aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Ещё про Россиюшку, тоже ппц. У всех каникулы, при этом мою маму на каникулы никуя не пустили. Сказали либо за свой счет либо вот куй, на работу дома не отправляют тоже, какого то куя, а ей больше 65 лет и она гипертоник. Указ Роспотребнадзора, их вот они контролируют. За свой счет идти боится, что потом уволят. Я ей предлагала помогать деньгами, но вот она считает что ещё норм все, и что в Нск только 5 человек, ппц, ей тоже куй вобьешь что в голову, психует, кидает тубки. Да она работает с Вектором, но у неё там не критически важный пост, как сказано в Постановлении, наверное всем разослали, там есть такой пункт. "2) гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, имеющих заболевания, указанные в приложении к настоящему постановлению, соблюдать режим самоизоляции. Режим самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения" Из хорошего, Вектор сделал вакцину, которая там разрушает вещества этого вирус, я если честно забыла что точно, ибо голова другим забита. Короче, то что он там должен разрушать, могу завтра переспросить, мама спит уже. На той недели начинают испытывать на мышах. 5 4
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Монако, ну такие длинные видео, отрывками посмотрела. Можно тезисно в крации? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Аква, спасибо, интересное видео про NY. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 про парки - их уже затянули сетками но народ порвал и шатается. да, офиц. запрет только завтра но сам факт...культура нулевая. мамаша протискивает коляску сквозь сетку... про санитайзер- салон "кисточки" маникюрный повесил объяву "антсептик 250р за 100мл, им же закупают литрами, как и маски, кстати. про людей - судя по обрывкам разговоров, все носятся как ужаленные по всяким гос. учреждениям. про маски - думала прикупить впрок, цену подняли в два раза! пошли нах... в метро масок больше стало но все равно это малый процент от общего числа. наблюдаю за пенсионерами - в банкомат потыкали, этими же руками нос трут... в общем...ноу коментс. 1 7
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 про Тайланд и наших туристов источник Катерина Варфоломеева (Facebook) (достоверность не проверяла но страничка выглядит реальной) Скрытый текст КОРОНАВИРУС ТАИЛАНД РОССИЯ Я никогда бы не подумала, что буду писать подобный пост, но пишу и прошу вас помочь мне с распространением этой информации. На данный момент я и моя восьмилетняя дочка находимся в Таиланде. У меня туристическая виза, которая заканчивается менее, чем через две недели – 8 апреля. После этой даты у меня были планы, которым не суждено уже осуществиться в связи со сложившейся ситуацией в мире – пандемия. Потому сейчас соблюдаю главную рекомендацию ВОЗ – не перемещаюсь и соблюдаю самоизоляцию. Я максимально сократила круг людей, с которыми взаимодействую лично, всего до пары человек. Людей, которые попали в такую же ситуацию очень и очень много. Иммиграционная служба Таиланда поддержала туристов, которые оказались в такой ситуации, и позволила продлить срок пребывания на 30 дней независимо от визы. Для этого требуется совсем немного – заполненная анкета, стандартный сбор иммиграционной службы в 1900 бат и письмо из консульства страны туриста, сообщающее о невозможности или нежелательности возвращения на родину в связи с пандемией. Причина может быть одна из многих: закрытие границ, прекращения авиасообщения, большая вероятность заразиться в пути или заразить других. Ведь возможность подхватить этот вирус в пути и привезти в свою страну, где инфицировать других людей – это веская причина оставаться там, где ты сейчас, на самоизоляции. На сегодняшний день консульства почти всех стран в Таиланде поддерживают своих граждан и выдают такие письма. РОССИЯ ПИСЕМ НЕ ДАЁТ В последнюю неделю количество случаев заражения в Бангкоке, столице Таиланда, увеличилось. С сегодняшнего дня введено чрезвычайное положение и объявлен карантин. Перемещения людей пока не ограничены, но могут быть в скором времени. Но Консульство Российской Федерации в Таиланде продолжает призывать граждан вернуться в Россию и ОТКАЗЫВАЕТ в выдаче письма для миграционной службы Таиланда. На сегодняшний день моя семья находится в самоизоляции. Для того, чтобы доехать до своего дома в России, мне нужно воспользоваться паромом и посетить два морских порта, выполнить три перелета, посетив 4 аэропорта. В ситуации пандемии это кажется абсурдом – подвергать такому риску себя, своего ребёнка и окружающих. На данный момент Правительство РФ объявило, что будет «Оказывать содействие гражданам в стране пребывания по организации их проживания и продлению срока действия документов, на основании которых граждане находятся в стране пребывания». Это «содействие» выглядит так – писем нет и не будет, мы вам ничего не должны, езжайте в Россию. Покупайте билет у Аэрофлота, стоимостью в четыре раза выше, чем в пиковые новогодние даты. Билет на одного взрослого по маршруту Бангкок – Москва за 225 000₽. Дозвониться до консульства нереально, а на своей странице в Фейсбук, Консульство РФ в Таиланде, на все вопросы отвечает коротко и ясно – писем предоставлять не будем. На просьбу объяснить причину, по которой РФ чуть ли не единственная страна, которая ОТКАЗЫВАЕТ в письме, консул просто перестаёт отвечать. В ответ на цитаты из распоряжений правительства РФ, мы получаем не совсем правдивые слова в стиле «Таиланд не хочет». При этом в иммиграционных офисах Таиланда огромные очереди россиян, которым тайские сотрудники пытаются объяснить, что не в силах помочь с продлением пребывания, пока Консульство РФ не предоставит вам письма. Я не прошу вносить меня в списки на эвакуацию. Я не прошу вывозить меня из Таиланда бесплатно. Я не прошу РФ нести ответственность за мою жизнь и жизнь моего ребёнка. Я хочу соблюдать рекомендации всех врачей – находиться в самоизоляции и замедлить распространения вируса. Я хочу проявлять заботу к окружающим, не подвергая их потенциальному риску быть заражёнными. Учитывать возможность того, что уже заражена, и вести себя соответствующе. Я не хочу рисковать здоровьем, возвращаясь на родину. Я хочу воспользоваться предложенным способом продлить своё пребывание и не хочу рисковать свободой, нарушая миграционное законодательство Таиланда. Тюрьмы не хочется. Что нужно сделать, чтобы страна, гражданкой которой я являюсь, дала мне эту возможность? Чтобы отправила на электронную почту это самое письмо?! Петицию с этой просьбой подписало уже более 1000 человек, но этого мало. Друзья, очень прошу вас дать огласку этой истории и помочь нам. Перепосты, знакомые журналисты – сейчас важно все! 5 1 1 3
Monaco Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Nympho Если кратко- статистика в РФ фейковая, сильно занижают В другом источнике прочитала, что поставленные из Китая быстрые тесты выявляют только 30℅ корона вирусных-это инфа из испанских больниц. Я вот и думаю, наши закупили дорогие американские тесты, или дешевую китайщину соответствующего качества. Скорее второе. 2 1
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) В 27.03.2020 в 21:30, aponik сказал: ей тоже куй вобьешь что в голову, психует, кидает тубки Тоже самое пережила с мамой. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 1 минуту назад, Monaco сказал: Я вот и думаю, наши закупили дорогие американские тесты, или дешевую китайщину соответствующего качества. Скорее второе. И к бабке не ходи. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 А ещё папа рассказал, где то по новостям сказали, что госпитали строят новые и в Москве и в Нск и где то ещё, собираются сдать одни в середине апреля!, а другие в мае!. Вот спрашивается на куя они нужны в мае, может в середине апреля ещё успеют, а вот май хз. До наших то тут медленно доходит, но они военные госпитали раскладывали за 2 дня, примерно. Зачем строи нормальные, ну ни китайцы же никуя, за 6 дней не построят. Уже военные надо в Москве раскладывать. 1
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) В 27.03.2020 в 21:45, aponik сказал: от спрашивается на куя они нужны в мае Что бы распилить бюджет. С военных палаток красть нечего. Я рада за наших соседей Украинцев. Держитесь там. Раньше отреагировали, более серьёзно относятся. Без паники, потихоничку. Хоть у кого-то дела получше. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Мои пока так и сидят на Самуи. Всё хорошо у них. Все работает. 3-го вылет обратно, Аэрофлот, рейс Бангкок -Москва, не отменял, у них бизнес класс. как приедут, самоизолируются на 2 недели карантина, как положено. И тесты сделают в инвитро. 3
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Марта 2020 Чтобы масштабы осознали... В Лондоне открывают госпиталь на 4000 пациентов, в Бирмингеме - два дополнительных госпиталя разместят в выставочных центрах ( я была в них , они огромные! Там эскалаторы, потому что пешком идти до павильона нужного утомиться можно ) Один из госпиталей в Бирмингеме рассчитан на 12 тысяч пациентов! Ещё в Ливерпуле тоже оборудуют госпиталь в выставочном центре. Все эти госпиталя рассчитаны на пациентов с COVID 19 самой молодой жертве в ЮК было 21 Без каких либо проблем со здоровьем до этого заболевания. Показывали фото ее вчера - девушка такая милая 3 7
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Я уже прокрутила самые страшные варианты в голове и все сценарии из моих любимых фильмов постапокалипсиса Умирать не страшно, если с музыкой. Может мессией стану, а может настанет голод, разруха и буду соседей резать и варить их с макарошками. Простите мой черный юмор. Но это очень смешно. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 15 минут назад, Nympho сказал: Тоже самое пережила с мамой. Едет куда то какие то деньги отвозить, хотя их можно перевести на карточку. После 2х скандалов и недели пропоганды мама определилась с решением и села на карантин. Взрослым людям надо больше времени и больше информации. У нас уже все мозги интернетом засраны, а родители в информационном вакууме иногда. Устраивать истерики и скандалы с людьми, взгляды на болезнь которых не совпадают, может оказаться страшней вируса. Моя знает что такое вирусы, она с Вектором работает, плотненько и в самом Векторе часто бывает. Она все знает про вирусы, она микробиолог, но какого то хрена, я не уверена, что всегда и руки то моет после магазина, когда бежит животных кормить. Нет, возможно она бы села на карантин, но её этот Вектор и не пускает. и удаленку не дает, мог бы комп выдать или денег на него блин, но будет поднимать этот вопрос в пн, посмотрим. По поводу тестов, в Вектор отправляют тесты, только больных с симптомами, а если вот больной не с симптомам, то и хватит ему тестов Москвы. А в Москве тем временем, хреново они тесты делают. Я спросила, почему все блин в Вектор, неужели нет в Москве или в Питере, где могли бы проверять. Мама сказала, оборудования норм нет, надо оборудованную спец лабораторию, людей обученных работать с ним тоже нет, но вроде быстро обучают и заказали оборудование в Москву. Ждемс, а то блин Россия огромная, а тесты верные только у Вектора. Про лабораторию мне тоже не понятно, ибо во Франции показали, как делают тесты, там аппарат, в него сложить и ждать. А в России я хз, они хотят что ли лаборатории полностью какие нибудь изолированные, что там блин надо им. Единственное, что аппарат этот надо привести, поставить, обучить людей на нем работать, это время. Ещё сейчас экстренно обучают врачей, работать с аппаратами для легких, снимать данные и следить за пациентом. 6
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 10 минут назад, Nympho сказал: Я уже прокрутила самые страшные варианты в голове и все сценарии из моих любимых фильмов постапокалипсиса Умирать не страшно, если с музыкой. Может мессией стану, а может настанет голод, разруха и буду соседей резать и варить их с макарошками. Простите мой черный юмор. Но это очень смешно. Есть такая интересная идея и все врачи, биологи, вирусологи подтверждают. Эпидемия страха- реально существует и представляет угрозу. А вместе с эпидемией coed19 на выходе получается гремучая смесь. Смех и расслабленное состояние поднимает имунку круче всяких таблеток. Я замечаю, что многие знакомые в подавленном настроении. Не совершайте эту ошибку. Не настроение решает нашу жизнь, а мы своим настроением решаем всё. А мне значит хихикать нельзя, а то я не спасу мир. 4
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Ждемс, а то блин Россия огромная, а тесты верные только у Вектора. Я по зомбоящику видела в самые первые дни заражения в России, что нашим ученным киты прислали формулу и мы как супергерои её разложили и разослали и теперь знаем врага в лицо. А потом спустя неделю по ящику сказали, что появились тесты и что вот теперь точно врага обезвредим. А что же первая новость обнуляется с появлением тестов? Прошла неделя. А врачи как отправляли анализы в МСК, СПБ и НСК, так и отправляют. Инфа от реальных людей, которые лежат с воспалением и знакомых врачей. Может проводят тестирование тестов пока? С такими темпами к сентябрю начнём борьбу. Пукин наверно очень доволен собой, что везде в мире запрещают, штрафуют и контролируют, а он попросил всех удалиться на карантин. А потом скажет, что люди, сами виноваты, его не услышали. Я надеюсь, что ошибаюсь и карантин будет контролироваться какими то военными силами на улицах. Это будет Новый год с феерверками и пьяными зомби или карантин? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 В Италии сегодня 919 человек умерло, офигеть. В Штатах новые случаи 12645, у них уже больше чем в Италии, но по размерам и количеству больниц, какие Штаты и какая Италия. Я вот тут смотрю, мне удобнее, на карту по странам тыкать не надо. https://www.worldometers.info/coronavirus/ 1 6
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 2 минуты назад, aponik сказал: А мне значит хихикать нельзя, а то я не спасу мир. Когда игнорят и хихикают в ответ на волнующие вопросы , это удручает. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) обнаружила у себя первые признаки ковидиотизма. закончилась мицеллярка. и еще зашла в лэту узнать про парфюм. они закрываются на неделю. думаю, о, значит и "улыбка радуги" закроется. на еле гнущихся от усталости лапах пришла и накупила всего-всего и только потом спросила про график - работают они спокойно всю неделю. ничего лишнего не купила но сам факт. как зобми уже) ЗЫ а гречи нет до сих пор на районе, Дашо, я выезжаю! Изменено 27 Марта 2020 пользователем malena 2
Mylene Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, aponik сказал: главный врач Парижа вещал, что у них не хватает мест, просит организовать шаттлы, для самолётов, доставлять больных в другие регионы, где госпитали не переполнены. Это верно, но он чот ничего такого не говорил, пока в другом регионе было больше больных, в моем. Покуй было, что там мест не хватает. Потом он заявил, что вообще и в другие страны Евросоюза, организовать самолеты, с французскими больными, ибо зачем тогда Евросоюз. Самолётами и поездами уже неоднократно отправляли больных в регионы с меньшей загруженностью, кого-то приняли даже Германия и Люксембург, может ещё кто, запамятовала. Вот сейчас и парижский регион разгружать будут. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 6 минут назад, Nympho сказал: А врачи как отправляли анализы в МСК, СПБ и НСК, так и отправляют. Инфа от реальных людей, которые лежат с воспалением и знакомых врачей. Может проводят тестирование тестов пока? С такими темпами к сентябрю начнём борьбу. 29 минут назад, aponik сказал: По поводу тестов, в Вектор отправляют тесты, только больных с симптомами, а если вот больной не с симптомам, то и хватит ему тестов Москвы. А в Москве тем временем, хреново они тесты делают. Я спросила, почему все блин в Вектор, неужели нет в Москве или в Питере, где могли бы проверять. Мама сказала, оборудования норм нет, надо оборудованную спец лабораторию, людей обученных работать с ним тоже нет, но вроде быстро обучают и заказали оборудование в Москву. Ждемс, а то блин Россия огромная, а тесты верные только у Вектора. В Вектор тесты, только тех кто с симптомами, просто больных не отправляют, ибо Вектор не резиновый. Почему они не оборудовали лаборатории в МСК и Питере для тестов? Вот это я куй знает, у них был пример, чо ждали. Ты слышишь по ящику, что для точных тестов только Вектор, он один все не вывезет просто. В Москве и Питере нет оборудования и людей кто с ним умеет работать, но обучают. Инфа от человек, кто работает с Вектором, микробиолог, кто им тоже многое проверяет, и делает, материал поставляет проверенный ( это если что не строй материал), а в колбах, что то они там сеют и проверяют. Кто на работу туда ездит, в здание вектора. При этом, кстати о безопасности, им только 2 раза в сутки меряют темпу и всё. 1
Nympho Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Знакомая знакомой по прежнему лежит без диагноза на северном проспекте. Не понятно от чего её лечат и что вообще происходит. Кажется, уже 2 недели. Сегодня эту больницу вообще закрыли на карантин. Вот ссылка на её телегу, она ведёт блог. Изменено 27 Марта 2020 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 14 минут назад, Nympho сказал: Когда игнорят и хихикают в ответ на волнующие вопросы , это удручает. Да вопросы были разложены в теме раз цать до, а вот кинуть ответы к ногам, после того как мне говорят, что на мою тему говорить не готовы, вот тоже не готова. В ответ я кстати не хихикала, это было до, Аква сказала. 1
aponik Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 7 минут назад, Mylene сказал: Самолётами и поездами уже неоднократно отправляли больных в регионы с меньшей загруженностью, кого-то приняли даже Германия и Люксембург, может ещё кто, запамятовала. Вот сейчас и парижский регион разгружать будут. Это не слышала, но хорошо уже если берут. Просто врач в Париже в новостях днем, довольно эмоционально озвучивал свои мысли и у меня сложилось впечатление ну как выше написала. Интересно, знаит ли он, что уже принимали пациентов, другие страны, потому как у меня сложилось впечатление, что нет, вот его как раз послушав.
Ночка Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, Nympho сказал: У нас уже все мозги интернетом засраны, а родители в информационном вакууме иногда. Если судить по моей маме, то мозги у них тоже знатно засраны интернетом, тем самым, что пострашнее даркнета: одноклассники.ру Они там поначитаются про заговоры трампа и прочую хрень, которая вирусится там пздц как, и начинают верить в нее, что никакие ссылки на эпидемиологов потом не усваиваются в голове. Ненавижу этот сраный сайт 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти