Виагрочка Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Свершилось...или нет ,или просто совпадение,но вчера два человека досидевших до нуля в привате смогли проголосовать .
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Свершилось...или нет ,или просто совпадение,но вчера два человека досидевших до нуля в привате смогли проголосовать . вчера у меня двое сидели до нуля, голосования не было (дело происходило днем)...
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Я вот случайно заметила--На рускамсе максимум-- 8 звездочек? AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 Я вот случайно заметила--На рускамсе максимум-- 8 звездочек? ага, 8 звезд, значит, модель в 3! топовых оплачиваемых моделей за неделю 7 звезд - она в 7 самых! оплачиваемых за неделю 6 звезд - в 15 )))
Ginger Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 только самое интересно, что эти 8 звезд не у трех моделей, а у гораздо большего кол-ва :mrgreen:
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 значит мы все оплачиваемые!!!! математически получается не правильно. т.е. должно быть всего! 3 модели с 8 звездами, 7 моделей - с 7, 15 моделей - с 6 звездами...
Лялечка_ Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Девочки, а я вообще нифига не пойму с этим рейтингом, звездами и т. п. едунду. На форуме почитала, как расчитывается всё это и волосы зашевелились, ппЦ, совсем не понятно, админы такое чувство, что сами не знают, путаются, то так напишут, то по другому. Но я заметила несправедливость, недавно зарегистрировалась на сайте как пользователь, и что увидела! : модели новенькие, у которых по одному-два отзыва, значит в шоколаде изначально купаются, имеют сразу 5-6 звезд и находятся первыми в списках! . Как так, не пойму, хоть убейте!
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Девочки, а я вообще нифига не пойму с этим рейтингом, звездами и т. п. едунду. На форуме почитала, как расчитывается всё это и волосы зашевелились, ппЦ, совсем не понятно, админы такое чувство, что сами не знают, путаются, то так напишут, то по другому. Но я заметила несправедливость, недавно зарегистрировалась на сайте как пользователь, и что увидела! : модели новенькие, у которых по одному-два отзыва, значит в шоколаде изначально купаются, имеют сразу 5-6 звезд и находятся первыми в списках! . Как так, не пойму, хоть убейте! а новенькие всегда! в шоколаде.. у них есть отдельно окно, типа, только! новые... и сразу 5 звезд и убывают они медленнее, чем у нас, стареньких ((( а система голосования явно мудреная, чтобы без стакана не разобраться.. раньше писали, что минус 10% от общего числа голосов.. а сейчас формулой (((
Lady Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Чиатю вот я форум рускамовский и диву даюсь... толи по голове ИТ настучали, толи в самом деле за ум взялся... толи проблемы в самом деле решаться начали, толи просто грамотно отвечать научились? Пишут мемы в топиках, поднятых даже мной... и ответы получают теперь! А почему нельзя было себя вот так адекватно вести тогда? До! того, как забанили несколько моделей, не ведших таки деструктивную работу, а поднимающих именно те вопросы, на которые именно теперь ИТ дает ответы? А? Хотя до полгой адекватности все равно еще далеко, увы. Я когда еще писала, что мемы готовы тратиться, да не могут... а теряет и сайт и модели... а про настрой я уж вообще молчу... Про лимит пополнения по смс соизволили наисать спустя.... когда народ потерял не сотнями, а тысячами.. соответственно и мы потеряли... Эх... ладно.. проехали... Ато меня опять понесет... Вот до сих пор обида, ей Богу... как вспомню все...
remorhaz Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 Я думаю, настучали всё-таки, уж больно безобразно он себя вёл. И причинял ущерб репутации и доходности сайта попутно. Если так - то всяко ему спасибо за то, что обратил внимание руководства на проблемы, пусть и ценой подстановки под удар собственной задницы
Анастасия Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 да все мудрена но я слава богу всегда верху))) да же если долга не работаю тоже верху странно
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 да все мудрена но я слава богу всегда верху))) да же если долга не работаю тоже верху странно меня раздражает, что от кол-ва отзывов ты в рейтинге... а отзывы ставятся после 5 минут привата... тоже мне рейтинг... да я так каждые 5 минут попрошу своих постоянников тыкать по кнопкам :mrgreen: сегодня с 12 страницы переползла на 6, с 2 звезд на 4, после двух отзывов - бред :mrgreen:
Irich Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 я думаю просто Аркон там стал писать, если так изменился стиль общения
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 а еще забанили на форуме Котопса и кам лука :mrgreen: , ну, это в тех темах, которые в первой пятерке :mrgreen: пацанов-то за что?
Fallen Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 значит мы все оплачиваемые!!!! Я вышла один раз,заработала 120 баксов и вот уже 2 дня не работаю(или три).И...о чудо! у меня 8 звёзд.Вы хотите сказать у вас меньше 120? То-то и оно.Фигня этот рейтинг Мегги,прости засранку-не удержалась
Lady Опубликовано 17 Сентября 2008 Опубликовано 17 Сентября 2008 значит мы все оплачиваемые!!!! Я вышла один раз,заработала 120 баксов и вот уже 2 дня не работаю(или три).И...о чудо! у меня 8 звёзд.Вы хотите сказать у вас меньше 120? То-то и оно.Фигня этот рейтинг Мегги,прости засранку-не удержалась Согласна... два дня работы и 216 баксов... рейтинг 5 звезд ... сейчас уже не знаю сколько .. не смотрела... 5 дней уже не в сети Пы Сы. Черт... соврала... в понедельник была часа два 11 баксов
Виагрочка Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 значит мы все оплачиваемые!!!! Я вышла один раз,заработала 120 баксов и вот уже 2 дня не работаю(или три).И...о чудо! у меня 8 звёзд.Вы хотите сказать у вас меньше 120? То-то и оно.Фигня этот рейтинг Мегги,прости засранку-не удержалась А их за красивые глаза раздают.
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 Я вышла один раз,заработала 120 баксов и вот уже 2 дня не работаю(или три).И...о чудо! у меня 8 звёзд.Вы хотите сказать у вас меньше 120? То-то и оно.Фигня этот рейтинг пересчет идет раз в три дня, скоро 7 у тебя будет, не волнуйся :mrgreen:
IT-online Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 я думаю просто Аркон там стал писать, если так изменился стиль общения Вот от тебя то я такого не ожидал. Вроде бы всегда общались только доброжелательно. И ни одного негативного слова ты от меня не слышала. Кстати, проще наверно было бы в асе узнать кто модерит форум, чем додумывать. Ну да ладно, проехали ... Диспут о моем возрасте, сексуальных пристрастиях и умственных способностях развивать не вижу смысла, развлекайтесь По поводу всего остального напишу, чтоб не расслаблялись. 1. Вот уже 3 недели как форум я модерю один. 2. Это более рационально, т.к. сейчас там только технические вопросы и мне все равно бы их передавали, а это лишняя работа. 3. Никто никому никуда не стучал . Отношение к сообщения то же. Удаляю всех кто пытается сеять панику, пускать сопли и пускаться в философские рассуждения. С этим идите в мыло сапорта . 4. Так как удалены основные писатели мне достаточно 15 минут в день для адекватного ответа на вопросы требующие внимания. 5. Еще раз напоминаю, что форум предназначен только для делового обсуждения. Оскорбления и негатив будет удалятся т.к. я считаю, что для общения форумов в сети предостаточно.
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 такое ощущение, что над нами издеваются, девочки, не находите? форум - это место, где решаются любые! проблемы, а не только угодные админу!!! И, если нет желания решать проблемы, естественно, проще забанить модель или пользователя.
gataki Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 Удаляю всех кто пытается сеять панику, пускать сопли и пускаться в философские рассуждения. С этим идите в мыло сапорта .. Если бы кто то повнимательней читал сообщения и этот форум,то обратил внимание на главную проблему,а именно-супорт морозится,когда задаёшь вопросы по тех неисправностям,либо ничего не объясняет "паникующим",либо говорит-и так сойдёт,что ,естественным образом не устраивает самих непосредственно работающих. По по воду форума на руссказе....не делайте просто из моделей полуумных,не заставляйте как психов,самим с собою разговаривать...и всё будет ок....а то в течении месяцев мы морозимся...ни на один вопрос ни на форуме ни в асе не отвечаем...а потом-ха,а вы сами виноваты,что паникуете... ..Вопрос-ответ-попробуйте так вести взаимоотношения с моделями,и посмотрите,как изменится к вам отношение..
remorhaz Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 Да ладно, народ, успокойтесь. Видите - ничего не поменялось
Lady Опубликовано 18 Сентября 2008 Опубликовано 18 Сентября 2008 IT, конкретно вопросы сейчас к тебе.... 1. Вопрос о кредитках я лично подняла еще в начале лета. 2. Вопрос кнопки игнора был поднят в начале лета. 3. Вопрос об оповощении о присустсвии клиентов в англо версии и сообщениях от них был поднят пару месяцев назад. 4. Вопрос о лимите смс в час поднят был пару месяцев назад. Ответ был получен вразумительный пару недель назад. И это далеко не все. Сейчас само собой не видно, кем были подняты эти темы впервые. И проще все также тупо обвинять меня в деструктивной работе. Так вот.. ответьте плиз хотябы здесь нам на первые три вопроса...только не отпиской, а вразумительно... раз уж мы настолько тупые... ато вдруг опять чего недопоймем... Ато опять кого-нибудь забаните на форуме, за недопонимание скоро вам там вообще никто писать ничего не будет ни модели ни клиенты... к этому и стремитесь своими банами? P.S. Не заметила ни одного изменения положительного ни в работе сайта ни на форуме за последние 3 недели. Только растущий список забаненных моделей и клиентов да никому не нужные звезды. Это и есть ваши технические работы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти