Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алиса, не пугай меня, а то как же моя денежка на пломбир, которую я спецом вчера сидела там зарабатывала, а?? :twisted:

минималку сделала? а то выплат не будет :(

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

угу, что меня и порадовало :)

2 чача позавчера, 3 вчера - минималка с верхом в кармане.

В чат, главное, позвать побольше знакомых для поддержки, и чтоб не скучно было :) Вчера нереально жгли просто :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
угу, что меня и порадовало :)

2 чача позавчера, 3 вчера - минималка с верхом в кармане.

В чат, главное, позвать побольше знакомых для поддержки, и чтоб не скучно было :) Вчера нереально жгли просто :lol::lol::lol:

молодец!!!

ой.. по поводу знакомых.. уже три дня подряд на рускамзе ходит мальчик-модель и зазывает всех девочек к себе в комнату.

похоже, у него огромная посещаемость :mrgreen:

Опубликовано

Да, вчера ко мне тоже заходил, так, типо "детка, я ниибаццо дамский угодник! бросай всех этих лузеров в чате и иди ко мне, своему коллеге, только бабла прихватить не забудь!"

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Да, вчера ко мне тоже заходил, так, типо "детка, я ниибаццо дамский угодник! бросай всех этих лузеров в чате и иди ко мне, своему коллеге, только бабла прихватить не забудь!"

так, он, вроде, как-то висел несколько дней моделью дня :mrgreen:

Опубликовано

Я не пугаю :(

Просто правда же они пропали. Быстрее всего появятся, но в следующий раз возможно пропадут на дольше

А вообще я сама уже расстроена. Девушка начала одна работать , я сама ей сайт посоветовала. Пришло время выплат ( уже прошло ), нужно делать епасс, а их просто нет. Вообще никого.И уже давно :evil:

Почитать то, что пишут мемберы на форуме--вообще страшно.

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Alysaa, угу, у меня вчера один мембер пошел в ночи денежку класть через терминал, часть пропала в... неизвестном направлении

Я сейчас там регистрирую подругу, на свой епасс (кстати, никто не в курсе, можно НЕ делая студии сажать на один акк епасса несколько моделей?), так ее все никак аппрувить не могут...

Ну а то, что вебмастерские зависли, я вообще молчу, я их и не жду уже вовремя :lol:

Опубликовано
Ну а то, что вебмастерские зависли, я вообще молчу, я их и не жду уже вовремя :lol:

я партнерку 3-ю неделю добить не могу, но два раза выплаты уже были.

Опубликовано

Кстати, у меня такой вопросик : на выходных меньше мемберов или мне так просто кажется? пару раз открывалась вечерами в выходные и было совсем не густо :(

Опубликовано
Кстати, у меня такой вопросик : на выходных меньше мемберов или мне так просто кажется? пару раз открывалась вечерами в выходные и было совсем не густо :(

в выходные надо вечером и ночью!!!

вообще, даже в будни - ночью народу больше, но у меня физически уже нет сил работать ночами (((

Опубликовано

мне очень жалко, что я девочку подставила с этим рускамсом.

там даже бан на город не работает. Для маленьких городов это серьезно, а их обман противен

:evil:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Alysaa - получать на один епасс (в т.ч. - полученный с рускамса) с разных сайтов -- можно. епасс-карта, после регистрации уже никаким боком не относится к тому, кто ее сделал.

Maggie - можно на один епасс несколько моделей. Проверено ;)

Опубликовано

в выходные надо вечером и ночью!!!

вообще, даже в будни - ночью народу больше, но у меня физически уже нет сил работать ночами (((

Да в том то и дело, что на рускамсе я работаю ночами, но в выходные заметила спад клиентов :(

Опубликовано
мне очень жалко, что я девочку подставила с этим рускамсом.

там даже бан на город не работает. Для маленьких городов это серьезно, а их обман противен

:evil:

А у меня бан работает, покрайней мере меня еще никто не узнал из моего города, мож просто повезло :roll:

Хотя даже если бан будет работать на все 100%, где вероятность того, что кто-нить не воспользуется прокси или подобной программой или человек живущий в одном городе со мной,может находится в командировке в другом?

Опубликовано
Да в том то и дело, что на рускамсе я работаю ночами, но в выходные заметила спад клиентов :(

я в последний месяц по выходным ночью не работала, ездила на дачу, а в июле все было зашибись, за ночь можно было даже до 200 сделать ;)

собираюсь вот сегодня поработать, посмотрим, вообще, август очень тяжелый месяц по заработкам (((

Опубликовано

у меня два последних дня на русскамзе рекорд :shock: .....по 10-15 баксов за смену....я в шоке..пип....

Опубликовано

еще пару таких деньков и я с нервным срывом уволюсь)))

Опубликовано

А я решила устроить себе выходные.....мне кажется , что я переработала и если честно то нет никакого настроения выходить в он-лайн :lol:

Опубликовано

вот я как раз то и после выходных...так хорошо...и на тебе....причем...по ночам там делать уже нечего...хотя раньше всё наоборот было(((или я какая то нитакая стала за эти дни...такого цирка у меня еще не было...причем...народ попадается со счетами,но,блин...какие то жлобы все...не уходят с чата,и денег жалеют...мож я им уже приелась...всё...надо отвлекаться...

Опубликовано

вот поэтому я переодически пропадаю в офф, чтобы не примелькаться.....единственное, что напрягает, так это рейтинг, который уменьшается очень быстро :evil:

Опубликовано
у меня два последних дня на русскамзе рекорд :shock: .....по 10-15 баксов за смену....я в шоке..пип....

у меня такие реккорды на девочках, рускамз все-таки в разы лучше :mrgreen:

Опубликовано
вот поэтому я переодически пропадаю в офф, чтобы не примелькаться.....единственное, что напрягает, так это рейтинг, который уменьшается очень быстро :evil:

ты думаешь, что кто-то смотрит на рейтинг? это мы знаем, что лучшие модели висят на первых страницах, а пользователи со стороны, пока не отправишь анкету читать, даже не в курсе, что такое рейтинг...

Да и один-два привата на минут 15-20 и ты с 4-5 страницы попадаешь на 2-ую.

на западных в этом месяце обстановка гораздо хуже, даже не открываю их (((

Опубликовано

девочки,подскажите как обратиться в сапорт для моделей

Опубликовано

406-420-042

Опубликовано

406-420-042

Каприз, это аська?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти