Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Цитата ты смотришь еще и в процессе пишешь каменты?) Лол, не смотр Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, Nympho сказал: Лол, не смотрю. Уже неделю назад эти вбросы посмотрела и проанализировала. Зачем мне видео, когда у меня есть голоса в голове? я открыла канал, там какая-то веганка. каждый ЗОЖник, фитнес инструктор, все подряд - эксперты. 2
Alisalisa Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 49 минут назад, Milkshakes сказал: Ленинградскую область закрыли.. Автобусы пригородные все ещё ездят каждые 5 минут. Я офигела. Практически пустые, но мотаются исправно. Если б закрыли, то их бы в первую очередь ограничили. Наверное Всеволожск и Тосно только прикрыли, тк там люди заразились. Изменено 30 Марта 2020 пользователем Alisalisa
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 13 минут назад, malena сказал: я открыла канал, там какая-то веганка. каждый ЗОЖник, фитнес инструктор, все подряд - эксперты. Конкретно эти люди на этом канале так зарабатывают.Переводят американские видео и заливают на канал, что бы накупить себе гречи, пока сидят на карантине. Выживают, как могут. Авторы оригинальных видео на английском - возможно фанатики или тоже бизнесмены, но более высокого уровня. Изменено 30 Марта 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Итак, Беглов ввел режим самоизоляции. с собачкой на 100м, ближайший магаз, на работу и обратно. Делаем ставки на тему возможных карательных мир перебежчикам. Изменено 30 Марта 2020 пользователем malena 1
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 вовремя я в Сезон сгоняла))) ну теперь можно сидеть дома и батониться с котанами мммммммм муррррр мяу 2
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, Nympho сказал: Не одной стране это не выгодно, когда экономика идёт по такому сценарию, как сейчас. Сейчас все поломают и сделают заново. По другому) Как минимум выяснится, что внушительная доля офисных работников нафиг не нужна, дети прекрасно обучаются дистанционно, онлайн магазины легко заменяют ТЦ, а люди могут сидеть дома и даже обходиться без отпуска за границей. Это ж прикинь какая экономия в эпоху кризиса Даешь новую цивилизацию, эта уже совсем берега попутала) 2 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 20:12, malena сказал: Делаем ставки на тему возможных карательных мир перебежчикам. Хз, как они поймут, что человек вышел 100 метров назад? Может он с другого конца города идет, а может с соседнего подъезда. А как проверить документы, если приближаться к человеку на 2 м нельзя? А как зайти в магазин. если оттуда выходят люди на встречу? Думаю, что будут делать вид, что бдят, и ничего не делать. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 а я не успела переместиться на другой конец города...у меня тут вагон фоток и видео. интересно, что делать людям, которые на момент принятия этого предписания или живут не по прописке, или в принципе не дома застряли. ну в гостях там или еще что-то. или пока предписание а еще позже полное закручивание гаек. чтоб успели подогнать росгвардию.
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nympho сказал: Вариант два- введут какой то код на каждого, а какой код для пенсов с их нокиа 3310? или вообще со стационаром? тут только чипы в хвост вживлять) Изменено 30 Марта 2020 пользователем malena 1
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) по 14 апреля вроде как. эт кто старше 65 https://vk.com/petersburg.live?w=wall-51071202_259373 Изменено 30 Марта 2020 пользователем Дарья666
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 20:22, SweetCherry сказал: Сейчас все поломают и сделают заново. По другому) Как минимум выяснится, что внушительная доля офисных работников нафиг не нужна, дети прекрасно обучаются дистанционно, онлайн магазины легко заменяют ТЦ, а люди могут сидеть дома и даже обходиться без отпуска за границей. Это ж прикинь какая экономия в эпоху кризиса Даешь новую цивилизацию, эта уже совсем берега попутала) Вишня, на тебя Анна не кашляла? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 20:24, malena сказал: а какой код для пенсов с их нокиа 3310? или вообще со стационаром? тут только чипы в хвост вживлять) Спасибо за идею. буду гримироваться в бабушку, Пошла покупать нокиу на авито. Скрытый текст Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 5 минут назад, Nympho сказал: Для этого болезнь не нужна. Пукин и так планировал всех чипировать, закрыть страну как в Китае и вернуть коммунизм. И никто бы ему это не помешал сделать. ну тут знаешь ли, не обошлось бы без протестов и пролитой крови. А так все мягко, добровольно. 6 минут назад, Nympho сказал: изменит мир навсегда я пока думаю, что все вернется на круги своя. 9 минут назад, Nympho сказал: Вишня, на тебя Анна не кашляла? я в маске 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 16 минут назад, malena сказал: а какой код для пенсов генетический ) 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Мне вот интересно, почему нет данных по северной Корее, южная тысячи зараженных, а у тех никого. 1 4
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 тааак, Апоник нашла новую жертву 8 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, SweetCherry сказал: я пока думаю, что все вернется на круги своя. Я тоже.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 украинки, а что у вас за попытку поехать к тёте Циле на другой конец Одессы? штраф? как контролируют?
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: тааак, Апоник нашла новую жертву Пусть размышляет и других заставляет думать. Апоник в президенты! 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, malena сказал: украинки, а что у вас за попытку поехать к тёте Циле на другой конец Одессы? штраф? как контролируют? Если никто не настучит- ничего не будет. Но наши страны нельзя сравнивать. У нас патрульных и нацгвардии по 2 человека на каждого гражданина. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Пусть размышляет и других заставляет думать. Апоник в президенты! Апоник в Избирком! 4
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Если никто не настучит- ничего не будет. Но наши страны нельзя сравнивать. У нас патрульных и нацгвардии по 2 человека на каждого гражданина. и еще какие-то дружинники. вот эти ебанаты меня пугают тоже. еду я на самокате в Купчино а тут они... Скрытый текст 2
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Теперь я не понимать))) Чеэто значит? Соседи настучат- если что. В любом случае на машине или на такси можно перемещаться скока хошь Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, Nympho сказал: Теперь я не понимать))) Чеэто значит? Соседи настучат- если что. В любом случае на машине или на такси можно перемещаться скока хошь а вот хз. я на такси очень надеюсь. только бы цены не задрали как в НГ. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти