Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 46 минут назад, SweetCherry сказал: пойдешь спасать мир? естественно ) Уже отвечала же же ж. Буду смотреть в окошко, как Рассеюшка гуляет. Почему никто не догадасли транслировать это в прямом эфире за деньги? Эххх молодёжь 2 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 2 часа назад, Milkshakes сказал: очень много людей в масках( где они. Х купили??) Мне вот тоже интересно. Правда ли они их каждые 2 часа меняют? Сегодня по банкам моталась. Людей на улицах очень много, и пожилые все на улице и кучи детей на площадках. В масках были 3 человека, один из которых явно был чем-то болен и кашлял. 6
Ночка Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) 2 часа назад, Nympho сказал: Дай ссылку пжл на этого эпидемиолога. Спасибо. Я вчера дала, с таймкодами про самое интересное и важное, что стоило послушать. И Малена постила видео с другим эпидемиологом, который то же мнение высказал. Пожалуйста. Изменено 27 Марта 2020 пользователем Ночка 1
helga4u Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Дарья666 Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Офф группа https://vk.com/stopcoronavirusrf
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Тревожное видео. Очень много свезли рефрежераторов для умерших 1 1 1 3 AW выводить во вторник
Triss Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 У нас в провинции шатаются как ни в чем не бывало , и на великах катаются, на самокатиках, с колясками гуляют... Масок ни у кого нет на простом народе. Сидела дома, всё позаканчивалаось, зашла в пятёрочку, мне кассир отрывала пакет, предварительно послюнявив пальцы, и потом пробивала товар. (Я тоже хороша,блин, чубачача стоеросовая, вот что промолчала, блин... ? И я так-то со своим пакетом хожу, ток закончились, потому что кое-кто у меня их тырит). Так вот. У них информационное предупреждение вещает в магазине о короновирусе и чтобы дома все сидели, и о держании дистанции на метра-полтора в магазине,и о том, как они всё по три раза моют на дню с дезинфицирующими ср-вами. Ну и чтобы трогали только тот товар, который точно будут покупать. А они пальцы, йоптыть, слюнявят. Масок не было на сотрудниках, но мне сказали, что в другой пятерочке все с масками. Ещё маски были только на сотрудниках одной аптеки, в магнитовской, например, аптеке на провизоре вообще ничего, хотя девочки из магнит-косметик в нитриловых перчатках были, но без масок, правда. Санитайзеров, конечно нигде нет и масок тоже. 4 4
Monaco Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 5 часов назад, sofia сказал: Приятно, что заботятся о своих гражданах Ага, и предлагают купить билет по космическим ценам у Аэрофлота) 1
Triss Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Постоях меня спрашивал, чокак там у нас, очень удивился и сказал, что он думал, что у нас нет никакого короновируса. Ну да, мы неприкасаемые, блять. Изменено 27 Марта 2020 пользователем Triss 1 4
DollGlamour Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Люди крутятся,как могут. Смотрю сейчас помещения-аля квартира-офис вовсю сдают на сутки с обустроенными полностью -и диван есть если надо и кухня и интернет и всё как для офиса.Утверждают,что после каждого дезинфицируют перед тем,как следующему сдать.Средняя цена 40евро/сутки.Мол для тех,кто вынужденно на карантине,но может работать из дома,но не дают разные обстоятельства.Ну-ну. Еще люди свои личные машины стали в аренду сдавать на сутки и более.Цена средняя 8-10евро,смотря какая машина.Но залог хотят по 150-200евро. Каждый крутится,как может. Тем не меенее людей на улице море! Солнечная шикарная погода весь день,молодежь кучами тусуется блин ! Людей в масках не встречаю.Но и масок то нет... Транспорт таки изменят расписание и пустят дополнительные рейсы,так как по утрам всё равно битком людей,как оказалось...Добавят рейсы дополнительные. Но при этом хотят убрать бесплатный проезд пенсионерам и школьниках.Давно пора! Меньше слоняться будут,только вот неочень то проверят это-контролеров не видела давно.Хотя я предпочитаю пешком,но мимо проходящие автобусы говорят о том,что контролеров почти не бывает. Торговые центры закрывают на выходные.Но в обычные дни то нет! а там говорят толпами ходят... 3
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 У нас сегодня по новостям показали, что умерла 16 летная девушка. Про её какие то болезни не говорили. Родственники сказали, что был легкий кашель и первый анализ отрицательный. Вот тут я вообще куею, какого её забрали вообще и стали лечить, может в больнице в итоге она и получила корону. Я если честно прослушала, ну или не услышала, было ли ей сложно дышать вообще или нет, вечером ещё послушаю, если покажут. А потом показали людей на улицы, которые говорили, что думали что только в возрасте опасно. Вот типо они не знали, даже врач говорил, что пилять думал, что только в возрасте риск. Я куею опять, это с куя ли пилять врач про молодых не знал, у них там есть обмен инфой вообще с Италией или кем другим. Сюжет конечно сделали, что и грустно, все скорбят, но в тоже время, что вот - смотрите и молодые умеряют. Потом было про 82 летнюю бабушку, которую выписали из реанимации и сказали что скоро домой пойдет, что радует. Потом опять долпоебизм, главный врач Парижа вещал, что у них не хватает мест, просит организовать шаттлы, для самолётов, доставлять больных в другие регионы, где госпитали не переполнены. Это верно, но он чот ничего такого не говорил, пока в другом регионе было больше больных, в моем. Покуй было, что там мест не хватает. Потом он заявил, что вообще и в другие страны Евросоюза, организовать самолеты, с французскими больными, ибо зачем тогда Евросоюз. Вот тут у меня слов нет, он что пилять не видит что там у соседей, хотя от куда ему это видеть, если он никуя и по регионам то не видел. Ага, щаз все бросили своих пациентов и стали лечить французов. 2 9
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Ещё про Россиюшку, тоже ппц. У всех каникулы, при этом мою маму на каникулы никуя не пустили. Сказали либо за свой счет либо вот куй, на работу дома не отправляют тоже, какого то куя, а ей больше 65 лет и она гипертоник. Указ Роспотребнадзора, их вот они контролируют. За свой счет идти боится, что потом уволят. Я ей предлагала помогать деньгами, но вот она считает что ещё норм все, и что в Нск только 5 человек, ппц, ей тоже куй вобьешь что в голову, психует, кидает тубки. Да она работает с Вектором, но у неё там не критически важный пост, как сказано в Постановлении, наверное всем разослали, там есть такой пункт. "2) гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, имеющих заболевания, указанные в приложении к настоящему постановлению, соблюдать режим самоизоляции. Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения" Из хорошего, Вектор сделал вакцину, которая там разрушает вещества этого вирус, я если честно забыла что точно, ибо голова другим забита. Короче, то что он там должен разрушать, могу завтра переспросить, мама спит уже. На той недели начинают испытывать на мышах. 5 4
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Монако, ну такие длинные видео, отрывками посмотрела. Можно тезисно в крации? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Аква, спасибо, интересное видео про NY. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 про парки - их уже затянули сетками но народ порвал и шатается. да, офиц. запрет только завтра но сам факт...культура нулевая. мамаша протискивает коляску сквозь сетку... про санитайзер- салон "кисточки" маникюрный повесил объяву "антсептик 250р за 100мл, им же закупают литрами, как и маски, кстати. про людей - судя по обрывкам разговоров, все носятся как ужаленные по всяким гос. учреждениям. про маски - думала прикупить впрок, цену подняли в два раза! пошли нах... в метро масок больше стало но все равно это малый процент от общего числа. наблюдаю за пенсионерами - в банкомат потыкали, этими же руками нос трут... в общем...ноу коментс. 1 7
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 про Тайланд и наших туристов источник Катерина Варфоломеева (Facebook) (достоверность не проверяла но страничка выглядит реальной) Скрытый текст КОРОНАВИРУС ТАИЛАНД РОССИЯ Я никогда бы не подумала, что буду писать подобный пост, но пишу и прошу вас помочь мне с распространением этой информации. На данный момент я и моя восьмилетняя дочка находимся в Таиланде. У меня туристическая виза, которая заканчивается менее, чем через две недели – 8 апреля. После этой даты у меня были планы, которым не суждено уже осуществиться в связи со сложившейся ситуацией в мире – пандемия. Потому сейчас соблюдаю главную рекомендацию ВОЗ – не перемещаюсь и соблюдаю самоизоляцию. Я максимально сократила круг людей, с которыми взаимодействую лично, всего до пары человек. Людей, которые попали в такую же ситуацию очень и очень много. Иммиграционная служба Таиланда поддержала туристов, которые оказались в такой ситуации, и позволила продлить срок пребывания на 30 дней независимо от визы. Для этого требуется совсем немного – заполненная анкета, стандартный сбор иммиграционной службы в 1900 бат и письмо из консульства страны туриста, сообщающее о невозможности или нежелательности возвращения на родину в связи с пандемией. Причина может быть одна из многих: закрытие границ, прекращения авиасообщения, большая вероятность заразиться в пути или заразить других. Ведь возможность подхватить этот вирус в пути и привезти в свою страну, где инфицировать других людей – это веская причина оставаться там, где ты сейчас, на самоизоляции. На сегодняшний день консульства почти всех стран в Таиланде поддерживают своих граждан и выдают такие письма. РОССИЯ ПИСЕМ НЕ ДАЁТ В последнюю неделю количество случаев заражения в Бангкоке, столице Таиланда, увеличилось. С сегодняшнего дня введено чрезвычайное положение и объявлен карантин. Перемещения людей пока не ограничены, но могут быть в скором времени. Но Консульство Российской Федерации в Таиланде продолжает призывать граждан вернуться в Россию и ОТКАЗЫВАЕТ в выдаче письма для миграционной службы Таиланда. На сегодняшний день моя семья находится в самоизоляции. Для того, чтобы доехать до своего дома в России, мне нужно воспользоваться паромом и посетить два морских порта, выполнить три перелета, посетив 4 аэропорта. В ситуации пандемии это кажется абсурдом – подвергать такому риску себя, своего ребёнка и окружающих. На данный момент Правительство РФ объявило, что будет «Оказывать содействие гражданам в стране пребывания по организации их проживания и продлению срока действия документов, на основании которых граждане находятся в стране пребывания». Это «содействие» выглядит так – писем нет и не будет, мы вам ничего не должны, езжайте в Россию. Покупайте билет у Аэрофлота, стоимостью в четыре раза выше, чем в пиковые новогодние даты. Билет на одного взрослого по маршруту Бангкок – Москва за 225 000₽. Дозвониться до консульства нереально, а на своей странице в Фейсбук, Консульство РФ в Таиланде, на все вопросы отвечает коротко и ясно – писем предоставлять не будем. На просьбу объяснить причину, по которой РФ чуть ли не единственная страна, которая ОТКАЗЫВАЕТ в письме, консул просто перестаёт отвечать. В ответ на цитаты из распоряжений правительства РФ, мы получаем не совсем правдивые слова в стиле «Таиланд не хочет». При этом в иммиграционных офисах Таиланда огромные очереди россиян, которым тайские сотрудники пытаются объяснить, что не в силах помочь с продлением пребывания, пока Консульство РФ не предоставит вам письма. Я не прошу вносить меня в списки на эвакуацию. Я не прошу вывозить меня из Таиланда бесплатно. Я не прошу РФ нести ответственность за мою жизнь и жизнь моего ребёнка. Я хочу соблюдать рекомендации всех врачей – находиться в самоизоляции и замедлить распространения вируса. Я хочу проявлять заботу к окружающим, не подвергая их потенциальному риску быть заражёнными. Учитывать возможность того, что уже заражена, и вести себя соответствующе. Я не хочу рисковать здоровьем, возвращаясь на родину. Я хочу воспользоваться предложенным способом продлить своё пребывание и не хочу рисковать свободой, нарушая миграционное законодательство Таиланда. Тюрьмы не хочется. Что нужно сделать, чтобы страна, гражданкой которой я являюсь, дала мне эту возможность? Чтобы отправила на электронную почту это самое письмо?! Петицию с этой просьбой подписало уже более 1000 человек, но этого мало. Друзья, очень прошу вас дать огласку этой истории и помочь нам. Перепосты, знакомые журналисты – сейчас важно все! 5 1 1 3
Monaco Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Nympho Если кратко- статистика в РФ фейковая, сильно занижают В другом источнике прочитала, что поставленные из Китая быстрые тесты выявляют только 30℅ корона вирусных-это инфа из испанских больниц. Я вот и думаю, наши закупили дорогие американские тесты, или дешевую китайщину соответствующего качества. Скорее второе. 2 1
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) В 27.03.2020 в 21:30, aponik сказал: ей тоже куй вобьешь что в голову, психует, кидает тубки Тоже самое пережила с мамой. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 1 минуту назад, Monaco сказал: Я вот и думаю, наши закупили дорогие американские тесты, или дешевую китайщину соответствующего качества. Скорее второе. И к бабке не ходи. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 А ещё папа рассказал, где то по новостям сказали, что госпитали строят новые и в Москве и в Нск и где то ещё, собираются сдать одни в середине апреля!, а другие в мае!. Вот спрашивается на куя они нужны в мае, может в середине апреля ещё успеют, а вот май хз. До наших то тут медленно доходит, но они военные госпитали раскладывали за 2 дня, примерно. Зачем строи нормальные, ну ни китайцы же никуя, за 6 дней не построят. Уже военные надо в Москве раскладывать. 1
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) В 27.03.2020 в 21:45, aponik сказал: от спрашивается на куя они нужны в мае Что бы распилить бюджет. С военных палаток красть нечего. Я рада за наших соседей Украинцев. Держитесь там. Раньше отреагировали, более серьёзно относятся. Без паники, потихоничку. Хоть у кого-то дела получше. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Мои пока так и сидят на Самуи. Всё хорошо у них. Все работает. 3-го вылет обратно, Аэрофлот, рейс Бангкок -Москва, не отменял, у них бизнес класс. как приедут, самоизолируются на 2 недели карантина, как положено. И тесты сделают в инвитро. 3
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 Чтобы масштабы осознали... В Лондоне открывают госпиталь на 4000 пациентов, в Бирмингеме - два дополнительных госпиталя разместят в выставочных центрах ( я была в них , они огромные! Там эскалаторы, потому что пешком идти до павильона нужного утомиться можно ) Один из госпиталей в Бирмингеме рассчитан на 12 тысяч пациентов! Ещё в Ливерпуле тоже оборудуют госпиталь в выставочном центре. Все эти госпиталя рассчитаны на пациентов с COVID 19 самой молодой жертве в ЮК было 21 Без каких либо проблем со здоровьем до этого заболевания. Показывали фото ее вчера - девушка такая милая 3 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти