Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Викки, ну раз сюда видяшку притащили и она неделю уже гуляет по вк и инста, то значит смешно не только старшему поколению. Мне не понять, короче. Не смешно, я даже не досмотрела.....муж так же не смог. Может тут кто-то признается кому Галкин интересен. Это как с Киркоровым и Стасом Михайловым каминг-аут Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 У меня внешность и натура незнакомых людей не вызывает отвращения, раздражения, гнев. Даже если это Филипп Киркоров. Но было некое чувство подмены мужественности в Галкине, Киркорове, Билане, Лазереве с самого начала. Понимала, что там какой то обман скрыт. И сейчас мы все знаем, что они скрывают. Ориентация человек совсем не влияет на мою симпатию. Но когда геи строят из себя мужиков- это заметно и смешно. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: У меня внешность и натура незнакомых людей не вызывает отвращения, раздражения, гнев. Даже если это Филипп Киркоров. Но было некое чувство подмены мужественности в Галкине, Киркорове, Билане, Лазереве с самого начала. Понимала, что там какой то обман скрыт. И сейчас мы все знаем, что они скрывают. Ориентация человек совсем не влияет на мою симпатию. Но когда геи строят из себя мужиков- это заметно и смешно. То есть хочешь сказать, что у Пугачевой секса не было с 1994г.? 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, Vikki2000 сказал: Может тут кто-то признается кому Галкин интересен Интересный человек с высокими стандартами чести и справедливости.. Смотрела пару интервью.. Плюс за смелость пять звёзд в копилочку. По сравнению с тем же Киркоровым, который только о себе всегда рассказывает и никаких духовных ценностей. Только о тряпье, славе, собственных разбалованных детях и о том, как он стал поп королём эстрады. Недоумение, смех и стыдоба - вот что вызывает во мне Киркоров 1 час назад, Vikki2000 сказал: То есть хочешь сказать, что у Пугачевой секса не было с 1994г.? Я так далеко не думала. Но знаю множество примеров, которые показывают, что геи отличные друзья и партнёры. Уважение и дружба намного важней для брака, чем секс. Страсть и того хуже- почти всегда пагубно влияет на долгосрочное партнёрство. А как ты думаешь Пугачева случайно вышла замуж за 2х геев? Совпадение? Изменено 1 Июня 2020 пользователем Nympho 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 Галкин на самом деле умный мужик и довольно талантливый, интеллигентный. Ему предложили роль в скандальном "Дау" за баснословные деньги но он отказался, так как испугался разрыва шаблона а значит выпасть из шоу-биз тусовки, которая его кормит. Они там все повязаны, и связаны с правительством. Хотя весной или когда тут недавно, он довольно смело что-то на злобу дня антиправительственное сказанул и многие его зауважали. Геи, кстати, в дружбе или просто общении очень прикольными бывают. Они следят за собой, за модой, у них развит эмоц. интеллект и нет этих блоков типа "мужики не плачут/не болтают/не вышивают крестиком" и прочие "не". Когда я уйду из большого секса, то тоже не против гея рядом) Правда геи не против состояния своих жён) 7 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) я как-то не интересовалась их творчеством. но недавно прочитала статью на ноже про клипы Киркорова и его вклад в развитие квир-культуры в РФ и зауважала его, в частности за тот факт, что он появлялся на публике в куртке с надписью "пидоры всё еще здесь". хотя с эстетической точки зрения для меня это дико и я не не понимаю такого искусства. ссылка на эту статью https://knife.media/queer-kirkorov/ Изменено 2 Июня 2020 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 У нас вчера уже разрешили внутри кафе и ресторанов сидеть, и есть не из одноразовой посуды. И людям после 60 лет разрешили выйти на работу. И жара летняя, так что лицо под маской потеет )) поэтому ни одного человека в маске на улице. В магазинах все также в масках, но там кондиционеры. Так что самоизоляция уже закончилась, только маски в магазинах ещё остались и граница ещё закрыта. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 У нас перестали в некоторых магазинах обслуживать без масок Вчера пришлось купить маски, ибо забыла дома многоразовую.Я через 30 секунд под ней вспотела, быстро схватила,что надо и вылетела на улицу. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 7 минут назад, xGlamourx сказал: У нас перестали в некоторых магазинах обслуживать без масок Вчера пришлось купить маски, ибо забыла дома многоразовую.Я через 30 секунд под ней вспотела, быстро схватила,что надо и вылетела на улицу. У нас без масок уже два месяца не то что не обслуживают, а не пускают в магазины или выпроваживают из них, так что люди уже привыкли, что внутрь только в масках. Но у нас просто всё лето жара и поэтому во всех магазинах, аптеках, кафе, ресторанах есть кондиционеры, иначе там все товары попортятся летом и продавцы не выживут. Поэтому с масками внутри помещений проблем не должно быть. А вот в России где нет долго такой жары и кондиционеров, наверное, люди будут возмущаться, в маске в жару сложно находиться Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: У нас без масок уже два месяца не то что не обслуживают, а не пускают в магазины или выпроваживают из них, так что люди уже привыкли, что внутрь только в масках. У нас была более-менее спокойная эпид обстановка, и было не столь строго, а вот последние 2 недели резкий прирост, поэтому все ужесточили. пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 41 минуту назад, xGlamourx сказал: У нас была более-менее спокойная эпид обстановка, и было не столь строго, а вот последние 2 недели резкий прирост, поэтому все ужесточили. А на сайте со статистикой по заболевшим по всему миру написано, что в России 8500 в день заболевших, а раньше было намного больше, и по графику там идет снижение. Может до вашего города добралось, а где-то наоборот уже прошло. Так что может и у вас всё это быстро пройдет. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Июня 2020 Автор Share Опубликовано 6 Июня 2020 5 минут назад, Vikki2000 сказал: А на сайте со статистикой по заболевшим по всему миру написано, что в России 8500 в день заболевших, а раньше было намного больше, и по графику там идет снижение. Может до вашего города добралось, а где-то наоборот уже прошло. Так что может и у вас всё это быстро пройдет. Пока не очень похоже что пик пройден, я не расслабляюсь особо https://www.worldometers.info/coronavirus/country/russia/ 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 4 минуты назад, Maggie сказал: Пока не очень похоже что пик пройден, я не расслабляюсь особо У нас сначала ждали, когда будет пройдет пик, по типу как в Европе. А потом сказали, что похоже пика у нас не будет, а будет плато ))) Ну так и есть, каждый день примерно одно и тоже количество заболевших уже месяц так. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 32 минуты назад, Vikki2000 сказал: Так что может и у вас всё это быстро пройдет. конечно пройдет скоро парад и голосование уверена, что статистика существенно снизится 6 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2020 36 минут назад, Vikki2000 сказал: А на сайте со статистикой по заболевшим по всему миру написано, что в России 8500 в день заболевших, а раньше было намного больше, 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 Сегодня зашла в пятерочку, уже без масок спокойно все ходят и сами кассиры Буквально дня 3 назад было нельзя В моем городе прям стабильная ситуация 95-98 случаев на протяжении последних 10 дней 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 14 минут назад, xGlamourx сказал: конечно пройдет скоро парад и голосование Парад в честь дня России? Не отменят? Массовые собрания это же уже слишком Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Парад в честь дня России? Не отменят? Массовые собрания это же уже слишком День Победы отмечать же будут 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 Только что, Minimouse сказал: День Победы отмечать же будут Парад не отменили, а перенесли? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 Только что, Vikki2000 сказал: Парад не отменили, а перенесли? ДА! 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 15 минут назад, Vikki2000 сказал: Парад не отменили, а перенесли? ковидный марафон. сначала парад а потом неделя голосования по поправкам 1 1 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Июня 2020 Share Опубликовано 6 Июня 2020 11 часов назад, xGlamourx сказал: У нас перестали в некоторых магазинах обслуживать без масок отстаете , у нас начали. Сегодня в местном магазинчике парню сделали замечание, но обслужили. А я на выходных в спешке и разговаривая по телефону зашла в супермаркет и очнулась только когда закончила разговор. Никто даже замечание не сделал, хотя в моем случае я бы только спасибо сказала. Как-то в закрытых помещениях мне в маске спокойней. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Июня 2020 Share Опубликовано 7 Июня 2020 Я хожу без маски и перчаток везде..в магазинах и метро, в маршрутках. Хотя в сумочке маска лежит всегда) Никто и слова не говорит. Муж так же. А вот свекровь не хотели обслуживать без перчаток, видимо к пенсам по строже. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Июня 2020 Share Опубликовано 7 Июня 2020 9 часов назад, Дарья666 сказал: Я хожу без маски и перчаток везде..в магазинах и метро, в маршрутках. Хотя в сумочке маска лежит всегда) Никто и слова не говорит. Муж так же. А вот свекровь не хотели обслуживать без перчаток, видимо к пенсам по строже. Заметила, что после маски, даже если пол часа, то горло болеть начинает и кашель появляется 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 7 Июня 2020 Share Опубликовано 7 Июня 2020 А как часто ты подходишь к разным людям ближе чем на 1,5 м? Маски нужны только если ты живёшь в Гонконге или Японии, где плотность высокая, в час пик. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти