Алана Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 девочки,подскажите как обратиться в сапорт для моделей 406-420-042 Каприз, это аська? просто никогда аськой не пользовалась, сейчас завела и уже написала им. спасибо
Ginger Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 просто никогда аськой не пользовалась, сейчас завела и уже написала им.спасибо на форуме была инфа по поводу того, что теперь для моделей есть свой суппорт. Правда, отвечает из офлайна всегда. P.S. Аська - классная штука, но я пользуюсь ее аналогом - квипом )))
Алана Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 просто никогда аськой не пользовалась, сейчас завела и уже написала им.спасибо на форуме была инфа по поводу того, что теперь для моделей есть свой суппорт. Правда, отвечает из офлайна всегда. P.S. Аська - классная штука, но я пользуюсь ее аналогом - квипом ))) Ты знаешь, не смотря на то, что в этом бизнесе уже 9 лет, но как то аськой никогда не пользовалась У меня дочка в компе лучше меня разбирается, но сейчас она от универа уехала в штаты на лето, а я здесь без неё как первобытный человек а самое главное не пойму за что меня сегодня штрафанули на сайте...
Ginger Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 Ты знаешь, не смотря на то, что в этом бизнесе уже 9 лет, но как то аськой никогда не пользовалась У меня дочка в компе лучше меня разбирается, но сейчас она от универа уехала в штаты на лето, а я здесь без неё как первобытный человек а самое главное не пойму за что меня сегодня штрафанули на сайте... ты, наверное, на западных сайтах работала, там клиенты не знают, что такое аська, для них яха - привычнее :mrgreen: вообще, такой опыт работы в этом бизнесе, удивила... В хорошем смысле удивила. ничего, разберешься с аськой. А что детки более продвинуты, чем мы - взрослые, давно заметила и по своей племяшке, ей сейчас почти 18 лет (ух, девица) и по своей дочурке (нам почти 5) - стоит ей только подсмотреть, что мамка делает в компе, какую кнопочку нажала - все схватывает на лету :mrgreen: да, я читала на форуме по поводу штрафа. Но не думаю, что это из-за обнаженных фоток.. хм....
Алана Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 Ты знаешь, не смотря на то, что в этом бизнесе уже 9 лет, но как то аськой никогда не пользовалась У меня дочка в компе лучше меня разбирается, но сейчас она от универа уехала в штаты на лето, а я здесь без неё как первобытный человек а самое главное не пойму за что меня сегодня штрафанули на сайте... ты, наверное, на западных сайтах работала, там клиенты не знают, что такое аська, для них яха - привычнее :mrgreen: вообще, такой опыт работы в этом бизнесе, удивила... В хорошем смысле удивила. ничего, разберешься с аськой. А что детки более продвинуты, чем мы - взрослые, давно заметила и по своей племяшке, ей сейчас почти 18 лет (ух, девица) и по своей дочурке (нам почти 5) - стоит ей только подсмотреть, что мамка делает в компе, какую кнопочку нажала - все схватывает на лету :mrgreen: да, я читала на форуме по поводу штрафа. Но не думаю, что это из-за обнаженных фоток.. хм.... Да, всё это время на западных... На русском только на этом сижу, обидно что даже без предупреждения. Сегодня желание выходить в эфир пропало вообще 5 лет это ещё не предел, дальше будет круче она у тебя один ребёнок? У меня их двое и уже большие, теперь они меня начали учить жизни..
Ginger Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 Да, всё это время на западных... На русском только на этом сижу, обидно что даже без предупреждения. Сегодня желание выходить в эфир пропало вообще 5 лет это ещё не предел, дальше будет круче она у тебя один ребёнок? У меня их двое и уже большие, теперь они меня начали учить жизни.. а я поздно пришла в вебкам.. во время нахождения в декрете родилась эта мысль да, дочурка у меня одна, по российским меркам - она у меня поздний ребенок, очень желанный и долгожданный Племяшка для меня тоже, как родная, я ее с пеленок воспитывала, в садик водила, из школы встречала... вторая мама для нее. Она знает, если что - можно всегда ко мне обратиться. Но, сознаюсь, конечно же, своя кровь и отношение несколько другое, а может я просто отдалилась от племяшки, потому что живем отдельно...
Ginger Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 оооо, мне еще меньше полутора баксов осталось и я закрою партнерку (сегодня человечка привела, дай-то бог) :mrgreen:
Алана Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 оооо, мне еще меньше полутора баксов осталось и я закрою партнерку (сегодня человечка привела, дай-то бог) :mrgreen: удачной тебе работы и побольше приватов я по ночам сидеть не могу, раньше сидела.. пока не дождусь от них ответа, за что штрафанули, работать не сяду
MilkyWay Опубликовано 23 Августа 2008 Опубликовано 23 Августа 2008 а я поздно пришла в вебкам.. во время нахождения в декрете родилась эта мысль И я также. Всё думала, чем же себя занять . Додумалась
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 удачной тебе работы и побольше приватов я по ночам сидеть не могу, раньше сидела.. пока не дождусь от них ответа, за что штрафанули, работать не сяду мммм, спасибки, работка удалась вполне... хотя, в свете твоих событий, это, наверное, жестоко с моей стороны так писать... просто хотела поблагодарить за пожелания.
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 И я также. Всё думала, чем же себя занять . Додумалась меня все время умиляют граждане, которые заходят и говорят: "нашла б себе что ли более хорошо оплачиваемую работу" :mrgreen:
Алана Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 И я также. Всё думала, чем же себя занять . Додумалась меня все время умиляют граждане, которые заходят и говорят: "нашла б себе что ли более хорошо оплачиваемую работу" :mrgreen: ну да, а главное ещё и со свободным графиком
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 ну да, а главное ещё и со свободным графиком верно, явный плюс. я разленилась настолько, что не в состоянии трубить по 8 часов, задерживаться после работы и выслушивать бред начальства
Алана Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 ну да, а главное ещё и со свободным графиком верно, явный плюс. я разленилась настолько, что не в состоянии трубить по 8 часов, задерживаться после работы и выслушивать бред начальства вот и я о том же, плюс не надо вставать ни свет ни заря. лично я, для себя другой работы уже не представляю. а на каком то зарубежном сайте ещё недавно работала немка, ей 70 лет так что до пенсии нам ещё далеко
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 вот и я о том же, плюс не надо вставать ни свет ни заря.лично я, для себя другой работы уже не представляю. а на каком то зарубежном сайте ещё недавно работала немка, ей 70 лет так что до пенсии нам ещё далеко вставать-то мне все равно приходится, ибо нужно дочурку в садик отвести.... я на жаське видела бабульку, тоже в районе 70, боже.. там зубов нет, она вся седая, баба-яга наша русская, но зато висела, как топовая модель в теме "69" :mrgreen: думаю, с годами я перейду в категорию шай
hotTANJA Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 девочки я присоеденяюсь к вам, вижу вы очень много интересного пишете. И чуть чуть биографию Каприза узнала. Каприз ты моя любимая модель, я даже лучше начала зарабатывать благодаря тебе
Maggie Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Опубликовано 24 Августа 2008 hotTANJA, велкам ) Забегай в курилку, знакомься там со всеми в прикрепленной ветке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 И чуть чуть биографию Каприза узнала. Каприз ты моя любимая модель, я даже лучше начала зарабатывать благодаря тебе о-го приятненько )))
hotTANJA Опубликовано 28 Августа 2008 Опубликовано 28 Августа 2008 караул девочки на ruscams сегодня ни одной модели on line только я одна и никакой конкуренции
Ginger Опубликовано 28 Августа 2008 Опубликовано 28 Августа 2008 караул девочки на ruscams сегодня ни одной модели on line только я одна и никакой конкуренции глюки весь день ((( висишь в онлайне, выдает, что ты в оффе и наоборот ((( кто-то досит сайт (((
Анастасия Опубликовано 28 Августа 2008 Опубликовано 28 Августа 2008 да бин беда прям с этим рускамам чегота часта их досят(((( поламлса наш кармилиц не хочу ити работать на обычную работу я уже на вебками 5 лет)))
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 досят, потому что самый крупный российский вебкам, понятно ж... Ты посмотри, сколько моделей в каталоге и каждый день по 10-20 прибывает.... днем на 3 страницы уже... Думаю, что к зиме с такими темпами и на 5 увидим... Неужели когда-нибудь в онлайне будет сразу 200-300 моделей, как на западных, вот жесть-то :mrgreen:
Анастасия Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 да не похожа это на дос больши похожа что у них что та поломалась
Ginger Опубликовано 29 Августа 2008 Опубликовано 29 Августа 2008 да не похожа это на дос больши похожа что у них что та поломалась ага, поломалось на всю ночь и утро :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти