remorhaz Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Kapriz писал(а): не дай бог ей пережить подобное в реале.. Само собой, никому такого не пожелаешь. Фантазии - одно, а реал - совсем другое.
Lady Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Сколько всего пропустила за пару дней отсутствия в инете У Синара похоже совсем крышу снесло? Пойду-ка гляну, что там на форуме творится.. Капризка, жду хороших новостей. Уже понедельник
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Опубликовано 29 Сентября 2008 Флуд про изнасилования прекращаем!!! Сообщения тереть-переносить не буду, просто закрываем эту тему, господа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Lady писал(а): Капризка, жду хороших новостей. Уже понедельник пока доступ не вернули ((( Мегги, сорьки (((
Irich Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7361928.html скрины пошли в инет, на мастере выкладка в вэбкамах
louisa Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 CrazyDaisy писал(а): http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7361928.html скрины пошли в инет, на мастере выкладка в вэбкамах Ужос, нах
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 louisa писал(а): CrazyDaisy писал(а): http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7361928.html скрины пошли в инет, на мастере выкладка в вэбкамах Ужос, нах Ничего ужасного.Это не те скрины ) И тем более, там речь идет о том, что это не реальная девушка, а записанное видео, которое по кругу крутят Так что не переживай AW выводить во вторник
dana Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 что с ruscams происходит,второй день войти невозможно?
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 dana писал(а): что с ruscams происходит,второй день войти невозможно? досят, как и другие сайты (((
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 y нас теперь приват стоит 1 99$ странно почему?
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Анастасия писал(а): y нас теперь приват стоит 1 99$ странно почему? со вчерашнего дня, типа, не согласна, в онлайн не выйдешь
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Брр, девчонки, погодите, а было сколько? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 было 2$ я сегодня чегото не могу выйти в онлайн (((
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Короче русскому вебкаму настает большая и влажная П**** Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 ну не скажи я на портнерки не плоха стала иметь денег люди там тратятца и не плоха тратятца
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Анастасия, не парься, у меня сегодня просто упаднические настроения. ДДОСийская федерация у нас какая-то, правильно сказали Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) идемте работать Изменено 8 Октября 2008 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Maggie писал(а): Брр, девчонки, погодите, а было сколько? ровно два, цент зажали ((( мелочь, а не приятно
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Ыыыыы, даже не знаю, смеяться, или плакать. Наверное все же смеяться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 ОО...девчонки,а мне говорят пароль не правильный,т.е. я вообще в комнату зайти не могу
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Правильно, нафига тебе работать, вот еще выдумала *ржот в голос уже от идиотизма ситуации* Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 меня выкидывало уже из приватов раз 5 (((, но я настырная и все равно выхожу на сайт пошла ))) приват )))
Виагрочка Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Maggie писал(а): Правильно, нафига тебе работать, вот еще выдумала *ржот в голос уже от идиотизма ситуации* Написала в поддержку,ну в ту поддержку,которая мгновенно реагирует.
Lady Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Зато блок города в кои-то веки сделали. Может за это цент сняли?
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Lady писал(а): Зато блок города в кои-то веки сделали. Может за это цент сняли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти