gataki Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 Это ж скок надо народу,чтоб задосить сайт...мы ж не террористы чтоб нас досить то...не,я всё таки склоняюсь к тому,что это движок не тянет..
Maggie Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Опубликовано 29 Августа 2008 Гатаки, ну, есть такая тема еще как "бизнес по-русски". Когда самому сделать хороший сайт типо западло, а вот заддосить конкурента - милое дело. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
gataki Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 нормальная атака баксов 150-200 стоит вот и считайте сколько денег надо 1. Yahoo Наиболее шумный случай использования DDoS. Произошел он в начале февраля 2000 года с сервером компании yahoo и отрубил его на три часа. Для компании такого размаха, как yahoo, три часа - это, по примерным подсчетам, 1.2 млрд. баксов. По заявлениям прессы, атака была произведена с университетских компьютеров, которые оказались зомбированными. По примерным подсчетам было задействовано более тысячи компьютеров-зомби. В то же время был атакован сервер интернет-магазина e-bay, а затем книжный магазин amazone.com. Атакующим (не зомби ) оказался канадец, называющий себя MafiaBoy, пятнадцати лет отроду. Все атаки производились банальным флудом UDP-пакетами с корявым содержанием, расчет велся на слабый канал, и стоит отметить, в расчетах он не ошибся, поскольку канал действительно не выдержал. Парень отделался 160 долларами штрафа и восьмью месяцами лишения свободы. 2. RLE-SLE Целенаправленное использование баннеров одной компании против другой. Ребята из RLE заметили, что их дизайн был слизан SLE-шниками, после чего (по словам владельцев SLE) было зарегистрировано три сайта, и начались "показы" их быннеров с частотой примерно 20-30 показов в секунду. Сайт плюхнулся, переделали алгоритм, подняли. Теперь уже на всех участников (а не только на тех трех зарегистрированных) пошли показы с частотой 100-150 запросов в секунду. В принципе ребята просто хотели помочь с накруткой баннеров ))). Но вот сервер SLE не выдержал хорошего потока, от чего слег. Завершение этой истории подробно не описано, но дизайн ребятки сменили. В настоящий момент сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] находится в дауне. Способ решения проблемы нельзя назвать тактичным, но то, что он сработал и ожидаемый результат был получен, - это очевидно. Учитывая размах RLE (вчера было показано 27922759), использование этой дырочки может повредить и более сильным сайтам, не каждый может выдержать такой резкий наплыв "посетителей".
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 мне знающие люди говорили, что дос-атака стоит порядка 60-80 баксов... Так что, если это - твой сайт-конкурент, то ты не пожалеешь этих денег, ибо большинство моделей сразу же прибежит на работающие ресурсы...
Lady Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 меня забанили на форуме рускамса... им проще не отвечать на проблемы, а удалить возникающую модель
Ginger Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 меня забанили на форуме рускамса... им проще не отвечать на проблемы, а удалить возникающую модель как это забанили?
Lady Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 меня забанили на форуме рускамса... им проще не отвечать на проблемы, а удалить возникающую модель как это забанили? LegendsLand (15:52:50 1/09/2008) доброго времени суток... спасибо за бан на форуме.. видимо вам проще было сделать именно это, чем отвечать на вопросы и проблемы RusCams Models Help (15:53:47 1/09/2008) почему вы решили что вас забанили скажите ваш ник LegendsLand (15:54:09 1/09/2008) Ledy_135 RusCams Models Help (15:54:32 1/09/2008) Ledy_135 или Lady? LegendsLand (15:54:38 1/09/2008) не могу войти в форум и как вижу с аккаунта пользователя, удалены все мои посты LegendsLand (15:54:50 1/09/2008) Lady_135 RusCams Models Help (15:55:37 1/09/2008) да вас действительно забанили на форуме за некоректное поведение LegendsLand (15:56:22 1/09/2008) в чем некорректность? в том, что в первый раз вынесли предупреждение ни за что и в том, что я много проблем поднимала? LegendsLand (15:56:46 1/09/2008) ни с одной молель. и ни с одним пользователем не ругалась LegendsLand (15:56:59 1/09/2008) а на поднятые вопросы много откликов, кроме админов RusCams Models Help (15:58:53 1/09/2008) как сказал наш форум админ цитирую "говорит, что клиентов сломали и деньги не храните на этом сайте. я считаю это саботажем" кроме того большинство из поднятых вами вопросов на форуме уже неоднократно обсуждались и администраци отвечала на них LegendsLand (15:59:12 1/09/2008) я скказала!!!!!??????? LegendsLand (15:59:18 1/09/2008) я такого не говорила!!!!!! LegendsLand (15:59:26 1/09/2008) клиент писал такое, а не я!!!!!!! LegendsLand (15:59:56 1/09/2008) я писала, чтоб защиту поправили, так как у моих клиентов деньги сливались у меня на глазах... и что я просила всех пароли менять!!!!!!! RusCams Models Help (16:01:01 1/09/2008) если у клиентов есть проблемы для этого существует поддержка пользователей и email куда они самостоятельно должны обратиться с просьюой о том чтобы разобрались куда пропадают их деньги если это действительно так LegendsLand (16:03:15 1/09/2008) camlook писал об этом.. я поднимала вопросы по просьбам своих клиентов, так как им ни на письма ни на аську никогда ответов не было а я за них тоже переживаю.. как никак с них зарплату получаю.. и мне глупо говорить им о том, чтоб они не хранили деньги на сайте LegendsLand (16:04:10 1/09/2008) короче меня не восстановят, я так понимаю... ну на том спасибо, что сказали в чем я "виновата"... передайте форум-админу, чтоб он читал не между строчек, а как положено...
Ginger Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 а предупреждение они тебе уже выносили за посты на форуме? а раз ты не прислушалась, значит, бан... странная реакция.. другие мемы про грабежи на сайте писали и не раз - их аккаунты активны (((
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Изменено 1 Сентября 2008 пользователем Гость AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Опубликовано 1 Сентября 2008 Леди, мда, "шикааарно, просто шикааарно!" (с) Э. Картман Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 Девочки.... перове предупреждение я получила за высказывание в посте о бане городов.. при этом не я пост подняла... и мой ответ на тот пост приняли как сабботаж... когда я ответила, что видела моделей с питера, которые ставили бан на город.. при этом я ни моделям плохого слова по этой теме не говорила, ни на сайт не наезжала... а сейчас суть не в том, что я подимала темы по оплате крудитками и за взлом аккацнтов и тд и тп.. а суть в том (как я думаю), что я написала, что я жду извинений по поводу именно того предупреждения.. после чего мне один из клиентов написал "леди, успоойся и притаись.. ато тебя и в самом деле забанят".. спустя три часа я забанена.. многие из вас, кто работает на рускаме, знают , что я плохого никому не желала... просто немного обидно... еще немного, и я как и Дейзи уйду с рускама тоже.. хотя сайт мне изначально очень полюбился и я даже забросила всее иностранные сайты...
Lady Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 а обидно мне еще и то, что теперь темы, которые подняла я, не имеют смысла, так как мои посты удалены полностью... и читать их теперь бредово, так как сути нет... только ответы.. даже тема со стихами (капризка, ты видела) ... они пусть теперь и темы удалят ато как-то глупо все выглядит мне даже смешно стало
Lady Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 а вот продолжение истории я написала в форуме уже с аккаунта клиента: Меня, как модельь забанили с форума и удалили все мои посты... я никого не агитировала против сайта и уж тем более не говорила, чтоб не хранили денег на сайте.. а забанили меня за это... меня сто процентно забанят и сейчас... но.. хоть кто-то да увидит... ФОРУМ-АДМИН!!!!!!!!!!! Если, вы не умеете читать ники, кто пишет, то оденьте ОЧКИ!!!! Я поднимала темы, которые были поддержаны как моделями, так и клиентами... никогда я сабботаж не поднимала!!!! Тему хаккеров поднимала, да!!! Предупреждала клиентов, чтоб сменили пароли! ДА! Но не говорила ине писала никому, чтоб пересати покупать кредиты!!!!!!!!! меня обвинили за это!!!!!!!! в подтверждение своих слов привожу диалог с суппортом LegendsLand (15:52:50 1/09/2008) доброго времени суток... спасибо за бан на форуме.. видимо вам проще было сделать именно это, чем отвечать на вопросы и проблемы RusCams Models Help (15:53:47 1/09/2008) почему вы решили что вас забанили скажите ваш ник LegendsLand (15:54:09 1/09/2008) Ledy_135 RusCams Models Help (15:54:32 1/09/2008) Ledy_135 или Lady? LegendsLand (15:54:38 1/09/2008) не могу войти в форум и как вижу с аккаунта пользователя, удалены все мои посты LegendsLand (15:54:50 1/09/2008) Lady_135 RusCams Models Help (15:55:37 1/09/2008) да вас действительно забанили на форуме за некоректное поведение LegendsLand (15:56:22 1/09/2008) в чем некорректность? в том, что в первый раз вынесли предупреждение ни за что и в том, что я много проблем поднимала? LegendsLand (15:56:46 1/09/2008) ни с одной молель. и ни с одним пользователем не ругалась LegendsLand (15:56:59 1/09/2008) а на поднятые вопросы много откликов, кроме админов RusCams Models Help (15:58:53 1/09/2008) как сказал наш форум админ цитирую "говорит, что клиентов сломали и деньги не храните на этом сайте. я считаю это саботажем" кроме того большинство из поднятых вами вопросов на форуме уже неоднократно обсуждались и администраци отвечала на них LegendsLand (15:59:12 1/09/2008) я скказала!!!!!??????? LegendsLand (15:59:18 1/09/2008) я такого не говорила!!!!!! LegendsLand (15:59:26 1/09/2008) клиент писал такое, а не я!!!!!!! LegendsLand (15:59:56 1/09/2008) я писала, чтоб защиту поправили, так как у моих клиентов деньги сливались у меня на глазах... и что я просила всех пароли менять!!!!!!! RusCams Models Help (16:01:01 1/09/2008) если у клиентов есть проблемы для этого существует поддержка пользователей и email куда они самостоятельно должны обратиться с просьюой о том чтобы разобрались куда пропадают их деньги если это действительно так LegendsLand (16:03:15 1/09/2008) camlook писал об этом.. я поднимала вопросы по просьбам своих клиентов, так как им ни на письма ни на аську никогда ответов не было а я за них тоже переживаю.. как никак с них зарплату получаю.. и мне глупо говорить им о том, чтоб они не хранили деньги на сайте LegendsLand (16:04:10 1/09/2008) короче меня не восстановят, я так понимаю... ну на том спасибо, что сказали в чем я "виновата"... передайте форум-админу, чтоб он читал не между строчек, а как положено... LegendsLand (16:08:11 1/09/2008) да кстати, большинство из поднятых мной вопросов и поднято именно мной .. и обсуждалось как раз с моей подачи.. видимо этим насолила вашему форум-админу LegendsLand (16:12:12 1/09/2008) а удалил он меня явно после моей фращы, что жду извинений за прошлое предупреждение и что не любят тут извиняться за ошибки... все.. не буду больше вас тревожить... а клиентам явно не понравится, что меня забанили... извините, что потревожила... увы, мне пора бежать... а теперь можете банить меня снова... но это уже будет верх крыши! ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ! и тогда смело попрошу удалить данный пост и поверю в справедливость.. а пока.. верю суппорту сайта... но не ДОВЕРЯЮ ФОРУМ-АДМИНУ! Ответ не заставил себя ждать... я отправила копию суппорту.. пост удалили ровно через 15 минут ))))))
Lady Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 P.S. забыла добавить, что и аккаунт клиента теперь тоже забанен
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Опубликовано 1 Сентября 2008 Lady, правда очень грустно.. но как я поняла, сайтом просто никто не хочет заниматься - его раскрутили, запустили и все, типо он вышел на орбиту и дальше будет крутиться сам.. на место одной старенькой модели приходит три новенькие, так что на общих заработках это никак не отражается... ТТТ, чтоб не сглазить, вроде через месяц планируется запуск еще одного вебкам-проекта, надеюсь, все будет иначе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 Lady, правда очень грустно..но как я поняла, сайтом просто никто не хочет заниматься - его раскрутили, запустили и все, типо он вышел на орбиту и дальше будет крутиться сам.. на место одной старенькой модели приходит три новенькие, так что на общих заработках это никак не отражается... ТТТ, чтоб не сглазить, вроде через месяц планируется запуск еще одного вебкам-проекта, надеюсь, все будет иначе Я тоже слыхала,что достойный проект будет...ждемс девочки...
Lady Опубликовано 1 Сентября 2008 Опубликовано 1 Сентября 2008 Lady, правда очень грустно..но как я поняла, сайтом просто никто не хочет заниматься - его раскрутили, запустили и все, типо он вышел на орбиту и дальше будет крутиться сам.. на место одной старенькой модели приходит три новенькие, так что на общих заработках это никак не отражается... ТТТ, чтоб не сглазить, вроде через месяц планируется запуск еще одного вебкам-проекта, надеюсь, все будет иначе девчата, дайте знать.. если проект стоящий, пойду с вами.. с рускама , видимо, свалю.. не люблю, когда меня грязью поливают ни за что... клиенту, который за меня вступился и написал им просьбу меня восстановить, они написали "По поводу форума. Леди давно уже ведет деструктивную работу на форуме за это и поплатилась + и Вы попали под раздачу " вы многие читали мои посты в том форуме.. теперь их нет, конечно... еще недельку повишу на сайте... пасти правда будут теперь явно и неявно... а там посмотрим... спасибо всем за поддержку
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Опубликовано 1 Сентября 2008 Lady, Солнышко, выше нос.. ну, и хвост заодно Прорвемся, чего там! Запасаемся нервами, нам еще холодное время года пережидать. mood: зима будет долгой, но все обойдееется! (с) Сплин Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 чертовски обидно, когда выясняется, что твои мысли переиначили, навели тумана и т.д... Да, Леди, я читала твои посты по поводу хакеров, видимо, эти посты они и назвали саботажем ((( но, что сейчас домысливать: эти или другие, результат мы, к сожалению, уже знаем ((( большинство тем было в общедоступных форумах ((( зачем столь резкие действия в отношении тебя? ну, пожурили бы, удалили бы посты, оштрафовали бы в конце концов... а тут еще и мему, поддержавшему тебя, досталось ((( в общем, настроение испортилось, читая все описанное выше ((( сегодня натолкнулась на информацию, что личные! сообщения моделям можно отправлять при балансе от! 20 баксов, не более трех! в сутки одной модели, стоимость - 0.1$ . Зарабатывают на всем...
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Опубликовано 2 Сентября 2008 Kapriz, угу... я вот помню, писала Дейзи личные сообщения в чате, думала, она и с этого копеечку получает, а вот нифига... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 я заметила, что теперь за приватные сообщения в чате нам 0.01$ идет... про балланс от 20 баксов для возможности отправки сообщений давно знаю, вот только , как пишется при каждом сообщении, нам ДАРИТСЯ 0.05 бакса... ... а так же за возможность писать в форуме при баллансе от 10 басов...
Ginger Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Kapriz, угу... я вот помню, писала Дейзи личные сообщения в чате, думала, она и с этого копеечку получает, а вот нифига... как сказала Леди, теперь получаем - 0.01 $ за приватное сообщение в чате (еще на прошлой неделе я ничего с этого не имела, проверю уже на следующей неделе).
Lady Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Kapriz, угу... я вот помню, писала Дейзи личные сообщения в чате, думала, она и с этого копеечку получает, а вот нифига... как сказала Леди, теперь получаем - 0.01 $ за приватное сообщение в чате (еще на прошлой неделе я ничего с этого не имела, проверю уже на следующей неделе). я просто как-то посидела часик в эфире без приватов.. вышла так, поболтать.. скучно было.. а потом после того, как закрыла комнату увидела статистику... как раз сколько приватных сообщений в чате было, столько центиков и на счету отобразилось.. но в детальной статистике их нет...
Ginger Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 как раз сколько приватных сообщений в чате было, столько центиков и на счету отобразилось.. но в детальной статистике их нет... не обращала внимание на баланс, смотрю на него только после приватов :mrgreen: да и, если сообщений 10-20, не прочувствую :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти