Annamodel Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Анна, что конкретно эти люди предлагают кроме, как ко-ко-ко? Британский вариант, который отменили? Что конкретно надо сделать по их мнению? как обычно - мыть руки ) 3 минуты назад, Nympho сказал: "низкая экология Италия" плохая, не низкая а Мальта- одна из самых загрязненных стран
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 19:15, Annamodel сказал: Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Опубликовано 30 Марта 2020 3 минуты назад, Milkshakes сказал: Ленинградскую область закрыли.. Дай ссылку на реальный приказ о закрытии, пожалуйста 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) не закрыли а ввели ряд ограниченийhttps://www.spb.kp.ru/daily/27110/4187467/ Изменено 30 Марта 2020 пользователем malena
Maggie Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Опубликовано 30 Марта 2020 Котаны, пожалуйста, если приносите такие ссылки, давайте сразу линк непосредственно на сайт Лен.области или еще какой-то рупор власти. Интернет-издания и телеграм-каналы не всегда предоставляют точную и проверенную информацию. + отдельно напомню, что пока в стране не введен режим ЧП это все не законы, а рекомендации 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Цитата Немецкий врач Вольфганг Водарг требует прекратить коронапанику: это видео стало вирусным в Германии Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Я сходила на улицу, в Сезон. Ну вот, наконец-то людей действительно мало. И половина в масках. стройка работает везде, аптеки и продуктовые магазы тоже. 3
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Мурино закрыли, друзья наши забирают собаку и переселяются в центр ибо они работают и надо перемещаться. 1
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Я сходила на улицу, в Сезон. как там моя греча?) Изменено 30 Марта 2020 пользователем malena 2
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, malena сказал: как там моя греча?) дофига и дешевая тож появилась. Народу почти нет. И в перекрёстке так же, я туда тож зашла, там акция на стир порошок и бумажные полотенца 1
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: дофига и дешевая тож появилась. Народу почти нет. И в перекрёстке так же, я туда тож зашла, там акция на стир порошок и бумажные полотенца держи меня в курсе Скрытый текст 4
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 А этот доктор, который не согласен с причиной смерти "умер от коронавируса" не хочет сменить причину смерти СПИДа на простуду например? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, Nympho сказал: А этот доктор, который не согласен с причиной смерти "умер от коронавируса" не хочет сменить причину смерти СПИДа на простуду например? ты смотришь еще и в процессе пишешь каменты?) напоминаешь мне друзей, которые не могли досмотреть серию Игры Престолов и писали "не, ты видела этот пиздец?" 5
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Меня больше всего удивили лица кавказской национальности или мигранты. Они все на улице в масках дисциплинированные такие)) 2
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Цитата ты смотришь еще и в процессе пишешь каменты?) Лол, не смотр Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, Nympho сказал: Лол, не смотрю. Уже неделю назад эти вбросы посмотрела и проанализировала. Зачем мне видео, когда у меня есть голоса в голове? я открыла канал, там какая-то веганка. каждый ЗОЖник, фитнес инструктор, все подряд - эксперты. 2
Alisalisa Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 49 минут назад, Milkshakes сказал: Ленинградскую область закрыли.. Автобусы пригородные все ещё ездят каждые 5 минут. Я офигела. Практически пустые, но мотаются исправно. Если б закрыли, то их бы в первую очередь ограничили. Наверное Всеволожск и Тосно только прикрыли, тк там люди заразились. Изменено 30 Марта 2020 пользователем Alisalisa
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 13 минут назад, malena сказал: я открыла канал, там какая-то веганка. каждый ЗОЖник, фитнес инструктор, все подряд - эксперты. Конкретно эти люди на этом канале так зарабатывают.Переводят американские видео и заливают на канал, что бы накупить себе гречи, пока сидят на карантине. Выживают, как могут. Авторы оригинальных видео на английском - возможно фанатики или тоже бизнесмены, но более высокого уровня. Изменено 30 Марта 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Итак, Беглов ввел режим самоизоляции. с собачкой на 100м, ближайший магаз, на работу и обратно. Делаем ставки на тему возможных карательных мир перебежчикам. Изменено 30 Марта 2020 пользователем malena 1
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 вовремя я в Сезон сгоняла))) ну теперь можно сидеть дома и батониться с котанами мммммммм муррррр мяу 2
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, Nympho сказал: Не одной стране это не выгодно, когда экономика идёт по такому сценарию, как сейчас. Сейчас все поломают и сделают заново. По другому) Как минимум выяснится, что внушительная доля офисных работников нафиг не нужна, дети прекрасно обучаются дистанционно, онлайн магазины легко заменяют ТЦ, а люди могут сидеть дома и даже обходиться без отпуска за границей. Это ж прикинь какая экономия в эпоху кризиса Даешь новую цивилизацию, эта уже совсем берега попутала) 2 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 20:12, malena сказал: Делаем ставки на тему возможных карательных мир перебежчикам. Хз, как они поймут, что человек вышел 100 метров назад? Может он с другого конца города идет, а может с соседнего подъезда. А как проверить документы, если приближаться к человеку на 2 м нельзя? А как зайти в магазин. если оттуда выходят люди на встречу? Думаю, что будут делать вид, что бдят, и ничего не делать. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 а я не успела переместиться на другой конец города...у меня тут вагон фоток и видео. интересно, что делать людям, которые на момент принятия этого предписания или живут не по прописке, или в принципе не дома застряли. ну в гостях там или еще что-то. или пока предписание а еще позже полное закручивание гаек. чтоб успели подогнать росгвардию.
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nympho сказал: Вариант два- введут какой то код на каждого, а какой код для пенсов с их нокиа 3310? или вообще со стационаром? тут только чипы в хвост вживлять) Изменено 30 Марта 2020 пользователем malena 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти