Maggie Опубликовано 6 Июня 2020 Автор Опубликовано 6 Июня 2020 5 минут назад, Vikki2000 сказал: А на сайте со статистикой по заболевшим по всему миру написано, что в России 8500 в день заболевших, а раньше было намного больше, и по графику там идет снижение. Может до вашего города добралось, а где-то наоборот уже прошло. Так что может и у вас всё это быстро пройдет. Пока не очень похоже что пик пройден, я не расслабляюсь особо https://www.worldometers.info/coronavirus/country/russia/ 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 4 минуты назад, Maggie сказал: Пока не очень похоже что пик пройден, я не расслабляюсь особо У нас сначала ждали, когда будет пройдет пик, по типу как в Европе. А потом сказали, что похоже пика у нас не будет, а будет плато ))) Ну так и есть, каждый день примерно одно и тоже количество заболевших уже месяц так.
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 32 минуты назад, Vikki2000 сказал: Так что может и у вас всё это быстро пройдет. конечно пройдет скоро парад и голосование уверена, что статистика существенно снизится 6 2 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2020 36 минут назад, Vikki2000 сказал: А на сайте со статистикой по заболевшим по всему миру написано, что в России 8500 в день заболевших, а раньше было намного больше, 10 пису пис!
Minimouse Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 Сегодня зашла в пятерочку, уже без масок спокойно все ходят и сами кассиры Буквально дня 3 назад было нельзя В моем городе прям стабильная ситуация 95-98 случаев на протяжении последних 10 дней 2
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 14 минут назад, xGlamourx сказал: конечно пройдет скоро парад и голосование Парад в честь дня России? Не отменят? Массовые собрания это же уже слишком
Minimouse Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Парад в честь дня России? Не отменят? Массовые собрания это же уже слишком День Победы отмечать же будут 3
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 Только что, Minimouse сказал: День Победы отмечать же будут Парад не отменили, а перенесли?
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 Только что, Vikki2000 сказал: Парад не отменили, а перенесли? ДА! 1 2 пису пис!
malena Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 15 минут назад, Vikki2000 сказал: Парад не отменили, а перенесли? ковидный марафон. сначала парад а потом неделя голосования по поправкам 1 1 3
SweetCherry Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 11 часов назад, xGlamourx сказал: У нас перестали в некоторых магазинах обслуживать без масок отстаете , у нас начали. Сегодня в местном магазинчике парню сделали замечание, но обслужили. А я на выходных в спешке и разговаривая по телефону зашла в супермаркет и очнулась только когда закончила разговор. Никто даже замечание не сделал, хотя в моем случае я бы только спасибо сказала. Как-то в закрытых помещениях мне в маске спокойней. 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 7 Июня 2020 Опубликовано 7 Июня 2020 Я хожу без маски и перчаток везде..в магазинах и метро, в маршрутках. Хотя в сумочке маска лежит всегда) Никто и слова не говорит. Муж так же. А вот свекровь не хотели обслуживать без перчаток, видимо к пенсам по строже. 1
Nympho Опубликовано 7 Июня 2020 Опубликовано 7 Июня 2020 А как часто ты подходишь к разным людям ближе чем на 1,5 м? Маски нужны только если ты живёшь в Гонконге или Японии, где плотность высокая, в час пик. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) Москва) https://news.mail.ru/society/42105453/?frommail=1 Изменено 8 Июня 2020 пользователем Дарья666
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 10 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2020 10 💛💙
Triss Опубликовано 13 Июня 2020 Опубликовано 13 Июня 2020 У нас ещё недавно было тоже строго, вход в магаз только в маске, и надписи на дверях об этом, в некоторых даже не обслуживали, если на кассе маску не одеть лол (по магазину без маски, значит, можно было, а на кассе стоявшего передо мной парня, попросили масочку одеть, а то камеры..) В магните вообще над каждым стеллажом было про обязательно ношение маски. Я тут сидела три дня дома, сегодня пошла в 5-ку, уже никаких оповещений про ношение маски, с двери тоже всё сняли. Сами без масок, но в 5-ке и до этого халатно относились, и чаще всего работали без масок. 2
Фисташка Опубликовано 13 Июня 2020 Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) я сейчас на жаре после выхода в маске хожу с раздраженной кожей лица Началось еще с просто тёплой погоды, сейчас стало намного хуже. Отходит дня за три, но если нужно снова быть в маске даже недолго, то всё заново. Вблизи видно что раздражение, а на расстоянии уже сантиметров 30 будто обсыпало ***. И с каждым разом кожа немного хуже. Не восстанавливается до конца. Попробую в голубой обычной маске ходить. Купила одну) Изменено 14 Июня 2020 пользователем AquaVita 1 4 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 Аква, ты на улице в маске что ли? на улице в маске невозможно находиться. Даже на подбородке маску невозможно оставлять. 1
Фисташка Опубликовано 14 Июня 2020 Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, Vikki2000 сказал: Аква, ты на улице в маске что ли? на улице в маске невозможно находиться. Даже на подбородке маску невозможно оставлять. только в помещении, но мне хватает В супермаркет, например, не зайдешь на пару минут. Хотя на рынке еще хуже на жаре в маске и т п Изменено 14 Июня 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
xSelestax Опубликовано 18 Июня 2020 Опубликовано 18 Июня 2020 В 14.06.2020 в 10:21, Vikki2000 сказал: Аква, ты на улице в маске что ли? на улице в маске невозможно находиться. Даже на подбородке маску невозможно оставлять. Мне в респираторе норм, лицо от солнца не обгорает, я то думаю чего все без масок ходят,а вот оно что. 2
Vikki2000 Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 12 часов назад, xSelestax сказал: Мне в респираторе норм, лицо от солнца не обгорает, я то думаю чего все без масок ходят,а вот оно что. Ну да, это как в 40-градусную жару пакет на лицо надеть и ходить по солнцу 2
xSelestax Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 1 час назад, Vikki2000 сказал: Ну да, это как в 40-градусную жару пакет на лицо надеть и ходить по солнцу Скорее латексную маску, если без шуток то я отодвигаю чуть вверх в районе подбородка и появляется сквозняк, если хороший ветер то он прохладный и не жарко. Соседа сегодня видела в марлевой повязке она была аж мокрая от пота, у меня в тоже время резина респиратора не нагрелась. Внутри таки много места для лица: 1
aponik Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 (изменено) На улице можно вообще маску на шею спускать, ну или в карман, одевать только в магазине, транспорте. Ну и в магазине не пол дня проводить соответсвенно. Да даже в магазине её можно на лице сдвигать, чтобы сквозняк был, только на кассе поплотнее надеть, где людей много. Зачем её всё время носить я не понимаю, чтобы с неё уже пот и слюни текли lol, как у соседа Селесты. Может такие люди думают, что вирус в воздухе всё время и на него не распространяется гравитация. А может думают что он радиоактивный и даже уже с земли распространяет радиацию, какую нибудь вирусную lol, но только в случае радиации марлевая маска не поможет lol. Изменено 19 Июня 2020 пользователем aponik 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2020 (изменено) Блядь!Я не могу над этим миром, полным идиотов! Изменено 23 Июня 2020 пользователем xGlamourx 10 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 Как же быстро деградирует этот мир 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти