как зовут , что ты сегодня ищешь , чем тебя порадовать.Это в скайпе или во фри -текстовом чате , а вот в привате готова часами обсуждать все аспекты , да что угодно в общем. Ну да, если начать вести задушевные беседы бесплатно, они часами из текста вылезать не будут, а на фришке еще и вдрочнут. Причем самое интересное, в бесплатном режиме они все п*здуны-задушевники, а в привате моментально вспоминают чего хотели Имя, возраст, место рождения и юношеские мечты модели уже неинтересны. У меня вообще очень простая логика. Есть еще такой момент, помимо нежелания работать бесплатно (а они, как правило, редко понимают, что болтать с ними - тоже работа, интересные собеседники из них как из гАвна пуля - иначе все бы тусили в соцсетях и соблазняли телочек речами, может, им бы и в реале дали): если мем приходит в приват и просит, например, JOI, то я выдаю ему то, что он просит, не спрашивая при этом как его зовут, сколько ему лет, нет ли у его племянника поноса и как поживает его собака. А в ответ прошу не изнурять меня этими беседами в тексте. Есть, конечно, веселые и потешные мемы, но большинство, к сожалению, в качестве собеседников - унылые фекалии. 14 Шутки голых женщин
Annamodel Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 я теперь по чьему-то примеру когда долго мучали вопросами на фри и пошли в приват начинаю отвечать на все вопросы, которые помню вначале, потом прошу напомнить мне те, которые еще задавались и отвечаю на них, а после уже снимаю майку на фри тоже пару тройку ответов и в приват предлагаю ) Вчера выбесил один такой умный, ересь всякую спрашивал, так я на 4 минуты разглагольствовала в привате потом, задолбался ждать пуси 4
JennyJ Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Раньше помню таким товарищам прямо в лоб и говорила -if you gonna waste my time in free chat, Im will waste yours in pvt..Отрезвляло) 3
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 они обычно заявляют что хотят узнать модель получше перед тем как пойти в приват/типнуть и раз я такая бич то много потеряла
JennyJ Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 А я вообще то может быть too horny для этого)И не надо заставлять мою вагину ждать. 4
Annamodel Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: они обычно заявляют что хотят узнать модель получше перед тем как пойти в приват/типнуть и раз я такая бич то много потеряла мне сегодня заявили, что я потеряла 10 баксов! потеря потерь 3
DELETED Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 Пристегивайтесь Господа!https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705011327-dab1.htm
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 яблофон меня расстраивает. меняла аккум в прошлом июне и уже к вечеру садится, щас вот 10%, в 12 дня еще было 100%, просто от чтения в весьма темном режиме...блютус как месяц отвалился...стал подтупливать. как думаете, вложиться в аккум и ремонт или скидывать так? новый всего 18000 стоит..а уж б/у.... просто не хочу чтоб мозг ковыряли почему мало держит и все такое. или честно написать все косяки и поставить смешную цену? на замену хочу взять meizu, вертела в руках - понра, все, что красиво снимает, выходит в инет и имеет норм батарею уже мне годится) а еще он стоит от 13 000 а не 70 000)
krouli Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 1 минуту назад, malena сказал: просто не хочу чтоб мозг ковыряли почему мало держит и все такое. или честно написать все косяки и поставить смешную цену? Покупаешь новую симку, на нее объяву , в которой пишешь , что все ок - продаешь , симку выкидываешь. зы я поэтому телефоны бу никогда не покупаю 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 4 минуты назад, krouli сказал: Покупаешь новую симку, на нее объяву , в которой пишешь , что все ок - продаешь , симку выкидываешь. зы я поэтому телефоны бу никогда не покупаю ну я бы тоже не купила. я так уже самсунг продала с вздутым аккумом но там было это видно. но карму портить не хочу( с др стороны его даже родне не подарить. мои все старушки на нокиях сидят)) и родители на мейзу перешли, продав свои айфоны. остальные на самсунгах и htc айфон это конечно круто но он реально в тыкву превращается. а новый за 60к жаба душит. через год все равно тыква. говорят, что айфон уже сакс...флагманы другие. а функции и навороты те же и лучше... 1
krouli Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 6 минут назад, malena сказал: но карму портить не хочу( я без зазрения совести продала нокию 8800 так, ох и глючные телефоны были ... а насчет кармы.. так человек жадный до халявы - получает такое. Хотел бы полноценно заплатить - купил бы новый в магазине с гарантией. з ы вообще почти все телефоны начинают глючить со временем, так что, кто покупает бу - должен быть готов к разного рода сюрпризам I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Varezhka Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 40 минут назад, malena сказал: яблофон меня расстраивает. меняла аккум в прошлом июне и уже к вечеру садится, щас вот 10%, в 12 дня еще было 100%, просто от чтения в весьма темном режиме...блютус как месяц отвалился...стал подтупливать. как думаете, вложиться в аккум и ремонт или скидывать так? новый всего 18000 стоит..а уж б/у.... просто не хочу чтоб мозг ковыряли почему мало держит и все такое. или честно написать все косяки и поставить смешную цену? на замену хочу взять meizu, вертела в руках - понра, все, что красиво снимает, выходит в инет и имеет норм батарею уже мне годится) а еще он стоит от 13 000 а не 70 000) У меня xiaomi mi4c. Тоже из этой серии , стоит дёшево, камера нормальная, не тупит и зарядку держит норм. Был ещё mi4i, но я его разбила. Защиту норм покупайте, потому что у них такие экраны хлипкие, чуть упал и уже замена дисплея, а это 2700. Помониторьте авито кто за сколько продает и выставляете на продажу, смысла в него вкладываться мне кажется нет. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 еще вот такое животное естьhttps://market.yandex.ru/product/13925386?show-uid=938341512635622770916007&nid=54726 столько китай брендов выпускает на рынок... я отстала от жизни) но ругают камеру почти везде... айфоновские камеры редко ругали. Варежка. я покупаю всегда стекло защитное+всегда в чехле. у яблока замена от 6000
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 30 минут назад, krouli сказал: я без зазрения совести продала нокию 8800 так, ох и глючные телефоны были ... а насчет кармы.. так человек жадный до халявы - получает такое. Хотел бы полноценно заплатить - купил бы новый в магазине с гарантией. з ы вообще почти все телефоны начинают глючить со временем, так что, кто покупает бу - должен быть готов к разного рода сюрпризам блин. ну так не могу... получается заведомо обман. 3
Varezhka Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 2 минуты назад, malena сказал: еще вот такое животное естьhttps://market.yandex.ru/product/13925386?show-uid=938341512635622770916007&nid=54726 столько китай брендов выпускает на рынок... я отстала от жизни) но ругают камеру почти везде... айфоновские камеры редко ругали. Варежка. я покупаю всегда стекло защитное+всегда в чехле. у яблока замена от 6000 Да, и кстати весьма неплохого качества. Я не ценитель, мне телефон за 70 кусков не нужен. Зачем он мне? Я лучше сьезжу куда-нибудь на эти деньги. Самые хорошие цены обычно в лайт мобайле, но часто нет каких то позиций в наличии. Так что дерзайте, продавайте так чтоб муки потом не мучили и берите новый, как говорится новый телефон лучше старых двух )))) 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kamushevaya Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 Про телефон: я в щенячем восторге от honor 5c! Зарядку держит очень долго, камера волшебная, пользоваться очень приятно. Стоит 15к, примерно. 1
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 я читаю обзоры по камерам...лучшие все равно сасмунги и яблоки. все остальные отстают. я задрот((( не переживу же этих мелких косяков... 2
Varezhka Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, malena сказал: я читаю обзоры по камерам...лучшие все равно сасмунги и яблоки. все остальные отстают. я задрот((( не переживу же этих мелких косяков... Лучшие для чего? Я завтра могу кинуть несколько фоток с телефона всякой фигни, скажите как качество. Щас с телефона неудобно. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 4 минуты назад, Varezhka сказал: Лучшие для чего? Я завтра могу кинуть несколько фоток с телефона всякой фигни, скажите как качество. Щас с телефона неудобно. так не понять. я же не вижу какой там свет или как вы снимаете. нужно в руках самой держать... по цветопередаче, детализации, дисторсии, динамическому диапазону огрызки и самсы лучшие)) мне очень нравится камера моего телефона. если б не умирали другие функции и не устаревало разрешение, то я бы не меняла. фронталка на яблоке так себе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти