Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное из-за паники, все-таки.

Но а если предположить что пусть плохо, не не настолько, насколько мне может нарисовать моя фантазия? :ermm: 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

Наверное из-за паники, все-таки.

Но а если предположить что пусть плохо, не не настолько, насколько мне может нарисовать моя фантазия? :ermm: 

Вот да! Пусть плохо и пусть об этом узнает народ и блин наконец-то усадит свои чешущиеся задницы дома!!!!:bash:

• Like 1
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Прошу прощения за черный юмор ,но я бы еще для страждущих , а таких я в интернете слышала очень много ,подкинула бы парочку трупачков на улицу:devil_2:.

Вот тогда бы отпала необходимость в бесконечных призывах носить маски,сидеть дома и соблюдать дистанцию.

Народ бы не просто уселся дома во время карантина ,но еще бы пол года там сидел добровольно после исчезновения вируса xD:devil_2:

• Like 3
  • Thanks 2
  • Haha 4

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, aurelia сказал:

Прошу прощения за черный юмор ,но я бы еще для страждущих , а таких я в интернете слышала очень много ,подкинула бы парочку трупачков на улицу:devil_2:.

можно еще актеров нанять, которые будут ходить по улице и падать :devil_2:

• Haha 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Не ту профессию вы выбрали, девочки)

• Haha 7

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

можно еще актеров нанять, которые будут ходить по улице и падать :devil_2:

Наоборот, лежатьxD А когда кто-то выходит из подьезда, подрываться и заплетающейся походкой бежать к нему, падать,  опять подниматься и бежать.

• Haha 9
Опубликовано

и кашлять)

• Haha 7

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AquaVita сказал:

и кашлять)

Бутафорской кровью:devil_2:

Изменено пользователем Alisalisa
  • Haha 5
Опубликовано
14 часов назад, Nympho сказал:

Рилли?  Я хочу что бы военная  техника использовалась для войны. А медицинская для медицины. Каким образом танки и ракеты могут помочь в борьбе с карантином?  xD Ещё я хочу, что бы в начале помогли больным и бездомным  детям и старикам,  а потом в последнюю очередь финансировались все эти парады.  Больше меня волнуют ветераны которых доживают, как нищие и не могут даже такси себе позволить, что бы прийти на этот парад. Вы представляете сколько людей обслуживает и организовывает этот парад? Им бы сейчас спасать страну и здоровье, а они будут друг друга заражать, и всё это ради фальшивой показухи. Тем временем ветеранам Германии платят по 10000 евро и спокойно сдерживают карантин. Потому что не выепуются, а делают то, что надо, а не то что бы "казаться" 

Красиво, я тоже за все хорошее против всего плохого. Но вот вопрос, а как эти ребята, танкисты будут бороться с коронавирусом, ходить с бубном и петь заклинания каронавирус уходи? Для лечения больных нужны нужны врачи, а их нет и за месяц нормального врача не подготовить.  Ну а эти ребята танкисты, занимаются тем что умеют, в данном случае водят танки. Т34 это не боевая техника, это уже реквизит для шоу. И если они готовятся к нему, есть надежда что весь этот коронавирусный бардак кончится  к 9 мая.

А вот если бы появилось сообщение о том, что для борьбы с коронавирусом Россия направляет в ЕС танковые армии. Вот тогда бы и я начал кричать, дядя Вова давай лучше в виртуальные танчики поиграем, да ну ее такую помощь Европе.

• Like 2
Опубликовано

кто-то тут сомневался про туристов. но и от первого лица в ФБ полно этих историй.

Скрытый текст

• Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано

или у меня кукуха уже не кукует, но диалог Нимфы и Фрилоадера - пример тотального дисконнекта и непонимания) вообще не абонент)

• Haha 6
Опубликовано

Сегодня и нам подъезд обработали. Я аж в квартире этот запах хлора чую.  А уж в подъезде вообще "вырви глаз". Сказали, санобработку будут повторять периодически. Но график неизвестен. Где больше народу, там чаще. У нас 1подьезд и 8 кв.    

• Like 4
Опубликовано

Ну про вторую мировую я не говорил. И в целом я согласен с Нимфой, мне тоже не нравиться, что у нас есть танки и танкисты, но мало аппаратов ИВЛ и квалифицированных врачей. Но тут мы ни одни такие, во всем мире такая же  ситуация. Согласен, мир перевернулся. И весь мир играет в танчики и войнушку, но что то никто не играет в симуляторы госпиталя и борьбы с вирусом. 

А вот с чем я не согласен, так это с тезисом Нимфы, а именно:  "Я хочу что бы военная  техника использовалась для войны". Это средневековое утверждение, когда князь или царь собирал толпу солдат и шел грабить соседей. В современном мире армия нужна для защиты своего народа, тех кто армию кормит, поет, одевает, обувает и вооружает. И для этого совсем не обязательно воевать, иногда достаточно качественной демонстрации, то есть парада. Так что я не вижу ничего плохого в параде, пусть лучше так используются танки, а не для войны.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Немного несвоевременно для парада. На находите? Некоторые могут расценить это как призыв к празднованию, к каникулам, к походам  в парки, леса и к соседям. 

Фрилодер, простите, а вы кто в нашем прекрасном бизнесе? Оператор? Модель? Сисадмин? xD

Изменено пользователем Nympho
  • Like 3
  • Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
19 минут назад, Nympho сказал:

Немного несвоевременно для парада. На находите? Некоторые могут расценить это как призыв к празднованию, к каникулам, к походам  в парки, леса и к соседям. 

Фрилодер, простите, а вы кто в нашем прекрасном бизнесе? Оператор? Модель? Сисадмин? xD

Ну поэтому я и надеюсь, что все это кончится к маю. А на второй вопрос в теме "познакомимся", что бы не офтопить.

• Like 4
Опубликовано

Ждём всех фрилоудеров в разговорном привате с рассказами

"все что вы хотели знать о силовых структурах РФ, но боялись спросить"

"МВД изнутри" и "рассказы бравой солдатки")))

Что касается парадов- это давно не дань фронтовикам, ибо все кто реально воевал, а не отсиживался в тылу в войсках НКВД, давно в могилах.

На параде сидят ряженые. 

Функция самого парада-присвоение действующим вороватым руководством во главе с ,,обнуленным" подвига наших дедов и прадедов.

Уверена, что глядя на то, как их ратный подвиг превратили в ежегодный фарс с покатушками на танках, они в гробах переворачиваются. 

А некоторые ушлепки, ни разу не бывшие под обстрелом, кричат с экранов: можем повторить! и что-то про грибовидные облака.

"Повторить" они могут только прием страпона в собственный обвислый зад!

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано

Как и ожидалось :

Будет продлен режим нерабочих дней по 30 апреля включительно, с сохранением за работниками заработной платы.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Апоник, можешь прокоментировать. Я как-то не особо доверяю всяким новостям

Скрытый текст

ВО ФРАНЦУЗСКИХ ДОМАХ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОТ КОРОНАВИРУСА УМЕРЛО 570 ЧЕЛОВЕК

Все эти случаи зарегистрированы в одном регионе Гран-Эст.

"По состоянию на 31 марта, случаи заболевания Covid-19 обнаружили у 411 из 620 домов для пожилых людей в Гран-Эст, что составляет около 66% таких заведений в регионе. В целом погибло 570 человек преклонного возраста, больше половины из них в Верхнем Рейне", - сообщило региональное Агентство здравоохранения (l'Agence régionale de santé).

• Shock 1
  • Sad 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Выбор в пользу, спасать молодого пациента, могло бы объяснить, например переполненностью госпиталей в этом регионе.  Как же жалко стариков. 

• Like 1

Опубликовано

Зараженный коронавирусом мужчина нарушил карантин и пришел на рентген в больницу в Лобне. О диагнозе он никому не сказал. Теперь пол больницы придется изолировать.

• Shock 4
  • Sad 2

Опубликовано
13 минут назад, SweetCherry сказал:

Апоник, можешь прокоментировать. Я как-то не особо доверяю всяким новостям

Скрыть

ВО ФРАНЦУЗСКИХ ДОМАХ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОТ КОРОНАВИРУСА УМЕРЛО 570 ЧЕЛОВЕК

Все эти случаи зарегистрированы в одном регионе Гран-Эст.

"По состоянию на 31 марта, случаи заболевания Covid-19 обнаружили у 411 из 620 домов для пожилых людей в Гран-Эст, что составляет около 66% таких заведений в регионе. В целом погибло 570 человек преклонного возраста, больше половины из них в Верхнем Рейне", - сообщило региональное Агентство здравоохранения (l'Agence régionale de santé).

Похоже на правду:crying:, я вот нашла инфу, это сайт радио.https://en.wikipedia.org/wiki/RTL_(French_radio)

https://www.rtl.fr/actu/justice-faits-divers/coronavirus-570-morts-dans-les-ehpad-du-grand-est-7800347055

• Shock 1
  • Sad 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти