Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот поэтому немец и не хотел дать свои данные и ещё по телефону боится связываться с рксскими зайтами

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано
вот поэтому немец и не хотел дать свои данные и ещё по телефону боится связываться с рксскими зайтами

я б тоже не стала давать свои данные, тем более, по телефону, не пойми кому... Ладно бы еще система идентификации была... типа, введите такой-то код... потом - такой-то... и теперь такой-то.. даже после стольких манипуляций, желание может поубавиться пополняться с помощью кредитки...

Опубликовано

С одной стороны, понимаю сайт, который снова не хочет уходить в такой адский минус из-за фрода... А другого способа _действенного_ проверить кредитку не существует.

С другой стороны и немца понять можно...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ну я вижу как минимум два пути.

Первый - поручительство модели. Если это ее постоянник и она согласна отвечать за него. Если модель известная на сайте, то почему бы и нет?

И второй. Если мембер до этого много раз пополнялся на сайте другим способом, а теперь хочет перейти на кредитку - то, мне кажется тоже можно сделать для него поблажку. Но получается что каждый раз решение принимается индивидуально, а это гемор.

Опубликовано
Ну я вижу как минимум два пути.

варианты хорошие, но в самом деле каждый раз в индивидуальном порядке... Хотя, если сайт заинтересован в бабле, будет эти случаи рассматривать.

Опубликовано

При попытке войти в чат к моделям на ruscams , антивирус Avast выдаёт сообщение, что сайт заражён червём HTML:Script-inf. Отправил письмо в суппорт!

Опубликовано
При попытке войти в чат к моделям на ruscams , антивирус Avast выдаёт сообщение, что сайт заражён червём HTML:Script-inf. Отправил письмо в суппорт!

У меня аутпост всегда включен, никаких червей не обнаружено, проверяю на вирусы ежедневно!!!

Опубликовано

Каприз, а мне модели многие уже говорили, у кого аваст, что такая фигня творится

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Каприз, а мне модели многие уже говорили, у кого аваст, что такая фигня творится

я даже от таком антивируснике впервые здесь услышала...

в самом деле интересно, почему именно он выдает червя...

Опубликовано
в самом деле интересно, почему именно он выдает червя...

У каждого антивируса собственные алгоритмы обнаружения вирусов. Иногда бывают и ложные срабатывания, паниковать рано, но осторожность не помешает.

Опубликовано

девочки и мальчики какой нафиг вирус

есть спец коды которые моментально сигнализирует о изменение html coda

а такие проекты как рускамс мониторятся 24 часа в сутки

так что не стоит переживать ))))

Опубликовано

Не думаю, что саппорт рускамса в этом направлении более трудолюбив, чем в остальных :doh::lol:

Опубликовано

У кого есть доступ на форум моделей на рускамсе, проясните ситуациюю, плиз.. с чем связанно понижение расценок ? 0.15 минут подглядок теперь 0.04 бакса стоит... раньше было 0.1, если мне не изменяет память...

Опубликовано

Леди, ага, мне модели знакомые сказали уже. Но не объяснили причин, просто сообщили, мол вот такая вот фигня

Опубликовано
У кого есть доступ на форум моделей на рускамсе, проясните ситуациюю, плиз.. с чем связанно понижение расценок ? 0.15 минут подглядок теперь 0.04 бакса стоит... раньше было 0.1, если мне не изменяет память...

видимо, все стали делать шоу в подглядках :lol:

а на самом деле - хм, странно в самом деле... с чего это снижение...

Опубликовано (изменено)

вот что мне удалось выяснить:

как пишет админ, Стоимость подглядок не снижена, но теперь стоимость подглядок привязана к стоимости минуты привата и составляет 30% от стоимости минуты привата за обычные подглядки и 45% за подглядки во время привата.

Т.е. если Вы выставляете цену привата:

- $1.99 (5 кредитов), обычные подглядки стоят 1.5 кредита, и подглядки в привате - 2.2 кредита;

- $2.49 (6.2 кредитов), обычные подглядки стоят 1.9 кредитов и подглядки в привате - 2.8 кредитов;

- $2.99 (7.5 кредитов), обычные подглядки стоят 2.2 кредита и подглядки в привате - 3.4 кредита.

занимаюсь подсчетами... может у меня с арифметикой стало все сложно но как ни кручу, не сходится... (а в школе мат класс с отличием)... минута привата у меня 2.49...

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Что-то сложно, хоть и доступно. Надо будет переучиться на данную систему.

Опубликовано

Стоимость подглядок не снижена, но теперь стоимость подглядок привязана к стоимости минуты привата и составляет 30% от стоимости минуты привата за обычные подглядки и 45% за подглядки во время привата.

Т.е. если Вы выставляете цену привата:

- $1.99 (5 кредитов), обычные подглядки стоят 1.5 кредита, и подглядки в привате - 2.2 кредита;

- $2.49 (6.2 кредитов), обычные подглядки стоят 1.9 кредитов и подглядки в привате - 2.8 кредитов;

- $2.99 (7.5 кредитов), обычные подглядки стоят 2.2 кредита и подглядки в привате - 3.4 кредита.

с форума - одна модель кинула

Опубликовано

1 кредит стоит 0.40 $ - умножаем на кредиты подглядок в привате и вычитаем 30% - не сходится, как не крути!!!

Опубликовано

А я вот как раз этой ночью думала о том,как бы было здорово если бы дали возможность самой цену за подглядку выставлять :roll: .Я б повыше цену сделала,а тут,ну совсем печально. Кстати тоже заметила,что как-то мало с подглядок капать стало, а сидеть во фри сессии в ожидании привата на рускамсе совсем желания нет.

Опубликовано
1 кредит стоит 0.40 $ - умножаем на кредиты подглядок в привате и вычитаем 30% - не сходится, как не крути!!!

вот и у меня не сходится... при моем прайсе в 2.49 зелени за минуту привата, минута подглядок вне привата стоит 0.75... отсюда те самые несчастные 0.15 минут стоят 0.112... откуда наши должны быть 0.08... а отображается 0.04... в два раза меньше... начать может пересчитывать теперь все приваты и подглядки? ей Богу.. за 6 лет впервые такой галиматьей занимаюсь...

Опубликовано

вот и у меня не сходится... при моем прайсе в 2.49 зелени за минуту привата, минута подглядок вне привата стоит 0.75... отсюда те самые несчастные 0.15 минут стоят 0.112... откуда наши должны быть 0.08... а отображается 0.04... в два раза меньше... начать может пересчитывать теперь все приваты и подглядки? ей Богу.. за 6 лет впервые такой галиматьей занимаюсь...

сижу считаю - ничего не сошлось, даже при цене привата в 1.99 самых обычных подглядок - должно быть 0.10$ за 15 секунд.

Опубликовано

- $1.99 (5 кредитов), обычные подглядки стоят 1.5 кредита - 0.6$ (0.42$ - 70%) - (0.10$ - 15 секунд), и подглядки в привате - 2.2 кредита - 0.88$ (0.61$) (0.22$);

- $2.49 (6.2 кредитов), обычные подглядки стоят 1.9 кредитов 0.76$ (0.53$) (0.13$) - и подглядки в привате - 2.8 кредитов - 1.12$ (0.78$) ( 0.19$);

- $2.99 (7.5 кредитов), обычные подглядки стоят 2.2 кредита 0.88$ (0.61) (0.15$) - и подглядки в привате - 3.4 кредита - 1.36$ (0.95$) (0.34$).

вот, что должно получиться

Опубликовано

ах да... там же секунды , а я на 0.15 умножала... все.. пора на пенсию.... так ведь совсем грабеж получается...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти