Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В России можно еще купить плаквенил? Посмотрите пожалуйста!

Опубликовано
4 минуты назад, Lily сказал:

Не нужно ничего вам покупать.

Поверьте.

Просто сидите дома! 

• Like 7

💛💙

Опубликовано

Я выяснила. Вот для чего нужна народу туалетная бумага :x

bad2677e1386.jpg

• Haha 7
Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

Не нужно ничего вам покупать.

Поверьте.

Просто сидите дома! 

У нас в семье трое стариков. Возраст и так критический, но благодаря современным лекарствам от артериальной гипертензии, они, как бы возраст и не замечают.. Могли бы еще пожить. Просто сидеть дома, это тоже не выход. Внимательно читайте и думайте. Я задала вопрос по существу и в таких советах, явно не нуждаюсь.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Lily сказал:

Написано, что рецептурный

Изменено пользователем Cam_girl
  • Thanks 2
Опубликовано
9 минут назад, Lily сказал:

У нас в семье трое стариков

Я понимаю ваши переживания ,у меня тоже мама в зоне риска.

Но все же не соглашусь с тем что 

10 минут назад, Lily сказал:

сидеть дома, это тоже не выход.

Выход! Если никто не притащит в дом заразу,откуда ей взяться ? 

10 минут назад, Lily сказал:

Могли бы еще пожить

Могли бы или могут ??? Я правильно понимаю,что на данный ,выши близкие находятся добром здравии? 

Зачем же уже такие пессимистические прогнозы? 

12 минут назад, Lily сказал:

Я задала вопрос по существу и в таких советах, явно не нуждаюсь.

Я ответила по существу .

Вы возьмете на себя ответственность ,поить своих близких препаратами без клинических к тому показаний ? Тем более рецептурные ? 

На основании прочитанного в интернете ? И уж тем более если этот текст адресован мед персоналу,людям которые знают как взаимодействуют препараты при общей картине ( да и то не всегда) 

Лили я не пыталась вас подколоть в посте выше ,еще раз,я понимаю ваши опасения,но самолечением вы скорее нанесете непоправимый вред своим родственникам. 

Самое лучшее сейчас не лечить , а не дать заболеть! 

• Like 7
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Вышла на улицу, до больницы( я на больничном была) и зайти в магазин купить грейпфрутов 

очень много людей в масках( где они. Х купили??) 

салон, в который я хожу тоже прислал уведомление, что уходит на карантин.. так что на реснички уже ни кто не пойдёт. Хотя будут те, кто будет принимать дома..но я бы не рискнула 

Опубликовано (изменено)

Есть варик  сделать это удалённо?  

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Я дома, если чоу :fear: Посмотрю в окошко,  посквиртую и спать лягу. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 3

Опубликовано

Мне уже несколько дней Сообщения  присылают о том что если вы гражданин России и вам надо вернуться домой т.д. 

Формирование списков для организации вывозных рейсов завершается 26 марта2020 в 14 по местному времени. Но сегодня опять прислали сообщение, что если нужна помощь и т.д. 

Приятно, что заботятся о своих гражданах 

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, sofia сказал:

Мне уже несколько дней Сообщения  присылают о том что если вы гражданин России и вам надо вернуться домой т.д. 

Формирование списков для организации вывозных рейсов завершается 26 марта2020 в 14 по местному времени. Но сегодня опять прислали сообщение, что если нужна помощь и т.д. 

Тоже МЧС шлёт 

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Nympho сказал:

Ну мне не очень зашёл совет про деревню и про то, что надо думать только о себе. 

пойдешь спасать мир? :D

38 минут назад, Nympho сказал:

Ну вы поняли xD

естественно )

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

поить своих близких препаратами без клинических к тому показаний ? Тем более рецептурные ? 

я бы тут еще добавила.

Пожилые люди и так какие-то препараты принимают, и как эти "рекомендованные" препараты подружатся с уже принимаемыми не известно. Что-то назначать самостоятельно, без доз, без учета влияния других лекарств - безответственно.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
46 минут назад, SweetCherry сказал:

пойдешь спасать мир? :D

естественно )

Уже отвечала же же ж. Буду смотреть в окошко, как Рассеюшка гуляет.    xD    Почему никто не догадасли транслировать это в прямом эфире  за деньги? Эххх молодёжь xD

7adb6aed8acf.jpg

• Shock 2
  • Sad 4

Опубликовано
2 часа назад, Milkshakes сказал:

очень много людей в масках( где они. Х купили??) 

Мне вот тоже интересно. Правда ли они их каждые 2 часа меняют? 

Сегодня по банкам моталась. 

Людей на улицах очень много, и пожилые все на улице и кучи детей на площадках. В масках были 3 человека, один из которых явно был чем-то болен и кашлял.

• Sad 6
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Nympho сказал:

Дай ссылку пжл на этого эпидемиолога.  Спасибо. 

Я вчера дала,  с таймкодами про самое интересное и важное, что стоило послушать. И Малена постила видео с другим эпидемиологом, который то же мнение высказал. Пожалуйста.

Изменено пользователем Ночка
  • Thanks 1
Опубликовано

Тревожное видео. Очень много свезли рефрежераторов для умерших 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1
  • Sad 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

У нас в провинции шатаются как ни в чем не бывало , и на великах катаются, на самокатиках,

с колясками гуляют...

Масок ни у кого нет на простом народе.

Сидела дома, всё позаканчивалаось, зашла в пятёрочку, мне кассир отрывала пакет,

предварительно послюнявив пальцы, и потом пробивала товар. (Я тоже хороша,блин, чубачача стоеросовая,

вот что промолчала, блин... ? И я так-то со своим пакетом хожу,  ток закончились, потому что кое-кто у меня их тырит).

Так вот. У них информационное предупреждение вещает в магазине о короновирусе и чтобы дома все сидели,

и о держании дистанции  на метра-полтора в магазине,и о том, как они всё по три раза моют на дню с

дезинфицирующими ср-вами. Ну и чтобы трогали только тот товар, который точно будут покупать.

А они  пальцы, йоптыть, слюнявят. 

Масок не было на сотрудниках, но мне сказали, что в другой пятерочке все с масками.

Ещё маски были только на сотрудниках одной аптеки, в магнитовской, например, аптеке на провизоре

вообще ничего, хотя  девочки из магнит-косметик в нитриловых перчатках были, но без масок, правда.

Санитайзеров, конечно нигде нет и масок тоже. 

• Shock 4
  • Sad 4
Опубликовано

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
5 часов назад, sofia сказал:

Ага, и предлагают купить билет по космическим ценам у Аэрофлота)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Постоях меня спрашивал, чокак там у нас, очень удивился и сказал, что он думал,

что у нас нет никакого короновируса. Ну да, мы неприкасаемые, блять. :bang:

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
  • Sad 4
Опубликовано

Люди крутятся,как могут.
Смотрю сейчас помещения-аля квартира-офис вовсю сдают на сутки с обустроенными полностью -и диван есть если надо и кухня и интернет и всё как для офиса.Утверждают,что после каждого дезинфицируют перед тем,как следующему сдать.Средняя цена 40евро/сутки.Мол для тех,кто вынужденно на карантине,но может работать из дома,но не дают разные обстоятельства.Ну-ну.
Еще люди свои личные машины стали в аренду сдавать на сутки и более.Цена средняя 8-10евро,смотря какая машина.Но залог хотят по 150-200евро.
Каждый крутится,как может.
Тем не меенее людей на улице море! Солнечная шикарная погода весь день,молодежь кучами тусуется блин ! Людей в масках не встречаю.Но и масок то нет...

Транспорт таки изменят расписание и пустят дополнительные рейсы,так как по утрам всё равно битком людей,как оказалось...Добавят рейсы дополнительные.
Но при этом хотят убрать бесплатный проезд пенсионерам и школьниках.Давно пора! Меньше слоняться будут,только вот неочень то проверят это-контролеров не видела давно.Хотя я предпочитаю пешком,но мимо проходящие автобусы говорят о том,что контролеров почти не бывает.
Торговые центры закрывают на выходные.Но в обычные дни то нет! а там говорят толпами ходят...:bang:

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти