aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 Какая милота!!! Мне нужно срочно чувака с длинными волосами !!! (Девушка ,делает своему парню прически ) https://www.instagram.com/heidileeoley/ 5 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 Разбавлю музычкой) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2020 Нужно тоже шкафы перебрать и в доме убрать)) чтобы если что, не говорили какая я была засранка ? 1 10 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2020 37 минут назад, AquaVita сказал: Нужно тоже шкафы перебрать и в доме убрать)) чтобы если что, не говорили какая я была засранка ? Аква, ну ты как скажешь ЗЫ Они всё равно найдут рабочий стафф и скажут другое, пофиг им будет на шкафы 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2020 Компьютер запаролен, игрушки желательно успеть выкинуть. Можно через окно 12 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 Мне уже попадалось несколько раз в ленте фейсбук информация о том, что уже предложили единое мировое правительство) я даже не сохраняла, т к было похоже на фейк, но задумалась В очень интересное время мы живём. Если бы только не столько жертв( 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2020 52 минуты назад, AquaVita сказал: игрушки желательно успеть выкинуть. Можно через окно Подкинуть соседям. Может кто-то получит удовольствие напоследок. 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 Бойлер новый только что поставили. Сейчас обидно «если что» после таких трат) Внутренняя жабка должна победить вирус 9 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 я тоже недавно купила новые лампы для работы и ещё кроссовки себе ( белые), будет обидно, если всё это было зря ))) 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 Если бы сейчас были времена ссср, то наверное мы бы об эпидемии узнавали только из газет и считали бы, что нас пугают для того, чтобы никуда не выпускать) 2 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Бойлер новый только что поставили. Сейчас обидно «если что» после таких трат) Внутренняя жабка должна победить вирус Я пылесос сяоми купила! И электрошвабру! Какой вирус! Низзя мне! 2 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Если бы сейчас были времена ссср, то наверное мы бы об эпидемии узнавали только из газет и считали бы, что нас пугают для того, чтобы никуда не выпускать) Кажется, у нас скоро наснется СССР. Выезды за границу нам после 30,03 закрывают 5 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 3 часа назад, Berta444 сказал: ещё кроссовки себе ( белые) я свои успела поносить ! вот радость то ! 4 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, helga4u сказал: Я пылесос сяоми купила! И электрошвабру! Какой вирус! Низзя мне! а можно про пылесос подробнее. Какой именно, тоже присматриваю Изменено 28 Марта 2020 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 Мне кажется, это робот-пылесос) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 Мне сегодня нужна была наличка утром. Из четырех банкоматов в одном наличка закончилась, два были просто отключены и один убрали. Может совпадение, но мне не понравилось К счастью, не было проблем при оплате картой на месте (епейсервис) Хотя в интернет у меня не принимает эту карту по Украине) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) 4 часа назад, SweetCherry сказал: а можно про пылесос подробнее. Какой именно, тоже присматриваю У нас ми-робот, без функции мытья пола, с шерстью двух собак справляется неплохо. Единственное, перед запуском уборки желательно все провода и прочие предметы поднять выше или убрать с пути, шторы тоже поднимаем. Он у нас так смешно, стоящий на полу роутер "насилует"))) Заезжает на него Пользуюсь уже почти 3 месяца Изменено 28 Марта 2020 пользователем Minimouse 1 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 Мне не робот нужен, а такой, чтобы и диван можно было пропылесосить и постель. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 Для любителей пощекотать нервы на карантине , корейский фильм Вирус 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 мелькнула мысль "оуу, еще есть что-то, что я не смотрела?". Но нет. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 Купила котам корма на 10 тыс еще по старым ценам, на пол года хватит) 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Milkshakes Опубликовано 29 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2020 С утра уже выпила пару бокалов вина ? сегодня проснулась в 5 утра, потому что коту стало плохо, он жрал мой цветок вечером, пока я была в ванной ? но так птицы шикарно пели))) 14 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Марта 2020 Share Опубликовано 29 Марта 2020 36 минут назад, Milkshakes сказал: С утра уже выпила пару бокалов вина ? сегодня проснулась в 5 утра, потому что коту стало плохо, он жрал мой цветок вечером, пока я была в ванной ? но так птицы шикарно пели))) пожалуй это лучшее что я слышала за последнее время это надо было в Life is good! 3 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2020 Тренировка на все группы мыщц за 7 минут, которую можно сделать дома. С песней-таймером. Сохраняйте себе и тренируйтесь! 1 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Share Опубликовано 30 Марта 2020 Гыыыыыыыыы 1 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти