remorhaz Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 не дай бог ей пережить подобное в реале.. Само собой, никому такого не пожелаешь. Фантазии - одно, а реал - совсем другое.
Lady Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Сколько всего пропустила за пару дней отсутствия в инете У Синара похоже совсем крышу снесло? Пойду-ка гляну, что там на форуме творится.. Капризка, жду хороших новостей. Уже понедельник
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Опубликовано 29 Сентября 2008 Флуд про изнасилования прекращаем!!! Сообщения тереть-переносить не буду, просто закрываем эту тему, господа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2008 Опубликовано 29 Сентября 2008 Капризка, жду хороших новостей. Уже понедельник пока доступ не вернули ((( Мегги, сорьки (((
Irich Опубликовано 30 Сентября 2008 Опубликовано 30 Сентября 2008 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7361928.html скрины пошли в инет, на мастере выкладка в вэбкамах
louisa Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7361928.html скрины пошли в инет, на мастере выкладка в вэбкамах Ужос, нах
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7361928.html скрины пошли в инет, на мастере выкладка в вэбкамах Ужос, нах Ничего ужасного.Это не те скрины ) И тем более, там речь идет о том, что это не реальная девушка, а записанное видео, которое по кругу крутят Так что не переживай AW выводить во вторник
dana Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 что с ruscams происходит,второй день войти невозможно?
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 что с ruscams происходит,второй день войти невозможно? досят, как и другие сайты (((
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 y нас теперь приват стоит 1 99$ странно почему?
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 y нас теперь приват стоит 1 99$ странно почему? со вчерашнего дня, типа, не согласна, в онлайн не выйдешь
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Брр, девчонки, погодите, а было сколько? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 было 2$ я сегодня чегото не могу выйти в онлайн (((
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Короче русскому вебкаму настает большая и влажная П**** Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 ну не скажи я на портнерки не плоха стала иметь денег люди там тратятца и не плоха тратятца
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Анастасия, не парься, у меня сегодня просто упаднические настроения. ДДОСийская федерация у нас какая-то, правильно сказали Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) идемте работать Изменено 8 Октября 2008 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Брр, девчонки, погодите, а было сколько? ровно два, цент зажали ((( мелочь, а не приятно
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Ыыыыы, даже не знаю, смеяться, или плакать. Наверное все же смеяться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 ОО...девчонки,а мне говорят пароль не правильный,т.е. я вообще в комнату зайти не могу
Maggie Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Опубликовано 8 Октября 2008 Правильно, нафига тебе работать, вот еще выдумала *ржот в голос уже от идиотизма ситуации* Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 меня выкидывало уже из приватов раз 5 (((, но я настырная и все равно выхожу на сайт пошла ))) приват )))
Виагрочка Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Правильно, нафига тебе работать, вот еще выдумала *ржот в голос уже от идиотизма ситуации* Написала в поддержку,ну в ту поддержку,которая мгновенно реагирует.
Lady Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Зато блок города в кои-то веки сделали. Может за это цент сняли?
Ginger Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Зато блок города в кои-то веки сделали. Может за это цент сняли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти