Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...к этому и стремитесь своими банами?

Lady, он же вполне чётко описал собственные устремления:

4. Так как удалены основные писатели мне достаточно 15 минут в день для адекватного ответа на вопросы требующие внимания.

Конечной целью его работы является экономия его рабочего времени :) Мне кажется, бесполезно ему здесь вопросы задавать - всё равно ограничится отписками свысока.

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

4. Так как удалены основные писатели мне достаточно 15 минут в день для адекватного ответа на вопросы требующие внимания.

Конечной целью его работы является экономия его рабочего времени :) Мне кажется, бесполезно ему здесь вопросы задавать - всё равно ограничится отписками свысока.

вот потому и задала ему три ТЕХ вопроса... это же ЕГО РАБОТА, от которой мы его отвлекали :lol: вот пусть и работает ;)

Опубликовано

вот потому и задала ему три ТЕХ вопроса... это же ЕГО РАБОТА, от которой мы его отвлекали :lol: вот пусть и работает ;)

На этом форуме он не работает, а тешит своё ЧСВ :)

Опубликовано

Девочки, ну зачем вы там работаете, если там так плохо?))) Хотя вопрос не новый :lol:

Поведение суппорта изменится только когда появится достойный конкурент)

А поведение моделей --когда переведут на английский и попробуют что-нибудь подобное отправить на форум Imlive, например, и получат вечный бан )))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Алиса, ну, конкуренты и сейчас есть вроде... те же впривате и видео-девочка. М?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Алиса, ну, конкуренты и сейчас есть вроде... те же впривате и видео-девочка. М?

В привате еще даст фору рускаму,а потом.... :roll:

Опубликовано
я думаю просто Аркон там стал писать, если так изменился стиль общения

Вот от тебя то я такого не ожидал. Вроде бы всегда общались только доброжелательно.

И ни одного негативного слова ты от меня не слышала.

Кстати, проще наверно было бы в асе узнать кто модерит форум, чем додумывать.

Ну да ладно, проехали ...

Диспут о моем возрасте, сексуальных пристрастиях и умственных способностях развивать не вижу смысла, развлекайтесь :-)

По поводу всего остального напишу, чтоб не расслаблялись.

1. Вот уже 3 недели как форум я модерю один.

2. Это более рационально, т.к. сейчас там только технические вопросы и мне все равно бы их передавали, а это лишняя работа.

3. Никто никому никуда не стучал :-). Отношение к сообщения то же. Удаляю всех кто пытается сеять панику, пускать сопли и пускаться в философские рассуждения. С этим идите в мыло сапорта :-).

5. Еще раз напоминаю, что форум предназначен только для делового обсуждения. Оскорбления и негатив будет удалятся т.к. я считаю, что для общения форумов в сети предостаточно.

ты может меня не понял, я ни кого не хотела обидеть, просто пишул что на форуме стали очень вежливо отвечать на все темы, вот я и написала, что скорее всего это Аркон, по тому как от него ни кода не слышала ни какой грубости или жесткости, оч сдержаный и воспитанный в отличии от нас с тобой :oops:

Опубликовано

он вообще здесь не обязан отвечать, так что даже отписок не буде.

действительно, тешит свое самолюбие, я - такой крутой, делаю, что хочу, теперь мне работать легко и просто, а вы все дураки :evil:

я по поводу одного проблемного мема высказывались несколько раз, меня проще забанить, чем решить этот вопрос :evil: и это же касается всех! проблем...

он же написал "проблемы" ему не нужны... а форум - для галочки.. чтобы было ему за что зарплату получать.

Опубликовано
ты может меня не понял, я ни кого не хотела обидеть, просто пишул что на форуме стали очень вежливо отвечать на все темы, вот я и написала, что скорее всего это Аркон, по тому как от него ни кода не слышала ни какой грубости или жесткости, оч сдержаный и воспитанный в отличии от нас с тобой :oops:

Тобишь я на вежливость вообще не способен? :-))))))))))))))))

Ну спасибо, дорогая! :-)))

Опубликовано

Девочки, читали форум рускамза?

там Коллет подняла тему о том, что у нее два часа подглядок не отразились в статистике.

На что Админ ответил, что подглядки не заменяют приват и, если девочки желают делать шоу в подглядках, то это будет происходить за их страх и риск...

хм, что за бред???

что хочу, то и делаю в подглядках - хочу - дрочу, хочу - просто улыбаюсь, если доволен мем, но услуги должны! быть оплачены, вне зависимости от суммы платника!!!

Опубликовано

это сколько по деньгам , примерно ? :evil: если забыть, что это 2 часа труда

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Модель получает с минуты подглядок 35 центов. Умножаем на 120 - получаем 42 бакса. А после такого ответа админа я бы приложил все усилия, чтобы выйти на его непосредственное начальство :evil:

Кстати, мне показалось или раньше на рускамсе отображалась аська суппорта? Теперь не отображается :)

Опубликовано

Я увидела информацию на рускаме, что общение с ними теперь возможно только через e-mail :mrgreen:

Опубликовано
если долго искать, то найти всегда можна :lol:

http://models.ruscams.com/support.html

Так то для моделей, а раньше-то на каждой дрочерской странице было :) Да и эту, возможно, просто забыли убрать.

Опубликовано

стандартные подглядки стоят 60 центов, т.е. два часа - это 120 х 0.60 - 30% = 50.4 $ модель должна была получить...

а, если это в самом деле было шоу, обидно еще больше (((

Опубликовано

У меня было несколько случаев, когда я указывала и ники и время приватов и подглядок, которые так и не отобразились в статистике.. писала в оба суппорта - моделей и мемберов... ответа не получила до сих пор... :evil: они только на мой вопрос о бане отреагировали в аське... ни до ни после (после не обращалась) больше ответов не было... вот я и писала все время в форуме... а там, смотрю, уже и тринити пригрозили... мда...

Опубликовано
У меня было несколько случаев, когда я указывала и ники и время приватов и подглядок, которые так и не отобразились в статистике.. писала в оба суппорта - моделей и мемберов... ответа не получила до сих пор... :evil: они только на мой вопрос о бане отреагировали в аське... ни до ни после (после не обращалась) больше ответов не было... вот я и писала все время в форуме... а там, смотрю, уже и тринити пригрозили... мда...

у меня пару раз возвращали деньги за не! отраженные приваты, но за подглядки - нет (((

ты о бане чего?

Опубликовано

у меня пару раз возвращали деньги за не! отраженные приваты, но за подглядки - нет (((

ты о бане чего?

да о бане на форуме.... кажется, что уже вечность прошла...

Опубликовано

да о бане на форуме.... кажется, что уже вечность прошла...

да ну на фиг переживать, было б из-за чего, если нас не хотят слушать, то и говорить не имеет смысла ((

обидно другое, что и в аське проблемы не решаются, т.е. фактически тебя дважды лишили права голоса (((

Опубликовано
Только у меня рускамс не грузится?

Дрочерская сторона рускамса открывается вроде нормально, хотя и подтормаживает. А вот Лившоу не грузится капитально :)

Опубликовано
Только у меня рускамс не грузится?

У меня тоже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти