Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Я уже прокрутила самые страшные варианты в голове и все сценарии из моих любимых фильмов постапокалипсиса Умирать не страшно, если с музыкой. Может мессией стану, а может настанет голод, разруха и буду соседей резать и варить их с макарошками. Простите мой черный юмор. Но это очень смешно. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 15 минут назад, Nympho сказал: Тоже самое пережила с мамой. Едет куда то какие то деньги отвозить, хотя их можно перевести на карточку. После 2х скандалов и недели пропоганды мама определилась с решением и села на карантин. Взрослым людям надо больше времени и больше информации. У нас уже все мозги интернетом засраны, а родители в информационном вакууме иногда. Устраивать истерики и скандалы с людьми, взгляды на болезнь которых не совпадают, может оказаться страшней вируса. Моя знает что такое вирусы, она с Вектором работает, плотненько и в самом Векторе часто бывает. Она все знает про вирусы, она микробиолог, но какого то хрена, я не уверена, что всегда и руки то моет после магазина, когда бежит животных кормить. Нет, возможно она бы села на карантин, но её этот Вектор и не пускает. и удаленку не дает, мог бы комп выдать или денег на него блин, но будет поднимать этот вопрос в пн, посмотрим. По поводу тестов, в Вектор отправляют тесты, только больных с симптомами, а если вот больной не с симптомам, то и хватит ему тестов Москвы. А в Москве тем временем, хреново они тесты делают. Я спросила, почему все блин в Вектор, неужели нет в Москве или в Питере, где могли бы проверять. Мама сказала, оборудования норм нет, надо оборудованную спец лабораторию, людей обученных работать с ним тоже нет, но вроде быстро обучают и заказали оборудование в Москву. Ждемс, а то блин Россия огромная, а тесты верные только у Вектора. Про лабораторию мне тоже не понятно, ибо во Франции показали, как делают тесты, там аппарат, в него сложить и ждать. А в России я хз, они хотят что ли лаборатории полностью какие нибудь изолированные, что там блин надо им. Единственное, что аппарат этот надо привести, поставить, обучить людей на нем работать, это время. Ещё сейчас экстренно обучают врачей, работать с аппаратами для легких, снимать данные и следить за пациентом. 6
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 10 минут назад, Nympho сказал: Я уже прокрутила самые страшные варианты в голове и все сценарии из моих любимых фильмов постапокалипсиса Умирать не страшно, если с музыкой. Может мессией стану, а может настанет голод, разруха и буду соседей резать и варить их с макарошками. Простите мой черный юмор. Но это очень смешно. Есть такая интересная идея и все врачи, биологи, вирусологи подтверждают. Эпидемия страха- реально существует и представляет угрозу. А вместе с эпидемией coed19 на выходе получается гремучая смесь. Смех и расслабленное состояние поднимает имунку круче всяких таблеток. Я замечаю, что многие знакомые в подавленном настроении. Не совершайте эту ошибку. Не настроение решает нашу жизнь, а мы своим настроением решаем всё. А мне значит хихикать нельзя, а то я не спасу мир. 4
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Ждемс, а то блин Россия огромная, а тесты верные только у Вектора. Я по зомбоящику видела в самые первые дни заражения в России, что нашим ученным киты прислали формулу и мы как супергерои её разложили и разослали и теперь знаем врага в лицо. А потом спустя неделю по ящику сказали, что появились тесты и что вот теперь точно врага обезвредим. А что же первая новость обнуляется с появлением тестов? Прошла неделя. А врачи как отправляли анализы в МСК, СПБ и НСК, так и отправляют. Инфа от реальных людей, которые лежат с воспалением и знакомых врачей. Может проводят тестирование тестов пока? С такими темпами к сентябрю начнём борьбу. Пукин наверно очень доволен собой, что везде в мире запрещают, штрафуют и контролируют, а он попросил всех удалиться на карантин. А потом скажет, что люди, сами виноваты, его не услышали. Я надеюсь, что ошибаюсь и карантин будет контролироваться какими то военными силами на улицах. Это будет Новый год с феерверками и пьяными зомби или карантин? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 В Италии сегодня 919 человек умерло, офигеть. В Штатах новые случаи 12645, у них уже больше чем в Италии, но по размерам и количеству больниц, какие Штаты и какая Италия. Я вот тут смотрю, мне удобнее, на карту по странам тыкать не надо. https://www.worldometers.info/coronavirus/ 1 6
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 2 минуты назад, aponik сказал: А мне значит хихикать нельзя, а то я не спасу мир. Когда игнорят и хихикают в ответ на волнующие вопросы , это удручает. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) обнаружила у себя первые признаки ковидиотизма. закончилась мицеллярка. и еще зашла в лэту узнать про парфюм. они закрываются на неделю. думаю, о, значит и "улыбка радуги" закроется. на еле гнущихся от усталости лапах пришла и накупила всего-всего и только потом спросила про график - работают они спокойно всю неделю. ничего лишнего не купила но сам факт. как зобми уже) ЗЫ а гречи нет до сих пор на районе, Дашо, я выезжаю! Изменено 27 Марта 2020 пользователем malena 2
Mylene Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, aponik сказал: главный врач Парижа вещал, что у них не хватает мест, просит организовать шаттлы, для самолётов, доставлять больных в другие регионы, где госпитали не переполнены. Это верно, но он чот ничего такого не говорил, пока в другом регионе было больше больных, в моем. Покуй было, что там мест не хватает. Потом он заявил, что вообще и в другие страны Евросоюза, организовать самолеты, с французскими больными, ибо зачем тогда Евросоюз. Самолётами и поездами уже неоднократно отправляли больных в регионы с меньшей загруженностью, кого-то приняли даже Германия и Люксембург, может ещё кто, запамятовала. Вот сейчас и парижский регион разгружать будут. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 6 минут назад, Nympho сказал: А врачи как отправляли анализы в МСК, СПБ и НСК, так и отправляют. Инфа от реальных людей, которые лежат с воспалением и знакомых врачей. Может проводят тестирование тестов пока? С такими темпами к сентябрю начнём борьбу. 29 минут назад, aponik сказал: По поводу тестов, в Вектор отправляют тесты, только больных с симптомами, а если вот больной не с симптомам, то и хватит ему тестов Москвы. А в Москве тем временем, хреново они тесты делают. Я спросила, почему все блин в Вектор, неужели нет в Москве или в Питере, где могли бы проверять. Мама сказала, оборудования норм нет, надо оборудованную спец лабораторию, людей обученных работать с ним тоже нет, но вроде быстро обучают и заказали оборудование в Москву. Ждемс, а то блин Россия огромная, а тесты верные только у Вектора. В Вектор тесты, только тех кто с симптомами, просто больных не отправляют, ибо Вектор не резиновый. Почему они не оборудовали лаборатории в МСК и Питере для тестов? Вот это я куй знает, у них был пример, чо ждали. Ты слышишь по ящику, что для точных тестов только Вектор, он один все не вывезет просто. В Москве и Питере нет оборудования и людей кто с ним умеет работать, но обучают. Инфа от человек, кто работает с Вектором, микробиолог, кто им тоже многое проверяет, и делает, материал поставляет проверенный ( это если что не строй материал), а в колбах, что то они там сеют и проверяют. Кто на работу туда ездит, в здание вектора. При этом, кстати о безопасности, им только 2 раза в сутки меряют темпу и всё. 1
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Знакомая знакомой по прежнему лежит без диагноза на северном проспекте. Не понятно от чего её лечат и что вообще происходит. Кажется, уже 2 недели. Сегодня эту больницу вообще закрыли на карантин. Вот ссылка на её телегу, она ведёт блог. Изменено 27 Марта 2020 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 14 минут назад, Nympho сказал: Когда игнорят и хихикают в ответ на волнующие вопросы , это удручает. Да вопросы были разложены в теме раз цать до, а вот кинуть ответы к ногам, после того как мне говорят, что на мою тему говорить не готовы, вот тоже не готова. В ответ я кстати не хихикала, это было до, Аква сказала. 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 7 минут назад, Mylene сказал: Самолётами и поездами уже неоднократно отправляли больных в регионы с меньшей загруженностью, кого-то приняли даже Германия и Люксембург, может ещё кто, запамятовала. Вот сейчас и парижский регион разгружать будут. Это не слышала, но хорошо уже если берут. Просто врач в Париже в новостях днем, довольно эмоционально озвучивал свои мысли и у меня сложилось впечатление ну как выше написала. Интересно, знаит ли он, что уже принимали пациентов, другие страны, потому как у меня сложилось впечатление, что нет, вот его как раз послушав.
Ночка Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, Nympho сказал: У нас уже все мозги интернетом засраны, а родители в информационном вакууме иногда. Если судить по моей маме, то мозги у них тоже знатно засраны интернетом, тем самым, что пострашнее даркнета: одноклассники.ру Они там поначитаются про заговоры трампа и прочую хрень, которая вирусится там пздц как, и начинают верить в нее, что никакие ссылки на эпидемиологов потом не усваиваются в голове. Ненавижу этот сраный сайт 8
Ночка Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, aponik сказал: Почему они не оборудовали лаборатории в МСК и Питере для тестов? Они ведь могли бы взять достаточно точные китайские тесты, которых можно было бы закупить много. Но у нас их первым делом запретили, если помнишь. Какие могут быть вопросы после этого. ((( 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 2 минуты назад, Ночка сказал: Они ведь могли бы взять достаточно точные китайские тесты, которых можно было бы закупить много. Но у нас их первым делом запретили, если помнишь. Какие могут быть вопросы после этого. ((( Наверное хотят свои только тесты, но как я говорю, Вектор перегружен, уже им не шлют все подряд, только больных кто с симптомами. Я спрошу про тесты завтра, моя мама находка для шпиона, да и многое в том Векторе. 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Вообще Россия странная, вот ей надо только свои тесты или хз чьи, но мало. При этом Вектор перегрузили, там работа 24 на 7 идет. В итоге больше половины инфы скрыто. А Россия в итоге хочет скрыть чем больше тем лучше и желательно из вируса вылезти практически чистыми. Чтобы на фоне других стран быть беленькими, но только умирают живые люди. Изменено 27 Марта 2020 пользователем aponik 2 3
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 20 минут назад, aponik сказал: что на мою тему говорить не готовы За отказ выполнять требования экипажа, угрожающие жизни и здоровью пассажиров, можно понести уголовную ответственность. Но причем здесь вообще этот мужик в бизнес классе, на которого аэрофлот переложил отвественность? Его желания обсуждать? Тогда уже лучше права. Границы не защищены нихрена. Вот что важно! Органы снимают отвественность с себя и перекладывают на пассажиров вот что важно. Больного так и не госпитализировали- вот что важно. По телеку показывают в аэропорту супер проверки и все под контролем. А вместо контроля бумажки вручают и просят сесть на карантин, встать на учёт. Дарья, расскажи потом как твои из Тая прилетят. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 5 часов назад, Triss сказал: Санитайзеров, конечно нигде нет и масок тоже. у нас небольшие магазинчики на территории ЖК поставили на входе дез средства для рук и положили перчатки (обычные целофановые) для посетителей. Даже в магазинчике с разливным пивом бутылочка стояла , хотя там ты, в принципе, ничего и не трогаешь. Туда вообще по одному пропускали сегодня, на улице люди спокойно стояли в "очереди" в далеке друг от друга. Короче алкоголики очень дисциплинированные люди . Эх, им бы маски еще раздавать, цены б не было. В городе активисты раздают маски иногда. 4 часа назад, DollGlamour сказал: Смотрю сейчас помещения-аля квартира-офис вовсю сдают на сутки с обустроенными полностью -и диван есть если надо и кухня и интернет и всё как для офиса.Утверждают,что после каждого дезинфицируют перед тем,как следующему сдать.Средняя цена 40евро/сутки.Мол для тех,кто вынужденно на карантине,но может работать из дома,но не дают разные обстоятельства.Ну-ну. слышала у нас посуточники переквалифицировались в долгосрочку. Не знаю с чем связано, то ли спроса нет, то ли еще что-то. 3 часа назад, Nympho сказал: Трамп честно сказал, что у них мало сил и средств на борьбу с Короной, но они действуют ну да, мало. У них больше всех выявленных случаев, значит тестируют многих, это говорит о том, что хотя бы тесты у них есть, в отличии от других стран. 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 29 минут назад, Nympho сказал: За отказ выполнять требования экипажа, угрожающие жизни и здоровью пассажиров, можно понести уголовную ответственность. Но причем здесь вообще этот мужик в бизнес классе, на которого аэрофлот переложил отвественность? Его желания обсуждать? Тогда уже лучше права. Границы не защищены нихрена. Вот что важно! Органы снимают отвественность с себя и перекладывают на пассажиров вот что важно. Больного так и не госпитализировали- вот что важно. По телеку показывают в аэропорту супер проверки и все под контролем. А вместо контроля бумажки вручают и просят сесть на карантин, встать на учёт. Дарья, расскажи потом как твои из Тая прилетят. Ну а ты бы, посадила его к себе в бизнес, спасать весь эконом? А если у тебя жена дома с диабетом или ты сам, может ребенок какой инвалид. Тут вопросы к аэрофлоту, почему его вообще на борт взяли, а не чел с бизнеса виноват. 6
SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 40 минут назад, Nympho сказал: За отказ выполнять требования экипажа, угрожающие жизни и здоровью пассажиров, можно понести уголовную ответственность. а экипаж, случайно, не хочет понести уголовную ответственность за то, что пустил на борт больного пассажира подвергнув риску жизнь и здоровье хреновой тучи людей? А отгребать должен этот несчастный, имевший неосторожность позволить себе бизнес класс. 6 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Я если честно, не уверена, что и экипаж бизнеса его прям сильно уговаривал, они блин дослужились до бизнес класса, работая до в экономе. Прям вот они мечтали, о вирусоносителе в своем бизнесе. 2
Mylene Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 2 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 это надо в бесилку, наверное в интернеты социальные лучше не ходить... все больше комментариев, на которые охота с палками бежать, реально. "раздражает, что не могу пойти в спортзал из-за ерунды", "кругом истерички, не могу пойти в любимый ресторан", "все ебанулись и не могут ни о чем больше писать/говорить", "хожу где хочу, мне все равно". можно быть скептиком, но нельзя же быть настолько тупыми, чтобы назло и не в тему это писать... 7 2 2
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Ледис, может мне кто то объяснить. Я вот реально ничего не понимаю, Германия заливает получше России? Ну как так то. Посмотрите на количество заболевших, страны я отметила голубым, количество заражений в сутки, новых, второй столбик. Количество умерших вообще и умерших за сегодня и так видно. Где стрелка, это те кто в критическом состоянии. Да Германия говорила, у них много молодежи, потому такая статистика, но блин, вон Черри вроде говорит, может не Черри но кто то из форумчанок, - вторая страна, по количеству пожилого населения в стране, после Италии. Как так блин у них только молодые в больницах. У них в критическом состоянии только 23 человека, в то время, как в странах, где больных десятки тысяч, а у них на минуточку 50т, но в других странах тысячи в критическом состоянии, а у них 23 человека. Да у них много аппаратов для вентиляции легких, они же только у 23 человек тогда, они тогда не используются почти, если из 50 тыс, только 23 в критическом состоянии. Все остальные 43 871, там просто дома у них на карантине или как, я ничего не понимаю. Они не говорят чем они лечат, но очевидно же, что либо лечат либо врут. Есть кто в Германии, знакомые может, ну как так то, может кто то рассказать? Я не понимаю, это же все страны их видят, это они так над ними смеются, когда в других странах тысячи умирают, а у них 342 за все время и 50т зараженных. 1
malena Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Меня чуток накрывает пмс и отсутствием вменяемой инфы по симптомам. То отсутствовал насморк как симптом. уже появился. То кашель мастхэв, уже не так однозначно, и самое неприятное - страшилки про людей, которые уже шли на поправку на дцатый адень, а потом хоба и нету. Как должен не пожилой чел заболевший якобы ОРВИ понять, что это не корона? Только потому что нет бронхиальных проблем? А какова вероятность, что они не появятся завтра, потому что его как молодого и не имевшего контактов с иностранцами, не сочли достойным великого новосибирского теста? Типа молодые переносят бессимптомно, в то же время нет статистики по осложнениям... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти