Ночка Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, aponik сказал: Почему они не оборудовали лаборатории в МСК и Питере для тестов? Они ведь могли бы взять достаточно точные китайские тесты, которых можно было бы закупить много. Но у нас их первым делом запретили, если помнишь. Какие могут быть вопросы после этого. ((( 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 2 минуты назад, Ночка сказал: Они ведь могли бы взять достаточно точные китайские тесты, которых можно было бы закупить много. Но у нас их первым делом запретили, если помнишь. Какие могут быть вопросы после этого. ((( Наверное хотят свои только тесты, но как я говорю, Вектор перегружен, уже им не шлют все подряд, только больных кто с симптомами. Я спрошу про тесты завтра, моя мама находка для шпиона, да и многое в том Векторе. 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Вообще Россия странная, вот ей надо только свои тесты или хз чьи, но мало. При этом Вектор перегрузили, там работа 24 на 7 идет. В итоге больше половины инфы скрыто. А Россия в итоге хочет скрыть чем больше тем лучше и желательно из вируса вылезти практически чистыми. Чтобы на фоне других стран быть беленькими, но только умирают живые люди. Изменено 27 Марта 2020 пользователем aponik 2 3
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 20 минут назад, aponik сказал: что на мою тему говорить не готовы За отказ выполнять требования экипажа, угрожающие жизни и здоровью пассажиров, можно понести уголовную ответственность. Но причем здесь вообще этот мужик в бизнес классе, на которого аэрофлот переложил отвественность? Его желания обсуждать? Тогда уже лучше права. Границы не защищены нихрена. Вот что важно! Органы снимают отвественность с себя и перекладывают на пассажиров вот что важно. Больного так и не госпитализировали- вот что важно. По телеку показывают в аэропорту супер проверки и все под контролем. А вместо контроля бумажки вручают и просят сесть на карантин, встать на учёт. Дарья, расскажи потом как твои из Тая прилетят. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 5 часов назад, Triss сказал: Санитайзеров, конечно нигде нет и масок тоже. у нас небольшие магазинчики на территории ЖК поставили на входе дез средства для рук и положили перчатки (обычные целофановые) для посетителей. Даже в магазинчике с разливным пивом бутылочка стояла , хотя там ты, в принципе, ничего и не трогаешь. Туда вообще по одному пропускали сегодня, на улице люди спокойно стояли в "очереди" в далеке друг от друга. Короче алкоголики очень дисциплинированные люди . Эх, им бы маски еще раздавать, цены б не было. В городе активисты раздают маски иногда. 4 часа назад, DollGlamour сказал: Смотрю сейчас помещения-аля квартира-офис вовсю сдают на сутки с обустроенными полностью -и диван есть если надо и кухня и интернет и всё как для офиса.Утверждают,что после каждого дезинфицируют перед тем,как следующему сдать.Средняя цена 40евро/сутки.Мол для тех,кто вынужденно на карантине,но может работать из дома,но не дают разные обстоятельства.Ну-ну. слышала у нас посуточники переквалифицировались в долгосрочку. Не знаю с чем связано, то ли спроса нет, то ли еще что-то. 3 часа назад, Nympho сказал: Трамп честно сказал, что у них мало сил и средств на борьбу с Короной, но они действуют ну да, мало. У них больше всех выявленных случаев, значит тестируют многих, это говорит о том, что хотя бы тесты у них есть, в отличии от других стран. 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 29 минут назад, Nympho сказал: За отказ выполнять требования экипажа, угрожающие жизни и здоровью пассажиров, можно понести уголовную ответственность. Но причем здесь вообще этот мужик в бизнес классе, на которого аэрофлот переложил отвественность? Его желания обсуждать? Тогда уже лучше права. Границы не защищены нихрена. Вот что важно! Органы снимают отвественность с себя и перекладывают на пассажиров вот что важно. Больного так и не госпитализировали- вот что важно. По телеку показывают в аэропорту супер проверки и все под контролем. А вместо контроля бумажки вручают и просят сесть на карантин, встать на учёт. Дарья, расскажи потом как твои из Тая прилетят. Ну а ты бы, посадила его к себе в бизнес, спасать весь эконом? А если у тебя жена дома с диабетом или ты сам, может ребенок какой инвалид. Тут вопросы к аэрофлоту, почему его вообще на борт взяли, а не чел с бизнеса виноват. 6
SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 40 минут назад, Nympho сказал: За отказ выполнять требования экипажа, угрожающие жизни и здоровью пассажиров, можно понести уголовную ответственность. а экипаж, случайно, не хочет понести уголовную ответственность за то, что пустил на борт больного пассажира подвергнув риску жизнь и здоровье хреновой тучи людей? А отгребать должен этот несчастный, имевший неосторожность позволить себе бизнес класс. 6 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Я если честно, не уверена, что и экипаж бизнеса его прям сильно уговаривал, они блин дослужились до бизнес класса, работая до в экономе. Прям вот они мечтали, о вирусоносителе в своем бизнесе. 2
Mylene Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 2 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 это надо в бесилку, наверное в интернеты социальные лучше не ходить... все больше комментариев, на которые охота с палками бежать, реально. "раздражает, что не могу пойти в спортзал из-за ерунды", "кругом истерички, не могу пойти в любимый ресторан", "все ебанулись и не могут ни о чем больше писать/говорить", "хожу где хочу, мне все равно". можно быть скептиком, но нельзя же быть настолько тупыми, чтобы назло и не в тему это писать... 7 2 2
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Ледис, может мне кто то объяснить. Я вот реально ничего не понимаю, Германия заливает получше России? Ну как так то. Посмотрите на количество заболевших, страны я отметила голубым, количество заражений в сутки, новых, второй столбик. Количество умерших вообще и умерших за сегодня и так видно. Где стрелка, это те кто в критическом состоянии. Да Германия говорила, у них много молодежи, потому такая статистика, но блин, вон Черри вроде говорит, может не Черри но кто то из форумчанок, - вторая страна, по количеству пожилого населения в стране, после Италии. Как так блин у них только молодые в больницах. У них в критическом состоянии только 23 человека, в то время, как в странах, где больных десятки тысяч, а у них на минуточку 50т, но в других странах тысячи в критическом состоянии, а у них 23 человека. Да у них много аппаратов для вентиляции легких, они же только у 23 человек тогда, они тогда не используются почти, если из 50 тыс, только 23 в критическом состоянии. Все остальные 43 871, там просто дома у них на карантине или как, я ничего не понимаю. Они не говорят чем они лечат, но очевидно же, что либо лечат либо врут. Есть кто в Германии, знакомые может, ну как так то, может кто то рассказать? Я не понимаю, это же все страны их видят, это они так над ними смеются, когда в других странах тысячи умирают, а у них 342 за все время и 50т зараженных. 1
malena Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Меня чуток накрывает пмс и отсутствием вменяемой инфы по симптомам. То отсутствовал насморк как симптом. уже появился. То кашель мастхэв, уже не так однозначно, и самое неприятное - страшилки про людей, которые уже шли на поправку на дцатый адень, а потом хоба и нету. Как должен не пожилой чел заболевший якобы ОРВИ понять, что это не корона? Только потому что нет бронхиальных проблем? А какова вероятность, что они не появятся завтра, потому что его как молодого и не имевшего контактов с иностранцами, не сочли достойным великого новосибирского теста? Типа молодые переносят бессимптомно, в то же время нет статистики по осложнениям... 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Я реально не понимаю, что они там делают, у них и в тяжелом то состоянии никого нет, к кому надо бы было аппараты подключать, для легких. Что они там делают и почему никому не говорят? Даже в Китае при 80 т , примерно, больных, - умерло больше 3т. Они там все ходили дезинфицировали из дома никто не выходил, всем еду домой приносили. Что происходит в Германии, у них такими темпами на 100 т, будет всего 600 смертей, вместо предположением 10 т смертей в Италии или Испании, которые будут, нет надеюсь что нет, но темпы пока такие. Как они лечат, почему не говорят как, я правда очень недоумеваю, почему другим не сказать, чтобы столько смертей не было. 2
sofia Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Не меньше миллиона погибших - оптимистичный сценарий "Согласно последним расчетам команды ученых из Имперского колледжа Лондона, в отсутствие всяких мер сдерживания пандемия Covid-19 могла бы докатиться практически до каждого жителя планеты. Число потенциальных зараженных оценивается на уровне 7 млрд человек, а число погибших от коронавируса составило бы около 40 млн. Если придерживаться основных рекомендаций ВОЗ - ограничить число контактов пожилых людей на 60%, а всех остальных примерно на 40%, - то резкий рост количества заболевших удастся замедлить. В этом случае число жертв эпидемии должно уменьшиться вдвое - до 20 млн. Однако ученые отмечают, что даже в этом случае системы здравоохранения абсолютно всех стран скоро перестанут справляться с наплывом пациентов в тяжелом состоянии. В бедных странах пиковая нагрузка может превысить число доступных мест в реанимации в 25 раз, в богатых - в семь раз. Согласно расчетам, избежать такого сценария можно лишь в том случае, если по всему миру будут вовремя введены более жесткие меры - обязательное тестирование населения, самоизоляция людей с симптомами, ограничение движения общественного транспорта, физическое дистанцирование, строгий карантин и т.п. Если эти ограничения продержатся достаточно долгое время, число потенциальных жертв коронавируса удастся сократить на 38,7 млн человек, если их введут позже, когда эпидемия успеет разрастись - на 30,7 млн. Это значит, что даже при самом оптимистичном сценарии число погибших от коронавируса оценивается на уровне 1,3 млн человек". не знаю верить или нет. Изменено 27 Марта 2020 пользователем sofia 2
aurelia Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 4 минуты назад, malena сказал: Меня чуток накрывает пмс и отсутствием вменяемой инфы по симптомам. Меня тоже это напрягает. Я еще недавно болела тяжело и вот кашель и затрудненное дыхание ,слабость ,головная боль есть. И как то не комфортно от этого всего. Но тут уже ничего не поделать. Сидим дома и уповаем на то что это не самое страшное. 2 1 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Про Германию у меня есть одна версия. Они там закаленные. Живут в холодных помещениях, плавают в холодной воде. Наши эмигранты (слышала из первых рук) вначале там постоянно с простудой с непривычки. А потом привыкают к прохладе и редко болеют И одеваются в Германии очень легко даже зимой. Изменено 27 Марта 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 26 марта 202022:11 Звезда "Крокодила Данди" умер от коронавируса twitter.com В 69 лет умер американский актер Марк Блум. Причиной смерти стали осложнения от коронавируса COVID-19. Об этом сообщает Daily Mirror, ссылаясь на нью-йоркский театр Playwrights Horizons. Марк Блум снялся в десятках фильмах. Особую популярность ему принесло участие в ленте "Крокодил Данди". Кроме того, он снялся в лентах "Шаг вперед", "Отчаянно ищу Сьюзэн" и во многих других. 9
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) В 28.03.2020 в 02:14, malena сказал: это надо в бесилку, наверное в интернеты социальные лучше не ходить... все больше комментариев, на которые охота с палками бежать, реально. "раздражает, что не могу пойти в спортзал из-за ерунды", "кругом истерички, не могу пойти в любимый ресторан", "все ебанулись и не могут ни о чем больше писать/говорить", "хожу где хочу, мне все равно". можно быть скептиком, но нельзя же быть настолько тупыми, чтобы назло и не в тему это писать... Похер на интернеты, когда есть такие друзья или родственники, вот это реально атракцион! Зовут тебя в гости, а при отказе у них начинается истерика, что их уже заепали новости о вирусе. Истерика у отрицателей вируса! Я это расцениваю, как подсознательное понимание происходящего. В 28.03.2020 в 02:50, aurelia сказал: Меня тоже это напрягает. Я еще недавно болела тяжело и вот кашель и затрудненное дыхание ,слабость ,головная боль есть. И как то не комфортно от этого всего. Но тут уже ничего не поделать. Сидим дома и уповаем на то что это не самое страшное. Ты болеешь? Я думала, ты на карантине. А ты когда последний раз на улице была? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) В 28.03.2020 в 02:50, aurelia сказал: Меня тоже это напрягает. Я еще недавно болела тяжело и вот кашель и затрудненное дыхание ,слабость ,головная боль есть. И как то не комфортно от этого всего. Но тут уже ничего не поделать. Сидим дома и уповаем на то что это не самое страшное. То же самое. Хз, притягивание ли это за уши, но я очень легко, тт, переношу всяко разно "посопливиться пару-тройку дней", а в феврале был так себе опыт с симптоматикой девушки, которую тут постили, когда от невозможности откашляться звездочки в глазах. Но тогда это все было "где-то в Китае"... Сидим дома и показываеим сиськи, поскольку других вариантов нет Изменено 31 Марта 2020 пользователем Aaliah 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 12 минут назад, Nympho сказал: Коть, ты болеешь? Я думала, ты на карантине. А ты когда последний раз на улице была? я была на улице да,неделю назад тарилась котам,у нас нет доставки. и позавчера пришлось выползти . но я очень осторожна. маски,перчатки,руки по макушку с мылом. к людям не подходила. да и сказать что я прям вот болею ,как болеют обычно я не могу, какая то вялотекущая херь!!! шла третья неделя ,кашлеь не проходит,я уже вообще ничего не знаю и не понимаю. Или это последствия той хери которая началсась у меня 3 недели назад или я уже что-то новое зацепила. Но вот гороло то болит то нет ,склонна думать ,что это уже самовнушение . Как прочту новости - так горло болит 16 минут назад, Aaliah сказал: Сидим дома и показываеим сиськи, поскольку других вариантов нет + много ! и молим всех богов ,чтобы пронесло от наших больниц! 4 💛💙
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 37 минут назад, AquaVita сказал: Про Германию у меня есть одна версия. Они там закаленные. Живут в холодных помещениях, плавают в холодной воде. Наши эмигранты (слышала из первых рук) вначале там постоянно с простудой с непривычки. А потом привыкают к прохладе и редко болеют И одеваются в Германии очень легко даже зимой. Тогда и в России и на Украине много закаленных, особенно в деревнях, шо бояться нечего? С другой стороны вся Европа экономит на электричестве, не только Германия. Вот я прям не верю, это не к тебе Аква. Это твои там друзья говорят? Не то чтобы мне не хочется им верить, или хочется чтобы и Германия больше умирали, нет. Я хочу чтобы было понятно, как они так делают, чтобы в других странах остановился этот мор, по триста и больше человек в сутки, почти тысяча Италия сегодня, они не успевают вывозить гробы, а так 600-700 последняя неделя. А в Германии всего 23 человека в критическом состоянии. Вот сегодня в Германии умерло 75 человек, если завтра умрет больше 23, то какого куя в критическом состоянии сегодня только 23. Это у них они тогда минуя критическое состояние умрут, надеюсь не умрут конечно. Но по моему это пилять пиздец как лицемерно, на фоне тысячи смертей других стран, либо пиндеть, либо не говорить как они там лечат, меня реально потряхивает от Германии. 1
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 Это получается в Германии, самые окуенные больницы в мире, только у них почти никто не умирает. В Америке, во всей остальной Европе умирают, в Китае умирали, а только в Германии нет. Или везде болеют люди пожилого возраста, а вот в Германии не болеют. Кто то видит это кроме меня, если смотреть на цифры? 1
Дарья666 Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 6 часов назад, Nympho сказал: Дарья, расскажи потом как твои из Тая прилетят. ага, расскажу. 3-го или 4-го числа. мид им тож присылал смс, что если хотите домой, то звоните. Но они пока не хотят)) а вообще рейсы есть и будут, просто сократилось кол-во «Сокращается частота полетов в Бангкок (Таиланд) по 30 апреля (включительно): Рейсы выполняются * SU270/271 (с 23 по 26 марта) * SU272/273, SU270/271 (с 27 марта по 31 марта) * SU272/273 (с 1 апреля ежедневно)»
Monaco Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 "Нулевой пациент" в шоу-бизнесе: Лещенко мог заразить коронавирусом десятки звезд - Серова, Николаева, Баскова, Хазанова и даже Пескова https://www.newsru.com/amp/cinema/27mar2020/leschenko_nikolaev.html 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти