malena Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) done Изменено 4 Апреля 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Апреля 2017 Share Опубликовано 6 Апреля 2017 для тех, кто юзает маркер) 6 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 7 Апреля 2017 Share Опубликовано 7 Апреля 2017 В 31.03.2017 в 18:07, malena сказал: пришло на почту. норм если не враньше)) классная работа, я бы пошла. К тому же работала в трех разных областях, т.к. кол-во сфер, куда могла бы ходить на собеседования немалое. Но з.п. как-то подозрительно много. 1 Ссылка на комментарий
Jessie Опубликовано 17 Апреля 2017 Share Опубликовано 17 Апреля 2017 В 07.04.2017 в 16:42, Annamodel сказал: классная работа, я бы пошла. К тому же работала в трех разных областях, т.к. кол-во сфер, куда могла бы ходить на собеседования немалое. Но з.п. как-то подозрительно много. Там за одно задание платят 800-1700 рублей. Задания есть далеко не каждый день,это по типу тайного покупателя. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 25 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Апреля 2017 Пока ждала подругу в ТЦ от нечего делать зашла в какой-то магаз шмоток, подлетает ко мне девушка и спрашивает: - Чем хотите себя порадовать? AAAAAAAхахахахахаха Я сразу вспомнила ДелТи и её стиль общения с мемами ) 12 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 26 Апреля 2017 Share Опубликовано 26 Апреля 2017 19 часов назад, Annamodel сказал: Пока ждала подругу в ТЦ от нечего делать зашла в какой-то магаз шмоток, подлетает ко мне девушка и спрашивает: - Чем хотите себя порадовать? AAAAAAAхахахахахаха Я сразу вспомнила ДелТи и её стиль общения с мемами ) Ибо если мема не спросить, он будет радовать себя бесплатно 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2017 2 минуты назад, virginiya сказал: Я тоже так общаюсь с ними .Привет , как дела , как зовут , что ты сегодня ищешь , чем тебя порадовать.Это в скайпе или во фри -текстовом чате , а вот в привате готова часами обсуждать все аспекты , да что угодно в общем. Ну да, если начать вести задушевные беседы бесплатно, они часами из текста вылезать не будут, а на фришке еще и вдрочнут. Причем самое интересное, в бесплатном режиме они все п*здуны-задушевники, а в привате моментально вспоминают чего хотели Имя, возраст, место рождения и юношеские мечты модели уже неинтересны. У меня вообще очень простая логика. Есть еще такой момент, помимо нежелания работать бесплатно (а они, как правило, редко понимают, что болтать с ними - тоже работа, интересные собеседники из них как из гАвна пуля - иначе все бы тусили в соцсетях и соблазняли телочек речами, может, им бы и в реале дали): если мем приходит в приват и просит, например, JOI, то я выдаю ему то, что он просит, не спрашивая при этом как его зовут, сколько ему лет, нет ли у его племянника поноса и как поживает его собака. А в ответ прошу не изнурять меня этими беседами в тексте. Есть, конечно, веселые и потешные мемы, но большинство, к сожалению, в качестве собеседников - унылые фекалии. 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Апреля 2017 Share Опубликовано 26 Апреля 2017 я теперь по чьему-то примеру когда долго мучали вопросами на фри и пошли в приват начинаю отвечать на все вопросы, которые помню вначале, потом прошу напомнить мне те, которые еще задавались и отвечаю на них, а после уже снимаю майку на фри тоже пару тройку ответов и в приват предлагаю ) Вчера выбесил один такой умный, ересь всякую спрашивал, так я на 4 минуты разглагольствовала в привате потом, задолбался ждать пуси 4 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 26 Апреля 2017 Share Опубликовано 26 Апреля 2017 Раньше помню таким товарищам прямо в лоб и говорила -if you gonna waste my time in free chat, Im will waste yours in pvt..Отрезвляло) 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля 2017 Share Опубликовано 26 Апреля 2017 они обычно заявляют что хотят узнать модель получше перед тем как пойти в приват/типнуть и раз я такая бич то много потеряла Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 26 Апреля 2017 Share Опубликовано 26 Апреля 2017 А я вообще то может быть too horny для этого)И не надо заставлять мою вагину ждать. 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Апреля 2017 Share Опубликовано 26 Апреля 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: они обычно заявляют что хотят узнать модель получше перед тем как пойти в приват/типнуть и раз я такая бич то много потеряла мне сегодня заявили, что я потеряла 10 баксов! потеря потерь 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Мая 2017 Share Опубликовано 1 Мая 2017 Пристегивайтесь Господа!https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705011327-dab1.htm Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 яблофон меня расстраивает. меняла аккум в прошлом июне и уже к вечеру садится, щас вот 10%, в 12 дня еще было 100%, просто от чтения в весьма темном режиме...блютус как месяц отвалился...стал подтупливать. как думаете, вложиться в аккум и ремонт или скидывать так? новый всего 18000 стоит..а уж б/у.... просто не хочу чтоб мозг ковыряли почему мало держит и все такое. или честно написать все косяки и поставить смешную цену? на замену хочу взять meizu, вертела в руках - понра, все, что красиво снимает, выходит в инет и имеет норм батарею уже мне годится) а еще он стоит от 13 000 а не 70 000) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 1 минуту назад, malena сказал: просто не хочу чтоб мозг ковыряли почему мало держит и все такое. или честно написать все косяки и поставить смешную цену? Покупаешь новую симку, на нее объяву , в которой пишешь , что все ок - продаешь , симку выкидываешь. зы я поэтому телефоны бу никогда не покупаю 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 4 минуты назад, krouli сказал: Покупаешь новую симку, на нее объяву , в которой пишешь , что все ок - продаешь , симку выкидываешь. зы я поэтому телефоны бу никогда не покупаю ну я бы тоже не купила. я так уже самсунг продала с вздутым аккумом но там было это видно. но карму портить не хочу( с др стороны его даже родне не подарить. мои все старушки на нокиях сидят)) и родители на мейзу перешли, продав свои айфоны. остальные на самсунгах и htc айфон это конечно круто но он реально в тыкву превращается. а новый за 60к жаба душит. через год все равно тыква. говорят, что айфон уже сакс...флагманы другие. а функции и навороты те же и лучше... 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 6 минут назад, malena сказал: но карму портить не хочу( я без зазрения совести продала нокию 8800 так, ох и глючные телефоны были ... а насчет кармы.. так человек жадный до халявы - получает такое. Хотел бы полноценно заплатить - купил бы новый в магазине с гарантией. з ы вообще почти все телефоны начинают глючить со временем, так что, кто покупает бу - должен быть готов к разного рода сюрпризам I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 40 минут назад, malena сказал: яблофон меня расстраивает. меняла аккум в прошлом июне и уже к вечеру садится, щас вот 10%, в 12 дня еще было 100%, просто от чтения в весьма темном режиме...блютус как месяц отвалился...стал подтупливать. как думаете, вложиться в аккум и ремонт или скидывать так? новый всего 18000 стоит..а уж б/у.... просто не хочу чтоб мозг ковыряли почему мало держит и все такое. или честно написать все косяки и поставить смешную цену? на замену хочу взять meizu, вертела в руках - понра, все, что красиво снимает, выходит в инет и имеет норм батарею уже мне годится) а еще он стоит от 13 000 а не 70 000) У меня xiaomi mi4c. Тоже из этой серии , стоит дёшево, камера нормальная, не тупит и зарядку держит норм. Был ещё mi4i, но я его разбила. Защиту норм покупайте, потому что у них такие экраны хлипкие, чуть упал и уже замена дисплея, а это 2700. Помониторьте авито кто за сколько продает и выставляете на продажу, смысла в него вкладываться мне кажется нет. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 еще вот такое животное естьhttps://market.yandex.ru/product/13925386?show-uid=938341512635622770916007&nid=54726 столько китай брендов выпускает на рынок... я отстала от жизни) но ругают камеру почти везде... айфоновские камеры редко ругали. Варежка. я покупаю всегда стекло защитное+всегда в чехле. у яблока замена от 6000 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 30 минут назад, krouli сказал: я без зазрения совести продала нокию 8800 так, ох и глючные телефоны были ... а насчет кармы.. так человек жадный до халявы - получает такое. Хотел бы полноценно заплатить - купил бы новый в магазине с гарантией. з ы вообще почти все телефоны начинают глючить со временем, так что, кто покупает бу - должен быть готов к разного рода сюрпризам блин. ну так не могу... получается заведомо обман. 3 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 2 минуты назад, malena сказал: еще вот такое животное естьhttps://market.yandex.ru/product/13925386?show-uid=938341512635622770916007&nid=54726 столько китай брендов выпускает на рынок... я отстала от жизни) но ругают камеру почти везде... айфоновские камеры редко ругали. Варежка. я покупаю всегда стекло защитное+всегда в чехле. у яблока замена от 6000 Да, и кстати весьма неплохого качества. Я не ценитель, мне телефон за 70 кусков не нужен. Зачем он мне? Я лучше сьезжу куда-нибудь на эти деньги. Самые хорошие цены обычно в лайт мобайле, но часто нет каких то позиций в наличии. Так что дерзайте, продавайте так чтоб муки потом не мучили и берите новый, как говорится новый телефон лучше старых двух )))) 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 Про телефон: я в щенячем восторге от honor 5c! Зарядку держит очень долго, камера волшебная, пользоваться очень приятно. Стоит 15к, примерно. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 я читаю обзоры по камерам...лучшие все равно сасмунги и яблоки. все остальные отстают. я задрот((( не переживу же этих мелких косяков... 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, malena сказал: я читаю обзоры по камерам...лучшие все равно сасмунги и яблоки. все остальные отстают. я задрот((( не переживу же этих мелких косяков... Лучшие для чего? Я завтра могу кинуть несколько фоток с телефона всякой фигни, скажите как качество. Щас с телефона неудобно. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 4 минуты назад, Varezhka сказал: Лучшие для чего? Я завтра могу кинуть несколько фоток с телефона всякой фигни, скажите как качество. Щас с телефона неудобно. так не понять. я же не вижу какой там свет или как вы снимаете. нужно в руках самой держать... по цветопередаче, детализации, дисторсии, динамическому диапазону огрызки и самсы лучшие)) мне очень нравится камера моего телефона. если б не умирали другие функции и не устаревало разрешение, то я бы не меняла. фронталка на яблоке так себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти