Madinabest Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Здравствуйте. Я тут новенькая. Девочки, а что биткоин кошельки не делайте? Там и комиссия меньше, и разобраться легко, и законодательство они обходят) Налоговая не докопается, а то ведь гайки то нам закручивают( 1 Помощь вебкам моделям (новеньким и с опытом), техническая и психологическая.
aponik Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 1 час назад, Madinabest сказал: Здравствуйте. Я тут новенькая. Девочки, а что биткоин кошельки не делайте? Там и комиссия меньше, и разобраться легко, и законодательство они обходят) Налоговая не докопается, а то ведь гайки то нам закручивают( А вы нам и расскажите поподробнее, какие именно кошельки, где комиссия меньше, где легче разобраться. Давайте сравнивать. По примеру. - название кошелька - сколько зашло на примере 100/500/1000$ - сколько ушло на карту банка, какого, комиссия - сколько зашло.
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 А еще лучше расскажите, как к рабочим сайтам эту хуету прикрутить 1 7 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 4 минуты назад, SweetCherry сказал: А еще лучше расскажите, как к рабочим сайтам эту хуету прикрутить Ну сайты положем сами предлагают на них вывод если есть, да не все, ну как говорится значит не все туда и выводить. У нас кстати темы нет про эти кошельки их там можно было бы и сравнить. Если есть что сравнивать, может можно выводить только на определенные. Мне всегда интересно как туда деньги заходят, просто на счет кошелька и сразу можно выводить?
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 14 минут назад, aponik сказал: У нас кстати темы нет про эти кошельки их там можно было бы и сравнить. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Там одна страница и так ни к чему и не пришли, про обмен с комиссией 8% мне совсем не понравилось. Ну и тема с 18 года не сильно обновлялась. Интересно послушать как там сейчас, где комиссия меньше как пишет Madinabest. 1
Madinabest Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 Лично я пользуюсь биржей localbitcoins. Насколько я знаю это хорошая финская биржа. Из плюсов я заметила безопасность и надежность (для меня это немаловажно, т.к в памяти еще свежо как угоняли деньги и кидали). Есть небольшой минус - при регистрации не принимают паспорт РФ, только права или загран. (Обращайтесь, объясню что и как) Комиссия перевода например с бонги 1,5%, с чб если не ошибаюсь тоже. Т.к курс биткоина скачет каждый день, я придумала следующую хитрость. Я вывожу 500$ (например), комиссия-7,5 долларов. И жду когда биткоин подскочит. И в этот момент вывожу деньги. Комиссия вывода биржи - 1%. Т.к это биржа, можно вывести на весьма выгодных условиях. (Нужно правда смотреть и анализировать условия и рейтинг продавца). После того как биткоин подскакивает, я вывожу деньги. И вывожу даже больше чем мне перечислили (из за разницы курса). Таким нехитрым образом вывожу) Если у кого вопросы, пишите, объясню, покажу, расскажу, так как я вывожу давно, мне там дали бонус, при регистрации по моей ссылке у вас пониженная комиссия (мы все в одной лодке как никак). 2 Помощь вебкам моделям (новеньким и с опытом), техническая и психологическая.
CrazyKotofeya Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 Девочки из UA, посоветуйте хорошего проверенного обнальщика Весь инет перерыла, либо плохо искала, либо кидалы сплошные
Wbusiness Опубликовано 26 Апреля 2020 Опубликовано 26 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, CrazyKotofeya сказал: Девочки из UA, посоветуйте хорошего проверенного обнальщика Весь инет перерыла, либо плохо искала, либо кидалы сплошные Можете написать мне. Работаем по Украине. ) Изменено 26 Апреля 2020 пользователем Wbusiness 2 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Lily Опубликовано 27 Апреля 2020 Опубликовано 27 Апреля 2020 9 часов назад, Wbusiness сказал: Можете написать мне. Работаем по Украине. ) Подтверждаю и рекомендую. 1
natasha123 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 ну давайте давайте, пляшите под их дудку. завтра вам комиссию 50% сделают, чо уж. всё оправдывает, давай ломай меня полностью. поражает этот стокгольмский синдром...
aponik Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 1 минуту назад, natasha123 сказал: ну давайте давайте, пляшите под их дудку. завтра вам комиссию 50% сделают, чо уж. всё оправдывает, давай ломай меня полностью. поражает этот стокгольмский синдром... У вас есть другие карты для России? Шо посоветуете? Есть выбор может? 4
natasha123 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 отсутствие конкурентов - не повод для беспредела. поди не в 90ые живём. но всегда найдутся васятки, которые оправдают что угодно, тем самым подтявкивая жмотью своим "хозяин барин" и производным
decam Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Наташа, можете устроить одиночный пикет и усраться от злости. Но делу это не поможет. 4 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
natasha123 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 делу поможет только выход на давно протухший рынок адалт-платёжек адекватного нового игрока, которым в своё время был epayments. а старую собаку не обучишь новым трюкам. старые собаки: паксум и ипейсервис.
moonwalk Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Не туда Изменено 1 Мая 2020 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
decam Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 3 минуты назад, natasha123 сказал: оторым в своё время был epayments Ключевое слово - "был". Как вы думаете, а почему не наблюдается очереди из новых "адекватных игроков" на рынок адалт платежек? 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 6 минут назад, natasha123 сказал: делу поможет только выход на давно протухший рынок адалт-платёжек адекватного нового игрока, которым в своё время был epayments Вот если при наличии такого конкурента народ продолжит жрать ложками Паксум и Епей, тогда можно будет пафосно глаголить о стокгольмском синдроме. А когда альтернатив нет, то это пустопорожнее шлеп-шлеп по клавиатуре. Мы тут все можем покивать головами и согласиться, что ууу, нехороший Рахит. И? кё фэр? фэр-то кё? Изменено 1 Мая 2020 пользователем Maggie 12 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
moonwalk Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Наташа ,я уже задавала этот вопрос,но все же ...(не буду опять задавать ?) Я с чистой совестью отдаю то, что отдаю,т.к. вариантов нет.Ну ставлю цель заработать на 10 $ больше.Создается впечатление,что Елена себе забирает.Да даже если и забирает..(это так мега образно).Ей такую дырку в голове тут делают,что я бы и того не хотела.Рабоиайте и получайте удовольствие.Как говориться "Дающему всегда воздастся " ? Изменено 1 Мая 2020 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Красивые законы рынка, типа "клиенты голосуют ногами" действуют только в условиях этого самого рынка. Когда речь идет о монополии, клиентам (т.е. нам) оставляют только два варианта: дохлебывай или у*бывай. Sad but true. 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
natasha123 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 ну так то понятно, что мы - заложники сложившейся ситуации. остаётся только молиться за воскрешение epayments (при прежних тарифах, разумеется, а то тоже ничего не мешает захотеть отбить убытки от простоя). 1
Maggie Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Скрытый текст Я снова напоминаю, что мы не обсуждаем по ряду причин рабочие платежки в контексте неуплаты налогов. Эти привязки могут сыграть со всеми в будущем злую шутку 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
moonwalk Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 Та я понимаю ,что не надо,но несколько месяцев читаю,как нас паксум обдирает.Ну не будет шары..И на том спасибо. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
natasha123 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 4 minutes ago, moonwalk said: Наташа ,я уже задавала этот вопрос,но все же ...Вы налоги платите? Мне интересно,честно. пхахахахах опять двадцать-пять))))) при чём тут одно к другому? а если по пути из банкомата домой меня гопники тормозят, им тоже отдавать, получается, правильно? дело не в том, что я зажралась и удавилась за 3%, когда 30% могло бы быть налогом. вместе с налогами, как правило, идут и белое трудоустройство, и соц.пакет, и декретные, и в отпуск ездить так, чтобы не переживать, сколько денег я потеряла на простое. только об этом, почему-то, орущие за налоги умалчивают. просто такими темпами паксум может зарядить 50%. и будем мы все работать, как на студии.
moonwalk Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Не зарядит.Все будет хорошо.Гопники ни при чем.На этой работе у нас столько привилегий,что бояться надо ,чтоб не прикрыли лавочку.Тогда ни гопники,ни соц.пакет не помогут.А так все хорошо.Заранее не надо нервничать. Изменено 1 Мая 2020 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти