helga4u Опубликовано 7 Июня 2020 Share Опубликовано 7 Июня 2020 Почти никогда не подхожу, маску надеваю только в магазине или в аптеке 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2020 Share Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) Москва) https://news.mail.ru/society/42105453/?frommail=1 Изменено 8 Июня 2020 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2020 10 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 У нас ещё недавно было тоже строго, вход в магаз только в маске, и надписи на дверях об этом, в некоторых даже не обслуживали, если на кассе маску не одеть лол (по магазину без маски, значит, можно было, а на кассе стоявшего передо мной парня, попросили масочку одеть, а то камеры..) В магните вообще над каждым стеллажом было про обязательно ношение маски. Я тут сидела три дня дома, сегодня пошла в 5-ку, уже никаких оповещений про ношение маски, с двери тоже всё сняли. Сами без масок, но в 5-ке и до этого халатно относились, и чаще всего работали без масок. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) я сейчас на жаре после выхода в маске хожу с раздраженной кожей лица Началось еще с просто тёплой погоды, сейчас стало намного хуже. Отходит дня за три, но если нужно снова быть в маске даже недолго, то всё заново. Вблизи видно что раздражение, а на расстоянии уже сантиметров 30 будто обсыпало ***. И с каждым разом кожа немного хуже. Не восстанавливается до конца. Попробую в голубой обычной маске ходить. Купила одну) Изменено 14 Июня 2020 пользователем AquaVita 1 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 Аква, ты на улице в маске что ли? на улице в маске невозможно находиться. Даже на подбородке маску невозможно оставлять. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, Vikki2000 сказал: Аква, ты на улице в маске что ли? на улице в маске невозможно находиться. Даже на подбородке маску невозможно оставлять. только в помещении, но мне хватает В супермаркет, например, не зайдешь на пару минут. Хотя на рынке еще хуже на жаре в маске и т п Изменено 14 Июня 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Июня 2020 Share Опубликовано 18 Июня 2020 В 14.06.2020 в 10:21, Vikki2000 сказал: Аква, ты на улице в маске что ли? на улице в маске невозможно находиться. Даже на подбородке маску невозможно оставлять. Мне в респираторе норм, лицо от солнца не обгорает, я то думаю чего все без масок ходят,а вот оно что. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 12 часов назад, xSelestax сказал: Мне в респираторе норм, лицо от солнца не обгорает, я то думаю чего все без масок ходят,а вот оно что. Ну да, это как в 40-градусную жару пакет на лицо надеть и ходить по солнцу 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 1 час назад, Vikki2000 сказал: Ну да, это как в 40-градусную жару пакет на лицо надеть и ходить по солнцу Скорее латексную маску, если без шуток то я отодвигаю чуть вверх в районе подбородка и появляется сквозняк, если хороший ветер то он прохладный и не жарко. Соседа сегодня видела в марлевой повязке она была аж мокрая от пота, у меня в тоже время резина респиратора не нагрелась. Внутри таки много места для лица: 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Июня 2020 Share Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) На улице можно вообще маску на шею спускать, ну или в карман, одевать только в магазине, транспорте. Ну и в магазине не пол дня проводить соответсвенно. Да даже в магазине её можно на лице сдвигать, чтобы сквозняк был, только на кассе поплотнее надеть, где людей много. Зачем её всё время носить я не понимаю, чтобы с неё уже пот и слюни текли lol, как у соседа Селесты. Может такие люди думают, что вирус в воздухе всё время и на него не распространяется гравитация. А может думают что он радиоактивный и даже уже с земли распространяет радиацию, какую нибудь вирусную lol, но только в случае радиации марлевая маска не поможет lol. Изменено 19 Июня 2020 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июня 2020 (изменено) Блядь!Я не могу над этим миром, полным идиотов! Изменено 23 Июня 2020 пользователем xGlamourx 10 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июня 2020 Share Опубликовано 23 Июня 2020 Как же быстро деградирует этот мир 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Июня 2020 Share Опубликовано 23 Июня 2020 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Блядь!Я не могу над этим миром, полным идиотов! да это троллит кто-то там же написано что для животных это. Изменено 23 Июня 2020 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июня 2020 Share Опубликовано 23 Июня 2020 У тебя еще осталась вера в человечество)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Июня 2020 Share Опубликовано 23 Июня 2020 и что, чипов не будет? 1 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Июня 2020 Share Опубликовано 23 Июня 2020 Будут, будут. Человек тоже животное) ПС. Вчера в банке была такааааяяя медленная кассир, а мне так хотелось кашлянуть... но как-то сикотно 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Июня 2020 Share Опубликовано 24 Июня 2020 Смотрю сериал Закрытый сезон Очень напоминает нашу атмосфЭру! Там и бизнесмены, которым дорог бизнес, и люди неверующие, и вирус, который разносится, и принципиальный эпидемиолог, и людские взаимоотношения... И потрясающие виды Крыма! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Июня 2020 Share Опубликовано 25 Июня 2020 В 23.06.2020 в 16:44, AquaVita сказал: Как же быстро деградирует этот мир Мне вот прислал товарищ, в школе вместе учились: Цитата [19.06.2020 11:51] Олег Епифанцев: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ - ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Богачи, Банкиры, Олигархи и чиновники НЕ ХОТЯТ -- повторения революции 1917 года, когда у богатых все -- ОТНЯЛИ. Для этого они обманом НАВЯЗЫВАЮТ – Биометрию СТРОЯТ – ЦИФРОВОЕ полицейское государство Если мы -- ПРОМОЛЧИМ – БАНКИРЫ капиталисты – нас СДЕЛАЮТ - Рабами! Всё переводят в единую базу, электронный формат, ЧТОБЫ у людей на руках НЕ ОСТАЛОСЬ -- документов и ДЕНЕГ. База имеет короткое название - БЕС (Биометрическая Единая Система) Цифровые биометрические паспорта начнут выдавать - с 2020 года Чип, помимо биометрической фотографии будет содержать в себе: - Паспортные данные - Водительские права - СНИЛС - ИНН - Цифровая подпись - Отпечатки пальцев - Сетчатка глаз Цифровые трудовые книжки НАЧНУТ -- выдавать в 2021 году 2020 год последний, когда можно получить права старого образца - Внедряют Биометрию в армии Идет подготовка -- к ОТМЕНЕ -- налички Когда ОТМЕНЯТ деньги – люди ПОТЕРЯЮТ свою свободу Вы даже НЕ СМОЖЕТЕ выйти из дома без РАЗРЕШЕНИЯ властей – сегодня это уже происходит в Москве – ВЫДАЮТ электронные пропуска с QR-кодом QR-код ставится - на все товары и продукты – человек ПОЛУЧАЯ - этот код тоже СТАНОВИТСЯ – товаром и ЛИШАЕТСЯ всех прав НЕ БЕРИТЕ эти пропуска – НЕЛЬЗЯ регистрироваться в Биометричесской системе из которой обратного выхода не будет Без разрешения властей -- вы не сможете КУПИТЬ себе -- даже лишнюю бутылку молока или булку хлеба – эта система БУДЕТ намного ХУЖЕ карточной системы Если вы НЕ ПОНРАВИЛИСЬ - властям или начальству – вас ЗАБЛОКИРУЮТ и НЕЛЬЗЯ будет ни купить – ни продать, и за квартиру вам НЕЧЕМ - будет платить, а значит у вас ОТНИМУТ квартиру и выгонят -- жить на улицу Создаются цифровые школы Отказ от учебников и переход на планшеты, который узнает лицо ребенка и включается Система ладошки, сбор отпечатков пальцев ОБЛУЧЕНИЕ детей - Проходными рамками – это РАЗРУШАЕТ здоровье детей Симки МТС уже продает по Биометрии Везде ТРЕБУЮТ -- согласие на электронную подпись, Отказывайтесь. Уже были случаи ОТЪЕМА -- квартир по этим подписям Не соглашайтесь на СБОР -- Персональных данных, что требуют во всех организациях Готовится к реализации проект по введение Биометрии в: - Больницах - Магазинах - Аэропортах - ЖД вокзалах - Гос организациях В Московском метро установлена система Био-идентификации граждан Вы все видите сколько камер появилось в городах ВЛАСТЬ – БОИТСЯ народа и потому Камеры нужны для ВЕДЕНИЯ слежки -- за людьми для ИИ (искусственный интеллект) который РАСПОЗНАЕТ -- поведение людей, запоминает -- походку, измеряет черты лица и т.д и все ЗАНОСИТ -- в электронную в базу Наш народ ГОТОВЯТ к массовому ЧИПИРОВАНИЮ В 2024 – 25 годах всем ПОСТАВЯТ чип управления и люди СТАНУТ – БИОРОБОТАМИ Для этого везде СТАВЯТ -- психотронные Вышки 5G, чтобы -- Контролировать и УПРАВЛЯТЬ людьми 5G - это система психотронного оружия, ОБЛУЧЕНИЕ - людей электромагнитными волнами 5G - это РАЗРУШЕНИЕ -- нервной системы, внутренних органов, онкологические заболевания, повреждение ДНК и так далее Психотронные вышки УНИЧТОЖАЮТ - имуннитет человека. Люди поняли - почему так МНОГО заболеваний Короновирусом, поэтому народ в Англии, в Германии, в Голландии НАЧАЛ -- СЖИГАТЬ эти вышки Старайтесь ОБХОДИТЬ - вышки на расстоянии 20 – 30 метров НАХОДИТЬСЯ -- рядом с вышками ОПАСНО Если вышки ПОСТАВИЛИ возле дома – ТРЕБУЙТЕ от управы, чтобы их убрали – иначе МНОГО людей в доме УМРУТ в течении 2 – 3 лет Умирают – дети, люди со слабым здоровьем, хронически больные и старики Народ готовят к вакцинации от Короно-Вируса – через эти ПРИВИВКИ людям БУДУТ – СТАВИТЬ жидкий чип Не сдавайте Биометрию НЕ БЕРИТЕ - Биометрические паспорта Не держите деньги в БАНКАХ – ДЕНЬГИ -- банкиры у вас – ОТБЕРУТ ПЕРЕДАВАЙТЕ -- дальше друзьям, знакомым и родным эту информацию [19.06.2020 11:55] Олег Епифанцев: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ - ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Богачи, Банкиры, Олигархи и чиновники НЕ ХОТЯТ -- повторения революции 1917 года, когда у богатых все -- ОТНЯЛИ. Для этого они обманом НАВЯЗЫВАЮТ – Биометрию СТРОЯТ – ЦИФРОВОЕ полицейское государство Если мы -- ПРОМОЛЧИМ – БАНКИРЫ капиталисты – нас СДЕЛАЮТ - Рабами! Всё переводят в единую базу, электронный формат, ЧТОБЫ у людей на руках НЕ ОСТАЛОСЬ -- документов и ДЕНЕГ. База имеет короткое название - БЕС (Биометрическая Единая Система) Цифровые биометрические паспорта начнут выдавать - с 2020 года Чип, помимо биометрической фотографии будет содержать в себе: - Паспортные данные - Водительские права - СНИЛС - ИНН - Цифровая подпись - Отпечатки пальцев - Сетчатка глаз Цифровые трудовые книжки НАЧНУТ -- выдавать в 2021 году 2020 год последний, когда можно получить права старого образца - Внедряют Биометрию в армии Идет подготовка -- к ОТМЕНЕ -- налички Когда ОТМЕНЯТ деньги – люди ПОТЕРЯЮТ свою свободу Вы даже НЕ СМОЖЕТЕ выйти из дома без РАЗРЕШЕНИЯ властей – сегодня это уже происходит в Москве – ВЫДАЮТ электронные пропуска с QR-кодом QR-код ставится - на все товары и продукты – человек ПОЛУЧАЯ - этот код тоже СТАНОВИТСЯ – товаром и ЛИШАЕТСЯ всех прав НЕ БЕРИТЕ эти пропуска – НЕЛЬЗЯ регистрироваться в Биометричесской системе из которой обратного выхода не будет Без разрешения властей -- вы не сможете КУПИТЬ себе -- даже лишнюю бутылку молока или булку хлеба – эта система БУДЕТ намного ХУЖЕ карточной системы Если вы НЕ ПОНРАВИЛИСЬ - властям или начальству – вас ЗАБЛОКИРУЮТ и НЕЛЬЗЯ будет ни купить – ни продать, и за квартиру вам НЕЧЕМ - будет платить, а значит у вас ОТНИМУТ квартиру и выгонят -- жить на улицу Создаются цифровые школы Отказ от учебников и переход на планшеты, который узнает лицо ребенка и включается Система ладошки, сбор отпечатков пальцев ОБЛУЧЕНИЕ детей - Проходными рамками – это РАЗРУШАЕТ здоровье детей Симки МТС уже продает по Биометрии Везде ТРЕБУЮТ -- согласие на электронную подпись, Отказывайтесь. Уже были случаи ОТЪЕМА -- квартир по этим подписям Не соглашайтесь на СБОР -- Персональных данных, что требуют во всех организациях Готовится к реализации проект по введение Биометрии в: - Больницах - Магазинах - Аэропортах - ЖД вокзалах - Гос организациях В Московском метро установлена система Био-идентификации граждан Вы все видите сколько камер появилось в городах ВЛАСТЬ – БОИТСЯ народа и потому Камеры нужны для ВЕДЕНИЯ слежки -- за людьми для ИИ (искусственный интеллект) который РАСПОЗНАЕТ -- поведение людей, запоминает -- походку, измеряет черты лица и т.д и все ЗАНОСИТ -- в электронную в базу Наш народ ГОТОВЯТ к массовому ЧИПИРОВАНИЮ В 2024 – 25 годах всем ПОСТАВЯТ чип управления и люди СТАНУТ – БИОРОБОТАМИ Для этого везде СТАВЯТ -- психотронные Вышки 5G, чтобы -- Контролировать и УПРАВЛЯТЬ людьми 5G - это система психотронного оружия, ОБЛУЧЕНИЕ - людей электромагнитными волнами 5G - это РАЗРУШЕНИЕ -- нервной системы, внутренних органов, онкологические заболевания, повреждение ДНК и так далее Психотронные вышки УНИЧТОЖАЮТ - имуннитет человека. Люди поняли - почему так МНОГО заболеваний Короновирусом, поэтому народ в Англии, в Германии, в Голландии НАЧАЛ -- СЖИГАТЬ эти вышки Старайтесь ОБХОДИТЬ - вышки на расстоянии 20 – 30 метров НАХОДИТЬСЯ -- рядом с вышками ОПАСНО Если вышки ПОСТАВИЛИ возле дома – ТРЕБУЙТЕ от управы, чтобы их убрали – иначе МНОГО людей в доме УМРУТ в течении 2 – 3 лет Умирают – дети, люди со слабым здоровьем, хронически больные и старики Народ готовят к вакцинации от Короно-Вируса – через эти ПРИВИВКИ людям БУДУТ – СТАВИТЬ жидкий чип Не сдавайте Биометрию НЕ БЕРИТЕ - Биометрические паспорта Не держите деньги в БАНКАХ – ДЕНЬГИ -- банкиры у вас – ОТБЕРУТ ПЕРЕДАВАЙТЕ -- дальше друзьям, знакомым и родным эту информацию 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Июня 2020 Share Опубликовано 25 Июня 2020 Ему к этим надо )) 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Июня 2020 Share Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) 12 часов назад, helga4u сказал: НАХОДИТЬСЯ -- рядом с вышками ОПАСНО Но вот это кстати правда. Существуют санитарные нормы по установке вышек но компании не всегда их соблюдают. Вред от вышки такой же как от микроволновки. Если не совать в микроволновку голову,то она не опасна . 12 часов назад, helga4u сказал: Наш народ ГОТОВЯТ к массовому ЧИПИРОВАНИЮ ска когда уже меня чипируют ? надоело сидеть дома Изменено 25 Июня 2020 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Июня 2020 Share Опубликовано 25 Июня 2020 11 часов назад, SweetCherry сказал: Ему к этим надо )) её выбрал боК! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Июня 2020 Share Опубликовано 25 Июня 2020 25 минут назад, aurelia сказал: её выбрал боК! коментарии доставляют 3 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Июня 2020 Share Опубликовано 26 Июня 2020 10 часов назад, aurelia сказал: ска когда уже меня чипируют ? При чипировании не забудь уточнить на чем окрошку любишь.Там прошивки разные!(с) 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 27 Июня 2020 Share Опубликовано 27 Июня 2020 В 25.06.2020 в 06:54, helga4u сказал: Не держите деньги в БАНКАХ – ДЕНЬГИ -- банкиры у вас – ОТБЕРУТ Если это на мотив Маршака читать, классно получается! 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти