remorhaz Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 Угу, слёг. Интересно, у впадения в спячку Рускамс и Лившоу одна и та же причина?..
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Только у меня рускамс не грузится? с утра у половины девочек видео с чатом не грузилось, после 14 заработало. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Гость
remorhaz Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 А у меня, кстати, загрузился сейчас рускамс. upd: О, и лившоу тоже. Гроза миновала?
SabrinaRedhart Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 Вспомнила забавный случай про рускамз ))))) зарегестрировала комнату подруге на рускамзе. она там немного поработала и решила уйти из вебкама. А на комнате 17 баксов зависили. я саппорту стучусь (точнее к трем, искала живого, нашла одного наконец ) и прошу выслать эти деньги, раз уж такая ситуация и девочка онлайн больше не выйдет. На что получаю потрясающий ответ - а ты, раз у тебя есть своя регистрация на рускамзе, сама выйти на ее аккаунт и добей минималку так что работайте под чужими никами, под чужими доками в любой комнате - главное минималку закрывать
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 На что получаю потрясающий ответ - а ты, раз у тебя есть своя регистрация на рускамзе, сама выйти на ее аккаунт и добей минималку :mrgreen:
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 http://ruscams.com/cgi/cabk.cgi?t=ol&model=2806 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 (изменено) Трансляция изнасилования онлайн Изменено 28 Сентября 2008 пользователем Гость AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 http://ruscams.com/cgi/cabk.cgi?t=ol&model=2806 какой ужас, девка пьяная в жопу в кадре ((( про нее он говорит: "обычная трахалка..." - как мерзко
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Иду спать. Но прекрасный просто был просмотр))) До этого вообще ужас показывал. Абсолютно он ненормальный. Но не забанят же, уверена AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 оперативно сработали AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 оперативно сработали нет, ну, какая скотина этот синар
Фисташка Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 он опять онлайн AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 он опять онлайн закрыли, Аркон сказал, что будет отслеживать его появление сейчас
Виагрочка Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Он явно тупой :mrgreen: .На рукамовском форуме еще пишет .
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Он явно тупой :mrgreen: .На рукамовском форуме еще пишет . что там можно писать-то??? когда я ему задала вопрос: какого хрена он такие вещи во фри показывает? услышала полный бред, типа, пить нельзя а, ведь, эта скотина постоянно ко мне в комнату заходила и просила его навестить (((
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 А чо было-то, чо было-то?.. лично я видела, как крутили ролик с абсолютно пьяной девкой.. она еле на ногах стояла.. ее заставили делать минет, но в ее состоянии, сам понимаешь, ни хрена не получилось... он тогда снял с нее трусы и трахал ((( говорят, что еще сцена изнасилования была раньше, скотина (((
remorhaz Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Пипец. А это был именно ролик (записанный заранее) или в реалтайме, непонятно?
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Пипец. А это был именно ролик (записанный заранее) или в реалтайме, непонятно? ролик - я, как только вошла в комнату и сказала, что добьюсь закрытия, сразу же трансляция прекратилась и он был лично сам перед экраном. причем, этот кретин активно комментировал происходящее.. я так понимаю, что этот ролик уже не раз крутили, ибо была фраза: целиком его показывать или по быстрому???
Irich Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 что за уроду вылезли на вэбку, ужас сама не выдержала стукнула Аркону, беспредел
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/kapriz100.0/0_15814_79625ae8_L.jpg
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 девочки, касаемо бана на форуме, Аркон обещал к понедельнику нас восстановить, да восторжествует справедливость!!!
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Опубликовано 28 Сентября 2008 Хохо, неужто жареный петух так кого-то в задницу клюнул? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Irich Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Аркон всегда был адекватным, сдержаны и к моделям относился хорошо , более того он классный!!!!!! хотя с рускамсом мы конкуренты
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2008 Опубликовано 28 Сентября 2008 Аркон всегда был адекватным, сдержаны и к моделям относился хорошо , более того он классный!!!!!!хотя с рускамсом мы конкуренты да, всегда помогает, спасибо. ну, конкуренты-то только сейчас, а сколько ты была с ними рядом
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти